![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Они что дебилы???какая сетка рабиу?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет, тока все наши ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говнище!Игры нет вообще!Всю межсезонку со штангами проспали наверное,вместо наигрывания командных действий.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все из-за того,что нам не дали потренироваться вчера на этом поле.
![]() Это должна быть первая отмазка после этого матча. Только у кого: у тренера или у команды??? А если честно-грустая грусть!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он знал за что он налез ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может игроки ЦСКА по горам не бегали? Как игроки Ташуева. Как-то они резвее, быстрее игроков Ташуева. А уж тренерский гений Ташуева просто "поражает".......
P.S: зато не возражали что не дали пред игровую тренировку провести на поле, послали нах Ташуева с командой.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле гуано, игра гуано , тактика на игру гуано,судья трансвестит, комментаторов не слушал,но верю что они те самые...У Ткачева,если бы забил,мог бы вырасти буй на лбу, от всеобщего пожелания..Радует пока только коньяк и то,потому-что его много
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ВИТЯ и на 4-е место в табличке налез. В отличии от мертвого Ташуева.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все из-за того,что нам не дали потренироваться вчера на этом поле.
![]() Это должна быть первая отмазка после этого матча. Только у кого: у тренера или у команды??? А если честно-грустая грусть!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут тренер? Точность пасов наверное процентов 30. Вот и качество игры. Реально когда можно сказать что игру слили игроки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, всё-таки суббота, хотяб тыщи на 3..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль Ростов, не знал что то тоже были не ИХ очки ...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачка какала, кони шли туда, куда им заказано, кхмеры вопили. И только умные люди делали копеечку на Х2 в Грозном ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говороится-футбольные импотенты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знал ,что ты это скажешь..хотя играли мы тогда намного лучше, чем сегодня
|
||||
|
||||
![]()
Аподи и Шандау на банку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, на буй мы вообще Ташуева держим...............
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,упустили победу...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покуй на счет, но ни одного удара по воротам! Даже не в створ, просто по воротам ни разу не ударили. Я такого не помню вообще...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лан материте игроков, ругайтесь друг с другом, рвите волосы на голове с криками всё пропало, сил это читать нет. Все на матч с АМкаром!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ни мастерства, ни желания. вынесли на классе
|
|||||
|
|||||
![]()
И вроде все ожидаемо,но верилось,что сможем хотя бы моменты у чужих ворот неплохие создать...Безнадега какая-то...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закрыть к ипеням тему нах. Нечего ,ничего обсуждать в таком матче. имха
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемо, без полузащиты с командами превышающими нас в классе очков ожидать не стоило. Надо выигрывать у пермяков и все будет хорошо
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отмучались. Ну и слава богу шо не 3-0. Но ко Дню Подводника подарок не получился..
![]() Значить просто продолжаем бухать! Гудвин же неотменял девиза!!!: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я напишу неприятное. Убейтесь уже со своим Витей. Задрали. НЕТУ Вити это факт жизни. Нету того состава ФАКТ. То что Витя играл говняно с тем составом это факт. И то что Вите зачастую везло - это факт. А когда пришло время показать класс тренерский и игроков с ЦСКА он показал. 6-0. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и класс судейства был на высоте,если бы сами не смогли он бы помог! |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 удар, зеро в створ. стыдоба!
|
||||
|
||||
![]()
Виноват судья, Алдонин,Муса и Дзагоев.
Мы ничего не могли поделать Ааа,ну и поле в перерыве пол или не с проста. ГВК йащитайу!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто безнадега
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто мне скажет зачем ваше летели в маскву зачем соглашались на огороде играть ваще Ташуев вы зачем пришли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не заеПался все на судеек пенять? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чем проблема? Инвестируй в Кубань всё что у тебя есть - поставь условие - Мауриньо главный тренер (он как раз свободен). Либо другой вариант - пойди выучись - получи лицензию приходи тренеруй. А мы будем тебя тут гавнососить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не вышли - то представляю сколько тут гавна было бы... "За что они деньги получают"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он сегодня закурился. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы им в первом круге, у себя дома, боевым составом проиграли, сейчас состав на 50% изменился , не в лучшую сторону и играли мы в гостях, так , что с Ростовом мимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Кроме как поганым полем и морозом, я больше ничем не могут объяснить сверхвялую игру с кучей брака. Ну Хубулов сталиеще карикатурой Попова в худшем смысле этого слова - водится много и тормозит атаки. А больше и сказать нечего. Кстати оба гола кони забили с везением - удачный отскок от штанги и мяч попал в Дзагоева после подката Сантаны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат ожидаемый
![]() ![]() ![]()