Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 02:34
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Вариант того что врио пришел на ЮГ для того чтоб попытаться примириться с фанатами даже в расчет я так понимаю никто не рассматривает? Вот как после такого отношения к нему фанатов он должен к ним относиться? Вы хоть об этом задумывались?
Демарш ЮГа я ничем кроме того что этим хотели показать насколько они круты, объяснить не могу. Но то что это было деструктивное действие, которое только еще сильнее накалило обстановку, это мне кажется понимают даже школьники.

Насчёт "примирения" Кондратьева с фанатами, учитывая, что ни он, ни Ткачёв, ни МОА с ними лично не ссорились - бред полный

Посему "завод" его на ТЮ под камерами - есть не что иное, как подготовка материала к предстоящим в сентябре выборам. Вот только "заводившие" на фанатскую трибуну по полной программе обос*ались, не просчитав реакцию фанатов и тем самым подставив своего новоиспечённого шефа

Старый 02.05.2015, 08:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Вариант того что врио пришел на ЮГ для того чтоб попытаться примириться с фанатами даже в расчет я так понимаю никто не рассматривает? Вот как после такого отношения к нему фанатов он должен к ним относиться? Вы хоть об этом задумывались?
Демарш ЮГа я ничем кроме того что этим хотели показать насколько они круты, объяснить не могу. Но то что это было деструктивное действие, которое только еще сильнее накалило обстановку, это мне кажется понимают даже школьники.

Не было такого варианта. Просто ему сказали, что туда лучше не соваться, но Веня, он такой Веня. Привык все сам проверять, поэтому и пошел, типа, в народ. Для себя, так сказать, выяснить, правду ли ему донесли, что "там отморозки, с которыми диалог невозможен". Что касаемо пиара, то он был и без ТЮ сработан в привычном стиле. ХЗ, но это реально тупик. Настроить против себя губера надо уметь. А зная, какой Веня злопамятный, теперь, точно ничего хорошего не жду.

Старый 02.05.2015, 08:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Читаю. Педсовет, прям! Я еще пять лет тому назад писал, что права осуждать и советы раздавать Вы имеете столько же, сколько бабки торгующие семками. На ТЮ от Вашего ничего нет и Вашего ничего нет, она родилась и развивалась без Вас, а теперь все опомнились.

Старый 02.05.2015, 08:58
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Ты думаешь он текст ТЮ читал? )) К вам же не Долуда,не Перонко,не дай бог Доронченко зашел. ))

Думаю не читал, но читать умеет, политик и руководитель на "эмоциях" может "наворотить" много чего

Старый 02.05.2015, 09:05
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Grigor,

Как я уже отмечал, не покрылись пылью те времена, когда нынешние лидеры "Трибуны Юг" под телекамеры распивали чай-пиво с куйлом, его шлюхами и АНТ'ом. Это считалось нормальным и никто не спрашивал "зачем". О раскаянии в содеянном я нигде не читал. Тогда с чего такое отношение к Кондратьеву, который просто пришёл поговорить?
Уверен, что ВРИО, далёкий от дел ФК "Кубань", просто хотел услышать точку зрения ТЮ относительно руководства клуба.

А что касается журналистов, телекамер и СБ, то это просто неизменные спутники такого лица, как ВРИО губернатора. Это очевидно. И это надо понимать.

1. Организую тебе встречу с лидерами "Трибуны Юг", уточни с кем конкретно. Уверен, они с радостью ответят на твои вопросы.
2. Убедил, поступок врио с "шэдвилом" на трибуну юг - "смелая акция".

Старый 02.05.2015, 14:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Grigor, У меня, собственно, один вопрос. Но ответ на него, думаю, хотят услышать многие. А именно: планируется ли проведение каких-либо акций протеста на финале в Астрахани?
Если да, то будем пытаться решать вопрос по размещению на разных секторах тех, кто собирается выражать свой протест против руководства & Кучука и тех, кто намерен заниматься только поддержкой команды.

Старый 02.05.2015, 15:35
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Читаю. Педсовет, прям! Я еще пять лет тому назад писал, что права осуждать и советы раздавать Вы имеете столько же, сколько бабки торгующие семками. На ТЮ от Вашего ничего нет и Вашего ничего нет, она родилась и развивалась без Вас, а теперь все опомнились.

Тогда зачем тема эта на ГМ?Уберите ее и развивайтесь дальше!

Старый 02.05.2015, 15:42
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Grigor, У меня, собственно, один вопрос. Но ответ на него, думаю, хотят услышать многие. А именно: планируется ли проведение каких-либо акций протеста на финале в Астрахани?
Если да, то будем пытаться решать вопрос по размещению на разных секторах тех, кто собирается выражать свой протест против руководства & Кучука и тех, кто намерен заниматься только поддержкой команды.

Мож хватит ума не выносить сор из избы в чужом городе и при чужих болелах? И вопрос Колифея не праздный и требует точного ответа.Этот вопрос многие задают.

Старый 02.05.2015, 16:52
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Разные сектора это явный перебор . Можно просто не поддерживать заряды , с которыми несогласен .

Старый 02.05.2015, 17:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Duc, я еще в Питере ржал, сказав Буржую, что, под полтосы свои, мы теперь в "моральные уроды" вписаны. Это тупик, я в тупиках не люблю участие принимать очень давно. Сектор можно слепить, но надо выходить в РФС, они руллят этим матчем.

Старый 02.05.2015, 17:16
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, справедливости ради, не только ГМ возмущается в отношении ТЮ, почитай другие ресурсы, в группах вк, там единицы солидарных! Не скрою, я и сам солидарен с политикой ТЮ, но то что было на матче с конями меня подвергло в некоторый шок... И я сам против того, чтобы в Астрахани были заряды в сторону руководства.... А вообще, заканчивать всё это надо, ибо всё это попахивает личной неприязнью....

Старый 02.05.2015, 17:35
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Колифей, а вы не думали, что вы больше рассмешите страну, сделав второй сектор? А в поддержке команды от ТЮ можете не сомневаться. Уж бухими спать на секторе точно никто не будет, в отличие от некоторых товарищей..

Старый 02.05.2015, 17:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Student, лучше уж сделать сектор, чем народ разбредется по другим трибунам. То, что после матча с конями, многие болелы не хотят участвовать в ЮГ-шоу в Астрахани, я уже слышал не только на ГМ

Старый 02.05.2015, 17:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Student, вы бы поменьше бы говном взаимно перекидывались и на броневичках катались, а в реальность вернулись. Финал не место для показа размера члена.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.05.2015, 17:50
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Student, Ну, вот, посему и предлагаю вообще никого не смешить, и с этой целью забыть на один день - 21 мая - обо всех претензиях к Кучуку и руководству, равно как и о странных матчах, если таковые ещё будут. Все 90 (+30 возможных) минут уделить только поддержке, дабы помочь команде выиграть Кубок России.

ЗЫ: Без спящего Стрижа в Астрахани никак нельзя. Это традиция. Даже если он откажется спать, придётся насильно напоить его снотворным.

Старый 02.05.2015, 18:16
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Господа!
Какой нах отдельный сектор.???

Кроме того. Вам постарались объяснить причины ухода с сектора. Если вы не считаете это правильным и т.д., это не значит что это не может быть правильным.
Здесь последнее время рефреном проходит одна мысль, упрощенно звучащая как "фанаты должны..." не уходить, правильно болеть и т.д.
Так вот, мне кажется, что никто никому ничего не должен.
Есть позиция, её опубликовали. Ваше право её не принимать. Но и "учить жизни" тоже не стоит.

Засим. Хотите мутить отдельный сектор. Мутите.
Большего бреда я давно не читал.
ЗЫ
И в любом случае, я уверен, весело будет там, где ЮГ

Старый 02.05.2015, 18:37
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, речь не о Стриже была.

Старый 02.05.2015, 19:05
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Не хотел писать в это теме, НО НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТО ДОЛГО. Многих здесь на форуме знаю лично и уважаю каждого за свое, Но какие Науй отдельные сектора, какие науй протесты?ОПОМНИТЕСЬ МЫ В ФИНАЛЕ! Мы все вместе с клубом и предыдущие поколения десятилетичто шли к этому дню. УСПОКОЙТЕСЬ ради этого дня. Пожалуйста, братские сердца, только вместе мы должны быть в этот священный день!

Старый 02.05.2015, 19:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

yta, полуфинал, в плане поддержки, все показал. И дело не в уходе с трибуны. Первый тайм молчали, во втором 50 на 50. Что будет в финале, я ХЗ. Щеткин прикольно подметил, что проводницы будут Леню возносить, а наши чмырить. Просто достаточно много людей сказало, что будут брать билеты так, чтобы оказаться отдельно от ТЮ. Технически это возможно.

Старый 02.05.2015, 19:32
Уже жёлтый

Гудвин, идиотизм чистой воды. Так и передай этим людям.

Старый 02.05.2015, 19:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Student, не все восприняли этот протест, именно, во время столь важного матча, коим был первый в истории полуфинал, далеко не все. А простые болелы и подавно. Никому ничего я передавать не собираюсь. Каждый выбирает свой путь

Старый 02.05.2015, 20:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тогда зачем тема эта на ГМ?Уберите ее и развивайтесь дальше!

Для информирования и ответов на вопросы. С советами, нравоучениями и откровенными сосалками (а они были) приходите на сборы и трибуну стадиона.

Старый 02.05.2015, 21:54
Уже жёлтый

GLuK, что кому лучше, я думаю, каждый сам в состоянии для себя решить.

Старый 02.05.2015, 22:11
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
GLuK, как это связано с предстоящим финалом и с Вашими указаниями кому что делать?

Я не в коем случае не указываю, что вам делать. Исключительно говорю, что ТЮ, на мой скромный взгляд, является позорищем и идеалом антиболения и поэтому, высказываю свое мнение, что без этого убогого действа, финал будет праздником

Старый 02.05.2015, 22:13
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Да никто и не хочет отдельного сектора. Если вместе только заряды в поддержку команды. Про балаболов и возьми телефон - плиз ,дома.На финале это будет смешно-команда будет биться за Кубок, а кто-то будет кричать про руководство! Ему - по барабану,астраханцы не в теме,футболистам не слышно.

Старый 02.05.2015, 22:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Я не в коем случае не указываю, что вам делать. Исключительно говорю, что ТЮ, на мой скромный взгляд, является позорищем и идеалом антиболения и поэтому, высказываю свое мнение, что без этого убогого действа, финал будет праздником

Орать на весь мир о том,что знаешь-не всегда правильно и хорошо,даже если ты-академик Сахаров или Галилео Галилей...
Орать на весь мир о том,чего ты точно не знаешь-признак или глупости или чьего то заказа-так на Украине орут бандеровцы...

А ведь никогда точно о чём то утверждать не стОит,ибо "никогда не говори- "НИКОГДА"..
Как говорится-"Иногда лучше жевать,чем говорить"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.05.2015 в 22:29.

Старый 02.05.2015, 22:30
Уже жёлтый

GLuK, т.е. трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком, но выражает своё мнение по событиям внутри клуба, Вы считаете позором и примером антиболения. А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)

Старый 02.05.2015, 22:40
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

А кто вообще сказал, что будет протест на финале?

Старый 02.05.2015, 22:42
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Student, всегда ранее отмечал (конкретнее - с 2006-го), что чем больше "воздуха" на Востоке и Западе, тем стройнее переклички.
Юга тогда по сути не было. На Востоке - уж точно.
А в начале "нулевых" - и подавно. Как в те времена команду поддерживали? А очень хорошо поддерживали!

Старый 02.05.2015, 22:52
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
GLuK, т.е. трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком, но выражает своё мнение по событиям внутри клуба, Вы считаете позором и примером антиболения. А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)

Но и ваше поведение на полуфинале тоже не пример для подражания.

Старый 02.05.2015, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Но и ваше поведение на полуфинале тоже не пример для подражания.

Не скажи. Матч не сорвали, техничку нам не впаяли, значит, и на том спасибо.

Старый 02.05.2015, 23:06
Уже жёлтый

kaffa, так, вроде бы, никто никого и не просит подражать. Люди высказывают своё мнение, а их помоями поливают. Никто ж не упрекает боковые трибуны в иной точке зрения, хотя в большей степени их обитают люди далёкие от понимания всей ситуации и многих нюансов.

Старый 02.05.2015, 23:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не скажи. Матч не сорвали, техничку нам не впаяли, значит, и на том спасибо.

Лучше бы после матча файер-шоу устроили,а не дёргали в панике с трибун:такое исторические событие-и без огонька...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.05.2015, 23:15
Уже жёлтый

Оскар, а отсидели бы Вы потом за всех?)

Старый 02.05.2015, 23:15
Гибко Галактион Ларион Гибко Галактион Ларион вне форума
Новичок

Гибко Галактион Ларион - золотой пользователь форума; 29%Гибко Галактион Ларион - золотой пользователь форума, 29%Гибко Галактион Ларион - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
kaffa, так, вроде бы, никто никого и не просит подражать. Люди высказывают своё мнение, а их помоями поливают. Никто ж не упрекает боковые трибуны в иной точке зрения, хотя в большей степени их обитают люди далёкие от понимания всей ситуации и многих нюансов.

А ты знаток ?

Старый 02.05.2015, 23:18
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Модератор рулит! Про шерсть забыл всем рассказать

Старый 02.05.2015, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Student, единственный серьезный плюс в высказываниях мнений - это троллинг Лени про телефон. Он реально на это реагирует и это мотивирует его дополнительно. Но таких ипанутых натур, как у Лени, уверен, на стаде еще, максимум, с десяток наберется, но они к процессу не будут иметь отношения. Остальным адресатам - реально, хоть об стенку горохом. Это ж очевидная вещь. А "простым смертным", коих на стаде большинство, это непонятно с жирным знаком "минус" ибо "балаболы", загнавшие команду в первый полуфинал в истории, в их понимании, не такие уж и балаболы.

Старый 02.05.2015, 23:28
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
трибуну, которая в принципе практически неизменна хоть на условном Амкаре, хоть на дерби, хоть на Зените со Спартаком,

Цитата:
А абсолютное большинство Запада и Востока, которое только на лидеров, да на еврокубки свои пятые точки с дивана поднимут это пример для подражания?)

Да как-то тоже очень заметно редчание рядов ТЮ на не топовые матчи. Поверь, с других трибун очень видно!!!! Ну например, визуально на дерби - 1/2 от общей вместимости Юга, а на "Урале" - 1/4. Как-то вот так бывает....

Старый 03.05.2015, 01:34
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Разве такие акции проходили на каком то выезде? Кто то уходил с трибуны в Уфе или на срамтак-арене может кто то кричал про балаболов и про Лёнин телефон? Я просто через телек такое не слышал, может было? А если нет, то с чего вы вообще взяли что такое будет на "финальном" выезде??? ГМ опять раньше времени пытается взбаламутить народ?

Разные сектора - бред бредовый, лучше об этом никому не говорите больше

Вопрос ТЮ:
Что должно случится что бы "война" сейчас же закончилась?
1 Дора должен уйти в отставку? (соответственно и МОА тоже)
2 Лёня должен уйти в отставку? (кто в таком случае должен оплатить неустойку и за чей счет по вашему мнению должен будет прийти новый ГТ)
3 ничего самовольно-решающий Муравьев должен покинуть команду?
4 Ваш вариант. Конкретные условия прекращения войны здесь и сейчас. Чего вы хотите конкретно?

Старый 03.05.2015, 09:14
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так что, Господа, вопрос с отдельным сектором снят ???
Или требуются какие-то гарантии.
Требующим гарантий задам вопрос, а если летим 3-0 допустим, минут за 5 до конца про главтрен зашизим чтонить???

ЗЫ
У меня создалось впечатление, может ошибочное, что вопрос отдельного сектора был больше вопросом личной безопасности.

Последний раз редактировалось Степан Капуста; 03.05.2015 в 09:28.

Закрытая тема