![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что все будет ясно гораздо раньше. Ибо сборы надо оплачивать. А при худшем варианте развития событий, оплачивать существование клуба и долги, будут только продажами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а что сборы, надо по второму кругу оплачивать? Или это вы уже оправдание продаж МОА, заготавливаете .............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Акционер не мог порешать, как бабла дать, так как второй акционер занят был делами государевыми
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище,вот постарался бы не замечать,что я пишу,а?цензор нашелся.свои посты прочим,проанализируй,если делать некуй. Зы:кнопочку "игнор" знаешь?пользоваться умеешь?примени знания и наступит мне счастье.
|
|||
|
|||
![]()
777, да я хз, кто там платит за сборы и платил ли вообще и будет платить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, было так ... Приходит Беля , Игнат и Ткачёв к спортдиру ( перед игрой с магнидом ) и говорят : когда будут бабки , тот набирает Главказака и он отвечает , что денег нет сейчас , подождите , зимой продадим пару игроков и с вами рассчитаемся полностью ... Как то так ..
|
|
||||
|
||||
![]() Ничего личного, но создается впечатление, что твои посты пишет двенадцатилетний ребенок. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на анекдот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впору кино снимать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
даже чиать всю эту шнягу неохота... ****ало все...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это не удивительно. Ибо как еще ПерДолы могли добывать денежки, как не с распродажи чего-то. Но, думаю, они тоже должны чувствовать грань которую переходить нельзя. Там срубили, тут поживились и в норку. Дать МОА по рулить, жирком обрасти......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не смешно ... Ладненько , удаляюсь .... Всем крепких нервов в межсезонье ... |
|
|||
|
|||
![]()
Дору надо запускать, чтобы нашел кого-нибудь, типа Людоеда, чтобы продать через сезончик
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера "затрапезный" Лестер поднял ценник и Варди.
А у нас ,как в песне Шнура-когда нет денег и нет любви,вот такая штука эта селяви. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоело слушать придворных музыкантов? И речь не только о Шнуре, и не только о музыкантах... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буено, Урения,Горбушин ![]() ![]() Всегда казалось, что Ласину, заприметил ещё в ЧР сам "мистер".
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 15.12.2015 в 08:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мистер хотел другого нападающего, а Доронченко обратил внимание на Ласину. Во время просмотра, тех кого хотел Мистер. И Мистер с ним согласился, что такой вариант лучше.... Так говорили, в интервью тогда..... Не знаю, но по мне Горбушин был не плохим игроком, для того времени в ПД. Провел с командой весь сезон и стал Победителем первого дивизиона. А такое, даже маГНИТу не удавалось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без сарказма, и каков этот процент по Вашему мнению?
|
|||
|
|||
![]()
Да срать на процент, тут надо бабло плюсом считать. Ни один клуб ПЛ не поднял столько бабла, сколько мы, при Доре
|
|||||
|
|||||
![]()
В ленте новостей пишут, что Беля подал в палату по разрешению споров. Хочет свободным уйти. Это правда? Или очередной наброс?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И х у л и толку...? Радоваться за обогащение Доры и Мкртчяна? У Клуба как был автобус так и остался... Ты - сказочный идиёт! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мне плевать на имущество клуба и кто там обогатился, если это и имело место быть. Радоваться надо, что люди умеют работать, как бы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, я наверное тоже, этот а - " сказочный идиёт!". Ибо я тоже, радовался обогащению Доронченко и Мкртычана. Ибо из-за их обогащения и интереса, мы были свидетелеми лучших времен нашего клуба. А именно игр Евро кубков, НАШЕЙ команды. А не тупо таращиться, на кубковые игры московских команд по тв. Кстати, в онлайне тогда откликались болелы с Томска, Владика и еще многих городов. Кто в командировках, кто переехал. Но, главное от них было то что все поддерживали Кубань и радовались что мы доросли до Европы. Вот такие МЫ, "сказочные идиеты"...............
|
||||
|
||||
![]()
Футболерам по любому придется поумерять свои денежные аппетиты в связи с кризисом. Неужто им мало платят? Ведь за месяц многие получают столько, сколько квалифицированный инженер за 3 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
777, любой баланс легко считается, тут не надо быть МОА
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, сколько негатива, спал плохо, или не спал совсем?
|
|||
|
|||
![]()
yta, пытаюсь соответствовать положению дел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, почему твой Дора не нашел кого-нибудь, типа Людоеда, чтобы продать сейчас, до того как его убрали из клуба? |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, если бы Дора был мой, как ты думаешь, все было бы у нас иначе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты противоречишь сам себе, ты предлагаешь:
На мой вопрос почему он не нашел когда работал в последнее время, ты отвечаешь:
и далее по тексту:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сложно понимать, что такое "работа Доры в последнее время". Какое это время? Прошлый сезон, по-сути, уже мутный был, раздрай полный у акционеров. Какие тут покупки, когда будущее под вопросом? Но того же Буэно, уверен, Дора не отпустил бы свободным агентом. Не дали Вите Индейца загнобить, и на том, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а почему сейчас нельзя выплатить Беленову задолженности по зарплате и продать, при этом получив прибыль или задолженность превосходит цену продажи?
Если нет, то тогда , что это за новый вид бизнеса себе в убыток, так как зарплату все равно рано или поздно прийдется платить. Имхо все эти обращения в палату споров шиты нитками и скорее всего серыми. Со временем это все повылазает наружу и то ли Динамо ,то ли Магнит будут видеть Еврокубки только по тв. |
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин, когда обоим сторонам выгодна такая сделка ничего нигде не всплывёт..кроме как бабло в карманах и тех и других.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Согласен, но бывают исключения. Судя по таким обращениям клуб подтапливают причем имхо обе стороны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим вопросом все задаются... Уже не первый месяц как. Если бы ответ на этот вопрос был бы известен, перспективы бы сразу вырисовались... А так сплошной туман. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так понятно эта курица несла хоть и не золотые яйца, но и не простые, поэтому надо вкладываться в оную. Бизнес одним словом. А тут нарисовались дядьки из АКК которые рот разинули на курку. Зачем вкладываться если без денег откусывают. Какая любовь? ДЕНЬГИ!