![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где поменять в России или в крае? Так их ( на генеральских должностях) каждый месяц по 15-20 человек по стране ВВП своим Указом убирает (МВД, Прокуратура, МЧС, Следственный Комитет), а новых назначает. И так последние 18 лет в каждом из которых 12 месяцев. Веня вон решил 30-35 летних рассадить по кабинетам вчерашних 55-60 летних руководителей края. Ты за эти 2,5 года улучшение в крае при нем почуствовал? В ФК Кубань?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс,я и говорю,что если поменять 10-30-100 человек в крае или в стране-ничего не изменится... Вон-о Кущёвке столько писали,по центральным каналам ТВ говорили-а воз и ныне там...Одних посадили-на их место пришли другие,ещё более хищные и голодные...
|
||||
|
||||
![]()
Короче подведя для себя мягко говоря неожиданный итог последних страниц голосну за Навэльного.
![]() ![]() Поговорили о футболе.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vitalik13,лучше б ты вообще ничего эти дни не читал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если серьезно то действительно какой вывод можно сделать. Нам руководство все время жалуется что денег нет и неизвестно где их взять. Тут коррумпированные судьи гуляют свадьбу за 2 ляма, и в закромах наверняка лежат энные шестизначные суммы, а губернатор нечего не может сделать так как не имеет таких полномочий. Что в этой ситуации делать обычному гражданину. С навальным конечно перегнул, тот еще клоун, но что хуже он или едро, с уверенностью сказать не смогу. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел прессуху. Вот интересно, Калешин постоянно говорит, что у нас игроки высокого класса. А на прессухе грузит, что нам нужно создавать намного больше моментов, чтобы забить...
Я, почему-то, всегда считал, что класс заключается в том, чтобы создать минимум,а забить максимум. А не из 10 моментов забить раз-два...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vitalik13,
Ясен хрен, что не на последние гуляли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется тут то случай что виноват лишь один игрок - Байрыев, который не держал игрока своего, а смотрел игру. Детская ошибка. Давно тут обсуждалось что он и Бендзь самые слабые игроки в нашей обороне.
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к матчу...
На традиционной страничке опубликован отчёт, фотки, статистика + полный текст запрещённой прессухи. Читайте и голосуйте за лучшего игрока матча в составе "Кубани". ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю в футбольной теме уже обсуждают политику..это прорыв
![]() Ну тогда и я внесу свою лепту. Считаю Вениамина хоть и достаточно мягким и не склонным к жестким решениям, но всё же тихо и мирно пытающемся изменить тот порядок (в кавычках) что сложился у нас в крае. Именно поэтому со всех сторон несутся комментарии что он не справляется и его надо убрать. Лично я думаю что он ещё долго будет губернатором, а вот сумеет ли он сделать сильным наш футбольный клуб больше зависит от тех кто им будет управлять из его заместителей. Коробка к сожалению не тянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь кто-то решал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато собирали всем миром ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собирали, недоедали,недосыпали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К огромному сожалению,нынешняя ситуация в клубе и его будущее целиком и полностью зависит от ситуации в стране и от того-КТО будет губернатором Кубани... Ткачёв,конечно,воровал немало вор авторитетный,но он однозначно уделял внимание ФК Кубань,нашёл МОА и организовал совместное финансирование со стороны АКК и Артушевича... А сейчас-ни того,ни другого.... Да,сейчас и в стране,и в краевом бюджете СВОБОДНЫХ денег намного меньше,чем было при Ткачёве,и если встаёт вопрос-выделить 2,5 млрд. руб на ФК Кубань или на разбитые дороги-то Веня,конечно,выберет второе и будет по своему и по мнению большинства жителей края прав... С другой стороны-если бы был ФУТБОЛЬНЫЙ губернатор -то он давно нашёл бы бабло и спонсоров,закрыл бы долги и организовал нормальное финансирование клуба-в богатой Кубани есть все возможности быстро решить этот вопрос,но Вене это и неинтересно,и он не может :ему остаётся только молиться-как Николаю Второму перед отречением... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
packing-цифры по матчу с Химками подъехали
![]() для наглядности решил добавить ещё одну колонку.. PackFT - количество packing в финальной трети поля.. табличка подтверждает очевидное - Кубань значительно перебила Химки по пакингу, но при этом очень мало обостряла игру у чужой штрафной и практически не отрезала защитников соперника.. выиграть в таком случае очень сложно.. из положительного отмечу игру Коновалова и Якубы, которые принимали активное участие в построении атак - либо сами опускались к центральным защитникам и выбирали продолжение для атаки, либо являлись адресатами для передачи от Байрыева и затем уже двигали мяч дальше.. в целом же рисунок игры был очень схож с субботним матчем Тосно - Уфа.. там хозяева также безуспешно пытались взломать оборону уфимцев.. Тосно чуть активней действовало в финальной трети, но тройку защитников отрезали крайне редко.. для сравнения, у Тосно Imp\Pack(соотношение отрезанных защитников к общему числу Packing) составляет 5.03%, у Кубани - 5.52%.. что характерно, и те, и другие играли с двумя центральными против команд с тройкой в центре защиты.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, А что такое "пакинг"? Объясни на пальцах. А то так, вроде, интересно, но трошки непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, писал под предыдущей табличкой.. это количество игроков соперника, отрезанных передачей вперёд.. Impect - то же самое, только учитываются исключительно защитники..
картинка для наглядности..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгарь нам булки раздвинет интересно за прошлый сезон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой, тут ранее столько было ожиданий, что кто-то нам булки раздвинет типа за прошлый сезон. только в итоге почему-то оказывалось, что со стороны наших ***оногов ранее была гуманитарка и никто ни кому не должен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипет-пусть раздвигает!Достали воскресники! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раздвинет и как вдует! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были бы деньги,кто б ту политику здесь вспоминал. Последний раз редактировалось Вуйко; 17.07.2017 в 22:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску подал жалобу на "Кубань".
Румынский тренер Дан Петреску обратился с жалобой в Спортивный арбитражный суд (CAS) на футбольный клуб "Кубань" в связи с существенной задолженностью по зарплате. Об этом ТАСС сообщил агент тренера Николай Пырнэу. Петреску работал главным тренером "Кубани" с июня по октябрь 2016 года. Сейчас он возглавляет румынский "Клуж". "Сегодня Петреску обратился в CAS с жалобой на футбольный клуб "Кубань". Наше терпение подошло к концу, так больше продолжаться не может, это тотальное неуважение даже к обыкновенной нравственности человека. Мы неоднократно предоставляли отсрочку "Кубани", но рано или поздно любому терпению приходит конец", - сказал Пырнэу. 2017-07-17 21:00:22 Теги: Дан Петреску, ФНЛ, Кубань Источник: ТАСС
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(с) друг познаётся в беде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то пох...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
А как надо? Понять и простить?
|
|||||
|
|||||
![]()
я согласен что платить надо!!! тут никто и не спорит!!! НО если ты заявляешь,что Кубань для тебя родная,а Краснодар второй дом-так не делается!!! тогда как то,но договаривайтесь! потому что в противном случае со стороны Дана это лицемерие...
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, че за бред ты несешь! Возьми календарь и посчитай сколько времени прошло с момента расторжения контракта. И наши горе рулители кладут *** на все долги и отмораживаются, с **** ли им это должно быть прощено?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а я не говорил про прощение!!! я говорил про договорённость о выплатах! это разные вещи! потому что в данном случае он подводит под возможный монастырь весь клуб!!!
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, о каких договоренностях, открой новости и прочти когда наши дебилы кричали, что все погасят? Тут косяк в том, что и на Моа уже не спихнешь, и крайних нет, только если так, Петреску негодяй, пять лет, ну если не пять, то шесть, ну крайний срок 10.... не захотел ждать, ох он плохой плохой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, если бы наши хоть какие то выплаты сделали то это было бы нормально и может быть никто и не жаловался, а так выплат никаких нет, то , что им остается делать
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И о чем тут еще говорить? ![]() ![]() ![]() |