Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 24 23.53%
Ничьёй 22 21.57%
Победой Зенита 25 24.51%
дануна! 10 9.80%
Судья - тридвараз! 21 20.59%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2016, 22:37
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

PS

Ни от кого не могу получить ответ: ЧТО С БУГАЕВЫМ???????????????????????????????????

Оскар, на лавке сегодня сидел с тёзкой Ромой разговаривал

Старый 28.04.2016, 22:39
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

печаль полная.. Если до матча с быдлом был позитив, то после и я превратился в пессимиста. Я хз что дальше ждать теперь.. Верить..Крепитесь ж-з

Старый 28.04.2016, 22:40
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

LEXXXXXX, не раскисай ещё поборемся

Старый 28.04.2016, 22:46
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Plumbum, а дальше что? Ну останемся мы. Что дальше?

А дальше мы будем болеть за Кубань. А ты?

3 : 0, огласите пароль

Старый 28.04.2016, 22:46
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

LEXXXXXX, ты расчитывал на другой результат? Сегодня по другому быть не могло. Зенит обречен был победить. Огорчила конечно опорная зона и центральные защитники.

Старый 28.04.2016, 22:48
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Роме нужно было почувствовать партнеров, потому что мы ему доверяем. Он давно не выходил на поле, и мы его таким образом поддержали.
пожалуйста не надо рому на поле если оно футбольное лучше пусть помидоры выращивает в адыгее

Старый 28.04.2016, 22:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал поражение краснодарцев от «Зенита» (1:4) в гостевом матче 26-го тура российской Премьер-Лиги.

«Мне показалось, что команда играла довольно низко. Слишком оборонительно. Нельзя бояться играть с такими командами, надо стараться действовать на встречных курсах. На Кубок мы играли агрессивно, комбинировали. Садиться в матче с „Зенитом“ – очень рискованно, мастерство у питерцев высокое.

Понятно, что я вложил много сил в „Кубань“. Для меня это не чужая команда. Я переживал. Но сегодня у „Кубани“ свой вектор развития, у меня – свой.

Гол Селезнёва? Хороший гол. Здорово попал. Удивился ли, что Павлюченко так быстро вернулся в основу? Это уже не моя проблема», — цитирует Ташуева «Спорт-экспресс».

Старый 28.04.2016, 22:57
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
LEXXXXXX, ты расчитывал на другой результат? Сегодня по другому быть не могло. Зенит обречен был победить. Огорчила конечно опорная зона и центральные защитники.

да я тоже расчитывал на другой результат я ждал победы своей команды потомучто я никогда в жизни не болел и не буду болеть за другую команду я всегда верю не смотря ни на что в то что моя КУБАНЬ победит а вы обреченные на победу другой команды мне не понятны

Старый 28.04.2016, 22:59
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал поражение краснодарцев от «Зенита» (1:4) в гостевом матче 26-го тура российской Премьер-Лиги.

«Мне показалось, что команда играла довольно низко. Слишком оборонительно. Нельзя бояться играть с такими командами, надо стараться действовать на встречных курсах. На Кубок мы играли агрессивно, комбинировали. Садиться в матче с „Зенитом“ – очень рискованно, мастерство у питерцев высокое.

Понятно, что я вложил много сил в „Кубань“. Для меня это не чужая команда. Я переживал. Но сегодня у „Кубани“ свой вектор развития, у меня – свой.

Гол Селезнёва? Хороший гол. Здорово попал. Удивился ли, что Павлюченко так быстро вернулся в основу? Это уже не моя проблема», — цитирует Ташуева «Спорт-экспресс».

а что ж тогда менее мастеровитый Анжи не смог обыграть?

Старый 28.04.2016, 23:03
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо пробовать пару бразил в защиту...Арму в опорку...нич прорвемся...яйца пока есть

Старый 28.04.2016, 23:07
Plumbum Plumbum вне форума
за Кубань!

Plumbum - золотой пользователь форума; 6%Plumbum - золотой пользователь форума, 6%Plumbum - золотой пользователь форума, 6%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
И ни одной победы на выезде... Может принести кого-нибудь из "золотников" в жертву? Предлагайте варианты

Золотников не трогать Надо вернуть Гончаренко. При нем одержали крайнюю победу на выезде у Урала 07.11.2014, при нем же в честной спортивной борьбе выиграем у несчастного Урала 21.05.2016.
Кубань остается в ПЛ, пердолы выгоняют Гончаренко за невыполнение задачи попадания в еврокубки, Гудвин требует ввести войска в шестую палату из за массовых волнений по внезапной отставке мальчика Вити. Круг замкнулся.

Старый 28.04.2016, 23:10
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
а что ж тогда менее мастеровитый Анжи не смог обыграть?

Думаю сыграй Кубань во втором тайме как в первом, ничейку из Питера увезли бы.

Старый 28.04.2016, 23:22
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение

ostapbender66, возможно и так, но по первому тайму к защите тоже много вопросов а вот если бы мы забили мяч в начале второго тайма и сравняли счёт то вполне могли рассчитывать на ничью, но как мне кажется даже и при таких раскладах проиграли бы. Ну объективно Зенит сейчас сильнее нас. Да и что рассуждать если бы да кобы, есть результат и он не в пользу нашей команды.

Старый 28.04.2016, 23:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ОТСТАВКА ТАШУЕВА? Я ФУТБОЛИСТ И НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЮ ТАКОЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/994030/

Цитата:
- Что скажете об игре? Вы забили красивый гол...
- Забил, ну и что? Очков от этого не прибавится. Готов был не забить, но чтобы мы хотя бы вничью сыграли. Понимали, что с "Зенитом" будет тяжёлый матч. Мне болельщики письмо написали, чтобы я не говорил, что мы плохо играем. Если им будет легче, могу сказать, что мы играли хорошо. Легче им будет? Думаю, нет. Это футбол. "Зенит" был сильнее, а мы сыграли так, как сыграли.
- С каким настроением выходили на матч? Чего ожидали?
- Я надеялся, что будет нормальный матч. Так оно и было до двух голов, которые мы пропустили. В "Зените" хорошие квалифицированные футболисты, но мы знали, что у нас будут шансы. Одним мы воспользовались, еще двумя - нет. Если бы воспользовались всеми шансами, все было бы иначе. Но есть то, что есть. Сейчас надо набирать 6, 9, даже 12 очков. Будем надеяться.
- Насколько повлияла на игру отставка Ташуева?
- Ребята, мы мне задаете такие вопросы... Что мне вам ответить? Я не знаю... Я футболист. Никогда не обсуждаю такое. Мне нечего вам ответить.
- Что изменилось после отставки тренера?
- Изменилось то, что у нас нет тренера. Есть исполняющий обязанности. Что еще может измениться? Мяч или бутсы? Не знаю, что ответить.

Старый 28.04.2016, 23:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Началось "абы,да кабы"...
Против судейки играть было просто бесполезно,нас бы по-любому "припечатали".
Пока бегали всё было нормально,а когда ребята после нескольких моментов поняли что с бомжами ещё и судья,тут у них руки и опустились.

Старый 28.04.2016, 23:32
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь, ну зачем ты так. Лично я сжег кучу нервов и метался утелевизора как старый и больной лев. И да же при 1-4 надеялся начудо. Но это сердцем, а умом былопонятно что даже еслибы на 89 минуте мывели в один мяч, то на 90 в нашиворота Николаев придумалбы пеналь, ана93 второй. Увы. Этг сегоднящие реалии РФПЛ. Зенит в гонке за медали, проигравнакануне быдлу. Ацыска сегодня чпокнул Урал и Тема не помог.

Старый 28.04.2016, 23:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДМИТРИЙ СТАЖИЛА: "ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ В "КУБАНИ"? Я НЕ В ПРАВЕ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/994042/

Цитата:
олкипер "Кубани" Дмитрий Стажила после поражения от "Зенита" (1:4) в игре 26-го тура чемпионата России сообщил, что этот матч был самым сложным в его карьере, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Татьяна КОПЫЛОВА. Также вратарь отказался комментировать финансовую ситуацию внутри клуба.
- "Зенит" - один из лидеров чемпионата, понятное дело, против него тяжело играть, - сказал Стажила. - Но мы в такой ситуации, что боремся за каждое очко. И приезжали сюда, чтобы их заработать. Но не получилось. Считаю, что команда играла достойно, все ребята бились. Думаю, у тренеров и болельщиков никаких претензий к игрокам быть не должно.
- Что случилось в момент первого гола?
- Сейчас трудно сказать. Там был небольшой рикошет, мяч поменял траекторию, поэтому я не успел немного перестроиться.
- Это самый обидный из пропущенных мячей?
- Я полагаю, да.
- На этой неделе в "Кубани" поменялся тренер, какие сейчас настроения в команде?
- Я повторюсь, мы сейчас в такой ситуации... Наверное, смена тренера это не есть хорошо, но несмотря ни на что мы должны бороться, чтобы остаться в премьер-лиге.
- У вас в карьере были несколько матчей в Лиге Европы в составе молдавского "Шерифа". Но можно сказать, что сегодняшняя игра - самая важная?
- Скорее всего, да, это один из самых сложных и самых важных матчей. Но здесь немного другая ситуация, скажем так. Тогда я был моложе, но попал в состав потому что основной вратарь получил травму. Так и сейчас - Саша (Беленов) получил красную карточку, и мне пришлось дебютировать.
- Финансовая ситуация в клубе сейчас выровнялась?
- Я не в праве комментировать такие вещи, ничего говорить не буду. Мое дело - играть и тренироваться, а не разбираться бытовые проблемы. Да, они маловажны, но обсуждать их не в моих полномочиях.
- Вы сразу после удаления Беленова узнали, что именно вам предстоит сыграть в Петербурге?
- Да, готовился, думал, что выйду и сыграю. Решение было принято после той игры.
- А вас как-то конкретно готовили к игрокам "Зенита" - как бьет Халк, Шатов или Дзюба?
- Еще когда играл в "Шерифе", следил за российским чемпионатом. И знал большинство игроков, того же Халка, Дзюбу, у кого какие сильные стороны. Но готовился в обычном нормальном режиме. Из-за сверхнастроя можно наоборот перегореть, а это не есть хорошо.
- Получается, не ожидали, что штрафной будет бить Шатов, а не Халк?
- Мы знали, что у "Зенита" и кроме Халка есть исполнители штрафных. Бразилец в основном бьет на силу, другие игроки могут на технику перебросить стенку. Я же в момент удара действовал по мячу.

Первый блин,к сожалению,комом....

Старый 28.04.2016, 23:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

НИКОЛАЙ ПИСАРЕВ: "Я В "КУБАНИ"? КОММЕНТАТОРУ ВИДНЕЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993999/

Цитата:
В ходе матча 26-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Кубань" (4:1) один из комментаторов канала "Матч ТВ" заявил, что Николай Писарев является одним из кандидатов на пост главного тренера краснодарцев. Однако сам специалист опроверг эту информацию в разговоре с корреспондентом "СЭ". Напомним, на днях пост наставника желто-зеленых покинул Сергей Ташуев.

– Я в "Кубани"? Комментатору виднее. Со мной краснодарцы не связывались, – сказал Писарев.

Пистит,чёрт!

Последний раз редактировалось Оскар; 28.04.2016 в 23:40.

Старый 28.04.2016, 23:39
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
И ни одной победы на выезде... Может принести кого-нибудь из "золотников" в жертву? Предлагайте варианты?

Учи мат часть, у золотников есть победа в Ярославле!

Старый 28.04.2016, 23:39
StefanoSalerno StefanoSalerno вне форума
Забанен

StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность; 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%

С такой провальной игрой защиты шансов не было бы и при идеальном судействе. В этом компоненте не увидел разницы между первым и вторым таймами.
Вообще с бомжарами как-то не прет в российской истории.Как 0-2 отыграли в первом матче и чуть не додавили,так и сглазил кто-то...

А так согласен-случись чудо и ничейный счет в концовке, Николаев бы выдумал очередную руку Де Альберта аля Карасев.

Старый 28.04.2016, 23:43
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Я согласен на Дана иди Бердыева

Старый 28.04.2016, 23:46
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч понравился. Видно кто был причиной неудач в последний месяц. Вот только неразбериха в руководстве не позволила сделать выводы раньше, так бы намного увереннее в турнирном плане сейчас себя чувствовали.
Героем встречи назову оператора, который прямо во время матча выложил подборку эпизодов с Селезнёвым, где пять раз на нём нарушали правила, но судья не свистел. Первый свисток за мелкое нарушение против него он свиснул только при счёте 3-1.
Боязно становиться за оператора, хоть бы не лишили человека работы..

Старый 28.04.2016, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тож удивился подборке. Видать, операторы были маскальские. Что касаемо "Кто виноват?", то влетать должны были покрупнее. Согласен с Ташуевым, что тактически так нельзя было играть. Садились низко, бомжи нас возили на линии штрафной

Старый 28.04.2016, 23:55
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Почти не читая. "Разгромный счёт" ни разу не отменяет усилия Команды для нам правильного счёта. Лично я был счастлив первым получасом игры. Зеня был в акуе, потому, что Кубаха булки не раздвигала и атаковала. Всё решили индивидуальные качества отдельных игроков бомжей (им же надо отрабатывать?). Иллюзий не питал, но! так как сыграла моя команда, на фоне соперника какого, при какой мотивации соперника?! Спасибо КОМАНДЕ! Единственный случай, когда рукоплещу игрокам любимой Команды, по счёту, крупно, проигравшей клубу, имеющим наши недра. БИЛИСЬ!

Старый 28.04.2016, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, с конями и бомжами так всегда Витя играл. Так что, есть у меня чуйка, что накуй нам Витя, коль Борисыч такой же. Я такие матчи называю "на фоне более классного соперника, решили, что очки можно не брать, сыграем в футбол"

Старый 29.04.2016, 00:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мастер, с конями и бомжами так всегда Витя играл. Так что, есть у меня чуйка, что накуй нам Витя, коль Борисыч такой же. Я такие матчи называю "на фоне более классного соперника, решили, что очки можно не брать, сыграем в футбол"

Лично для меня, униженные сиповками бомжи, выглядели бы хуже при окопной Кубани, с тем же резальтом. Мы пошли в разнос, пока физика работала - получалось. Откровение, лично для меня - Команда может и хочет. Спасибо.

Старый 29.04.2016, 00:17
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Команда может и хочет.

а когда она не хотела в матчах с Зенитом, Спартаком, ЦСКА?

пускай теперь точно так же захотят с Мордовией..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 29.04.2016, 00:18
комбинатор

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Началось "абы,да кабы"...
Против судейки играть было просто бесполезно,нас бы по-любому "припечатали".
Пока бегали всё было нормально,а когда ребята после нескольких моментов поняли что с бомжами ещё и судья,тут у них руки и опустились.

Ничего катастрофического в сегодняшнем поражении от Бомжей не вижу. Первый Папикяновский блин получился комом. Но из него можно извлечь полезные уроки. Букура если и выпускать на поле, то только в последний момент, минут за десять до конца. Разобраться почему так косячил Шандау, он всю игру играл не в мяч, а в соперника. Не знаю почему судья не поставил пеналь на Смольникове, он там был 100%. Сантана и Аподи просто ужас, что сними такое случилось? Ведь раньше хорошо играли. Хубулов играет в какую то, только ему понятную игру и на счет штрафных и угловых ему надо больше тренироваться или наигрывать кого то другого . Надо думать как доставлять мячи до нападающих, так как они до них практически не доходят. Понятно что за такой короткий период времени трудно что изменить, но игра с бомжами уже лучше чем с Онжи.

Старый 29.04.2016, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, а чего ей не хотеть? Вышли, сыграли. Резалт не давил, себя показали. Тот же Тунец, которому надо клуб искать, против бомжей, типа, два момента слабал. Типа, уровень показал. А вот против Мордора опять будет полное УГ. Вся надежда, что подсвистнет *****ок.

Старый 29.04.2016, 00:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ничего катастрофического в сегодняшнем поражении от Бомжей не вижу.

Я тоже никакой катастрофы в этом поражении от бомжей не увидел. Ибо ещё после матча с дагами предполагал крупный проёп в Питере.

Старый 29.04.2016, 00:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
пускай теперь точно так же захотят с Мордовией..

Ха, так пускай! И Белка вздрогнет от успехов Кубахи!

Старый 29.04.2016, 00:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

На фоне "униженного" счёта, вы не разглядели новую Кубань, увы. Не потерять бы эти зачатки умной и бескомпромииссной борьбы.

Старый 29.04.2016, 00:44
StefanoSalerno StefanoSalerno вне форума
Забанен

StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность; 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%

ИМХО, делать позитивные выводы,весьма спорные причем, по сегодняшнему матчу весьма шатко.

В феврале в кубковом матче команда выглядела гораздо цельнее, сбалансирование, тот же Сантана все снимал...при том,что бомжи между Бенфиками объективно были в лучшей готовности....матч оставил заряд позитива перед регуляркой....позитива,стоить признать, пока что обманчивого .

Старый 29.04.2016, 00:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, какая новая Кубань, если из этого состава останется максимум два-три человека? И что там нового было? Косяпорили в защите, как никогда?

Старый 29.04.2016, 01:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мастер, какая новая Кубань, если из этого состава останется максимум два-три человека? И что там нового было? Косяпорили в защите, как никогда?

Гудвин, та ты можешь позиционировать себя как "потомственный цинник" , но ты "униженный и оскорблённый" в результе большинства вангований. Убог.

Старый 29.04.2016, 01:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, причем здесь вангования мои? Контракты заканчиваются у многих, кто-то реально не тянет, как Букур. Ничего нового в этой Кубахе не было и не могло быть. Докатывают сезон, подмогнут им подковеркой - докатят в виде "оптимистической трагедии", не подмогнут - на нет и суда нет.

Старый 29.04.2016, 01:21
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Гудвин, ты видишь то, что хочешь видеть. А я, просто люблю Кубань! Отстань.

Старый 29.04.2016, 01:40

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
судья педераст

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Николаев ****.

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Леха Николаев-конченая мразь!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=alIwvlHqa8k

Старый 29.04.2016, 06:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
3 : 0, огласите пароль

ostapbender66, задавать такой вопрос имеет право только 3 : 0

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.04.2016, 07:06
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Начал смотреть матч с 60 минуты. Сразу бросилась в глаза наша высокая игра. На двух контрах нас и добили... Сантана и Зотов трупы...

Последний раз редактировалось Camelot; 29.04.2016 в 09:58.

Закрытая тема