![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати мысль об Осинькине вполне здравая,если она имеет место быть, т.к. сейчас у нас играют и выходят на замены люди знакомые ему ещё с Чертаново та и с Кубань 2
|
|||||
|
|||||
![]() Да,бежали,боролись...Но не все и не всегда...Даже комментатор удивился,что почему то наш "ударный" форвард Обухов не приближается к воротам Обухова,а бегает трусцой в...центре поля... ![]() Да,он сделал,как и прошлом матче,ОДНУ толковую передачу...И ВСЁ... ![]() Если подвести итоги тура и выступлений в нынешнем сезоне,то мы с 8 очками делим 11-12 места с каким то Олимпийцем,созданным пару лет назад... ![]() ![]() https://www.soccer.ru/russia/fnl Это ужас и позор... ![]() У лидера-Балтики 14 очков,у идущих следом КС,Волгаря и Динамо СП-по 13.... Если будем играть с таким же "успехом",то речь будет идти о борьбе за невылет из ФНЛ-после 6 туров мы от зоны вылета на расстоянии 3 очков... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2017 в 10:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смешите мои тапочки...пока не будет коренных изменений в руководстве клуба, об этом и говорить не чего...под корень вырубать всю эту шоблу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю что задача выхода в ПЛ поставлена перед руководством клуба, куда входите и Вы. Ответьте- Вы считаете, что при этом тренере и наличии в составе команды бездельников Обухова, Малярова эта задача выполнима? Ведь Вам нести ответственность, в случае провала? |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя странно Калешин же бывший детский тренер, значит должен уметь в основы типа учить бить,в том числе и головой при стандартах,технику какую никакую показать, в ворота учить попадать ,прием мяча,пас и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, мне особенно нравятся розыгрыши угловых, при которых мяч доходит до Дюпы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уже иногда начинает казаться,что в этом есть какой-то хитрый план™ и мне не далекому его не понять просто. Р.С. Когда я скажу ,что это мне даже нравится,пристрелите меня пожалуйста ибо это уже дно.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А эти чудесные штрафные с ударных точек? Когда один готовится к удару,второй пробегает и потом в течении минуты мечется по штрафной и далее следует удар, как вы находите господа? Мне кажется их уже можно заносить в парижскую палату мер и весов ,как эталон .....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
План А,по другому ни как ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как ни прискорбно, но это наш реальный уровень - катать шнягу с мертвяками, типа Тюмени. Причем уровень и игроцкий, и тренерский, и управленческий. И никуа с этим не поделать. Просто надо пережить, как говорится
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот для меня все равно непонятно,то,что на форуме болельщиков клуба любое, хотя бы нейтральное мнение об игроках и тренерском штабе команды,моментально подвергается обструкции с переходом на оскорбления человека,его высказавшего.
![]() Зато сказки о похождениях в румынской перди табора,обыгравшего 10,11 и 14 команду собирают лайки. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да пошёл он нахрен, этот популист. Вместе со своими озвучками.
Так пусть выделит! Все региональные администрации поддерживают свои клубы напрямую, а этот только языком трепать умеет.
Прошлой, позапрошлой... Громко, внятно и впустую.
Можно выгнать весь штат поваров, во главе с шеф-поваром, и набрать новых, но пока хозяин ресторана не выделит бабки на продукты, кормить посетителей всё равно будет нечем.
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, а слова о том что наш губер поставил задачу выхожа в ПЛ смешны, как впрочем и любое его заявление по примеру трансляций каждой игры или закончить до начала сезона все ремонтные работы на трассах в сторону моря...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если подвести итоги тура и выступлений в нынешнем сезоне,то мы с 8 очками делим 11-12 места с каким то Олимпийцем,созданным пару лет назад...
https://www.soccer.ru/russia/fnl Это ужас и позор... Ужас и позор-это с Поповым,Беленовым,Каборе,Бальде и прочими выиграть только одну игру за весь круг и проигрывать Уралу,Амкару,Уфе и прочим иногда пропуская по три мяча. Ужас и позор- это с Беленовым,Селезневым,Сантаной,Шандао,Аподи,Павлюче нок проигрывать мертвой,растренированной Мордовии, на своем поле. Ужас и позор- это с Хубуловым,Зотовым,Армашем,Ильиным,Житневым не выигрывать несколько месяцев вообще. А сейчас-это молодая команда,с тренером невысокой квалификации,которая без усиления выше восьмого места не прыгнет.Но самоотдача у неё уже появилась,и остальное придет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато мы успешно отбиваемся от 20-ой команды российской перди ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид 72 придэ, порядок навидэ!©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и сразу на его месте появится твердый человек,который скажет "Если я сказал на куй этот клуб,значит накуй" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините за ошибки,меня опять какой-то закомплексованный задрот лишил возможности править тексты.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://fc-tyumen.ru/news/season-news/item/6948-6948
Никита Маляров: «Нужно начинать отрабатывать игру в меньшинстве…» - Мы потеряли два очка. Из Тюмени могли увезти победу. Когда вдесятером повели в счёте, то должны были спокойно удержать это преимущество, - рассказал Маляров в беседе. - Удаление сильно осложнило жизнь вашей команде? - Мы всегда стараемся играть от атаки, от себя. Вдесятером, конечно, сложнее – иногда приходилось автоматически не прессинговать и садиться в оборону. Мы с ребятами смеёмся, что из шести матчей в этом сезоне встреча с «Тюменью» стала уже третьей, которую завершаем вдесятером. На тренировках, наверное, скоро придётся отрабатывать игру в меньшинстве, как в хоккее. - Перед пенальти не нервничали? - Куда уже в таком возрасте нервничать (смеётся). - Насколько нынешняя «Кубань» готова к возвращению в элиту отечественного футбола? - По футболистам, я считаю, команда уже готова. Нужно поправить некоторые организационные моменты. ( new пердолам вставил ![]() ![]() В Краснодаре созданы идеальные условия для работы. У «Кубани» – прекрасные болельщики. Всё есть для премьер-лиги, но нужно немного усилиться, чтобы появилась небольшая возможность ротации состава.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.08.2017 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вашей логике,зато выигрываем у 6 и 8 команды . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то странно вставил ,не находите? Сказал созданы идеальные условия для работы ©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По крайней мере, это будет сказано честно. А этот... только в уши дует болелам, а по факту - накуй этот клуб, магнид есть и хватит.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, пора решать по тренеру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Эролу уже раз решили, ляпнув губеру, что ключи по базе летать не будут, и этого человека в клубе глава региона больше не увидит. А потом дали попятную, объяснив Вени, что такого южного, уважаемого джокера из колоды убирать, ну никак, не возможно. Никуда они пальто не денут. Одноклассники уйдут строем и далеко. Судя по возросшему количеству постов наблюдающего Гудвину в своей марине не устоять ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.08.2017 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калеху менять надо.ибо эта барселоновщина в исполнении кривоногов под****ла. Но...без денег...всё равно,что ракового больного лечить чаем с малиной...вкусно,но бесполезно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, есть такое дело. Белиберда в этих двух соседних предложениях. 1 ) Нужно поправить некоторые организационные моменты ![]() и следом 2) В Краснодаре созданы идеальные условия для работы Заметьте в Краснодаре, а не в Кубани! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Ваши деньги-любой каприз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мы сразу заживём счастливо и богато. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом туре у Васюган? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все правильно написал. Только вот от стиля игры, проповедуемым ГТ, на стадион приходит 3 тыс, и это как говорится не предел. А самоотдача Обухова вообще за гранью.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да,к сожалению,это так... Ужас и позор пришли в наш клуб и команду с того дня,как тупорылые тщеславные кугуты Пердолы посчитали своё самолюбие уязвлённым и убрали гениального Михалыча...Неопердолы продолжают НЕславную традицию своих предшественников и не радуют... ![]()
Дай то Бог-все мы мечтаем о том,чтобы это время пришло как можно скорее... Но при этом хотелось бы,чтобы в случае выхода в РФПЛ из этого состава осталось максимум 2-3 человека...А остальным-"Спасибо и удачи"... Считаю,что футболист,играющий ф Ж/З футболке Кубани,не имеет права себя запятнать БЕЗВОЛЬНОЙ "игрой" или сливом,даже если ему месяцами не выплачивают зарплату: я не считаю таковых вообще ни Футболистами,ни уважаемыми Людьми...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2017 в 12:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Назначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 7-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, которые пройдут 9 и 10 августа августа.
Матч «Шинник» - «Крылья Советов», который в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Наш спорт», судит 42-летний Лаша Верулидзе из Владикавказа (на фото). 7-й тур 9 августа (среда) Химки – Авангард: Павел Кукуян (Сочи) – Андрей Филипкин (Екатеринбург), Роман Лихачев (Екатеринбург); инспектор – Юрий Куница (Краснодар); делегат – Максим Шаров (Санкт-Петербург). Томь – Волгарь: Алексей Амелин (Тула) – Алексей Линкин (Воронеж), Денис Степанищев (Воронеж); инспектор – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); делегат – Виктор Кукла (Санкт-Петербург). Шинник – Крылья Советов: Лаша Верулидзе (Владикавказ) – Александр Филимонов (Орехово-Зуево), Максим Ковалев (Реутов); инспектор – Сергей Рощин (Кисловодск); делегат – Алексей Харьков (Москва). Динамо СПб – Олимпиец: Павел Шадыханов (Москва) – Рафаэль Ильясов (Казань), Игорь Князев (Курск); инспектор – Александр Лапин (Уфа); делегат – Алексей Алексеев (Санкт-Петербург). Тюмень – Луч-Энергия: Василий Казарцев (Санкт-Петербург) – Александр Приходько (Москва), Андрей Гурбанов (Краснодар); инспектор – Алексей Тюмин (Новочеркасск); делегат – Юрий Ключников (Москва). Сибирь – Кубань: Иван Сиденков (Санкт-Петербург) – Роман Милюченко (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор – Михаил Веселовский (Москва); делегат – Владислав Ходеев (Воронеж). Оренбург – Ротор: Артем Любимов (Санкт-Петербург) – Андрей Рунов (Санкт-Петербург), Сергей Ядров (Калининград); инспектор – Николай Фролов (Раменское); делегат – Илья Рабин (Московская область). Тамбов – Факел: Александр Борисов (Самара) – Ринат Деушев (Москва), Валентин Мурашов (Москва); инспектор – Сергей Хральцов (Москва); делегат – Евгений Летин (Москва). Балтика – Енисей: Станислав Васильев (Ижевск) – Денис Березнов (Москва), Дмитрий Серебряков (Москва); инспектор – Виктор Кулагин (Москва); делегат – Александр Коротченко (Салават). 10 августа (четверг) Спартак-2 – Зенит-2: Николай Волошин (Смоленск) – Рустам Мухтаров (Петрозаводск), Александр Дуденков (Петрозаводск); инспектор – Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре); делегат – Юрий Кузнецов (Москва).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сказал хирург, отрезая мизинец на правой руке безногому дауну ![]() p.s. Semych, прости, вырвалось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо тележить очередные шняги ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() в 2028-м же юбилей ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 06.08.2017 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не отменяет того,что прошлогодний чемпион сейчас плетется на 10 месте.Но так,да Дан красавчик и молодец.За сумму в 6 раз меньшую,чем у нас, работает и успешно.Может,просто не надо было его баловать большими деньгами.Скоро,наверное,полетите к нему с радостной вестью,что от нас ему неслабо обломиться,как за 4 года работы в Румынии. Дан-молодец,Коля-молодец.Все молодцы..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, тебя бы в гендиры, ты сразу-бы и с долгами рассчитался и спонсоров (которым отдавать не надо) нашёл-бы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Tumen___Kuban
только у меня запись HD-трансляции здесь денег просит? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, выбрав своим орудием гениального Дору, и тот в тайне от святого МОА,начал Михалыча из клуба выдавливать. А еще Владимир Владимирович самый лучший,но только ему не повезло с глупыми министрами и губернаторами, с американскими президентами,глупыми лидерами ЕС, жадными олигархами да и вообще - народ подкачал. |