![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.53% |
Ничьёй |
22 | 21.57% |
Победой Зенита |
25 | 24.51% |
дануна! |
10 | 9.80% |
Судья - тридвараз! |
21 | 20.59% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, на лавке сегодня сидел с тёзкой Ромой разговаривал |
|
|||||
|
|||||
![]()
печаль полная.. Если до матча с быдлом был позитив, то после и я превратился в пессимиста. Я хз что дальше ждать теперь.. Верить..Крепитесь ж-з
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, не раскисай ещё поборемся
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше мы будем болеть за Кубань. А ты? 3 : 0, огласите пароль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LEXXXXXX, ты расчитывал на другой результат? Сегодня по другому быть не могло. Зенит обречен был победить. Огорчила конечно опорная зона и центральные защитники.
|
|||||
|
|||||
![]()
Роме нужно было почувствовать партнеров, потому что мы ему доверяем. Он давно не выходил на поле, и мы его таким образом поддержали.
пожалуйста не надо рому на поле если оно футбольное лучше пусть помидоры выращивает в адыгее |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал поражение краснодарцев от «Зенита» (1:4) в гостевом матче 26-го тура российской Премьер-Лиги.
«Мне показалось, что команда играла довольно низко. Слишком оборонительно. Нельзя бояться играть с такими командами, надо стараться действовать на встречных курсах. На Кубок мы играли агрессивно, комбинировали. Садиться в матче с „Зенитом“ – очень рискованно, мастерство у питерцев высокое. Понятно, что я вложил много сил в „Кубань“. Для меня это не чужая команда. Я переживал. Но сегодня у „Кубани“ свой вектор развития, у меня – свой. Гол Селезнёва? Хороший гол. Здорово попал. Удивился ли, что Павлюченко так быстро вернулся в основу? Это уже не моя проблема», — цитирует Ташуева «Спорт-экспресс».
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я тоже расчитывал на другой результат я ждал победы своей команды потомучто я никогда в жизни не болел и не буду болеть за другую команду я всегда верю не смотря ни на что в то что моя КУБАНЬ победит а вы обреченные на победу другой команды мне не понятны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() а что ж тогда менее мастеровитый Анжи не смог обыграть? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо пробовать пару бразил в защиту...Арму в опорку...нич прорвемся...яйца пока есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотников не трогать ![]() Кубань остается в ПЛ, пердолы выгоняют Гончаренко за невыполнение задачи попадания в еврокубки, Гудвин требует ввести войска в шестую палату из за массовых волнений по внезапной отставке мальчика Вити. Круг замкнулся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю сыграй Кубань во втором тайме как в первом, ничейку из Питера увезли бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66, возможно и так, но по первому тайму к защите тоже много вопросов а вот если бы мы забили мяч в начале второго тайма и сравняли счёт то вполне могли рассчитывать на ничью, но как мне кажется даже и при таких раскладах проиграли бы. Ну объективно Зенит сейчас сильнее нас. Да и что рассуждать если бы да кобы, есть результат и он не в пользу нашей команды. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ОТСТАВКА ТАШУЕВА? Я ФУТБОЛИСТ И НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЮ ТАКОЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/994030/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началось "абы,да кабы"... ![]() Против судейки играть было просто бесполезно,нас бы по-любому "припечатали". Пока бегали всё было нормально,а когда ребята после нескольких моментов поняли что с бомжами ещё и судья,тут у них руки и опустились. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, ну зачем ты так. Лично я сжег кучу нервов и метался утелевизора как старый и больной лев. И да же при 1-4 надеялся начудо. Но это сердцем, а умом былопонятно что даже еслибы на 89 минуте мывели в один мяч, то на 90 в нашиворота Николаев придумалбы пеналь, ана93 второй. Увы. Этг сегоднящие реалии РФПЛ. Зенит в гонке за медали, проигравнакануне быдлу. Ацыска сегодня чпокнул Урал и Тема не помог.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ДМИТРИЙ СТАЖИЛА: "ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ В "КУБАНИ"? Я НЕ В ПРАВЕ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/994042/
Первый блин,к сожалению,комом.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
НИКОЛАЙ ПИСАРЕВ: "Я В "КУБАНИ"? КОММЕНТАТОРУ ВИДНЕЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993999/
Пистит,чёрт! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 28.04.2016 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учи мат часть, у золотников есть победа в Ярославле! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С такой провальной игрой защиты шансов не было бы и при идеальном судействе. В этом компоненте не увидел разницы между первым и вторым таймами.
