![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа "Спартака" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.36% |
Ничья |
29 | 26.36% |
Победа "Кубани" |
37 | 33.64% |
ДаНуНа! |
6 | 5.45% |
Иванов - негодяй! |
12 | 10.91% |
Всё проcрaли тридварасы! |
19 | 17.27% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное,штраф команде заработал?за использование пиротехники...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиро на секторе не было, только баннера, пару-тройку флагов, голоса и руки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо ребята, спасибо команда! Матч смотрел без звука, этих как назвать комментаторов слушать невыносимо. Понравилось самоотдача и играли все 90 минут. Часто недоволен капитаном, но сегодня упрекнуть не за что, вчера херового Ноера сыграл Ребров, а пацан не выключился и оставил в дураках троих мясных. И неприятно поступил Попов в ситуации перед штрафной, и ***** что не праздновал гол, грош цена после этого, не ужели мясное это заразно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
За что этому «Спартаку» надо сказать «спасибо»
http://www.sportfakt.ru/football/41122/
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2016 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен! помню смотрел нарезки голов, так нечто подобное он уже забивал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а надымил кто ? мясные ? Немного подпортил мое мнение о себе - Ивелин Попов. Забил и гол и не радовался, что достойно уважения,но падение в штрафной было совершенно липовое, что его совершенно не красит. Еще радует, что который матч нас более или менее нормально судят (тьфу-тьфу)
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 11.04.2016 в 11:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как почему? Потому что забил Аподи! Как маленький, честное слово. Как в Беловодье живёшь(с). Вот если бы забил Ребров или Лодыгин, то это был бы великолепный, зрячий, точно выверенный удар. ![]() Как такие вопросы могут возникнуть, не пойму.
|
||||
|
||||
![]()
Поставил на ничью 2:2 и мало того угадал двоих забивающих...
![]() Пост №18... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не за что ? Ну ну ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если фотка не с матча-забираю слова обратно и приношу свои извинения вкупе с поздравлениями. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ложка дегтя всегда найдется ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Та понятно , я к тому
а так , дай Бог ему спокойствия , вс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч смотрел с интершумом. у НТВ-плюс на 23 кнопке (тина тв хд) есть две аудиодорожки. Выбираешь нужную и вуаля! Сперва непривычно, а потом просто супер! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложка дегтя была, и не одна, увы. Провалили центр поля в первые 20 минут, это ожидалось, но нельзя так глупо играть. Мне это напомнило Витю в конюшне. Понеслись куда-то выбрасываться против центральной зоны мясных, открыли свои зоны, пустили. Первая мысль после гола от Иво "Лишь бы не поплыли". Как бы не хвалили Зотова, но вживую виднее, увы. Позицию терял часто, забегал туда Индеец, как к себе домой. А еще мне показалось, что были не готовы к тому, что Промес будет часто слева играть, под Аподи его Алень запустил. В общем, пора решать по тренеру. Писарев, думаю, таких безобразий не допустит ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.04.2016 в 12:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поясню, ключевое слово в моем посте не шальной, а залетел, сейчас даже думаю, что надо было написать, что зашел.
Ну давно ничего не заходило и осмысленно, и не осмысленно - никак. Где-то чуть-чуть, совсем малость, а миллиметров не хватало. Аподи не хотел обижать никак. Красавец! А москали конечно задрали, когда Ребров вытащил на последних минутах, они так орали, что жена подумала, что Спартак забил. Да нет, говорю, это они радуются, что Кубань не забила.
|
|||||
|
|||||
![]()
А с выходом всеобщего любимца по кличке "Ходячий" такие провалы в центре зазияли шо мама не горюй. И еще понравилось как угловые подает Георгиевский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верил в победу и до, и по ходу матча. Но, считаю эта ничья равносильна победе. Очень хороший матч, "низкий поклон" команде, лучше не скажешь. Отдельное спасибо нашему сектору!
Последний раз редактировалось Gariy; 11.04.2016 в 13:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Маскали до сих смс-сят по вчерашнему матчу. Кубань-красавцв, Аленя-в топку. Попов после игры принес извинения Армашу за то, что симулировал. Ива молодец - праздновать не стал демонстративно. А когда меняли - в сторону нашего сектора аплодировал. Белю не вините, тоже показалось, что чистый его косяк. Но рикошет от стенки плю перекладина. Очень понравился Манолев! Выездюкам - респект.
ЗЫ: фотка сектора есть? По моим прикидкам, сотни 2 было
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.04.2016 в 13:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть эстеты футбольные вчера и кривили рожи, типо футбол дворовый.Мне очень понравилось, эмоций на неделю вперед. Гол Аподи украшение тура.Гол Майровича, как инструкция по самоотдаче.Если и есть "дурак" в этом туре, так это гол Промеса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, забил бы Манолев.... это был бы ******
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
По сравнению с Концедаловым Зотов просто мировой уровень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну лан, тогда и мы ему приносим извинения, что вчера были обижены на него немного ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Концедалов сделал первое полезное действие на поле за все время. И я понял, что ждет от него Ташуев ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Реально дворовой качельный футбол и был. Это факт. Эстетам не нравится, кхмерам - самое то. Я доволен, например. Такие игры запоминаются. Но качества нет ни там, ни у нас. Рекомендую аккашной бригаде взяться за мясо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С точки зрения тактики - её просто нет (привет мегакоуч Ташуев) а если по игре: Рабиу- просто красавец, Аподи - отдача 146%, если мы бы играли по новомодной схеме с 3-мя ЦЗ, то его оценка как "латтераля" - 8,0, молодёжь: Якуба, Майрович, Георгиевский твёрдая четвёрка с плюсом, Селезнёв - на своём уровне, Концедалов & Бальде - ну это очень тонкое извращение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Других вариантов нет? Огласите весь список ![]() Надо решать по тренеру ![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, все решено. Поляцкин, Писарев, Шалимов. Пытаются разбавить эту бригаду жидомаскальскую человечком из края. Кто-то должен быть из бывших, типа. Идиотов пока нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,полагаю,что это анонс нового тренера? ![]() PS Опоздал с вопросом-ответ уже пришёл... А что нам скажет начальник транспортного цеха-наблюдающий? Что порешали высокие договаривающиеся стороны? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда вступаю в должность? И в качестве кого Шалимов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, выше посмотри посты...
упс... в теме Руководство Последний раз редактировалось Garalf; 11.04.2016 в 13:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвя- КХМЕР!?!?!? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar,
Да он вроде и не отрицал никогда. ![]()
|
|
![]()
Нет он без косяков не может, но иногда они летальные,а вчера обошлось ![]()
Не заживает? У ветеранов ноют раны? ![]()