![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот мы и посмотрели, как нужно показательно выносить "всякое говно" в одни ворота в 3-5 мячей. Чо уж там.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() При этом мы реальнее были ближе к поражению,чем к победе...
|
||||
|
||||
![]()
Кучук - "Я доволен игрой. Играли очень хорошо" УРОД!!! Если это хорошо, то что нас ждёт впереди? Спасибо, тренер
![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой там отскочили?Сами виноваты-иметь столько моментов и полумоментов и только один забили!!Уму не постижимо!!!!!!Еше в первом тайме можно было штук 6-7 отгрузить и заканчивать матч!!!!!По игре понравился Соснин и Каборе,спасибо также и Сане!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он маразиатик хренов! Ему уже мерещится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если с Магнитом так будем убегать, то получим полную авоську. Что касается именно футбола гна данный момент, то поменяли куй на куй. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин и Колифей расскажут ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собаколюбы игрой довольны... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо там, спляшем или как?
А, стоп, я же забыл. Это же кровавое наследие бывшего тренера. Команду нового мы увидим после зимних сборов. И вообще, что там слышно, коучу из игроков никто в табло не зарядил?
|
|||||
|
|||||
![]()
План на игру не предусматривал пропуск мяча первыми, поэтому всё было печально
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Танцоры! Поцелуйте Кучука в зад, ёп-та! Омерзительно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Воу воу воу... снова потекло г...но по трубам....
Счет 1-1 не по игре ... Педо нам могли ввалить 2 на контрах дополнительно, это сделало бы ЦСКА вернее ЦСКА именно это и делало на таких выпадах, Педо не шмогли.... Кубань могла забить 2-4 гола, но чтобы хотя бы это забить надо бить по воротам, а не перебирать позиции и ногами таща мяч непонятно куда уже ближе.... По сути ничья потому что мы не били по воротам. (если откинуть фартовые моменты и т.п. с выпадами 3 в 2 или 3 в 1). Ну я кстати заметил положительный сдвиг в игре в атаке. Кубань хорошо играла на подборе, чего не было при ВМГ, почти весь подбор около штрафной Педо был наш. Сегодня хорошо играли как в старые времена наверно Попов и Каборе - это меня порадовало, даже не то что хорошо играли, сколько играли правильно... Особенно когда Бальде гол забивал - этот гол соорудил Попов и я видел в глазах Попова желание "творить"...... Данило поздно вышел имхо, и я бы вместо Букура его выпустил на минуте 60.... Букур в силу возраста 75 минут уже наверно не может отбегать тем более по такой погоде, а Данило нормально включиться смог только к 88 минуте.... Ну в общем то давили, играли, впереди некая мысль приятная появилось, в некоторых моментах конечно это сказывалось на обороне, но это пока идет переформирование игровой схемы и т.д. Такое бывает.... Главное что идем по нарастающей - Поражение, (которое на мой взгляд было бы что при Кучуке, что при ВМГ - однако статистика говорит, что поражение при ВМГ могло бы быть крупнее только, а так один болт взять очков в Питере не смогли бы), с Педо при ВМГ тоже был сложный матч там, и не факт что тут сыграли бы на победу , тем более что у Педо тоже новый\старый тренер. Кубань кстати делала то что ей давно не привычно было - играла первым номером... Причем играла в достаточно активные переходы - если при ВМГ катали мяч много в центре, то сегодня центра почти не было - были очень быстрые переходы и пасы низом разрезающие... (мне нравится в принципе такая игра - главное чтобы настроили её полноценно)... Очень приятно было как Кубань много единоборств выигрывала и очень много перехватов удачных делала.... Я какой то момент подумал, что концовка у Кубани будет мертвая (сдхонут тупо)- но нет, носились до конца.... Если из негативного что я увидел - это Бальде. Сугубо мое мнение - хоть и забил гол. Но толку от него я не видел... Кроме глупых скидок и непонятных ударов мимо кассы в моменты когда надо было простреливать или навешивать..... В общем Бальде меня напрягал всю игру... То ли я жду от него чего то толкового, то ли он реально сдал до уровня Давыдова.... хз...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Казус Доронченко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кучук из тренера с которым Кубань не проигрывала, постепенно превращается в тренера с которым Кубань не выигрывает.
|
|
|||||
|
|||||
![]() а этот хрен выпученный чем в команде занят? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И по игре нельзя кого то выделить. Вроде старался Попов, старался Соснин, старался Каборэ, а эффекта ноль. Если б сегодня Ибра не забил, то вообще в минус бы ушел. Вообщем откатали очередное УГ и спасибо Торпедо, что и у них УГ в нападении. А то б мы сегодняшний матч с ужасом еще б долго вспоминали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Команду смешали с чем только можно. Что дальше? Идет пляска на костях команды, кому это на руку? Требования к Кучуку бредовые, претензии пока тоже. Команда билась, как могла, по крайней мере пыталась идти вперёд. Кто конкретно забил на игру? Недостаток физики сейчас пытаются поставить в вину Кучуку. Круто! Во всём виновата Баба ЯГА? Взрослые люди тролят свою команду на чем свет стоит. Не хорошо всё это и не красиво. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы послушать комментарии президента клуба или, на худой конец, гендира. Пусть успокоят паству...
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Coach;1026186]Воу воу воу... снова потекло г...но по трубам....
Счет 1-1 не по игре ... Педо нам могли ввалить 2 на контрах дополнительно, это сделало бы ЦСКА вернее ЦСКА именно это и делало на таких выпадах..... Да,да,да это нормальный результат....Некуй "гамно по трубам" ![]() Ассеннизаторщики свое получили и сейчас в отпуске ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже комментировать ничего не хочется! Особо юмористическими будут отмазы танцоров! С такой игрой гас ждет отсос от магнида и мегаотсос от коней! Приятного просмотра и дальше дрочите на Кучука!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальных слов нет-только матерные....
![]() ![]() ![]() ![]() Расстроен и "игрой",и "результатом"...((
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2014 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За счет того, что мы сильнее какого-то гамнища. Как-то так.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Первая серия подготовки слива ВМГ была с названием "УГ от ВМГ". Два матча (с "Динамо" и "Спартаком") показали, как одни из лидеров чемпионата еле уносят ноги от поражения, а "Кубань" может играть очень красиво.
Что ж пора было срочно менять сценарий, поэтому началась серия №2, она называлась "Миллионы дешевеют на лавке". Только вот одни из этих миллионов так там и парятся, а другие вроде бы ничем не лучше выходивших в составе. Когда это стало понятно, началась серия №3. Называется она - "Наши руководители клуба - практически ангелы, потому что не озвучивают ТААКООЙ косяк ВМГ. И ведь ЭТОТ косяк - он был, мы точно знаем, но не скажем". Эх.... Сейчас, честно говоря, больше интересует, чем же закончилась встреча актива сайта и ГМ. Последний раз редактировалось KATRAN; 30.11.2014 в 10:51. Причина: пунктуация |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, *****... Что улучшил Кучук нипанятна, а вот проходной двор в защите более класные команды не простят. И может мне кто-нибудь объяснить смысл замены на восьмидесятой минуте? Арсена нужно было выпускать вместе с Данило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато такой футбол понятен каждому сабаководу и танцору. А то ишь ты, какие-то там казусы непонятные. А тут все ясно и прямолинейно.
Ну и дисциплина поднялась на значительно новый уровень - такой, что 4 игрока основной обоймы даже в запас не попали. Одна надежда - что мужики в среду покажут яица и вырвут победу. На сыча надежды мало.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, всегда приятно было с тобой поспорить, но в данном случае не могу. Согласен абсолютно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня увидели ох..енно управляемую команду!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смогли,факт.Мне вот такие ничьи всегда обиднее даже крупного поражения!Имели преимущество,даже невооруженным взглядом видно было что Торпедо отбивалось практически весь матч,и не выиграли! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К игрокам претензий нет. К Кучуку требования не бредовые, а предельно простые - на ЙУХ! Или хотя бы на Юг, в глаза посмотреть фанатам... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как с торпедо? Тут многие сегодня крупную победу предсказывали. Но счет на табло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До него другое ходило, руки в брюки. Сыграло по нулям, не нашим не вашим. А тут снова Каборе, Попов заиграли. И потом, как-то Кучук тоже не проигрывал и вывел Кубань в Евро кубки ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то я преимущества не увидел.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я честно говоря футбол без мата не представляю ![]() ![]() Только так,а не иначе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с тех балаболок и спрашивайте, которые крупные победы предсказывали. Или очки там насчитывали. Кучук не волшебник, и за короткое время все не поправит. Но перспективы есть. Евро кубковое место не далеко от нас.......
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда не касался работы какого-либо тренера. Но у меня вопросы-Ещенко-сплошные провалы и потери. Кулик-только назад и очень медленно. Данило-совсем не напад и не вингер, а непонятно кто. Бальде кроме гола, который на блюде ему соорудил Попов больше ничем не отметился. Итог-нам нужны как минимум нападающий и правый защитник. Всех арендных отдать взад, может Секу оставить. Кучук-не фокусник и волшебной палочки у него нет и не будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это что за БАБУЙНЯ?
![]() ![]() Лишний раз убедился в пророчестве Гудвина, если можно вернуть Еща и получить хоть какие-то деньги обратно, надо возвращать ![]() Сегодня, лично я, увидел результат гнобления индейца на лавке, из некогда лучшего игрока мы получили посредственность, то же самое касается Жоры, столько запоротых моментов ![]() Единственное светлое пятно Шарль, как будто я вернулся в прошлое, ну и по традиции "Бэрримор" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут ЮГ? Если они даже на игры не ходят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотри матч..Даже спорить не хочу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |