![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Так то оно так, но походу игроки Кубани в него поверили, а это много стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Заслуженной Победой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, посты в 4 утра пишутся сам понимаешь в каком состоянии. Незаслуженный негатив в адрес тренера на форуме в последние 2 месяца вот так трансформируется. Слово "убогие" было лишним. Об игре нам бессмысленно дискутировать, т.к. для меня первичен результат и для меня игра на отбой, принесшая 1:0 с единственным голевым моментом - всегда красивее, чем 4:4 в остроатакующей манере. Но вчера мы не просто победили, а нанесли 15 ударов по воротам! Говорить тут о каком-то везении просто смешно. Количество перешло в качество, не было бы шедевра от Данило - залетело бы от кого-нибудь ещё. Последний раз редактировалось eternity; 21.09.2014 в 13:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой и вторым местом!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью солидарен. Свое, оно и есть свое. Красоту можно и в других местах посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Секу прекрасен тем, что тянет команду вперёд. Причём вчера - на уровне Попова и Каборе! А то что при этом ошибок много - следствие того, что игра шла через него. У инициативных футболистов всегда визуально больше ошибок, Попова тоже часто критикуют. Лучше организовать 10 атак, 9 из которых закончатся ошибкой, чем быть безошибочной и незаметной амёбой.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что так мало чепчиков?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, все никак вангования не сбываются? Обидно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слабовато тролишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по Шандау давно есть вопросы, поскользнулся Соснин , должен был страховать. Могло не залететь, а могло и от головы залететь в самом начале встречи, неизвестно как бы все потом пошло. Но факт выиграли пропустив первыми. Последний раз редактировалось Фитиль; 21.09.2014 в 14:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю с волевой победой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тебе, естессно,виднее. Соснин вот считает, что гол его. ![]() А вообще тебе сейчас не позавидуешь. Не секрет насколько сильно ты любишь Кубаху, но из-за потока бреда, который ты тут озвучил за последний месяц ( а поток был весьма бурный), ты вроде как по другой сторону относительно людей, радующихся 2 месту и беспроигрышной серии.
|
||||
|
||||
![]()
Текущее второе место - это, конечно, круто. И восьмиматчевая беспроигрышная серия - это тоже круто. Я реально в акуе и просто безумно рад.
Но, вот, искренне не понимаю, КАК и ЗА СЧЁТ ЧЕГО всё это добыто. Ибо хорошо поставленной уверенной игры я не вижу. Правда, на вчерашнем матче, в силу стечения обстоятельств, не был. Можь, изменилось что... ВладислаВ, вон, пишет в письме, что если будешь смотреть матч, смотри только первый тайм, потом можно выключать телевизор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Да хватит уже качество игры связывать с посещаемостью. В России эти две вещи никак не связаны. Мясо, вон, уже 10 лет гавно по полю катает, но это не мешает ей оставаться самой посещаемой московской командой и собирать на выездах по тысачи щщей. В Краснодаре футбол не разлюбили, просто его любители сейчас, в основном, на матчах другой команды из нашего города. А 7-9 тысяч - это все наши. Нас столько, сколько есть - и это, я считаю, круто. Кастратам до такого количества "наших" ще лет 50 пыхтеть, коих они, по моему скромному мнению, не протянут. Понавыдумывали себе армию болельщиков, а теперь удивляются, куда она "вдруг" делась. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далее игра "по счету" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,
"Не читал, но осуждаю". ![]() Если и изменилось, то не сильно. Куипинания на поле поменьше стало.
Неправда. Во втором тайме мы грамотно отбивались. И забить ещё могли. Но по качеству игры и количеству событий второй тайм первому уступает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сектор то они стабильно набирают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, очевидно за счет чего побеждает Зенит. А что именно ты хотел увидеть когда Кубань вырывает победы у соперников, которые ей в целом ровня по классу?
Зы: какая Кубань ( Петреску, Кучука, Красножана, Овчинникова, Галстяна ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Тебя ждали. ![]()
Да понятно, шо до матча и трава была зеленее, и "Рубин" круче. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился Рабиу - пашет парень!
Секу - за настырность, но процент брака надо уменьшать (и сильно уменьшать) Соснин - за неуступчивость на фланге Шунич - за привнесения спокойствия в центральную зону И вообще, игроки все толковые, жду, когда команда заработает в полном взаимопонимании на поле. На одних "яйцах", и физике далеко не уедешь. Михалыч, доводи до ума начатое!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты не прав. У Рубина до игры с нами была шестиматчевая безпроигрышная серия, с выигрышами у ЦСКА и Ростова, и ничьей в Грозном. Рубин был тот, Кубань была другая. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у тебя паранойа! Успакойся уже! На битву экстрасенсов ты, увы, не попадаешь!
Съездий на острова отдохнуть, выкинь свою собаку и просто смотри футбол! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот если бы я считал себя ниипаться каким футбольным аналитиком, но при этом раз за разом лажал - у меня бы уже закрались смутные сомнения, а не лопух ли я?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А собака здесь причем!? ![]() Есть хорошая поговорка, не говори, что мне делать........... Ну, ты знаешь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
Неинтересно как она поссала и по***ла, ровно как и то, что резалт этих ссак, якобы покажет как сыграет наша команда. ![]() Этож надо такое придумать вообще??? ![]() Бред сумасшедшего короче.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кое-что меняется. Стала вырисовываться игра первым номером, о чём свидетельствует и статистика обоих таймов. Добавилось уверенности. Получив преимущество, не жмёмся к воротам. Нет тотальной зависимости от наличия (отсутствия) на поле конкретных игроков. По-моему, вчерашняя победа заслуживала того, чтобы её отметить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, не интересно, не читай. Я не лезу в Ваши отношения с Гудвиным, Вы взрослые, разумные люди, болеющие за одну команду, сами разберетесь. Просто собака в этом споре, абсолютно непричем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно Шандао (если ещё ранее не брать того, кто позволил разрезать Гекденизу), тем, более, что он читал линию, но не дочитал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня еще радует в нынешней ситуации, что большинство дальнейших осенних матчей
Кубани будут афишироваться как центральные. Приятно ***ля. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои впечатления о вчерашней игре:
Порадовал настрой на победу с которым футболисты Кубани вышли на поле, его нисколько не сбил пропущенный гол, а наоборот добавил злости. Это говорит о том что у команды есть характер, есть стрессоустойчивость. Почти все атаки и контратаки имели своё логическое завершение, удар по воротам, пусть и не всегда в створ, но это не может не радовать. Теперь об игре: игра отлично смотрелась на одном дыхании и ни о каком УГ, не может быть и речи. Порадовал Данило игрой и своим красивым голом. ![]() ![]() Не порадовал Игнатьев, пора ему на лавке посидеть. Огорчил наш капитан, по статистике первого тайма 1 удар в створ и он его пропускает. Кулику стоит однако определиться за какую команду он играет!!! К чему эти откровенные пасы сопернику? С Динамо я бы на него не рассчитывал. Но самая большая заслуга в победе Кубани на Рубином, это заслуга нашего тренера Виктора Михайловича Ганчаренко. Считаю эту победу- тренерской победой. Виктор Михайлович, спасибо огромное, так держать! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, в этом матче Кубань впервые в сезоне проигрывала и отыгралась вполне удачно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и неудачу Динамо в следующем туре опять спишут за невезение или усталость из-за плотного графика)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче судя по полезности - ГОЛ + Пас то игрок матча Секу. Судя по кол-во опасности и гол - то + КПД , то Данило. Как то так...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, одному мне показалось, что во втором тайме наши подсели физически и уже не так бодро как в предыдущих матчах смотрелись?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же рывок Ещенко на 86 минуте http://staging.instatfootball.tv/ru/...ague/14/258720
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, была мысль, но потом она исчезла, после того, как наши опять задавили татар. 2 угловых на 86 и 87 минутах. Ну не возможно же весь матч атаковать
![]() зы: Штурман, не бузи.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.09.2014 в 18:38. |
|
||||
|
||||
![]()
"Раз везение,два везение,помилуй Бог,надобно и умение!" А.В.Суворов
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |