![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отпуск подписан, экипаж сформирован! Выезжаем 21-го часов в 5 утра.
Всем хорошей дороги!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я за рулем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Энко , на одном форуме (Возможно, я Вас безмерно огорчу, но в день финала в Астрахани будет действовать запрет на продажу спиртного... совсем будет действовать..) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю это шутка!! В Астрахани на законодательном уровне введен запрет на алко 4 дня в году. Типа последний звонок 25 мая, 1 июня, 1 сентября и 15 декабря день трезвости. 21 мая в этом списке отсутствует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, та с такими "праздниками" - легко поверю в астраханский несписочный запрет на 21е. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik. ты говорил, что у тебя в Астре много дружбанов-журналюг. Попроси, плиз, провентилировать сей, ну очень важный вопрос
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у меня знакомые, написал им... Жду ответа, как прояснят отпишу. Я думаю в ФСКН должны о такой байде знать, если предвидится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они подтвердят, то попроси у них мешочек не большой для братвы)))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 19.05.2015 в 12:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласно проекту, предлагается запретить продажу алкоголя в розницу:
— с 22.00 до 10.00; — в День защиты детей 1 июня, День знаний 1 сентября и день проведения школьного Последнего звонка 25 мая; — на розлив в магазинах, расположенных в жилых многоквартирных домах; — на вынос — организациями общепита; — в парках, скверах, на пляжах, по берегам водоемов, «в границах иных территорий, используемых для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом; — на территории памятников истории и культуры, культовых сооружений и на прилегающей территории в радиусе 150 метров. Измерение расстояния при определении прилегающей территории теперь должно идти по прямой линии, независимо от пешеходных переходов, проезжей части. ---- То есть в общепите не на вынос - бухай-заливайся ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 19.05.2015 в 11:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут в темах кто-то отписывал где заправляться до Калмыкии надо, найти не могу. Поделитесь опытом, своим ходом первый раз попру в ту сторону.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С машиной разрулили, осталось 2 билета (сектор 11 ряд 21 места 3-4) по 300 рублей. Если кому нужны звоните по телефону +7-928-246-47-59Николай (билеты у него). Насчет собраться у OZа, только за. Но может собраться к 4, чтобы в 4-30 уже выдвинуться! А то с перерывами на пипи и кур-кур, думаю двигаться будет долго
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в саму Элисту планируете заезжать, то напротив стадиона Уралан есть Лукойл http://wikimapia.org/20246314/ru/%D0...BE%D0%B9%D0%BB https://www.google.ru/maps/@46.30902...ZTkw!2e0?hl=ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Блатхата снята в р-не трёх котов, осталось алко затарить Кстати освободилось одно место в нашей повозке,едем втроём
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот один из них, что написал: Здравствуйте. Вообще не видел подобных объявлений по поводу пива, но есть закон, что нельзя продавать алкоголь вообще 1 сентября, 1 июня, на последний звонок и какие-то ещё дни. Поэтому не удивлюсь, если и в день финала Кубка запретят, покупайте заранее лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]() Сразу видно - не алкобоец никуя! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратите внимание на это сообщение:
|
|||||
|
|||||
![]()
Безопасность. http://30vechernews.ru/index.php?opt...d=3&Itemid=112
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И это еще не все ничтяки, что Вас ожидают, судя по ветрам дующим из двух городов, прочувствуете сами, иначе выезд будет не интересный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расшифруй, поясни, что ты имеешь ввиду? Загадки -это интересно, но не хочется получить какой-либо сюрприз-нежданчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
граф Монте-Кристо отдыхает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, я не собираюсь набивать себе цену и рассказывать что-то принесенное ветром и то, о чем подробно станет известно, в лучшем случае - завтра, а худшем - прямо в день матча. Возможен, и самоуправный стиль отдельных лиц.
Поэтому, если у Вас при себе паспорт, Вы выполняете требования сотрудников правоохранительных органов, Ваша машина не обвешана атрибутикой и Вы не находитесь в нетрезвом состоянии/не курите в общественном месте, то все будет у Вас хорошо. Плюс - Зага поможет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без происшествий, я думаю и так не обойдется, а детские страшилки оставьте для кого-то другого ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер," Борьба со «спайсом» продолжается
19.05.2015 11:21 Во всех районах Астрахани силами администрации города, правоохранительных органов и общественности продолжается работа по ликвидации объявлений о продаже так называемых «спайсов» – наркотических веществ, оказывающих крайне губительное воздействие на людей, их употребляющих. Даже однократное применение этих наркотиков может привести к развитию психических заболеваний и смерти." и это -тоже! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубокомысленно ![]() ![]() Это не страшилки - это эпизод Вашей жизни и жизни отдельного провинциального городка, где не было практики проведения матчей такого ранга, отсюда и подход будет соответствующий. Я, только о том, что мы едем в гости! И больше ни о чем, товарищ взрослый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Освободилось 1 место впереди в маршрутке до Астрахани. Выезд завтра (20-го) в 19-00, обратно после матча. Стоимость 2000р, билет на матч - 350р. Кому интересно, пишите в личку!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так об этом мы должны были узнать "в худшем случае в день игры " ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продажа запрещена, а употребление надеюсь нет?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, безусловно, я в восторге от этой информации. Думаю, шо борьба будет длительной. Только я здесь с какого бока? Я не спайсормен, я алкостайер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никаких аналогий с уважаемым Мастер-ом.мой пост относился к слову-безопасность ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче,Мастер, твоя безопасность алкостайера обеспечивается борьбой со спайсами. Так яснее ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По инфе из Астры запрет продажи находится на рассмотрении. Точно ничего не ясно. Но такие дни как описывали выше у них практикуются...
Инициатива исходит от МВД весь бизнес естественно против. Но даже если таковой запрет будет введен, то рестораны бухлом будут банчить... Другой вопрос цены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля. Если прочесть только крайние страницы темы, складывается впечатление что на чемпионат в Астрахань на самом деле собирается сборная Краснодарского края по алкоборью
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забронили гостишку... Больше всего порадовало название "Сюрприз 3"
![]() ![]() ![]() |