![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязуетесь соблюдать ЗОЖ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, о прогнозах. Обратите внимание на прогноз погоды и возьмите с собою, помимо желтых (!) футболок, желтые дождевики ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо замутить флэшмоб и всем на выезд приехать в пальто ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перевожу с канцелярско-управленческого на нормальный язык: пока что все более-менее похожие на тренера кандидаты, с кем пытались вести переговоры, нас послали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боятся Папикяна и возможных травм. Болельщики для них на 18 месте. С болельщиками они встречу перед сезоном провели... Сворачивают с дорожек по которым нам навстречу идут Армавиры, Краснодары-2. Докатились. А с другой стороны в случае возможной победы основы в Армавире, что пальто сможет противопоставить Ростову или теткиным, с которыми по сетке потом играть? Вот такая их логика.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.08.2017 в 12:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто поедет через Кропоткин, учитывайте пробку в Кропоткине. Объезд Тбилисская-Новоукраинское.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так думаю,что дело идёт к кардинальным изменениям:владелец,руководство,тш?тогда-да,некуй рыпаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно и "ежу", что в итоге Кубок Нам не поднять.
Но... в качестве спарринг партнёра Армавир то шо надо для основы, для сыгранности. Перед Спартаком 2. Будет около 500(может и поболе) выездных Ж.З., стыдно ставить на растерзание Наш измученный молодняк. "Тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали"(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, молодняк к2+"молодые деды" из к1-будут землю грызть.им есть что доказывать и куда стремиться.В отличие от "звёзд ФНЛ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй Кропоткин,через Курганинск само то. Это я вам,как краевед говорю
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 22.08.2017 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, через Ейск лучшее! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если им еще и Дюпу вместо дырявого Москаленко дать, да Спартаком с Гаем припудрить - шансов то мне кажется побольше будет чем у Обухова и Ко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэф на проход Армавира - 2. Кто не верит в Кубаху - заливайте бабло
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Denis=-,
Падает потихоньку. Вчера вечером 2.13 был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://photo.championat.com/12/12928...j-brazilii.jpg дожились |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Выход в 1/16 финала: Армавир - 2.06 Кубань - 1.73 Пока так. Суда по динамике, народ потихоньку подкидывает небольшие суммы на "Армавир".
Решился НА ЧТО?
|
||||
|
||||
![]()
А для тех кто не сможет вырваться на выезд, трансляция предусмотрена? Согласен даже на смартфон/планшет ("у каждого есть")...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Не... Хотя сейчас за малым не сорвался. Но вовремя вспомнил, что иногда эти выезда слишком дорого обходятся. Так что ну их нафих. 68-й был последний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга как только что мне сказал Палыч в лучшем случае будет на ютубе Армавира. более я нигде на данный момент не увидел...
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=rNCXSRrdJU4
Уже сцыль есть на трансляцию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки не основа?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, на кубок класть неприемлимо ни в случае наличия серьёзных задач, ни в случае их отсутствия....тем более, что там не так много игр, чтоб за это плакать - нахрена тогда вообще все это затевать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зарекайся, и вообще, постучи по дереву ![]() Было огромное желание поехать на машине. Наивно полагал, что будет игра в выходной день.Фиг с работы отпустили, придётся - ютубиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удалось узнать действительно едет Кубань-2 усиленная молодёжью из основы Коновалов, Завезён, Якуба, Cидоров, Нурисов..как то так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, у кого узнать? У дяди?))
|
|||
|
|||
![]()
Дядя вангует следующий состав. Кастрат- Гапон, Коновалов, Смирнов, Каусаров, Тюфяков, Завезен, Якуба, Нурисов, Сидоров
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так кастрата вроде кому-то впарили. Не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какойнах кастрат, он же уепал в Астрахань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому вопросу ![]() По второму вопросу - прогнозы дело неблагодарное и я от них,как правило,воздерживаюсь.Футбол и интересен,в том числе,своей непредсказуемостью.Да и печальный опыт тех,кто здесь их неоднократно,чуть ли не с помпой и,якобы со знанием дела преподносил,в большинстве своём по результату выглядел провальным,несмотря на "инсайды","буков" и прочие сновидения. По поводу ситуации(имея ввиду спортивную составляющую),то,судя по результату,она печальная.Ответственный - гл.тренер команды Евгений Игоревич Калешин. Семь игр,меньше 10 очков - "Евгений Игоревич,спасибо вам за прошлый сезон,в этом - пришла пора прощаться".
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши слова, да Крапивке в уши ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 22.08.2017 в 21:25. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, судя по всему, Евгений Игоревич "утратил квалификацию", как и табор
![]() ![]() ЗЫ, Данику купили в раму Арлаускиса - лавочника из Эспаньола. Не пойму, накуя? Там классный воротник есть местный. Видимо, Истрати суетится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |