![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, за мячом вроде как прыгнул, но руки почему то забыл вытянуть.... но тем не менее гол индейца от этого не стал менее шедевральным. Всё было сделано стремительно и красиво......и проход и сам удар. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не советую спорить с дядями. Были матчи, когда Васильич подавал угловые ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто напомнил с чьей помощью они победили в финале кубка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Это было супер!!!
![]() Эмоции переполняют и хочется хвалить всех и вся, но очково сцуко спугнуть фарт и удачу. ![]() Удивительно, но по именам у Кубани один из слабейших составов за последние годы, при этом по качеству игры, по крайней мере отрезками, этот состав демонстрирует пожалуй лучшее из того, что было после выхода из ПД в 2010-м! Вдумайтесь кто вчера имел Локо - Хубулов, который до недавнего времени уже несколько лет был подающим надежды и сидел при нескольких тренерах в глубоком запасе, Армаш, которому не находилось места ни при Деальберте, ни при Шуньиче, Ибра, которого списали после его травмы, Манолев - согласитесь бывали у него неплохие матчи, но в общем он явно уступал тому же Козлову и никогда не ходил в любимчиках у болел, Якуба - 19 лет молодежка, Каретник - 20 лет молодежка, Коновалов - 19 лет молодежка, Бугаев (без коментариев). Ткачева, Мельгарехо и Игнатьева тоже отнес бы сюда, хотя у меня никогда не было сомнения в их профпригодности, стабильными игроками основы их трудно назвать. Ткачев не так давно у нас, но по большому счету феерил только при Кучуке, при Диме резко сдулся. Игнатьев был то вечно поломанный, то ничего не представлял из себя на поле, даже получил прозвище "Вялый", только при Кучуке встрепенулся, Мельгарехо не всегда попадал в состав при предыдущих тренерах, а на позициях защитника и полузащитника был мало полезен. Из тех, кого во все времена можно было считать основой вчера были только Беленов и Шандао! Не было ни Попова, ни Каборе, ни Шуньича, ни Ещенко, ни Соснина, ни Рабиу, ни даже Аршавина! И это ли не заслуга тренера? ![]() ЗЫ: Смотря на тот же Локомотив понимаешь, что спады будут неизбежно и не исключено, что через какое-то время того же Ташуева здесь будут поливать на чем свет стоит, поэтому хочется пожелать и себе и всем остальным терпимости в оценке тренера и игроков своей команды, вон оно как все может перевернуться с ног на голову! ![]() Последний раз редактировалось -187-; 02.11.2015 в 10:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Прикинув хрен к носу... Вам с батей нужно вспомнить на какой трибуне вы сидели. И всё встанет на свои места. Так как сошлись в том, что от трибуны подача с дальнего левого угла. ![]()
С возвращением! ![]() ------------------ ЗЫ, - В чём выражается Сила Лоренца? - В Мельгарехах! ![]() Для силы Лоренца, [...] третий закон Ньютона не выполняется.(вики) ![]() (Грубо, на русский... Сила действия равна силе противодействия.) Так вот, с Лоренцом это не прокатывает. Наипёт-с это противодействие. Поэтому и лучший бомбардир. Эх, уведут нашего Электроника... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.11.2015 в 11:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, твои свидетели такие же фантазёры
![]() Плошник vs. Сухой лист - практически взаимоисключающие понятия. Техника у Василича на уровне, скажем, Шани. Сержиньо пояснил более чем. Невероятное могло случиться разве что при сильном северном али южном ветре. Причём, автором гола был бы тов. Ветер, а не Плошник ![]() А так - пеши исчо, ГМ всё стерпит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем причастным спасибо за ТАКУЮ ПОБЕДУ!!!
Вчера был в такой эйфории что даже сфоткался с Игорем Армашем и Владимиром Ивановичем Лагойдой!!! Такого даже на Евро выездах со мною не было, когда была возможность фотографироваться в аэропорту с любым игроком на выбор ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 02.11.2015 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Команда, спасибо Тренер и его команда! ! ! !
