![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() обосцать шамана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Динамо болелы игроков за плохую игру киздят.... Что дает свой положительный результат... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а дальше то что? Тупо верить? Я и так уже тупо верю два года. Ведь сколько сегодня народу плюнуло в экран и произнесла фразу а ну их на фуй. Вон кастраты есть! Это самое самое страшное, а не последнее место уже в ФНЛ.
Эти тупые забросы в штрафную и импотенция в созидании не дают ни малейшей надежды на будущее. Не подходят друг другу нынешний состав и нынешний тренер Кубани. Нужно принимать решение. Лобкарев в составе - это показатель. Если Дан решил таким образом тролпить руководство - то он уже перегнул палку. Ну и Стажила - два удара в створ - два гола. Дюпин явно не хуже. Либо нужно менять состав, либо тренера. ![]()
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 06.08.2016 в 22:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующем туре играют два абсолютных аутсайдера ФНЛ. Один из них - наша Кубань..и за результат страшно, скажи такое еще совсем недавно..Какой-то нелепый сон .Жесть
![]() ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причина поражения на поверхности: Хабара 10 часов отдыхала под кондюком в самолёте в то время когда нашим пришлось пахать на тренировке при +38.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лишить месячной зарплаты команду и на эти деньги заряжать команды соперников иначе ничего не будет, и спасибо селекционному отделу! Дилетанты куевы!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На куя нужен такой футбол?!!!Работать с судьями ![]() шахматы наше фсё!!!
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 06.08.2016 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс дополнительная нагрузка, встреча с болельщиками и раздача автографов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, хорошая русская пословица: Кто старое помянет, тому карту Бугор даст. А кто старое от Наблюдающего и новопердол забудет, тому оба вон с форума. Как-то так................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, долго терпел, но сегодня скажу.
Ты уже з_а_е_б_а_л! И с Тлисовым, и с новопердолами. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сопоставив слова Армаша перед Югом, и Дана на прессухе, становится ясно, что есть два течения в команде. Даник прав, сработает ровно, как в мусарне было. Всех неопердольных накуй с пляжа, три-четыре из бублика, остатки прошлогодние, Гай, Гога и вперед
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ясен пень, что в ПЛ уже не выйдем, тут не вылететь бы. Надеюсь, что Дан перетряхнет состав. Видеть Обухова, Байрыева, Лобкарева, Житнева, Гапона нет сил. Есть Кубань-2, пусть валят к Калешину, если здесь не хотят выкладываться. Жду в Химках Якубу и Майровича
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так забывать никто не призывает,но жить прошлым,это как вместо того чтоб сейчас пить виагру и делать дела,сидеть и вспоминать ,что "при сталине к у й стоя"©…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что или кто мешал раньше это сделать? Ты завтра на базу едешь? Территорию помечать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Что там терли перед Югом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, Вам самому не смешно? Мы что с Зенитом играли или конями? Команда тупо не готова ни как к игре в ФНЛ. Ни как не готова! Они не знают что с мячом делать в созидании. Кроме тупых навесов на одинокого форварда в штрафной НИ ЧЕГО, уже шесть игр. И Дюпин куевый. На его фоне Стажила вообще мрак. Хохлов ни хуже тренер. Выигрывает команда - проигрывает тренер. Это закон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негра уже дождались - худший игрок матча, не только этого. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, состав в Химках будет таким?
Фролов Бугаев-Армаш-Бендзь-Зотов Якуба-Мозес Хубулов-Завезен-Майрович Ильин
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. По Петреску.
Никаких отставок, никаких отпусков, никаких "семейных обстоятельств", никаких "академов" и "нехочух", никаких "новых вызовов". Работать, работать и ещё раз работать. Не ныть, не стонать, не жаловаться. Работать! --- 2. По команде. Другой Кубани в этом сезоне не будет. Верить и поддерживать. У кого нет здоровья, сил, настроения и желания - идите в отпуск, "академ", по "семейным обстоятельствам" и т.п. --- 3. По обсцыканиям Ввести БАН на форуме за любые упоминания этого действия и его героев. Ибо ****ло и настоипло вконец, на! Меру знать надо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#CriMsoNухАди
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем проблема? Постав в игнор, мои посты и усе. Я ваши сначала по диагонали читал, а теперь больше пропускаю. Ибо читать как такой бред про швондеров, или жалкие потуги зацепить Гудвина, тоже желания нет.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Худшие: Смирнов, Ильин, Обухов, Гапон.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы сейчас не говорили, думаю после сегодня, будет реальный разнос внутри команды. Любители менять тренеров идите на х у й
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого из этого говна ещё выбрать можно? ну одного-двух (например Олойа и Ильин или кто другой раскроется вдруг) остальные шлак-шлаковый... Зотов-Армаш-Клещенко-Лобкарёв Майрович-Олойа-Гай-Якуба-Ильин Гогниев как то так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с куя ли это? за 6 туров и за 32 тура до конца уже Вангуешь?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что эта команда играть в футбол не умеет, для меня очевидно.
Крячик с компанией набрал серое сборище пердивных посредственностей, но сегодня они еще и показали нежелание играть, тупо отбывая номер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидят два деда на завалинке, мимо молодуха проходит, один другого толкает и говорит: "Петрович, помнишь как 50 лет назад сидели с тобой на этой же завалинке, как девка молодая пройдет, так сразу стояк. А сейчас, даже не шевелится ничего." Петрович, помолчал, подумал, вздохнул тяжело и отвечает: "Да, Иванович, девки нынче не те!" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, все понимали, что не готова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артушевичу и в горах Дагестана неплохо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы Один воткнул ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побачим в следующей игре что Дан собирается менять,Вперёд Кубань выбора другого нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта команда играть в футбол умеет. Есть определенные позиции которые проваливаются из игры в игру. То вратарь, то Центр Деф и при этом Обухов и Ильин вообще играют мимо - толку от них пока нету. От Обухова еще кое как - но в штрафную он не идет на навес, как и остальные кроме Житнева, который пытается бороться один против 4 бессмысленно и так было всю игру. Ильин - беспонтовый игрок в правом краю. Не играет он там, а только забивает эту позицию - КПД минусовой в атаке. Правым флангом когда атакуют Ильин либо тащит мяч в центр зачем то и теряет, либо просто теряет, поэтому с правого фланга успешно действует в атаке только Зотов, который зачастую не успевает из за этого вернуться назад. В этой игре защита не билась первый тайм, второй гол вообще был лулз - нелепость в исполнении всех защитников и в частности Смирнова и Зотова. Который один какой то полупрофессионал из зоны йух затоптал и пнул мяч в сторону ворот. Команда в принципе играла в центре поля, мяч держался, всё заканчивалось на подходах к штрафной. Дальше нету ни мысли , ни удара, ни открываний в штрафной под комбинашку или удар. - В этом ключ проблемы. То ли ссыкают, то ли туповаты атакеры - но что то тут не то, что должно быть. Команда доходит до линии штрафной и начинает зависать с мячом или его теряет. Для меня пока загадка осталась - почему пенальти не бил Обухов или Армаш??? Армаш как капитан - засцал что ли? (не делает тогда ему респект), Обухов - исполняет точки четко. Зачем Хубулова?!?!?!?! Я в шоГе....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 06.08.2016 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно. Как ЗП получать, и не самые скромные (по словам Наблюдающего) у них есть желание. Ныть что задерживают или накатать заяву, у них желание имеется. А вот желания играть, под руководством гл.тренера у них что-то пропало желание............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, по всем пунктам поддерживаю, только 3-й на сегодняшний вечер разрешить. Это просто нервное, так плохо, суко, не было на душе с ответной игры с Томью. |
|
||||
|
||||
![]()
команда действительно никакая (ну как не вспомнить Гудвина, который уверял, что нам бы только Петреску и победа будет за нами), грех не вспомнить убогого ВМГ при котором мы брали очки (причём в ПЛ, а не в ФНЛ)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, флюгер пшлнх
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На неделю, минимум, настроение под плинтус.
![]() Нехай Веня сожрёт галстук! Нехай Коробка публично застрелится из водяного пистолета! Нехай Петреску съипнёт в Румынию Нехай Гудвин кастрирует собачку! Армаш с Хубулом зассали подойти к болелам у автобуса, Ильин с Зотовым автографы раздавали, Спартак подошёл в расстроенных чувствах, пожал руки.
|
||||
|
||||
![]()
"Надо было не хлопать,а п и ц т и т ь!"© Буржуй