Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч...
Матч однозначно состоится! 10 11.90%
7:3 и ниипёт! 10 11.90%
Победит "Кубань" 39 46.43%
Ничья 3 3.57%
Победит "Тамбов" 2 2.38%
Тамбовский волк судье товарищ! 13 15.48%
Да ну на! 7 8.33%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2016, 20:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
В Хабаре ловить будет нечего , там Григорян

У нас есть Такмаков- стратег, тактик и дружбан Григоряна

Старый 20.11.2016, 20:21
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Завтра одержат 4 победы подряд, выйдут на 5-е место... Станут твоими снова?

Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)????
Этих "звезд" только в дворовой футбол, да и то, боюсь, их более талантливые пацаны вытеснят из состава уличной команды

Старый 20.11.2016, 20:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Да они столько ещё с момента смены ТШ не одержали. А ты прям на "4 подряд" замахнулся.
Евгению Игоревичу усиления не треба. Так что не очень понятно, откель такой оптимизм. Лично мне гораздо более вероятным видится сценарий "1Х в Хабаровске и уход на перерыв в одном-двух очках от зоны вылета".

После последнего интервью послематчевого моя вера в Калешина резко пошла на убыль.
Тем не менее, победам в ближайших 4-х матчах не удивлюсь, так же, как и 4-м подряд ничьим, поражениям...

Но я, в любом случае, против пьяных послематчевых истерик с проклятиями в адрес футболистов, тренеров и топтанием маек.

Старый 20.11.2016, 20:36
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)????

Вот где:
Цитата:
А пока так : китайская подделка Петреску 15 туров - 16 очков - в среднем 1,06 очков за игру.
Другой тренер : 7 туров - 12 очков - в среднем 1,71 очков за игру.

Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов

Старый 20.11.2016, 20:41
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот где:

Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов

Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!!
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров.
Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм

Старый 20.11.2016, 20:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, справедливости ради надо отметить,что передачи стали чуть поточнее...
Но толку от этого,если бьют по воротам или мимо,или во вратаря,или слишком дохло...

PS

Только что смотрел матч мяса :Амкар тоже всячески мешал мясным играть :очень напомнило наш вчерашний матч...
Но при всём при этом-мясные всё же находили возможность для взламывания обороны и нанесения ударов по воротам,давили-давили,и в итоге додавили....
А наши ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2016 в 21:04.

Старый 20.11.2016, 20:48
voodoo smile

Цитата:
Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!!
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров.
Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм

1. Судя по статистике - научил.
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Старый 20.11.2016, 20:50
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даже под шафе- этот матч смотрелся НИКАК#-Особенно супер гениальные замены главного тренера на последних минутах, двух защитников поменять на двух защитников-это же просто Усиление АТАКИ Еще понравилось начало атаки на протяжении всего матча- Помазан-Бендзь- Бугаев-Бендзь-Бугаев-Помазан, вообщем видна тренерская рука

Старый 20.11.2016, 20:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
1. Судя по статистике - научил.
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим...

А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле).

И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!

Старый 20.11.2016, 20:58
Кубань на Гудзоне

Засим, глупый спор заканчиваю. Ибо я смотрю и люблю футбол, а не подзаборную возню вокруг него

Старый 20.11.2016, 20:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Почитал прессуху - у Калешина в голове туман

Посмотрите и я посмотрю. Читка, это все-таки обработка в усеченном виде с цензурой.
https://www.youtube.com/watch?v=DSSK_FYyXQg
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.11.2016, 21:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, остынь, все будет нич

Старый 20.11.2016, 21:03
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.

Старый 20.11.2016, 21:03
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
mr_Kirill, остынь, все будет нич

да я спокоен, сижу вот блади мэри керачу. Захотелось что-то)) А то, что мою команду уничтожили... это сцуко, конечно достало....

Старый 20.11.2016, 21:06
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Судя по статистике - научил.

составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми.

п.с. подсказка:
на сегодня
Гогниев 4 гола
Гай 3 гола

Старый 20.11.2016, 21:08
voodoo smile

Цитата:
Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим...

А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле).

И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!

Во всех дело: в Дане, тех кто его нанял на таких условиях, тех, кто устраивал флеш-моб, в игроках, в руководстве.
А не только в плохих игроках и руководстве, которые предали святого Петреску.

Старый 20.11.2016, 21:10
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.

Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать.

Старый 20.11.2016, 21:17
Кубань на Гудзоне

eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))

Старый 20.11.2016, 21:18
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми.

п.с. подсказка:
на сегодня
Гогниев 4 гола
Гай 3 гола

Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно.
Гай провёл 6 матчей при Петреску, забил 1 гол. 8 матчей при Калешине - забил 2 гола (в одном матче). Гай переломил игру в пользу "Кубани"??????????

Старый 20.11.2016, 21:21
voodoo smile

Цитата:
eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))

Не, землятресение - это Крапивка и Обухов, разумеется.

Старый 20.11.2016, 21:21
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать.

Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина таблицы ФНЛ.

Старый 20.11.2016, 21:24
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина ФНЛ.

Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено.

Старый 20.11.2016, 21:30
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено.

Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай)

Задушевный Разговор

Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..

Старый 20.11.2016, 21:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно.

это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.
Цитата:
Гай переломил игру в пользу "Кубани"??????????

неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле.
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску.
И это не о тренерах. Только о составе.

Фролов(Помазан)
Гай
Гогниев

Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина.
2 победы из 3х при Калешине :
Зениит2-Кубань 0:4
2 гола Гай
2гола Гогниев

Кубань-Волгарь 1:0
Гогниев

Старый 20.11.2016, 21:38
voodoo smile

Цитата:
Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай)

Задушевный Разговор

Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..

Да я то признаЮ что проблема и в заборе и в воротах.
А вот фан-клуб Дана всё норовит ответственность на яйца, помешавшие плохому танцору, переложить.

Старый 20.11.2016, 21:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи

тупо результаты......ну не знаю.
по мне так из 4 домашек :
2 победы, 2 ничьи и именно 2 ничьи с Балтикой и Тамбовом как раз-таки конечно говорят о "скорее переходных матчах".:lol:#-oпрям космический прогресс.
Состав матча Тамбов-Кубань 0:0 в первом круге сам посмотришь или выложить ? И это не про гений Петреску. Он тоже тупил -будь здоров местами .
Это намек на гений Калешина -с сегодняшним составом(который лучше первокругового)те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать.
Так может дело не в Петреску и не в Калешине?
Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.

Старый 20.11.2016, 21:48
voodoo smile

Цитата:
это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.

неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле.
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску.
И это не о тренерах. Только о составе.

Фролов(Помазан)
Гай
Гогниев

Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина.
2 победы из 3х при Калешине :
Зениит2-Кубань 0:4
2 гола Гай
2гола Гогниев

Кубань-Волгарь 1:0
Гогниев

Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно.

Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло)

У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем.

Последний раз редактировалось eternity; 20.11.2016 в 21:52.

Старый 20.11.2016, 21:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.

Мне вот что интересно: перед матчем Олойя говорил,что он готов на 100%...Почему Калешин его даже в запас не поставил???

Старый 20.11.2016, 21:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать.

В северных воротах.
Смех, смехом, но когда уже до Бендзя донесут, что северные ворота дома - хреновая примета.

Старый 20.11.2016, 21:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно.

ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.
Цитата:
Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло)

я про Гая- мне про Якубуя Якубу в ключевой тройке указал?

Старый 20.11.2016, 21:55
voodoo smile

Цитата:

Если разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина, до дело явно и в тренере, помимо всех остальных.

Старый 20.11.2016, 22:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем.

пару вопросов тебе задам :
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ.
Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство).

Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?

Старый 20.11.2016, 22:03
voodoo smile

Цитата:
ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.

я про Гая- мне про Якубуя Якубу в ключевой тройке указал?

Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей, Гогу Дан игнорировал незаслуженно, так же, как и Якубу в пользу "своего" Олойи. % набранных очков показывает, кто был прав.
При этом, к Калешину, увы, тоже много вопросов, как и к игрокам. Как и к руководству.
Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились.

Старый 20.11.2016, 22:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина

подсчет не корректный по нескольким критериям

Старый 20.11.2016, 22:06
voodoo smile

Цитата:
пару вопросов тебе задам :
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ.
Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство).

Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?

Не слежу за АПЛ...
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство.

Старый 20.11.2016, 22:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей,
Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились.

А что-Гай с первого же дня влился в несыгранный коллектив и заиграл на все 100%???
Где и когда нынешние игроки стали сыгрываться и находить взаимопонимание???

Цитата:
Сара, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему? !
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. .
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? !
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? !
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю? !
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. .
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Старый 20.11.2016, 22:23
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет...

Старый 20.11.2016, 22:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не слежу за АПЛ...
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство.

Вот поэтому таких как вы и Крапивок никогда в Ливерпуле не будет

Старый 20.11.2016, 22:36
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет...

Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!

Старый 20.11.2016, 22:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!

Так сейчас примерно то же самое. Мы в шаге от зоны вылета.

Закрытая тема