Вообще с бомжарами как-то не прет в российской истории.Как 0-2 отыграли в первом матче и чуть не додавили,так и сглазил кто-то... А так согласен-случись чудо и ничейный счет в концовке, Николаев бы выдумал очередную руку Де Альберта аля Карасев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я согласен на Дана иди Бердыева
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матч понравился. Видно кто был причиной неудач в последний месяц. Вот только неразбериха в руководстве не позволила сделать выводы раньше, так бы намного увереннее в турнирном плане сейчас себя чувствовали.
Героем встречи назову оператора, который прямо во время матча выложил подборку эпизодов с Селезнёвым, где пять раз на нём нарушали правила, но судья не свистел. Первый свисток за мелкое нарушение против него он свиснул только при счёте 3-1. Боязно становиться за оператора, хоть бы не лишили человека работы..
|
|||
|
|||
![]()
Я тож удивился подборке. Видать, операторы были маскальские
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти не читая. "Разгромный счёт" ни разу не отменяет усилия Команды для нам правильного счёта.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, с конями и бомжами так всегда Витя играл
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично для меня, униженные сиповками бомжи, выглядели бы хуже при окопной Кубани, с тем же резальтом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда она не хотела в матчах с Зенитом, Спартаком, ЦСКА? пускай теперь точно так же захотят с Мордовией..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего катастрофического в сегодняшнем поражении от Бомжей не вижу. Первый Папикяновский блин получился комом. Но из него можно извлечь полезные уроки. Букура если и выпускать на поле, то только в последний момент, минут за десять до конца. Разобраться почему так косячил Шандау, он всю игру играл не в мяч, а в соперника. Не знаю почему судья не поставил пеналь на Смольникове, он там был 100%. Сантана и Аподи просто ужас, что сними такое случилось? Ведь раньше хорошо играли. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, а чего ей не хотеть? Вышли, сыграли. Резалт не давил, себя показали. Тот же Тунец, которому надо клуб искать, против бомжей, типа, два момента слабал. Типа, уровень показал. А вот против Мордора опять будет полное УГ. Вся надежда, что подсвистнет *****ок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже никакой катастрофы в этом поражении от бомжей не увидел. Ибо ещё после матча с дагами предполагал крупный проёп в Питере ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха, так пускай! И Белка вздрогнет от успехов Кубахи! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На фоне "униженного" счёта, вы не разглядели новую Кубань, увы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, делать позитивные выводы,весьма спорные причем, по сегодняшнему матчу весьма шатко.
В феврале в кубковом матче команда выглядела гораздо цельнее, сбалансирование, тот же Сантана все снимал...при том,что бомжи между Бенфиками объективно были в лучшей готовности....матч оставил заряд позитива перед регуляркой....позитива,стоить признать, пока что обманчивого . |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, какая новая Кубань, если из этого состава останется максимум два-три человека? И что там нового было? Косяпорили в защите, как никогда?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та ты можешь позиционировать себя как "потомственный цинник" ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, причем здесь вангования мои? Контракты заканчиваются у многих, кто-то реально не тянет, как Букур. Ничего нового в этой Кубахе не было и не могло быть. Докатывают сезон, подмогнут им подковеркой - докатят в виде "оптимистической трагедии", не подмогнут - на нет и суда нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты видишь то, что хочешь видеть. А я, просто люблю Кубань! Отстань.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=alIwvlHqa8k |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66, задавать такой вопрос имеет право только 3 : 0 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начал смотреть матч с 60 минуты. Сразу бросилась в глаза наша высокая игра. На двух контрах нас и добили... Сантана и Зотов трупы...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 29.04.2016 в 09:58. |