Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2014, 20:43
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014..._6554653.shtml
Матч кубка России между ЦСКА и «Торпедо» перенесен на 3 марта.

В этом году с календарём вытворяют , что хотят ... Сейчас и Зенит перенесёт , ещё кто то кому не выгодно или клубные рулители решили , что график сложный и нужна пауза ... Магнит взял и сдвинул игру в Перми на день , в общем РФПЛ поплыла ... Когда в прошлом году мы несколько раз просили хотя бы на день сдвинуть игру - нам пафосно отвечали - Регламент есть регламент , а из одного из клуба, где кое у кого есть конфликт с футболом - пришёл ответ в духе , что мы мол очень переживаем , что в рабочий день трибуны стадиона Кубань не заполнятся так как в выходной день и поэтому их команде комфортней играть при полных трибунах , вот так с издёвочкой ... Санкции видно заставляют РФПЛ искать выходы в сложной экономической ситуации сегодняшнего дня ... чиновникам всё тяжелей и тяжелей о России не думать ...

Старый 12.10.2014, 20:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
а из одного из клуба, где кое у кого есть конфликт с футболом

Цитата:
поэтому их команде комфортней играть при полных трибунах

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.10.2014, 13:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sovsport.ru/news/text-item/752309 - Клоунада с переносами продолжается ...

Старый 15.10.2014, 14:23
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/752309 - Клоунада с переносами продолжается ...

Так нам тоже переносили в прошлом году. Или я ошибаюсь?

Старый 15.10.2014, 14:36
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Так нам тоже переносили в прошлом году. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься , на все наши запросы - Регламент есть регламент ...

Старый 15.10.2014, 14:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Клоунада с переносами продолжается ...

Надеюсь, Крылишки упрутся, и ничего никуда не перенесут. Пусть играют по календарю, сЦуки. Как мы играли!

Старый 15.10.2014, 14:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Надеюсь, Крылишки упрутся, и ничего никуда не перенесут. Пусть играют по календарю, сЦуки. Как мы играли!

У Амкара НЕ спрашивали когда на день сдвинули ... Не будут спрашивать и сейчас ...

Старый 15.10.2014, 15:19
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

да им куй с ними...поле 2 матча подряд не вынесет...

Старый 15.10.2014, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, Дядя - член Исполкома РФС. Какие могут быть вопросы? Умеет решать вопросы. Когда, в 2005-м, эти уроды из АКК не подписывали бумаги по полям РФС в Сочи из-за банальных пары сотен тыщ баксов неполученной взятки, мне сразу стало ясно и понятно, что Кубаху любить в футбольных кругах не будут

Старый 15.10.2014, 16:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

!!! ВНИМАНИЕ !!!

На главной странице в новостной ленте опубликовано обращение по поводу очередного попрания рЫгламента со стороны маГНИДа.
Вот прямая сЦылка.

Кто согласен, поддержите в комментариях. И, по-возможности, распространите текст обращения по инету (не забывайте указывать источник). Решение будет приниматься завтра. Надо, чтоб наш голос хотя бы услышали.

Старый 15.10.2014, 18:04
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, статья не понятно о чём...ну перенесли,и что?я понимаю нелюбовь к быкам,но писать открытые письма по любому поводу,связанному с оными товарищами...попахивает маниакально-депрессивным синдромом...тем более,что от этого переноса выигрывает поле стадиона "Кубань"...не позорьтесь,удалите,пока не засмеяли...и не растиражировали по инету
зы:самый лучший коммент:
ANAPA-2011 [15.10.2014 17:10]
Этим письмом болельщики показывают,что ненавидят "Краснодар" больше,чем любят родную "Кубань"...

Старый 15.10.2014, 18:40

Получено наград:

с1979г,
Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
я понимаю нелюбовь к быкам,но писать открытые письма по любому поводу,связанному с оными товарищами...попахивает маниакально-депрессивным синдромом...

Ох, как же с вами, непонятливыми, тяжело...

Во-первых, реально берёт возмущение. Ибо с какого такого куя маГНИДу создают тепличные условия? Нам в прошлом году никто на уступки не шёл. Играли в жутком графике...

