![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОМАЗАННИКИ БОЖЬИ. 10 КРУТЫХ ТРАНСФЕРОВ НАШЕГО ФУТБОЛА, КОТОРЫЕ СОРВАЛИСЬhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...-sorvalis.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто же захочет вновь получить порцию тряпок за инсайд? Ты вот тоже не торопишься говорить. Хотя, я думаю, в курсе. Не понаслышке знаешь, как у нас относятся к инсайду. Так что нервы тратить обладатели информации явно не хотят и скидывают только в личку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что-скидывай. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От него самого..будет заведовать теперь баней в тольяти ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...rvyj-sbor.html
Вот и пошли первые отголоски валютки. Волга едет в Сочи. На моей памяти, в Спутнике раньше даже пердива не было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Педо же вроде в Гелен собиралось тоже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торпедо в Крыму, вчера читал, у них там игра со СКА Хабаровск запланирована))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти могли б и в Таиланд сгонять, всяко дешевле бы вышло)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Чипсоед к нам или в бычарню?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит к быкам там чипсы есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а что говорят по поводу шансов Кубани все-таки попасть в этом сезоне в еврокубки?
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛКИН, кто говорит?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казус Гончаренка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Спутнике может и не было, а вот "красны" со своей аналией помниться в Кисловодске предсезонку проводил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый говорит своё ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас многие клубы вспомнят былые времена и начнут проводить сборы в Сочи, Кисловодске и.т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Григорян:
— На трансферной ярмарке пока штиль. Помимо «Тосно» только «Анжи» сделал приобретение в лице Андреева — игрока из последней команды лиги. — Это затишье перед бурей. Коль вы заговорили об «Анжи», то махачкалинцы укомплектованы для ФНЛ идеально и даже с запасом. Но пара-тройка громких трансферов у них будет — возможно, из «Кубани», а возможно, из московского «Динамо». http://www.sports.ru/football/1026197812.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что они так Кубани прилипли? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Российский футбол от «Спартака» до ЦСКА в межсезонье : богатые тоже плачут
Как будут действовать наиболее обеспеченные клубы? http://www.mk.ru/sport/2015/01/07/ro...e-plachut.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Манчестер Сити» в Европе ищет клуб для партнёрских отношений
http://footballmir.ru/modules/news/a...storyid=211248
Дора,не спи!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, плюс обычно при таких схемах головной клуб платит деньги своему фарму
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Alex Muvil, Ну и что им потом делать с инвалидами из РФПЛ уничтоженных на синтетике в минус 15 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,это проверка боем в "спартанских" условиях:если морозы и синтетику выдержат и покажут себя-то на хороших полях при плюсовой температуре по любому заиграют! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как бы палка о двух концах. Если выдержат "спартанские" условия в РФПЛ, то эти единичные выжившие аргентосы и бразилы нахватаются узконаправленного опыта в схватках российской премьер лиги и выкосят потом половину игроков английского чемпа. Но соперники будут бояться при этом в стык с ними идти потом, это факт ![]() ЗЫ: Я к сожалению так и ни разу не посмотрел игры Шарля за Марсель, но чо то имхуется мне, когда он обратно перейдет в европейский чемп, соперники посмотрев его нарезку за Кубань, тупо нах весь центр свой с игры поснимают от греха подальше ![]() Последний раз редактировалось Картель; 08.01.2015 в 02:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо удалится сразу и сядет на лавку..с его характером он не заиграет даже в клубе топ-50 европейских чемпионатов
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, да ладно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Картель,не скажи-английский чемпионат ничуть не менее жёсткий,чем российский...Да и немецкий с французским мало чем уступают... Вот латиносы-да,те более "мягко" играют...
|
|||||
|
|||||
![]()
а между тем отпуск у "Кубани" незаметно подошёл к концу, завтра если не ошибаюсь уже сбор на базе и медосмотр.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как-то не помешал ему характер провести без малого две сотни матчей за Марсель..
наиболее близкий чемпионат к российскому в плане силовой борьбы и плотности, на мой взгляд - турецкий... потом французский, ну а дальше уже остальные топы... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за 6 лет 120 матчей, включая кубки и т.д. Скамеечник, но с потенциалом..ау нас раскрылся. кто спорит ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 08.01.2015 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки уже собираются в городе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |