Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2014, 22:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, вот мы и посмотрели, как нужно показательно выносить "всякое говно" в одни ворота в 3-5 мячей. Чо уж там.

Старый 29.11.2014, 22:13
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

При этом мы реальнее были ближе к поражению,чем к победе...

Старый 29.11.2014, 22:13
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук - "Я доволен игрой. Играли очень хорошо" УРОД!!! Если это хорошо, то что нас ждёт впереди? Спасибо, тренер
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 29.11.2014, 22:14
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Какой там отскочили?Сами виноваты-иметь столько моментов и полумоментов и только один забили!!Уму не постижимо!!!!!!Еше в первом тайме можно было штук 6-7 отгрузить и заканчивать матч!!!!!По игре понравился Соснин и Каборе,спасибо также и Сане!

хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Валеркин Посмотреть сообщение
Хм...А Кучук доволен игрой и считает что "было здорово"...
Мы одну и ту же игру смотрели?

да он маразиатик хренов! Ему уже мерещится

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Если с Магнитом так будем убегать, то получим полную авоську. Что касается именно футбола гна данный момент, то поменяли куй на куй. ИМХО.

Старый 29.11.2014, 22:15
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Кучук - "Я доволен игрой. Играли очень хорошо"

Капелло, епта

Старый 29.11.2014, 22:15
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
За счёт чего выигрывать у магнита в среду я не вижу

Гудвин и Колифей расскажут
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 29.11.2014, 22:16
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Валеркин Посмотреть сообщение
Хм...А Кучук доволен игрой и считает что "было здорово"...
Мы одну и ту же игру смотрели?

Собаколюбы игрой довольны...

Старый 29.11.2014, 22:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Чо там, спляшем или как?
А, стоп, я же забыл. Это же кровавое наследие бывшего тренера. Команду нового мы увидим после зимних сборов.
И вообще, что там слышно, коучу из игроков никто в табло не зарядил?

Старый 29.11.2014, 22:18
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

План на игру не предусматривал пропуск мяча первыми, поэтому всё было печально

Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Танцоры! Поцелуйте Кучука в зад, ёп-та! Омерзительно!

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Воу воу воу... снова потекло г...но по трубам....

Счет 1-1 не по игре ... Педо нам могли ввалить 2 на контрах дополнительно, это сделало бы ЦСКА вернее ЦСКА именно это и делало на таких выпадах, Педо не шмогли....

Кубань могла забить 2-4 гола, но чтобы хотя бы это забить надо бить по воротам, а не перебирать позиции и ногами таща мяч непонятно куда уже ближе....

По сути ничья потому что мы не били по воротам. (если откинуть фартовые моменты и т.п. с выпадами 3 в 2 или 3 в 1).

Ну я кстати заметил положительный сдвиг в игре в атаке. Кубань хорошо играла на подборе, чего не было при ВМГ, почти весь подбор около штрафной Педо был наш.

Сегодня хорошо играли как в старые времена наверно Попов и Каборе - это меня порадовало, даже не то что хорошо играли, сколько играли правильно...

Особенно когда Бальде гол забивал - этот гол соорудил Попов и я видел в глазах Попова желание "творить"......

Данило поздно вышел имхо, и я бы вместо Букура его выпустил на минуте 60.... Букур в силу возраста 75 минут уже наверно не может отбегать тем более по такой погоде, а Данило нормально включиться смог только к 88 минуте....

Ну в общем то давили, играли, впереди некая мысль приятная появилось, в некоторых моментах конечно это сказывалось на обороне, но это пока идет переформирование игровой схемы и т.д. Такое бывает.... Главное что идем по нарастающей - Поражение, (которое на мой взгляд было бы что при Кучуке, что при ВМГ - однако статистика говорит, что поражение при ВМГ могло бы быть крупнее только, а так один болт взять очков в Питере не смогли бы), с Педо при ВМГ тоже был сложный матч там, и не факт что тут сыграли бы на победу , тем более что у Педо тоже новый\старый тренер.

Кубань кстати делала то что ей давно не привычно было - играла первым номером... Причем играла в достаточно активные переходы - если при ВМГ катали мяч много в центре, то сегодня центра почти не было - были очень быстрые переходы и пасы низом разрезающие... (мне нравится в принципе такая игра - главное чтобы настроили её полноценно)...

Очень приятно было как Кубань много единоборств выигрывала и очень много перехватов удачных делала....

Я какой то момент подумал, что концовка у Кубани будет мертвая (сдхонут тупо)- но нет, носились до конца....

Если из негативного что я увидел - это Бальде. Сугубо мое мнение - хоть и забил гол. Но толку от него я не видел... Кроме глупых скидок и непонятных ударов мимо кассы в моменты когда надо было простреливать или навешивать.....

В общем Бальде меня напрягал всю игру... То ли я жду от него чего то толкового, то ли он реально сдал до уровня Давыдова.... хз...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.11.2014, 22:20
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Казус Доронченко

Старый 29.11.2014, 22:21
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Кучук из тренера с которым Кубань не проигрывала, постепенно превращается в тренера с которым Кубань не выигрывает.

Старый 29.11.2014, 22:21
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Какой там отскочили?Сами виноваты-иметь столько моментов и полумоментов и только один забили!!Уму не постижимо!!!!!!Еше в первом тайме можно было штук 6-7 отгрузить и заканчивать матч!!!!!По игре понравился Соснин и Каборе,спасибо также и Сане!

а этот хрен выпученный чем в команде занят? Ходит там по полю груши околачивает! Не смогли дохлейших торпедосов обыграть!

Старый 29.11.2014, 22:22
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

И по игре нельзя кого то выделить. Вроде старался Попов, старался Соснин, старался Каборэ, а эффекта ноль. Если б сегодня Ибра не забил, то вообще в минус бы ушел. Вообщем откатали очередное УГ и спасибо Торпедо, что и у них УГ в нападении. А то б мы сегодняшний матч с ужасом еще б долго вспоминали.

Старый 29.11.2014, 22:23
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Команду смешали с чем только можно. Что дальше? Идет пляска на костях команды, кому это на руку? Требования к Кучуку бредовые, претензии пока тоже. Команда билась, как могла, по крайней мере пыталась идти вперёд. Кто конкретно забил на игру? Недостаток физики сейчас пытаются поставить в вину Кучуку. Круто! Во всём виновата Баба ЯГА? Взрослые люди тролят свою команду на чем свет стоит. Не хорошо всё это и не красиво. ИМХО.

Старый 29.11.2014, 22:25
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Хотелось бы послушать комментарии президента клуба или, на худой конец, гендира. Пусть успокоят паству...

vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=Coach;1026186]Воу воу воу... снова потекло г...но по трубам....

Счет 1-1 не по игре ... Педо нам могли ввалить 2 на контрах дополнительно, это сделало бы ЦСКА вернее ЦСКА именно это и делало на таких выпадах.....

Да,да,да это нормальный результат....Некуй "гамно по трубам"

Ассеннизаторщики свое получили и сейчас в отпуске

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Даже комментировать ничего не хочется! Особо юмористическими будут отмазы танцоров! С такой игрой гас ждет отсос от магнида и мегаотсос от коней! Приятного просмотра и дальше дрочите на Кучука!!!!

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормальных слов нет-только матерные....
Расстроен и "игрой",и "результатом"...((
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2014 в 22:39.

Старый 29.11.2014, 22:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
За счёт чего выигрывать у магнита в среду я не вижу

За счет того, что мы сильнее какого-то гамнища. Как-то так.......

Старый 29.11.2014, 22:28
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Первая серия подготовки слива ВМГ была с названием "УГ от ВМГ". Два матча (с "Динамо" и "Спартаком") показали, как одни из лидеров чемпионата еле уносят ноги от поражения, а "Кубань" может играть очень красиво.
Что ж пора было срочно менять сценарий, поэтому началась серия №2, она называлась "Миллионы дешевеют на лавке". Только вот одни из этих миллионов так там и парятся, а другие вроде бы ничем не лучше выходивших в составе.
Когда это стало понятно, началась серия №3. Называется она - "Наши руководители клуба - практически ангелы, потому что не озвучивают ТААКООЙ косяк ВМГ. И ведь ЭТОТ косяк - он был, мы точно знаем, но не скажем".

Эх....

Сейчас, честно говоря, больше интересует, чем же закончилась встреча актива сайта и ГМ.

Последний раз редактировалось KATRAN; 30.11.2014 в 10:51. Причина: пунктуация

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Да, *****... Что улучшил Кучук нипанятна, а вот проходной двор в защите более класные команды не простят. И может мне кто-нибудь объяснить смысл замены на восьмидесятой минуте? Арсена нужно было выпускать вместе с Данило.

Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Зато такой футбол понятен каждому сабаководу и танцору. А то ишь ты, какие-то там казусы непонятные. А тут все ясно и прямолинейно.
Ну и дисциплина поднялась на значительно новый уровень - такой, что 4 игрока основной обоймы даже в запас не попали.
Одна надежда - что мужики в среду покажут яица и вырвут победу. На сыча надежды мало.

слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Оскар, не надо

Старый 29.11.2014, 22:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Оскар, всегда приятно было с тобой поспорить, но в данном случае не могу.
Согласен абсолютно

Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня увидели ох..енно управляемую команду! Если бы не слабое исполнительское мастерство игроков Торпедо получили бы пару голов точно, ибо у этой пердивной команды есть нормальный тренер который схавал Леню с его попыткой поиграть в атаку перед "главказаками". Слава Кучуку! Доре Слава! Сектанты думаю найдут объяснение, они это умеют-типа "тяжелое наследие ВМГ" и т.д.

желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
а этот хрен выпученный чем в команде занят? Ходит там по полю груши околачивает! Не смогли дохлейших торпедосов обыграть!

Не смогли,факт.Мне вот такие ничьи всегда обиднее даже крупного поражения!Имели преимущество,даже невооруженным взглядом видно было что Торпедо отбивалось практически весь матч,и не выиграли!

Старый 29.11.2014, 22:31
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kub Посмотреть сообщение
Команду смешали с чем только можно. Что дальше? Идет пляска на костях команды, кому это на руку? Требования к Кучуку бредовые, претензии пока тоже. Команда билась, как могла, по крайней мере пыталась идти вперёд. Кто конкретно забил на игру? Недостаток физики сейчас пытаются поставить в вину Кучуку. Круто! Во всём виновата Баба ЯГА? Взрослые люди тролят свою команду на чем свет стоит. Не хорошо всё это и не красиво. ИМХО.

К игрокам претензий нет. К Кучуку требования не бредовые, а предельно простые - на ЙУХ! Или хотя бы на Юг, в глаза посмотреть фанатам...

Старый 29.11.2014, 22:31
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
за счет того, что мы сильнее какого-то гамнища. Как-то так.......

Как с торпедо? Тут многие сегодня крупную победу предсказывали. Но счет на табло

Старый 29.11.2014, 22:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

До него другое ходило, руки в брюки. Сыграло по нулям, не нашим не вашим. А тут снова Каборе, Попов заиграли. И потом, как-то Кучук тоже не проигрывал и вывел Кубань в Евро кубки ..............

Старый 29.11.2014, 22:33
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Не смогли,факт.Мне вот такие ничьи всегда обиднее даже крупного поражения!Имели преимущество,даже невооруженным взглядом видно было что Торпедо отбивалось практически весь матч,и не выиграли!

Что то я преимущества не увидел....

Старый 29.11.2014, 22:34
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Оскар, не надо

А я честно говоря футбол без мата не представляю Ну это в конце концов не балет или какой нибудь театр
Только так,а не иначе

Старый 29.11.2014, 22:36
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Как с торпедо? Тут многие сегодня крупную победу предсказывали. Но счет на табло

Вот с тех балаболок и спрашивайте, которые крупные победы предсказывали. Или очки там насчитывали. Кучук не волшебник, и за короткое время все не поправит. Но перспективы есть. Евро кубковое место не далеко от нас.......

Старый 29.11.2014, 22:36
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я никогда не касался работы какого-либо тренера. Но у меня вопросы-Ещенко-сплошные провалы и потери. Кулик-только назад и очень медленно. Данило-совсем не напад и не вингер, а непонятно кто. Бальде кроме гола, который на блюде ему соорудил Попов больше ничем не отметился. Итог-нам нужны как минимум нападающий и правый защитник. Всех арендных отдать взад, может Секу оставить. Кучук-не фокусник и волшебной палочки у него нет и не будет.

Старый 29.11.2014, 22:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Это что за БАБУЙНЯ?
Лишний раз убедился в пророчестве Гудвина, если можно вернуть Еща и получить хоть какие-то деньги обратно, надо возвращать
Сегодня, лично я, увидел результат гнобления индейца на лавке, из некогда лучшего игрока мы получили посредственность, то же самое касается Жоры, столько запоротых моментов
Единственное светлое пятно Шарль, как будто я вернулся в прошлое, ну и по традиции "Бэрримор"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.11.2014, 22:39
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
К игрокам претензий нет. К Кучуку требования не бредовые, а предельно простые - на ЙУХ! Или хотя бы на Юг, в глаза посмотреть фанатам...

А причем тут ЮГ? Если они даже на игры не ходят. Те кто были видели, что старались но не все еще получается. В конце матча бросились играть и вырывать очки. Но надо было раньше.....

Старый 29.11.2014, 22:39
желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Что то я преимущества не увидел....

Пересмотри матч..Даже спорить не хочу.

Закрытая тема