Во-вторых, знаешь такую фразу из "Трёх Мушкетёров": "То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.".
Думаю, знаешь. Вот и делай из неё выводы.
А сведующие люди не дадут соврать, что ряд статей в новостной ленте, за которые тут в меня летели сЦаные тряпки, очень и очень неплохо несколько раз сыграли на благо "нашего государства". Просто иногда лучше зрить в корень, а не поверхностно. Так что лучше поддержи означенный текст комментом, да помоги распространить по инету. Очень поможешь, правду тебе говорю.

Впрочем, если кто-то хочет думать, что автора текста этого заявления - Старого, который ехал по своим делам - просто так от нефих делать чуть ли не силой вернули с полдороги домой и усадили за компьютер, то думайте так. Думать Вам никто запретить не может.

Последний раз редактировалось Колифей; 15.10.2014 в 18:47.

Старый 15.10.2014, 19:31
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с1979г, ты, разумеется, не прав. Беспокоиться о поляне должен Мазурик, а не мы с тобой. Мы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях. Мордовия, вроде, играет Кубок 30-го. Так почему Краснодар не должен играть в этот же день? Мы все молча жрем то, что нам пихают чиновники. А они идут на поводу у богатеньких дядей, меняя общие правила под них. Краснодар наш конкурент не только в дерби, но и всей дистанции сезона. Один лишний день подготовки в футболе значит много. Благодаря этому дню можно набрать в матче не одно очко, а три, и быть после этого не на восьмом месте, а на пятом. Понимаю, ты простой болельщик и тебе никогда до конца не понять, как много значит этот перенос...

Старый 15.10.2014, 19:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, я тама тебе статейку обещал про Гончаренко аналитическую. В общем, писал я её, писал, потом почитал - куйня получилась. Рановато ещё судить о глобальном. Потому повременю до конца круга. Больше будет пищи для размышления. И времени.
А в декабре гадом буду, но сделаю. Дело принципа.

Старый 15.10.2014, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, главное, что я тебе название придумал "Казус Ганчаренко"

Старый 15.10.2014, 20:08
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
главное, что я тебе название придумал "Казус Ганчаренко"

Именно так и хочу назвать.

Старый 15.10.2014, 20:08
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Так что лучше поддержи означенный текст комментом, да помоги распространить по инету.

Есличо, желающие и зарегистрированные на спортс.ру могут плюсануть и откомментить по данной ссылке - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/687416.html

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.10.2014, 20:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Именно так и хочу назвать.

Кто б сомневался. Гонорар распилим согласно знакам

Старый 15.10.2014, 20:40
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Кто б сомневался. Гонорар распилим согласно знакам

Я Колифею сказал, шо гонорар не возьму. Так шо если хошь, тебе в лес доставим.

Старый 15.10.2014, 20:43
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, главное, что я тебе название придумал "Казус Ганчаренко"

Казус Кукоцкого - это было в свое время звучное словосочетание, поэтому даже по аналогии лучше было бы Градус Гончаренко, к примеру. ИМХО.

Старый 15.10.2014, 20:44
Sivka Sivka вне форума
Новичок

Sivka на пути к лучшему; 4%Sivka на пути к лучшему, 4%Sivka на пути к лучшему, 4%

Цитата:
«Непонятно, зачем вообще письмо было написано? Насколько оно будет принято к сведению президентом РФС Николаем Толстых и президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным? В прошлом году «Кубань» матчи Чемпионата и Кубка не переносила из-за Лиги Европы, ссылаясь при этом на цельность календаря. Так что РФС и РФПЛ надо бы определиться с двоякостью стандартов. А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!», — рассказал ведущий программы «Трое в гетрах» Игорь Щеткин интернет-порталу «Кубань 24».

Прокомментировал Щёткин на Кубань24.

Старый 15.10.2014, 21:45
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sivka Посмотреть сообщение
Прокомментировал Щёткин на Кубань24.

Пистеж, он так не говорил.

Старый 15.10.2014, 22:11
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Пистеж, он так не говорил.

А шо он сказал?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.10.2014, 22:45
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, да не мог он сказать такое! Или перевод не верный.
Пусть сам отпишется про свои комментарии....

Старый 15.10.2014, 23:45
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забегала ко мне сегодня одна корреспондентка с нашего интернет-портала, просила дать комментарий по этой теме. А я находился между Перонко и Долудой. Одного записал, другого писать завтра. Так что много времени на это не было. Что-то ей наговорил, в итоге опубликовали так. Конечно, исчезло из публикации пару фраз, которые немного исказили смысл, но в целом я и впрямь в этом заявлении большого смысла не вижу. Сотрясение воздуха. Не в обиду! Перекраивание календаря в угоду команд, играющих в еврокубках у нас было всегда. Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли! Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой. Не потому что соседи сейчас в Европе играют, просто другой. Давайте и впрямь сосредоточимся на силе нашей команды...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 15.10.2014, 23:52
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой.

а можно подробнее, в чём принципиальное отличие?

Старый 15.10.2014, 23:54
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

ИзбранныйМы же должны добиваться того, чтоб все участники соревнований были в одинаковых условиях.
Давай тогда предложим коням сыграть попозже,когда они отдохнут.ну а куле,условия должны быть одинаковые.не?знаешь,гораздо приятней победить соперника,находящегося на максимуме своих сил.а не ждать ослабления его.пусть бычки отдохнут лишний денёк-тем приятней будет победа над ними.в этом случае-мордвы.
Я бы ещё понял кипиш по переносу,если б нам с быками играть...а так-простая ревность...

Старый 16.10.2014, 00:15
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли!

новость от 5 ноября 2013 года: "Матч "Зенит" - "Ростов" перенесен на 22 ноября"
очень сильно подозреваю что перенос был связан с предстоящим 26 ноября 2013 года матчем Зенита с Атлетико в групповом этапе ЛЧ

Старый 16.10.2014, 00:19
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Забегала ко мне сегодня одна корреспондентка с нашего интернет-портала, просила дать комментарий по этой теме. А я находился между Перонко и Долудой. Одного записал, другого писать завтра. Так что много времени на это не было. Что-то ей наговорил, в итоге опубликовали так. Конечно, исчезло из публикации пару фраз, которые немного исказили смысл, но в целом я и впрямь в этом заявлении большого смысла не вижу. Сотрясение воздуха. Не в обиду! Перекраивание календаря в угоду команд, играющих в еврокубках у нас было всегда. Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли! Год такой был. Принципиальный! А этот немного другой. Не потому что соседи сейчас в Европе играют, просто другой. Давайте и впрямь сосредоточимся на силе нашей команды...

А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!
Вот этого совсем не понял!?
Как в спорте можно не желать неудачи конкуренту?
Это как? Болеть в субботу за Кубань, а потом за Терек, Спартак, Динамо и Краснодар. И желать, что-бы они выиграли?

Старый 16.10.2014, 00:28
Новичок

"Игру "Крыльев" с "Краснодаром" перенесли"

Игра восьмого тура чемпионата Росии по футболу "Краснодар" –
"Крылья Советов" переносится на 14 сентября 2013 года. Изначально встреча должна была состояться в Краснодаре 15 сентября 2013 года.

пысы. правда с чем был связан этот перенос я не вкурил, вроде кубок в эти дни не игрался

Старый 16.10.2014, 00:33
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

stranger, согласен, один раз бомжам пошли на встречу, а еще кони проводили матч кубка 2 марта, но в целом гнали к тому, чтобы чемпионат закончился к началу мая, ибо Капелло очень нужно было подготовить свою сверхдружину к взятию Бразилии. Нам, анжуйцам и рубиновым никаких послаблений не делали! Сейчас никто не увидит ничего зазорного если чемпионат завершить к середине мая.
Wiktor, наверное, в субботу болеть за "Кубань", а дальше ни за кого... Ну, или по обстоятельствам, в зависимости от того, какой результат нам нужен. Был ведь случай единственный в истории, когда все желали успеха соседям в игре с мясом в прошлом сезоне...
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 16.10.2014 в 00:40.

Старый 16.10.2014, 00:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А болельщикам «Кубани» больше болеть за свою команду, чем желать неудачи конкуренту!
Вот этого совсем не понял!?
Как в спорте можно не желать неудачи конкуренту?
Это как? Болеть в субботу за Кубань, а потом за Терек, Спартак, Динамо и Краснодар. И желать, что-бы они выиграли?

ИМХО-Щёткин прав...
В первую очередь-я желаю всего наилучшего и побед во всех матчах Кубани...
Остальные клубы РФПЛ меня интересуют мало или не интересуют вообще,(разве что-в познавательных целях),и я во всех матчах желаю поражения конкурентам Кубани за место в ЛЕ...
Но в первую очередь я озабочен тем,что твориться в родной Кубани и переживаю-когда что то идёт не так...

Впрочем-это лично моя позиция и моё отношение и я ЭТО ни в коем случае никому не навязываю:каждый БОЛЕЕТ-как ему заблагорассудится...
Главное-что все мы искренне любим нашу Кубань!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.10.2014, 00:41
Новичок

Цитата:
Почему нам в прошлом году не шли на встречу? Так никому не шли!

в продолжение темы
"Матч "Амкар" - "Спартак" перенесен на 26 августа"
Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский сообщил, что матч 6-го тура премьер-лиги со "Спартаком" перенесен с 25 на 26 августа. Напомним, что встреча состоится в Перми.

– Только что получили это письмо, – приводит слова Засульского РИА "Новости". – Матч состоится в 18.45 по местному времени 26 августа. Решение принято в связи с участием "Спартака" в матче Лиги Европы.

Последний раз редактировалось stranger; 16.10.2014 в 00:47.

Старый 16.10.2014, 00:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, наверное, в субботу болеть за "Кубань", а дальше ни за кого...
Ну, или по обстоятельствам, в зависимости от того, какой результат нам нужен. Был ведь случай единственный в истории, когда все желали успеха соседям в игре с мясом в прошлом сезоне...

То есть выключить телевизор и другие игры не смотреть? Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды. Игорь, откройте тему "Премьер-Лига" и посмотрите, что народ пишет во время матчей других команд. Я понимаю, Вы человек публичный, надо лавировать, никуда не денешься. Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои. Или где?

З.Ы. К дописанному Игорем. Так поэтому и болели за рогатых, потому что Спартак был нам конкурентом, на тот момент.

Последний раз редактировалось Wiktor; 16.10.2014 в 00:53.

Старый 16.10.2014, 00:53
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои...

Именно с такими словами ко мне сегодня подошла корреспондентка. Теперь моя большая морда висит на главной нашего сайта.

Вы простите, други, спать мне надо. Завтра казаков писать...
О. Хаям

Старый 16.10.2014, 00:56
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Но здесь-то камеры нет. Здесь все свои...

Именно с такими словами ко мне сегодня подошла корреспондентка. Теперь моя большая морда висит на главной нашего сайта.

Вы простите, други, спать мне надо. Завтра казаков писать...

Ну, Ваша морда, не больше нашей.
Спокойной ночи! И творческих успехов!

Старый 16.10.2014, 00:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
То есть выключить телевизор и другие игры не смотреть?

Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды.

Зачем же выключать телевизор???
Нередко участвую в обсуждениях хода матчей на Бобсоккере,где изначально пишу,что болею ПРОТИВ какой то команды,потому что она прямой конкурент моей Кубани...
И все к этому относятся спокойно и с пониманием,"Ибо любой нормальный болельщик смотря другие матчи будет болеть против конкурентов своей команды".
В случае,если конкурент забивает несправедливый гол с помощью судей-откровенно и зло пишу,что этим самым судья ПОМОГ соперникам Кубани нечестно заработать очки...
И ничего-особо никто не возникает!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.10.2014, 09:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Когда людям не хватает смелости сказать на очевидные вещи - как есть, начинается двуличие ... Не понимать , что магнит выгадывает себе лучшие условия для календарной игры в Мордовии , что бы Мордва провела игру на кубок и через два на третий уставшая с Краснодаром который спокойно готовится в недельном цикле - это выше моего понимания ...

Старый 16.10.2014, 10:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, причем здесь двуличие? Это Россия и ее СМИ. Поверь, от того, что Щеткин скажет в прямом эфире, что Галицкий чмошник и негодяй ничего не изменится. Просто, в следующий раз, вместо ЖЗ Щеткина в эфире появится ЧЗ Пупкин

Старый 16.10.2014, 10:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, например, Старый, идет принципиально в отказ по Магниду и федеральные СМИ в итоге выбирают других корров.

Закрытая тема