![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
| Матч однозначно состоится! |
|
10 | 11.90% |
| 7:3 и ниипёт! |
|
10 | 11.90% |
| Победит "Кубань" |
|
39 | 46.43% |
| Ничья |
|
3 | 3.57% |
| Победит "Тамбов" |
|
2 | 2.38% |
| Тамбовский волк судье товарищ! |
|
13 | 15.48% |
| Да ну на! |
|
7 | 8.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас есть Такмаков- стратег, тактик и дружбан Григоряна
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)???? Этих "звезд" только в дворовой футбол, да и то, боюсь, их более талантливые пацаны вытеснят из состава уличной команды
|
||||
|
||||
|
После последнего интервью послематчевого моя вера в Калешина резко пошла на убыль. Тем не менее, победам в ближайших 4-х матчах не удивлюсь, так же, как и 4-м подряд ничьим, поражениям... Но я, в любом случае, против пьяных послематчевых истерик с проклятиями в адрес футболистов, тренеров и топтанием маек. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вот где:
Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!! И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров. Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, справедливости ради надо отметить,что передачи стали чуть поточнее...
Но толку от этого,если бьют по воротам или мимо,или во вратаря,или слишком дохло... ![]() PS Только что смотрел матч мяса :Амкар тоже всячески мешал мясным играть :очень напомнило наш вчерашний матч... Но при всём при этом-мясные всё же находили возможность для взламывания обороны и нанесения ударов по воротам,давили-давили,и в итоге додавили.... А наши ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2016 в 21:04. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1. Судя по статистике - научил. ![]() 2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Даже под шафе- этот матч смотрелся НИКАК#-Особенно супер гениальные замены главного тренера на последних минутах, двух защитников поменять на двух защитников-это же просто Усиление АТАКИ
![]() ![]() Еще понравилось начало атаки на протяжении всего матча- Помазан-Бендзь- Бугаев-Бендзь-Бугаев-Помазан, вообщем видна тренерская рука
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим... А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле). И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!
|
|||||
|
|||||
|
Засим, глупый спор заканчиваю. Ибо я смотрю и люблю футбол, а не подзаборную возню вокруг него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрите и я посмотрю. Читка, это все-таки обработка в усеченном виде с цензурой https://www.youtube.com/watch?v=DSSK_FYyXQg
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, остынь, все будет нич
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да я спокоен, сижу вот блади мэри керачу. Захотелось что-то)) А то, что мою команду уничтожили... это сцуко, конечно достало....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми. п.с. подсказка: на сегодня Гогниев 4 гола Гай 3 гола
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Во всех дело: в Дане, тех кто его нанял на таких условиях, тех, кто устраивал флеш-моб, в игроках, в руководстве. А не только в плохих игроках и руководстве, которые предали святого Петреску. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать. |
|
|
|||||
|
|||||
|
eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно. Гай провёл 6 матчей при Петреску, забил 1 гол. 8 матчей при Калешине - забил 2 гола (в одном матче). Гай переломил игру в пользу "Кубани"?????????? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не, землятресение - это Крапивка и Обухов, разумеется. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина таблицы ФНЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай) Задушевный Разговор Козел горячился: -- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в огород? Баран был холоден. -- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор, а посередине ворота... -- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота? -- Не знаю, какие они там -- новые или старые. -- Вы что же -- не рассмотрели? -- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может иметь значение? -- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? -- горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения? Козел был холоден. -- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем все? И зачем тогда городить огород? -- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое спрашиваю. -- Я не знаю, -- пожал плечами Баран. -- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне ответьте: зачем городить огород? Баран был холоден. -- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не пролезешь ни в какие ворота. -- Ворота?... Баран горячился -- Козел был холоден. Козел горячился -- Баран был холоден. И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о том, что волнует обоих..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.
неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле. Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску. И это не о тренерах. Только о составе. Фролов(Помазан) Гай Гогниев Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина. 2 победы из 3х при Калешине : Зениит2-Кубань 0:4 2 гола Гай 2гола Гогниев Кубань-Волгарь 1:0 Гогниев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да я то признаЮ что проблема и в заборе и в воротах. А вот фан-клуб Дана всё норовит ответственность на яйца, помешавшие плохому танцору, переложить. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тупо результаты......ну не знаю. по мне так из 4 домашек : 2 победы, 2 ничьи и именно 2 ничьи с Балтикой и Тамбовом как раз-таки конечно говорят о "скорее переходных матчах".:lol:#-oпрям космический прогресс. Состав матча Тамбов-Кубань 0:0 в первом круге сам посмотришь или выложить ? И это не про гений Петреску. Он тоже тупил -будь здоров местами . Это намек на гений Калешина -с сегодняшним составом(который лучше первокругового)те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать. Так может дело не в Петреску и не в Калешине? Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно. Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло) У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем. Последний раз редактировалось eternity; 20.11.2016 в 21:52. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне вот что интересно: перед матчем Олойя говорил,что он готов на 100%...Почему Калешин его даже в запас не поставил???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В северных воротах. ![]() Смех, смехом, но когда уже до Бендзя донесут, что северные ворота дома - хреновая примета.
|
|
ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке ![]() ...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.
я про Гая- мне про Якубу я Якубу в ключевой тройке указал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина, до дело явно и в тренере, помимо всех остальных. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пару вопросов тебе задам : Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ. Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство). Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей, Гогу Дан игнорировал незаслуженно, так же, как и Якубу в пользу "своего" Олойи. % набранных очков показывает, кто был прав. При этом, к Калешину, увы, тоже много вопросов, как и к игрокам. Как и к руководству. Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
подсчет не корректный по нескольким критериям
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не слежу за АПЛ... Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство. |
|
|
|
А что-Гай с первого же дня влился в несыгранный коллектив и заиграл на все 100%??? Где и когда нынешние игроки стали сыгрываться и находить взаимопонимание???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому таких как вы и Крапивок никогда в Ливерпуле не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так сейчас примерно то же самое. Мы в шаге от зоны вылета.