![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо отдать должное сопернику - они полное фуфло! (тьфу 3 раза)
так что с мясом будет тяжелее, ну можето только 2 забьем в первом тайме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь на 3:1 не согласен. Вспоминая, что сегодня День Рождения У АПМподарок в смысле хорошей игры ему сегодня хороший!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 29.10.2014 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Хубула ребенок родился?
|
|||||
|
|||||
![]()
из-за педераста
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,у АПМ... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов - гол Олисе - две голевые ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ляпсус лингве это я знал, еще 30 лет назад
|
|||||
|
|||||
![]()
На классе
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ябате -то наш в поряде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня что в нём радует, так это то, что он отдавая неточную передачу СРАЗУ ЖЕ включается в отбор и в большинстве случаев возвращает себе мяч...и за счёт этого часто получается проходить по несколько соперников..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное Бальде почувствовал запах крови!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Арсенал" опозорил "Зенит" в Кубке России, выиграв со счёта 0:2
http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=255810 ![]() ![]() Поаккуратнее,ребята-нам таких сюрпризов не надо! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же хорошо на стадионе, Все свои! И ни каких глоров, сказка. Вперед Кубань!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво катаем, аж смотреть приятно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Такое впечатление, что у него моторчик в заднице ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проотив пердива ложившего на игру прям таки Барселона.
![]() Ну и ладушки.! |
|
||||
|
||||
![]()
remix, правда из-за этого же моторчика он тот самый брак зачастую и допускает..
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс команд конечно не сопоставим.Смотрим второй тайм. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та он в первые 30 минут, раз пять упомянул, что у Кубани был крайне неудачный выезд в Москву, из трёх матчей. Ну с ЦСКА согласен, но две ничьи на выезде в Москве, я не стал бы называть крайне неудачным результатом. Ну и не преминул случаем лизнуть очко Галицкому.
|
||||
|
||||
![]()
Секу
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох, как там в пословице: Собаки лают, а Кубань играет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беля сегодня хорош!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется или в этом матче мы играем в прошлогодних футболках? Без полосок.????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, с полосками
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зайцев у Тосно,это не наш воспитанник,в Кубани когда-то играть начинал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плошник, такой бы забил.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попов что на костылях играет? Забивать такие нужно!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Зайцев двухтысячник, играл за Кубань в 2007 г.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, он самый. 1 матч в основе за Кубань в 2007 году.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько брака в передачах. Простые ситуации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и был заменен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,я помню что Зайцев защитником у нас играл,совсем недолго. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, он больше за дубль пылил в 2007.
|
||||
|
||||
![]()
Игнатьев валяет соперника регулярно. Красную 321-й может зажечь.
|
||||
|
||||
![]()
Хубулов опять травму получил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов, все, на лавке остался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко бесит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с Победой! Кубань-ЧЕМПИОН!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |