![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех - с Победой !!!... А красоту , красоту ищете в тур таблице ... во всяком случае на сегодня Это лучшее , что Мы имеем и чем можем гордиться ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слушай, ну, хватит тут Спартак вспоминать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Грозном будет очень интересный и показательный матч
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джинжел, Джинджел, Джинджел - Букур, Букур, Букур! Завидую выездюкам, кто побывал на этом матче! Саша Беленов - Кубанский Бог!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наших тоже прощал ![]()
|
||||
|
||||
![]() Еще раз повторяю - если вы играли то поймете. А за Букура можно что угодно говорить , но он технарь, технарь от бога, за это я его и уважаю, у меня даже сын за Букура играет, поэтому он и спасает игры. И не надо говорить что там Михалыч что-то недаработал, этот процесс надо просто принять, а поймем уже в конце |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Джо, Пока одни эмоции. Такие матчи надо смотреть в записи, уже зная результат. Если только навскидку. Играли сегодня с на удивление дворовой командой. Давно такого не видел, чтобы все в оборону, потом все в атаку. С такой командой нужно играть с холодной головой. Наша проблема, наверное, в том, что многие стали играть сами за себя, сами с собой. Самые яркие примеры - Попов и Ещ. Мастера, слов нет. Но в одиночку обыграть всю команду они не смогут. ВМГ нужно с этим моментом разобраться! С победой! Какая бы она не была, она наша!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, О, так рекорд еще в прошлом туре побит!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, сам матерился смотря игру, видел что не айс, но ждал выхода Букура, и не ошибся. По такой игре только он мог сделать результат, и знаково что он не оставил Попову на завершающий удар, все сам сделал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч не в обиду, но имхо как раз таки наооборот происходит сейчас. Попов с каждым туром все меньше и меньше передерживает мяч у себя, при этом стараясь обострить в паре с кем то. Ещ вообще пытается сейчас играть в резкий фланговый прорыв с передачей в штрафную. ЗЫ: Имхо конечно же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём я с первого матча талдычу... А воз и ныне там. Такой эгоизм до добра не доведет....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, вы сами в футбол играли???? это только у 7-летних пацанов бывает игра сам за себя. Херня полная, просто не получилось
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомню аналитикам, шо перед матчем каждый второй (а может и первый) был уверен в том, что "Арсенал" ввяжется в открытый футбол, побежит вперёд - и тут мы его и возьмём. Но не тут-то было.
В предыдущих матчах "Арсенал" так и делал: ввязывался в открытый футбол, за что почти сразу славливал 2-3 мяча и потом просто отдыхал. Сегодня же они навалились только два раза за матч: в начале первого и второго таймов. И всё. В остальное время они тупо закрывались, прижимаясь к своей штрафной и быстро разжимаясь и убегая в контратаки при потере нашими мяча. То бишь Аленичев решил этот матч заавтобусить (вернее, большую его часть). И шо-то мне кажется, шо к этому мы были не готовы. Готовы мы были к открытой игре, а пришлось в очередной раз ломать оборону пердивной команды, что нам при Михалыче крайне тяжко удаётся. Тем не менее, взломали, спасибо Жорику. Замены в кои-то веки все были в тему. Куля вышел потому, то центр начали проёпывать. Хубул вместо Игната напрашивался весь второй тайм. Вообще, интересно, Арсен если в старте, то играет хуже отстойника. А если на банке, то Игнат подхватывает у него "пальму первенства". Надеюсь, увижу Влада в матче против "Терека" на скамейке. Больше всего выбесило не отсутствие игры, а процент брака. Он просто ужасающий. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
Ну это можно допустить, оправдать нельзя |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, согласен, если на трезвяк, минимизировать процент (сумасшедший) брака...... и тогда будет намного лучше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арсенал просто очень плотно сегодня играл. Там почти все время была персональная опека. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой он был это сумашедший процент брака? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звезды сложились сегодня за Кубань,но господа такая игра с такой командой ну никак не годится.
Тут многие не так давно хаяли Дана за говнофутбол с 1-0,а это что я вас спрашиваю?????? Победа на чистом фарте и связке Беля+Жорик,но так не пойдет дальше,это не есть гуд. Нельзя так натужно,на чистом везении обыгрывать слабые команды до бесконечности Если честно я уже после 80й минуты понял что гудвиновский расклад ооооочень реален |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не видел? или мы разные матчи смотрели? в числовом соотношении не скажу, не считал, но визуально...... далеко за 70%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас календарь идеален, так как поначалу поднабрали очков с гавнокомандами, а впереди игры с командами, занятыми в параллель в еврокубках (цска, зенит, динамо, краснодар), так что по физике и мотивации должно быть преимущество |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, поскольку я Болела Кубани , то скажу что они все таки супер. Саша Беленов взял пендель а Жора Букур забил гол. Не гневите бога, наши пацаны лучшие и они это еще покажут!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет , не разные, просто другими глазами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав
Влад, ты, как статистик, можешь помочь в количестве брака на поле? Я не перегнул палку с 70%? И как по соотношению с другими нашими играми, больше или меньше?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то Аленичева немного жалко
Реально они могли сегодня 3 очка взять. И взяли бы, уверен, если бы забили пенальти. Но Витя на аццком фарте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань на данный момент чем-то напоминает ласковых убийц
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, я поясню, что имел в виду под словом "дворовый". это не значит плохой, он просто какой-то пацанский. Как во дворе играют, до последнего вздоха, с кем угодно. Именно в этом, может быть, и беда этой команды. Ибо порядок бьет класс, а эмоции очень редко это делают. Попробую объяснить это на примере шахмат. Знаешь, есть такие мастера этой игры, которые стремятся ходу к 20-му оставить на доске пару-тройку своих фигур и столько же у противника. Такими разменами они могут смутить даже гроссмейстера, он, понятное дело, у них выиграет, но помучается, ибо просто не привык так играть. Гроссмейстерами сегодня были мы, но едва не зевнули ферзя! Что бы было, если бы Беленов пенальти не взял? Может быть, все так и докатилось до нашего поражения, а, может быть, мы бы выиграли болел уверенно, ибо пацаны перешли бы к охране крепости, а это они не очень хорошо умеют!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 30.08.2014 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо париться, ну и что , былом 70 или 60, ну какая разница. Я же и говорю бывают разные дни, вот игра с Локами так-же разбиралась, с проценами брака??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто не парится, брака немерянно, и не только в этой игре. И если с аутсайдером, даже неуступчивым, еще можно из минимума проходящих пасов, что-то вытянуть, то с более крепкими командами очень не хочется...из-за этого терять очки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому же, почему у него не получалось в Заре - характера не хватает. Видно было, что стандарты на него замыкаются, а он не тянет. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот по Игнатьеву я не согласен. Он очень много отрабатывает в защите и если учесть пропущенные "два гола Вжика" (причем Игнатьев играл с Ростовом в основном справа) и пеналь с Локо Шандао, то вполне он со своей задачей справляется. так фланг закрывает, что даже Бугаева не приходится ругать)) И да еще Игнатьев забил победный гол с Уфой. Так что уж кого-кого а Влада я Грозном я жду именно в старте, хоть за левый фланг можно не переживать будет, даже если там будет Бугаев. Ну и справа потихоньку Ещенко осваивается, хотя в пенале с Тулой он тоже поучаствовал провалив свой фланг, но это только косвенно. Последний раз редактировалось Cepexa; 31.08.2014 в 00:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал гумно, конечно, но например Рубин там очко только взял, хотя если смотреть по игре, так татары лучше нас смотрятся. Все относительно. Мясо вон 0-2 попало карбамиду, жесть. А мы очечки собираем потихоньку. Может посыпемся скоро, ХЗ. Таблица рассудит. Пока банкуем
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Джо,
Я не оправдываю. Шо есть, то есть.
Да тут и считать не надо. В глаза бросалось весь матч. Даже ближнему с трудом отдавали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
менять надо менталитет. Нет слабых команд, которые тем более играют дома при поддержке своих болел и тогда меньше будет поводов на нервов и недовольства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это же понятно, аутсайдер он злобный, поэтому и брак. Ну давай сделай выкладку брака за последние игры, 6 было, и что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фортуна хочет чтоб он остался в Кубани и не брезгует любыми способами для этого))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и забитых побольше! 8-8 меня устроит! Искал сегодня Попова в телевизоре весь первый тайм (и не находил). БЕЗУМНО рад результату! Букур второй раз нам 3 очка зарабатывает! Молодчина! (В каком-то интервью вроде говорил, что контракт дорабатывает и уходит, но каким-то образом его уговорили еще годик за Кубань побегать- респект большой тому кто его уговорил таки). Несмотря на невзрачную игру до пеналя было чувство, что не пропустим, а вот забьем ли - большой вопрос! Мужики! Вы молодцы, что смогли таки взять 3 очка!!! Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 30.08.2014 в 23:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю, у меня такое-же ощущение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты не видишь, или не хочешь видеть, то от криков "все зашибись", лучше не будет. Брака много очень, что меня и напрягает. И обратка от этого вероятна, фарт дело такое, сегодня к нам, завтра не к нам.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |