![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора бы им включалку уже при помощи силового зафиксировать в нужном положении, ***
|
||||
|
||||
![]()
Во всем виноваты неопердолы!!!
Ну а кто же ещё? Набрали такого шлака, что любой специалист, просто глянув в заявку команды, сразу понимает - эта команда стоит на вылет!!! А вообще любая команда проигрывает, иногда даже проигрывает с крупным счетом. Ну а что вы хотите? В команде играют Мостовой, Чернышов, а Широков даже не проходит в основной состав. Вот как им не проиграть? Хватит врать про так называемый "шлак" набранный в команду! Хватит! Мостовой, Чернышов и Широков действительно играют за "Химки", но только это не те люди, которые с успехом выступали и за сборную России. Я - вообще не футбольный специалист и, разумеется, я не отслеживаю игры команд первого и второго дивизионов, но какие-то футболисты периодически где-то засвечиваются, где-то мелькают, поэтому сегодня открыв полный состав "Химок" думал, что найду хотя бы два-три футболиста, которые мне известны. Нет! Я не нашел не одного человека, о котором бы мне было известно. И, кстати, нет ни одного легионера в заявке. Ян Казаев, Михаил Гащенков, Дмитрий Цицилин, Андрей Мостовой, Дмитрий Ахба. Это те люди, которые крупно обыграли "Кубань". Кто-нибудь из тех, кто опускает футболистов, набранных в межсезонье до прихода Петреску, хотел бы видеть кого-нибудь из вышеперечисленных вместо Гапона, Алейника, Байрыева, Дюпина, Обухова, Ильина, Маркова??? Хватит врать! И ещё вопрос. В чью неделю там Жураховского прикупили? Причем прикупили для ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]() Кирилл, ну его накуй! Проходили это уже три месяца назад, про новые ники и заговор АКК-ных. Ты лучше скажи кто мешал Петреску в ворота Фролова или Дюпина поставить? Почему Якуба с Концедаловым не играют? Почему нет игры у команды? Почему Петреску спокойно сидит на лавке во время игры? Не ищите черную кошку в темной комнате, когда её там нет...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штука в том, что остальные у Дана тоже жёстко косячат. И старые, и новые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто это удобная позиция! Уверовав в неё, не надо мыслить далее. Ибо эти - белые, эти - красные. За кого болеть - дяди подсказали... Кир, это заграница так пессимизм навевает? Ото ты не болел за Кубань в 80-е и 90-е... Ладно, долматинцы и младшие поколения ноют, но ты же видел и настоящее дно? Чего ты зудишь, как муха в предзимье? ![]() Пришла чёрная полоса. И её надо принимать с достоинством, а не головой об стену ![]() Или кто-то надеялся, что Кубань отныне и вовеки веков пропишется в ЕК? --- --- Мне одному кажется, что в первых турах на поле была и мысль, и эмоции, и желание? А с каждым последующим всё идёт по нисходящей? Богдан Алдя, что с "физикой"? Смысл этих тестов Гапона? --- Щёткину - низачёт! Как бы тебе не было трудно и невесело, ты не имеешь права опускать руки и ныть! Если игроки не такие, руководство не такое, то какого ляда ты им уподобляешься? Оставайся ты профи! Отвечал за себя! Устал, плохо себя чувствуешь? Бери нОшу по себе! ---- Пропал Кулабуховский дом! (цы) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куета это всё. Тут расклад по круче идёт. ![]() ИМХО конечно,но есть мнение что в этом тесно замешан "Дядя". Только ему нужно и выгодно что бы Кубань вообще исчезла из футбола...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропала даже надежда на "положительный оттенок"... Может вместо Дана на те же деньги надо было оставить Беленова и условного "Феди туалетного"...Этот сброд и тренировать не надо... Щас как оттолкнемся от ДНА... Только аккуратнее - можно при толчке провалить пол...Там - зона ЮГ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к вам огромная просьба! Заткнитесь, пожалуйста! Хотя бы на сегодня. Просто помолчите. Последний раз редактировалось Wiktor; 13.08.2016 в 19:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фермер- губер, чемодан, корыто! Крапивка- баня, мочалка и плесень. Рыба, гниет с головы. Ату руководство и курваторов в САД.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во. А на треньку хлопать ходили... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
О Дядю крайним сделали. Шо Дана подослал? Игроков подкупил? Денех не даёт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что Дан тупо троллит неопердол. Везет Гая и Гогу в Химки, прекрасно зная, что их заявить - слабать чудо, которое от неопердол ждать не имеет смысла ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, суть в том, что ты, как человек далеко не чуждый статистике, сам видишь... Ну не бывает такого не фарта (как говаривал Хубул), даже по всем законам теории вероятности 4 удара - 4 гола, это вообще за гранью. Плюс, так как абсолютно не мешая дали сегодня убегать и забивать, или вообще скидывая в ноги сопернику мяч. Я конечно может и на паранойе, но по другому этот беспредел никак не осознать. Причем я не являюсь адептом Дана, хотя в данный момент считал и считаю, что он один из немногих, кто может построить команду. Боюсь, если его уйдут, то настанет совсем печальное будущее. Опять же это только мои размышления о текущем моменте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в пьесе М.Горького "На Дне" главные герои жили в бомжатнике.. видимо парни в целях экономии сьехали туда...и ждут обещанных зарплат, время от времени восклицая: Гоните бабки! Я человек! и это звучит гордо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не на 4-1 же! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Визги кастратов на форуме становятся всё громче и громче. Игнор забит скотом под завязку. Три сотни "гостей" на Миле
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемый пройоп. Даже не расстроился. Уже как то приелось всё, как бы это было не печально. Пока казлы у руля ничего путного не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты-то чему радуешься? Это разве не твой клуб? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там тотализатор есть. Наверняка зарабатывает на содержание "Кубани" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, кроме Кубахи болею за наших проводниц в баске - и завидую им. Ушёл ГТ Барцокас ушли 5! Ведущих американцев - ничего берут счас других. Никаких скандалов передряг. Потому что Работают профи без неопердол. А Кубаху АКК решили утопить предварительно попилив чужое бабло. Что Наблюдающего не слышно?Ау!!!!!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Обратите внимание на смайлики в постах форумчан. По ним сразу видно у кого из них настроение куевое, а кто на ничтяке. Последний раз редактировалось Wiktor; 13.08.2016 в 20:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, отрубай форум
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офигенно ![]() Бывшие - видимо из Махачкалы... Решили утопить окончательно. Зато с детства за Кубань...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коробку в САД! Мямлили в ПЛ, о 9 очках и о том что останемся. Теперь, в ФНЛ, с банщиком доселекционерили и доуправлялись до ПОСЛЕДНЕГО места уже в ФНЛ. На кой, нам такие руководители и кураторы. От которых все хуже и хуже? Губенатор, пора решать по коробке и крапивке......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.08.2016 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они "всплыли" еще до начала матча... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
4:1 от фнловских химок это так же позорно как 6:0 от чемпиона страны???
3 мяча забито за 7 игр.!!! #гонитегастрабайтера |
|
||||
|
||||
![]()
Увиденное седня у меня шока не вызвало, тока злую иронию. Химки похоже сначала нас побаивались, очень осторожно играя в первом тайме, а во втором поняли, что эту Кубань надо рвать. Так что можно верить в заговоры, невыплаты зарплат, но я считаю, что Дана седня снова переиграли, причем особо не напрягаясь. Он же подчеркивал, что является победителем, так что после такого ушата дерьма, вылитого на голову, должен уйти. Пацаны из дубля с Осинькиным щас бы пылили в середине таблицы, уверен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть одну на троих вскладчину снимают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молдаване, гораздо качественнее работу делают и гораздо дешевле. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он вроде уже включал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» Дана Петреску после матча в Химках.
- Сложно что-то говорить после 1:4, но я считаю, что счет не отражает того, что происходило на поле, - отметил Петреску. – Мы забили мяч, но судья его не засчитал. «Химки» же один раз дошли до наших ворот, и послали мяч в сетку. Первый тайм закончили со счетом 0:1. Очень жаль, что когда Обухов отыграл один мяч, мы не смогли сохранить дыхание этой игры. Ситуация очень сложная, нам нужно всем собраться, чтоб выйти из неё. Ниже опускаться уже некуда. - В чем главная причина того, что команда за семь матчей не одержала ни одной победы? - Тут не одна причина, тут их очень много. Виноваты все: и тренеры, и руководство, и футболисты. И судейство нам не благоволит. Я никогда не был в такой ситуации, и не могу понять, почему так происходит. http://fckuban.ru/news/8271/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та бесплатно пущу, лиш бы в футбол играли, а не вмонополию... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Вангую, что пройдут десятки лет и стадион Галицкого будет принадлежать ФК "Кубань" из соображений практичности, т.к. его потомки (дочь) не захочет в убыток содержать клуб, академию и такое огромное сооружение. Сбагрят по сносной цене местным властям.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а дальше что? Дан будет троллить до вылета в ФНЛ? Не слишком ли дорогой троллизм получается? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня к нашему гл.тренеру только один вопрос : Соизволит-ли он подать в отставку самостоятельно,без ожидания неустойки ?
Команда развалена окончательно. Пора в отставку ![]() Жду нового тренера. P.S Текст смайлика пора изменить - Дан - Go home!
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 13.08.2016 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу нечего даже комментировать не хочу, Щёткин, Палыч надо опять на базу идти с игроками говорить, что то надо делать, это не годится чтобы главная команда края сидела внизу таблицы ФНЛ, да и даже не в месте даже дело, в том, что команда не играет, создаётся такое впечатление, что они буд то вчера про футбол вообще узнали, что такая игра есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Тима - а дальше?
![]()
|
|
![]()
Соглашусь,что похоже на слив... Вряд ли эти ***** сливают Дана-не по Сеньке шапка... Значит,сливают неопердол,и сливает их Дан.... Слив-это в любом случае плохо,тем более,если сливают наши футболисты и в итоге команда проигрывает... Но если в итоге в клуб вернутся МОА,Дора,Veni,они погонят неопердоловское вторсырьё из команды,наберут НОРМАЛЬНЫЙ состав,вернут из Анжи Белю,Рабиу и др.-то и Х с ним:умирать-так с музыкой! PS Это моё ЛИЧНОЕ предположение,но,в любом случае: Веня,отдай клуб Артушевичу-хватит издеваться над болелами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 20:20. |