Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2014, 13:04
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Я не знаю каков уровень давления на Ганчаренко. Но судя по работе пятой колонны здесь, на гринмайле, только ждут - не дождутся, когда команда оступится. И если уж неизбежен его уход, то лучше это делать с высоко поднятой головой, на положительном успехе. Конечно, он понимает, что Локо - это не айс. Что там ещё похлеще взбалмош (Смоородская). И сколько времени потребуется, чтобы изучить возможности новых игроков. А в Кубани, похоже, он всё понял, из какого материала какую игру строить. На это тоже потребовалось время. Да и ситуация сейчас для него привычная: скудость возможностей.

Так то оно так, но походу игроки Кубани в него поверили, а это много стоит.

Старый 21.09.2014, 13:08
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с Заслуженной Победой наши парни показали , что у них есть Яйца , сыграв убедительно без Каборе и Попова . Так держать !!!

Старый 21.09.2014, 13:09
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Зачем так примитивно? Ты об игре вообще ничего не говоришь, но переходишь на личности. Я, убогий , первый раз пришел на стадион в 1979 году, да так там и сижу, наверное имею право на свое мнение...

Извини, посты в 4 утра пишутся сам понимаешь в каком состоянии. Незаслуженный негатив в адрес тренера на форуме в последние 2 месяца вот так трансформируется. Слово "убогие" было лишним.

Об игре нам бессмысленно дискутировать, т.к. для меня первичен результат и для меня игра на отбой, принесшая 1:0 с единственным голевым моментом - всегда красивее, чем 4:4 в остроатакующей манере.

Но вчера мы не просто победили, а нанесли 15 ударов по воротам! Говорить тут о каком-то везении просто смешно. Количество перешло в качество, не было бы шедевра от Данило - залетело бы от кого-нибудь ещё.

Последний раз редактировалось eternity; 21.09.2014 в 13:39.

Старый 21.09.2014, 13:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

всех с победой и вторым местом!

Старый 21.09.2014, 13:32
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

т.к. для меня первичен результат и для меня игра на отбой, принесшая 1:0 с единственным голевым моментом - всегда красивее, чем 4:4 в остроатакующей манере.

Полностью солидарен. Свое, оно и есть свое. Красоту можно и в других местах посмотреть.

Старый 21.09.2014, 13:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Секу прекрасен тем, что тянет команду вперёд. Причём вчера - на уровне Попова и Каборе! А то что при этом ошибок много - следствие того, что игра шла через него. У инициативных футболистов всегда визуально больше ошибок, Попова тоже часто критикуют. Лучше организовать 10 атак, 9 из которых закончатся ошибкой, чем быть безошибочной и незаметной амёбой.

Старый 21.09.2014, 13:39
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
ой ли ?

да извиняюсь восемь игр,5 побед 3 ничьи

Старый 21.09.2014, 13:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что так мало чепчиков? Аж неинтересно читать форум. Я с татарским физруком, кстати, солидарен. Залетело им нефартово, могло и не залететь. Поймал Михалыч удачу за яйца, стопудова. Без лидеров выиграть имея один момент голевой, и не забив его. Круто. Но и Рубин не впечатлил. Тактически очень слабо сыграли, никуа физрук не тренер. Забили и зажались. Не согласен, кстати, что Антохин косяк. Там Шандик не вышел в момент паса турка, Шунич пошел вперед, а тот никуа, сдал он сильно по качеству, надо дэфа искать зимой

Старый 21.09.2014, 14:22
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А что так мало чепчиков? Аж неинтересно читать форум. Я с татарским физруком, кстати, солидарен. Залетело им нефартово, могло и не залететь. Поймал Михалыч удачу за яйца, стопудова. Без лидеров выиграть имея один момент голевой, и не забив его. Круто. Но и Рубин не впечатлил. Тактически очень слабо сыграли, никуа физрук не тренер. Забили и зажались.

Что, все никак вангования не сбываются? Обидно?

Старый 21.09.2014, 14:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что так мало чепчиков? Аж неинтересно читать форум. Я с татарским физруком, кстати, солидарен. Залетело им нефартово, могло и не залететь. Поймал Михалыч удачу за яйца, стопудова. Без лидеров выиграть имея один момент голевой, и не забив его. Круто. Но и Рубин не впечатлил. Тактически очень слабо сыграли, никуа физрук не тренер. Забили и зажались. Не согласен, кстати, что Антохин косяк. Там Шандик не вышел в момент паса турка, Шунич пошел вперед, а тот никуа, сдал он сильно по качеству, надо дэфа искать зимой

слабовато тролишь

Старый 21.09.2014, 14:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да по Шандау давно есть вопросы, поскользнулся Соснин , должен был страховать.
Могло не залететь, а могло и от головы залететь в самом начале встречи, неизвестно как бы все потом пошло.
Но факт выиграли пропустив первыми.

Последний раз редактировалось Фитиль; 21.09.2014 в 14:33.

Старый 21.09.2014, 14:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

поздравляю с волевой победой

Старый 21.09.2014, 14:32
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не согласен, кстати, что Антохин косяк. Там Шандик не вышел в момент паса турка, Шунич пошел вперед, а тот никуа, сдал он сильно по качеству, надо дэфа искать зимой

Ну тебе, естессно,виднее. Соснин вот считает, что гол его.
А вообще тебе сейчас не позавидуешь. Не секрет насколько сильно ты любишь Кубаху, но из-за потока бреда, который ты тут озвучил за последний месяц ( а поток был весьма бурный), ты вроде как по другой сторону относительно людей, радующихся 2 месту и беспроигрышной серии.

Старый 21.09.2014, 14:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Текущее второе место - это, конечно, круто. И восьмиматчевая беспроигрышная серия - это тоже круто. Я реально в акуе и просто безумно рад.
Но, вот, искренне не понимаю, КАК и ЗА СЧЁТ ЧЕГО всё это добыто. Ибо хорошо поставленной уверенной игры я не вижу. Правда, на вчерашнем матче, в силу стечения обстоятельств, не был. Можь, изменилось что...
ВладислаВ, вон, пишет в письме, что если будешь смотреть матч, смотри только первый тайм, потом можно выключать телевизор.

Старый 21.09.2014, 14:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC,
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
ну и ты явно понимаешь, что 7-9 тысяч на стадионе не просто потому, что в Краснодаре разлюбили футбол. И тебе не надо напоминать, что на игру от Яковенко, Долматова, Лагойды ходило в первой лиге в 2,5 раза больше.

Да хватит уже качество игры связывать с посещаемостью. В России эти две вещи никак не связаны. Мясо, вон, уже 10 лет гавно по полю катает, но это не мешает ей оставаться самой посещаемой московской командой и собирать на выездах по тысачи щщей.
В Краснодаре футбол не разлюбили, просто его любители сейчас, в основном, на матчах другой команды из нашего города. А 7-9 тысяч - это все наши. Нас столько, сколько есть - и это, я считаю, круто. Кастратам до такого количества "наших" ще лет 50 пыхтеть, коих они, по моему скромному мнению, не протянут.
Понавыдумывали себе армию болельщиков, а теперь удивляются, куда она "вдруг" делась.

Старый 21.09.2014, 14:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ВладислаВ, вон, пишет в письме, что если будешь смотреть матч, смотри только первый тайм, потом можно выключать телевизор.

Далее игра "по счету"

Старый 21.09.2014, 14:45
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Текущее второе место - это, конечно, круто. И восьмиматчевая беспроигрышная серия - это тоже круто. Я реально в акуе и просто безумно рад.
Но, вот, искренне не понимаю, КАК и ЗА СЧЁТ ЧЕГО всё это добыто. Ибо хорошо поставленной уверенной игры я не вижу. Правда, на вчерашнем матче, в силу стечения обстоятельств, не был. Можь, изменилось что...

"Не читал, но осуждаю".
Если и изменилось, то не сильно. Куипинания на поле поменьше стало.
Цитата:

Неправда. Во втором тайме мы грамотно отбивались. И забить ещё могли. Но по качеству игры и количеству событий второй тайм первому уступает.

Старый 21.09.2014, 14:56
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
ACDC,

Понавыдумывали себе армию болельщиков, а теперь удивляются, куда она "вдруг" делась.

Ну сектор то они стабильно набирают

Старый 21.09.2014, 14:57
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, очевидно за счет чего побеждает Зенит. А что именно ты хотел увидеть когда Кубань вырывает победы у соперников, которые ей в целом ровня по классу?
Зы: какая Кубань ( Петреску, Кучука, Красножана, Овчинникова, Галстяна) точно выиграла бы по твоему имху у Кубани нынешней?

Старый 21.09.2014, 14:58
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
А что так мало чепчиков? Аж неинтересно читать форум

Тебя ждали.
Цитата:
Но и Рубин не впечатлил. Тактически очень слабо сыграли, никуа физрук не тренер. Забили и зажались. Не согласен, кстати, что Антохин косяк. Там Шандик не вышел в момент паса турка, Шунич пошел вперед, а тот никуа, сдал он сильно по качеству, надо дэфа искать зимой

Да понятно, шо до матча и трава была зеленее, и "Рубин" круче. Ты лучше скажи, видел ли ты, как наши в перерыве "разминались" и шо это за куйня была?

Старый 21.09.2014, 15:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, турок забивал Володьке похожий гол
http://www.championat.com/football/n...ta-dinamo.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.09.2014, 15:03
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Понравился Рабиу - пашет парень!
Секу - за настырность, но процент брака надо уменьшать (и сильно уменьшать)
Соснин - за неуступчивость на фланге
Шунич - за привнесения спокойствия в центральную зону

И вообще, игроки все толковые, жду, когда команда заработает в полном взаимопонимании на поле. На одних "яйцах", и физике далеко не уедешь. Михалыч, доводи до ума начатое!

Старый 21.09.2014, 15:09
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Дима, ты не прав. У Рубина до игры с нами была шестиматчевая безпроигрышная серия, с выигрышами у ЦСКА и Ростова, и ничьей в Грозном. Рубин был тот, Кубань была другая. Ну, а везет тому, кто везет.

Старый 21.09.2014, 15:16
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, у тебя паранойа! Успакойся уже! На битву экстрасенсов ты, увы, не попадаешь!
Съездий на острова отдохнуть, выкинь свою собаку и просто смотри футбол!

Старый 21.09.2014, 15:19
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, вот если бы я считал себя ниипаться каким футбольным аналитиком, но при этом раз за разом лажал - у меня бы уже закрались смутные сомнения, а не лопух ли я? Тут уже многие поняли, что Гончаренко далеко не лох и то, что Кубань не играет в зрелищный футбол, это еще не значит, что у нее игры нет вовсе, отсутствует игровая дисциплина и т.п. И только ты, со своими все редеющими сторонниками, никак не поймете - как же это Кубани все фартит, а соперники как на подбор попадаются один слабее другого!? Даже уже жалко вас немного.. НЛ

Старый 21.09.2014, 15:21
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Гудвин, у тебя паранойа! Успакойся уже! На битву экстрасенсов ты, увы, не попадаешь!
Съездий на острова отдохнуть, выкинь свою собаку и просто смотри футбол!

А собака здесь причем!?
Есть хорошая поговорка, не говори, что мне делать...........
Ну, ты знаешь.

Старый 21.09.2014, 15:25
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Неинтересно как она поссала и по***ла, ровно как и то, что резалт этих ссак, якобы покажет как сыграет наша команда.
Этож надо такое придумать вообще???
Бред сумасшедшего короче....

Старый 21.09.2014, 15:26
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Кое-что меняется. Стала вырисовываться игра первым номером, о чём свидетельствует и статистика обоих таймов. Добавилось уверенности. Получив преимущество, не жмёмся к воротам. Нет тотальной зависимости от наличия (отсутствия) на поле конкретных игроков. По-моему, вчерашняя победа заслуживала того, чтобы её отметить.

Старый 21.09.2014, 15:47
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Wiktor,
Неинтересно как она поссала и по***ла, ровно как и то, что резалт этих ссак, якобы покажет как сыграет наша команда.
Этож надо такое придумать вообще???
Бред сумасшедшего короче....

Дружище, не интересно, не читай.
Я не лезу в Ваши отношения с Гудвиным, Вы взрослые, разумные люди, болеющие за одну команду, сами разберетесь. Просто собака в этом споре, абсолютно непричем.

Старый 21.09.2014, 16:03
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВЫ ЗАБЫЛИ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!
ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ: http://greenmile.ru/game/5710/
От загнивания ума.

Старый 21.09.2014, 16:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там Шандик не вышел в момент паса турка

Однозначно Шандао (если ещё ранее не брать того, кто позволил разрезать Гекденизу), тем, более, что он читал линию, но не дочитал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.09.2014, 16:17
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Меня еще радует в нынешней ситуации, что большинство дальнейших осенних матчей
Кубани будут афишироваться как центральные.
Приятно ***ля.

Старый 21.09.2014, 16:44
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Мои впечатления о вчерашней игре:

Порадовал настрой на победу с которым футболисты Кубани вышли на поле, его нисколько не сбил пропущенный гол, а наоборот добавил злости. Это говорит о том что у команды есть характер, есть стрессоустойчивость.
Почти все атаки и контратаки имели своё логическое завершение, удар по воротам, пусть и не всегда в створ, но это не может не радовать.
Теперь об игре: игра отлично смотрелась на одном дыхании и ни о каком УГ, не может быть и речи.
Порадовал Данило игрой и своим красивым голом. Данило однозначно надо выкупать из аренды. Секу добавляет с каждым матчем, хоть и на один тайм, но уже забил гол, почувствовал уверенность. Хубулов сыграл без выкрутасов, молодец. Тлисов показал, что есть еще порох.. Шунич хорошо сыграл и в защите и в поддержке атаки.

Не порадовал Игнатьев, пора ему на лавке посидеть. Огорчил наш капитан, по статистике первого тайма 1 удар в створ и он его пропускает. Кулику стоит однако определиться за какую команду он играет!!! К чему эти откровенные пасы сопернику? С Динамо я бы на него не рассчитывал.

Но самая большая заслуга в победе Кубани на Рубином, это заслуга нашего тренера Виктора Михайловича Ганчаренко. Считаю эту победу- тренерской победой. Виктор Михайлович, спасибо огромное, так держать! Слава Кубани!

Старый 21.09.2014, 17:50
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати да, в этом матче Кубань впервые в сезоне проигрывала и отыгралась вполне удачно.

Старый 21.09.2014, 17:54
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
как же это Кубани все фартит, а соперники как на подбор попадаются один слабее другого!? Даже уже жалко вас немного.. НЛ

А вот и неудачу Динамо в следующем туре опять спишут за невезение или усталость из-за плотного графика))

Старый 21.09.2014, 18:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Короче судя по полезности - ГОЛ + Пас то игрок матча Секу. Судя по кол-во опасности и гол - то + КПД , то Данило. Как то так...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.09.2014, 18:21
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Други, одному мне показалось, что во втором тайме наши подсели физически и уже не так бодро как в предыдущих матчах смотрелись?

Старый 21.09.2014, 18:33
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Други, одному мне показалось, что во втором тайме наши подсели физически и уже не так бодро как в предыдущих матчах смотрелись?

А как же рывок Ещенко на 86 минуте http://staging.instatfootball.tv/ru/...ague/14/258720

Старый 21.09.2014, 18:35
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, была мысль, но потом она исчезла, после того, как наши опять задавили татар. 2 угловых на 86 и 87 минутах. Ну не возможно же весь матч атаковать
зы: Штурман, не бузи.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.09.2014 в 18:38.

Старый 21.09.2014, 18:36
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

"Раз везение,два везение,помилуй Бог,надобно и умение!" А.В.Суворов

Закрытая тема