![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
виновники гола - Соснин и Шунич.. первый дал выполнить подачу, второй потерял позицию и упустил своего игрока однако голевая ошибка(т.е непосредственно приведшая к голу) именно за Шуничем, на мой взгляд..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня если честно было предчувствие что нечто подобное сегодня я увижу. По мне так это слив галимый. Не было настроя у игроков,элементарного азарта,делалось все как бы нехотя,отбывая номер. Все эти за кулисные игры приводят к тому что сам такой футбол не интересен,у людей отбивают охоту посещать стад. Я расстроен не из-за потери трех очков,а потому что у своих игроков тупо не увидел желания играть в футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, не в курсе, кого на этот раз? Болельщиков?
|
|||||
|
|||||
![]() Вот бы бабушкин болт)))
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, по-моему, и сам Леня не понял, как они забили болт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шунич там вообще стоял и ворон считал, Ещенко кинулся к игроку но не успевал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Шунич, похоже, в Германии уже мыслями
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не было на Сосе точки.
рука была
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
и да, отмечу всё-таки Смолова... на 90+ минуте такой рывок со своей половины поля... очень достойно
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, твой "друг" Андронов сказал, что эпизод этот в Свисток отправит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ как то высказался, что некий игрок откровенно сказал, что ему нравится подход тренера к игрокам и пожелал ему всегда оставаться таким, походу это Тони и был ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я наивный надеялся что сегодня разницу мячей поправим и выйдем в плюс....куюшки......уже -3
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь будет требовать зарплату, как у Кокорина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рука, скорее "полурука" при желании мог и на точку, на Сосе не понял. К судейке по большому вопросов нет, еще как минимум нам одну желтую не дал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У коки физика норм, а мастерство как при лушкове))
|
|
![]()
2-3 адапта гавнотренера пытались (по заказу) описать фееричную и дисциплинированную игру КУБАНИ ..... Писец... "судьи не те, замены не те, бабла нет (а при ВМГ - его никогда не было) Кто следующий? Кому проплатят за пропаганду очередной аферы на Гринмайл? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, сначала один пускай за сборную закинет, а вот уже потом..
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что забили болт. Скорее всего просто поплыли....Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря! Они еще от мясных не отошли, а тут уже Урал не дает им разбежаться....Потерялись Ткачев и Попов, так что Каборе пытался что-то делать но все не в масть. А выдавший хорошую игру Игнатьев, вообще на скамейке оказался. Вышел и чуть не забил головой. Я хз, был ли смысл по такой вязкой игре, выпускать Мельгерехо. Но то что команда оказалась не собрана, это видно не вооружённым глазом. Даже Шунич и тот ворон считал.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шунич мыслями в Германии, Попов в Динамо, Ещенко в Анжи, Каборе вообще хрен проссышь где.... Все где-нибудь, вот только кто в Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, честно говоря, напряг появился после того, как пообщался с Серёгой Андреевым по прогнозам (см. на главной), но мысль гнал... В принципе, не удивлён... Сольют дерби - проклянУ ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну... График один для всех, вот только кто-то ж..у рвёт на поле и выигрывает, а кто-то куи пинают....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кто угодно мог быть ![]() я только сегодня до интервью Шарля добрался, где он говорит, что очень уважает ВМГ и что у него было чему поучиться ![]() но это ладно.. прошлое.. сейчас Кучуку пора уже заканчивать самокопания и начинать решать вопросы.. за финал кубка надо биться.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хотелось бы сейчас посллушать (почитать) ветерана кубанского футбола Виталия Фурсу, предлагавшего "решать по тренеру" (если, конечно, интервью с ним не фейк). У меня к нему только один вопрос: ну и как решение?
Еще хотелось бы увидеть посты Гудвина и Колифея на главной, чтобы Доронченко и Кучук не подумали чего плохого: мы все всё понимаем, у нас все в поряде, мы им очень очень верим, и вообще "мы счааастливыыы" (дом-2). И еще подумалось, что после такой "дисциплинированной" игры, все эти письма Муравьева по судейке и т. будут восприниматься как хреновый несмешной анекдот.
|
|||||
|
|||||
![]()
два гола в раздевалку, причем второй рискует быть признан лучшим голом тура
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно не благодарить ![]() https://greenmile.ru/news/2015/03/20...ka/?tt=38&v=83
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, все без исключения наши игроки не остановились в микст-зоне. Впервые за хз сколько лет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На главной после Ростова уже был коммент Фурсы по "решать по тренеру".
|
||||
|
||||
![]()
В 2009-м, когда Кубань играла в последнем туре с Рубином, в параллельном матче играли Ростов(наш конкурент на вылет) с Амкаром. Так получилось, что я смотрел по ТВ именно этот матч. Это был махровейший договорняк, Ростову нужно было очко, команды забили в первые 20 минут по голу и успокоились. Комментировал Уткин. Ближе к концу первого тайма он комментировать этот цирк перестал. А во 2-м тайме комментарий был такой: осталось 40 мин., 35 мин., 28 мин. и т.д.
Больше ничего. Такой комментарий очень подходит к матчам Кубани в этом чемпионате после назначения Кучука. Осталось 10 матчей... 9 матчей ... 8 матчей. Эмоции, наверно, глупо испытывать при этом. Но, всё же, стыдно. И пофиг - сдаём мы или просто обосрались. Надо выдержать этот позор до конца. Честно говоря, надеялся, что Сыч - квалифицированный тренер. А он, похоже, просто дурак. Последний раз редактировалось eternity; 09.04.2015 в 00:26. |
|
||||
|
||||
![]()
второй тайм каким-то совсем грустным получился. Урал наших начал моментами тупо перебегать. Не хотелось бы еще и в функциональную яму перед дерби попасть.
Хотя есть подозрение, что как раз в субботу настроятся. А раз настроятся, то вполне могут выиграть - сейчас у нас уровень чемпионата такой, что только Зенит на отшибе стоит, все остальные друг другу по зубам. Допускаю даже возможность взятия кубка. Два матча даже по теории вероятности выиграть реально у кого угодно, чо ) Вот только после последних событий и игр (в том числе нынешней) боюсь лишь, как бы с этими возможными победами не вышло как с теми фальшивыми елочными игрушками - с виду совсем как настоящие, а не радуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень удачное время для самоанализа выбрал, пля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неисправимый оптимист ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
График один, соперники разные и стадионы. Москва, спартак это один футбол. А дома и аутсайдер, это другой. Видать перегорели, еще не собраны. На раслабоне, команду Тарханова не одолели.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты! Как ты мог такое подумать???????? Это они при Гончаренко хотели уйти, а с Кучуком они мечтают играть в Кубани до пенсии!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот интересно, кто из форумчан, игравших в футбол на более-менее хорошем уровне, не сдавал (или не знал, что его партнеры по команде сдают) игры для различных благ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарханыч новые фломастеры купил к матчу
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕхаЙ!Ехай на куй!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, когда у багапова старшего занимался, у нас за комплект формы люди матчи сдавали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие улыбаются, по поводу Тарханова. А он работает, из говна снова лепит что-то. Даже Смолов у него забивает. В защите вообще какой-то чапай все нашим испортил. Тарханов сказал что смотрел нашу игру с мясом и видать сделал выводы........
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дай Бог , Лене , кастратам проиграть. Я не говорю про коней в полуфинале. История с Хищником покажется сказкой, тута будет не архыз, а урина!))