Все молодцы! Да, наверное, оба гола Шандика, но парню за его мужество нужно сделать скидку! Каждый верхний мяч бил головой без малейшей мысли поберечься! Снял маску, хотя Ташуев его отговаривал! Соседи по привычке пытались усмотреть в Бальде деревяшку, по всей видимости по привычке... Я же увидел 2 голевых и как минимум 3 выйгранных верхних мяча при стандартах Лохо. Все молодцы!!!!!!! Не звездить, готовиться и работать, работать, работать! зы - Игорь Палыч, передай пожалуйста привет писаке из КН сегодня в гетрах. Очень прошу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей ты молодчина, разложил всё по полочкам, можно поспорить о некоторых моментах, но то, что ты лучший КУБАНСКИЙ журналист - несомненно.
|
|
![]()
Йеговы? ----------------
не получится........я в то время уже ходил на матчи без "сопровождения", то бишь сам, или с пацанами......а батя сидел на трибуне со своей компанией с работы. Так что находились мы в разных местах. В то время у меня постоянного места не было, где прошмыгнём с пацанами там и сядем. У меня почему то отложилось в памяти южная трибуна, а подача была на противоположной, с северо-восточного угла. Ну как бы это уже и не важно. Главное что забил именно Фурса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, проще будет, если ты назовешь сам матч.
А то соперника не помнишь, а гол Плошника - живее всех живых... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более в 1981г.......Плошнику тогда было всего 24 года, он тогда уже был "звезда", на подъёме. Не подавал он тогда угловые. Он их завершал.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, сборная какой-то шняги, КПСС решала
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Было Марокко. Рабочий союз. Счас найдём
![]() И УИСП был. Все ходы записаны ![]() --- Не забивал Плошник ни марокке, ни италийцам. Только индусам. В 1982-м. В гостях. А также полякам и Лаосу. Дома. А вот сб. Тлюстенхабля забивал. В 1981-м. 14-го апреля. Подходит, не?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 02.11.2015 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Шнягой был Колос Крымск? Играли осенью, Колос выиграл 2:1.Плошник гол забил. Как забил не помню. А вообще Фурса действительно классно подавал угловые. Так как был не только косолап, но и кривоног:-) Ну, а чтобы не гадать ИМХО лучше спросить и того и другого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Последний раз редактировалось Штурман; 02.11.2015 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой же это кайф!!! Проводница, проводница, опца-дрыца!!!
http://www.youtube.com/watch?v=di60bwf45JQ
|
||||
|
||||
![]()
Маким "Абинский", знаю что ты читаешь форум, поэтому хочу тебе сообщить, что жёлто-зелёный шлем, который тобою после пяти забитых мячей был мне подарен, был передарен проводнице Ольге после матча..прости, но я с трудом сдерживал эмоции, а она ну очень просила
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, афигенный шлем с забралом
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты - фантазёр! Как и твои свидетели
![]() ![]() Вы видите невидимое. То, чего не было никогда и не будет уже. Чоужтам, уникумы! ![]() --- --- Штурман, а размера поболее не было, не? Жаль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понял........Гудвин подтянул свидетелей невидимого. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1 ноября 2015.
Краснодар, стадион "Локомотив" ![]() "Локомотив" потерпел самое крупное поражение в чемпионате России 1 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань" столичные "железнодорожники" проиграли местной "Кубани" со счётом 2:6. Это поражение стало для "Локомотива" самым крупным в чемпионате России. Ранее красно-зелёные ни разу не проигрывали в РФПЛ с разницей более трёх мячей. http://www.championat.com/photo/football/15810/ И здесь налохомотили. Последний раз редактировалось Декабрист; 02.11.2015 в 11:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, мне тоже понравился, хорошо сидит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это сарказм, то у меня на телефоне страница нормально отмасштабирована. Если вам рвет страницу, то извините) я не специально) |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, не парься, тут скорее дело в том кто изображён на фото
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, А можно заказать? Два!!! Супер весчь!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поскольку подвергся кастрации - и только поэтому. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то мандраж случился с защитой после второго гола Локо. Я уж подумал, что Ташуев выпустит Клещенко на усиление защиты, ан нет, доиграли и дотерпели, но все равно очень много свободных зон в защите было. Мне лично фиолетово, кто там сейчас главный в руководстве клуба, нужно решать 2 задачи- избавиться от дорогих пенсионеров и найти еще напа.Хочу видеть ИНВЕСТОРА!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком конкретно? И в каком году? Давай оперировать чОткими фактами, а не домыслами ![]() На рабочем союзе Марокко был, на УИСПе был, на Лаосе, на Польше был - выбирай, расскажу!
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая беседа, правда Старый приврал в конце. Клуб помогал и было не 4,5, а 4 тыщи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев, согласно оф.сайту РФПЛ - http://rfpl.org/match/match_10991.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший наставник и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт о матче Кубань-Локомотив:
...По лицам игроков и тренеров Локо было видно, что они искали на трибунах Старика Хоттабыча и ждали его ухода (смеется), поскольку всё происходящее в Краснодаре было, как в той сказке. |