![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, а ребятам, в смысле игрочкам нашим, зарплату-то хоть за апрель выдали? А то в следующем матче вообще на поле не выйдут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюсую каждой букве ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=PjJl...has_verified=1
Видео, но нихрена не слышно
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY
прав был Седой....
|
||||
|
||||
![]()
Видео с Селей:
http://vk.com/video118394656_456239019 С остальными: http://vk.com/video118394656_456239020 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот этого никто не видит, да оно и в *ер никому не дундело - видеть позитив. Главное на данный момент - как можно больше верещать, как пострадавший, обвинять всё и вся, облить грязью, и на этом фоне выглядеть нунеимовернонеистовым "кубанцом", домозгакостей... тьфу. И так гадко, а ещё тут одно говно, как водопад. |
|
||||
|
||||
![]()
С остальными-плохо слышно
![]() Может Энко расскажет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто вопрос Наблюдающему.
Верно ли моё понимание происходящего, что г-да Коробка и Крапивка воодушевлены блиц-кригом тандема Поляцкин & Осинькин примерно так же, как, скажем.... Старый? Вот не покидает меня ощущение, что это противоборствующие стороны. Можно ответить односложно: прав ли я или нет. Да хоть в л/с. Спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]() Они бухають! И просили не беспокоить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сходил на ДР мамы вместо матча,хотя сомненья и были. Счёт узнал,не удивился. Кто верит Акк-шным обещаниям, Вы идиоты(без обид). у наших чинуш обещалки такие. Получилось-Я помог. Нет-Ну извини,обстоятельства. Сам всё это прошёл. Всё, вылетели мужики. Давайте не сориться и замутим рыбалочку. Ну а что? И забаньте всех уже осведомлённых и Наблюдающих. Задолбало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобный разговор был у мясных как раз после домашнего матча с Мордором. После этого они играли в гостях с паровозами и выиграли 2:0... Будем ждать....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел видео с разговором между игроками и болельщиками , думаю, что нужно отправить это все в Твиттер Кондратьеву, раз он пишет сам, пусть хоть посмотрит, до чего АКК своими действиями довели болельщиков одной из старейших команд страны!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Допустим,игрочишки соберутся и отибут трёх оставшихся соперников. И останемся.ДАЛЬШЕ-ЧТО???в клубе разброд и шатания!а там порядка не будет, пока Ахеревшая Кодла Кровопийцев у руля!рыба гниет с головы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же большой дядя! Не видишь разве что делается все чтобы мы опустили руки и плюнули на все? Вот только они не учли одно - мы КУБАНЦЫ! А поэтому нам ждать, терпеть и что-то делать, а им сасать не нагибаясь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да слышно все, к сожалению. Молчат, как рыбы об лёд. И уже новые места работы в уме подбирают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Селей я разговаривал,я там с сыном на плечах. Сказал что проиграть можно,но не безвольно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ждать? да. терпеть? это неизбывно. что-то делать? ЧТО делать?! КТО будет делать?! ***деть - не мешки ворочать. Идите спать, завтра будет с бодунца не лучше, но хоть этот дурдень пройдёт. Всего доброго всем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве они выиграли по моему там судья все вытащил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы Селезневых и Якуб человек 10, люди пашут в каждом матче на разрыв!
И насрать тогда на все! А вообще, сколько за последние года мы (я имею в виду ФК Кубань и его патронов) грешили? Вот и пришла пора очищать карму. Спасибо той Кубани и тому руководству, что подарили нам годы в ПЛ и Еврокубки, но надо выжить, и с нуля создавать новую команду, с НОРМАЛЬНЫМ хозяином! Мы можем бухтеть Галицкий - то, Галицкий - се...... Но он - хозяин, в отличие от наших аккашных горе руководителей. Эх.... настроение убитое в сраку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идите в бычатник, экс-болельщик Кубани...
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Палыч, сами-то верите? Я - нет. Путевку в пердив мы сами себе выписали с дагами и сегодня ее подписали. |
|
||||
|
||||
![]()
Неуважаемое руководство!Какими нужно быть ублюдками и животными,чтобы за два года развалить клуб!!!???
![]() Накипело!За...бали уроды и циничные трусы-горе руководители! ![]() Только знайте,хотите вы этого или нет,но мы всегда будем с нашей командой в горе и радости!А вам сукам,чтобы каждую ночь снилось,что вы у многих забрали мечту! ![]() Сколько мы от вас натерпелись,ни один клуб в стране так не страдал от управленцев как мы! ![]() ![]() Вперед Кубань,Родная!Мы всегда с тобой!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, так то мясные... У них с финансами то проще. И зарплату платят по часам. И Мудко то про Москву, про сокращения не говорил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, а тебе не похрену, кто из них убьет Кубань?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пох им... Это уже не спортсмены . Солдат спит-зарплата капает. Им и до игры рассказывали, и после. Думаете что-то изменится?!
В руководстве воры, тренируют профаны, на поле выходят тряпки. Занавес ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не трудно дай ссыль тоже есть желание посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Павлович, а куле толку если и мы победим в 1-2-3 матчах. Не факт, что Светотехника проипёт свои игры. Сегодня всё решилось ..
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, чуть выше уже выкладывали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А , и чуть не забыл:
Старый, я в восторге от твоих прогнозов, инсайдов и бабушек ![]() ![]() ![]() Все 100% мимо кассы.
|
||||
|
||||
![]()
Оставил свой комент под видео Селезнёва с поста 486.
Оставьте и вы свой. Только Женьку потдержите. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, ну, тут уж если о теоретических шансах говорить, то можно об Уфе подумать - у них в концовке не более одного очка рисуется. Понимаю, разговоры для бедных, мы-то тут причем..,,
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотришь, смотришь... некоторые ведут себя как мужчины, а очень жаль, что слишком многие - как тряпки. Мягкие тряпки. Но они больше всех кричат, что они твёрдые
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел потдерживал кричал болел орал переживал но команды такой слабовольной по ху е стической не видел очень давно Селезнев тебе пора назад не одного жосткого стыка только все разводишь руками пошел ***** с комнды Бугаев Рома ты зачем выходил чтобы все назад
Сегодня видел одно безволие на поле спасибо ВЕНИ И ЕГО КОМАНДЕ Вы *******Ы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы мои "дедушки" ошиблись. Но, как я и писал, это всегда точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ПОШЁЛ НА ХУУУУЙ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как оказалось все решается по спортивному принципу, просто мы докатились что хуже мордора, Никто ничего решать не будет,привет Наблюдающему!!! Он тут писал что АКК о пердиве даже пока не думает, а теперь напишет что думать уже поздно. Типичный чиновник...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так одел-бы, сцуко, "родную" форму и поднапрягся под полную самоотдачу, вместо "туристов"! ![]() Это твоя невъепенная АКК, во главе со сраным рулевым Веней, оставила команду с зелёными пацанами вместо опытных игроков и без тренера. Как с народной любимицей нарулил, так и с краем нарулит, бездарь сраный. Был у нас такой Вася Унитаз, о котором сейчас хрен кто вспомнит, и у Вени Могильщика судьба унитазовская будет. Так шо: сопи в две дырки молча и не осуждай пацанов в родной форме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, что вам за Краснодар не болеется, зачем вы пришли на этот сайт?
|