![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
TURKISH, Матвиенко? Без всяких споров, просто вопрос: как считаешь, какова вероятность того, что так случится?
|
||||
|
||||
![]()
777, давай еще, к примеру, с Австрийских авиалиний деньги драть за то, что самолеты свои сажают на землицу Кубанскую!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по монгольской шапке в правом верхнем уголке монитора - стоит прислушаться . ЗЫ. А на ЧМ 2010 попадаем ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с наших авиалиний думаешь не берут? За топливо, за обслуживание и т.д.. Да еще и запрещают летать нашим самолетам, типа экологию нарушают.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, столько из ваших домыслов можно статей для желтой прессы написать! УФФФ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты гонишь!
Твои рассуждения относительно Метро, Магнита и ИКЕИ на уровне Полиграф Полиграфовича! Ушили бы и дали людям работать! Так а кто им до этого не давал? только что это за работа? От чего удовольствие получать? От ларьков? Да они бы до сих пор в палатках торговали, если бы им в какой-то момент не сказали "А ну быстро постройте что-нить нормальное!" Мелкий предприниматель он в большинстве своем сам до большого уровня не дорастет, ибо будет довольствоваться малым. Тех кто способны на большее - единицы. Тот же Магнит вырос из провинциального магазина в самую динамично развивающуюся и перспективную ритэйловую сеть! Не неси пургу! В большинстве случаев ты адекватен, но тут явно не в теме.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АlехА, некоторые названия супермаркетов, прямо указывают на происхождение финансов например "Красная площадь"... Некоторые шифруються, но и так ясно что это не местные. Посмотрелбы я на развитие "Галицина" еслибы не армянская община. А так, постоянно гряд то постройте что нибудь нормальное, то плитку тротуарную уложите, то обязательно платите в благотворительный фонд итд.. Это не мелкий предприниматель(коих уже не осталось, сдохли) это руководители не как не дорастут до уровня, поэтому нечего удивляться что они и ФК также управляют...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая. Так как эта фамилия (Матвиенко) была заявлена как фамилия нового губернатора, а не как претендента на пост. Вполне, поэтому, возможно он и работает до сих пор.
"My name is Turkish, funny name for Englishman I know..." Последний раз редактировалось TURKISH; 24.09.2008 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю нелюбимого мною 777 во всех пунктах. "Магнид" - если кто-то еще там что-то покупает, удачи Вам друзья. Начиная от небесплатных пакетов и просроченных товаров и заканчивая "кумовством" и "откатами" при покупке ИТ-оборудования мне все в этом быдломагазине противно. Самая быстроразвивающаяся сеть сельпообразных магазинов, отличающихся от обычных ларьков лишь размерами. Уж лучше дороже, но в "Табрис" или "Окей" "МЕТРО" - люди, опомнитесь, разуйте глаза, самая большая скидка в МЕТРО от средней розницы - 18%, знаете почему? Потому что НДС у нас 18%. На ценнике цена без НДС, а на кассе он бьется, полистайте Вы хоть раз их "портянки". В местный не ходил, но в Москве именно так, сам окуел, решив пересчитать, сколько я потратил в этом заведении. ИМХО, самый нормальный мегамаркет - это "Окей" на ГМР. По "Кубани" устал от нынешнего, хочется хоть бы чего-нибудь, но другого, пусть даже армяне. Чем черт не шутит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не та ли Матвиенко, которая "учила шотландцев говорить «Зенит» – чемпион»"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друззя, согласен со всеми минусами Магнита и прочее, но есть один неоспаримый факт: МАГНИТ развивается с каждым годом всё больше и больше, а это знаете ли как футболе "счёт на табло!"
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, а ты водку дешевле 200 рублёв нормальную нигде не купишь! Хочешь хорошую водку, плати больше, тебе палёнку не продают, тебе продают водку наикуёвеёшего качества, а если её не продавать, так люди и пить бросют! Замечу что эо независимо от магазина!
А ты ценники внимательней смотри, там цены с НДС и без НДС, еслитвоё предприятие работает с НДС то и покупаешь ты за цену с НДС!
Ага пля, так у нас одни ларькуи будут, то что ты предложил, это верный путь в каменный век! Надо как в Европе, сел на выходных сгонял в суппермаркет затарился на неделю и будь здоров, а за хлебушком в минирмаркет сгонять можно! По поводу "иначе пойдём в другой!" надо государству сделать как в той же Европппппе, есть пачка сигарет, на ней приклеена государственная контромарка(или как-то там, не помню), на ней написано цена сигарет 2 евро, и ниииипёёёт, никакая скатина дороже не имеет права продавать дороже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признаю, пример привел не самый удачный, но, думаю, ты понял, что я имел в виду. И еще. Думаю, тебе в КПРФ надо, там такие нужны. НЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да никто здесь не защищает Магнит или что-то другое. Просто у людей есть выбор куда идти покупать. И чем больше гипермаркетов, тем больший выбор. Вопрос то в другом, в цивилизованности отношений АКК и инвесторов. Ведь АКК пытается "наклонить" кого-нибудь, для финансирования "Кубани", а не найти заинтересованное лицо. Конец таких манипуляций предугадать несложно - разбитое корыто.
|
|
||||
|
||||
![]()
777 че ты к МЕТРО прицепился. Это магазин вообще для малого бизнеса. В Европе, туда продукты домой не ходят покупать. Для Обычного народа у МЕТРО груп есть свои магазины - реал. Почитай что такое МЕТРО Груп и поймешь, что никто тебя обманывать не собирался, а то что ты не разобрался, так это твои проблемы.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего...
|
|||
|
|||
![]()
По моей информации кандидатов несколько, Валентина Стакановна там не звучала. Реально всплывали Зубков, Устинов, Фрадков и Озеров (экс-мэр Геленджика). Хуже всего то, что ни один из них к большим поклонникам футбола не относится. Правда Озерова я видел в Монако на Суперкубке, на там кого только не было. Но то, что Ткачев может остаться - это вряд ли. Вчера край после Москвы, вместе с Татарстаном (поделили), на второе место в стране по коррупции поставили. Это черная метка. Лужкову, Шаймиеву и Ткачеву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница в их происхождении? Они работают здесь, дают рабочие места и платят здесь налоги. Иначе получается как было у Кондрата - мы, мля, землю свою никому не дадим, и куй с ним, что она вся поростает амброзией и никто работать не хочет. Главное, что она наша. Ублюдский подход. Что касается Галицкого, то мне все равно какая община. Они взялись с малого и создали большую и динамично развивающуюся компанию. Компанию, к которой присматриваются в том числе и западные инвесторы, и которую высоко ценят. При этом, это не нефтяной бизнес, где выигрывает тот, к кому скважина ближе. Более того, они бизнес начали не из Москвы, а из региона и сейчас стали мощнее многих московских ритэлов. Это дорогого стоит и достойно уважения. Что касается руководства города, то и их понять можно. Наша культура здорово пообветшала за 80-90 годы. И предприниматели сами не догадывались, что приятнее ходить по тротуарной плитке, чем спотыкаться по канавам. Вот им и подсказывали. Конечно, порой с перегибами, но где сейчас без них?
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все трое - это ****. Это прожженные бюрократчики, которым по*** на все, в том числе на футбол. И которые будут исполнять все пункт в пункт по указанию Москвы. Не одному из них я рад не буду.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Разрешите и мне пару слов, раз пошла такая пьянка
![]()
А если я работаю без НДС, то и могу купить товар без НДС? ![]()
Это видно много осталось от америкосовских фильмов 80-х, пикап, ковбойская шляпа и в УОЛМАРТ на затарку. Если тут серьёзно интересуются сетевой торговлей, то могу сообщить, что обезличенная торговля супермаркетов уже давно не является передовой технологией торговли, нас обошли уже на круг ![]()
Только давайте не будем забывать сколько кубанских предпринимателей и их семей лишилось работы, после появления этих сетей, думаю эта цифра на порядок больше, а какие зарплаты в этих сетях вам известно? И если этих "своих" предпринимателей не чморить, по заказу тех же сетей, то они спокойно могут развиваться до приличных небольших магазинов узкой специализации. А куда платяться налоги это ещё вопрос, кроме з/платы, не поместу ли регистрации? Надо отчётливо также понимать, что на опустошение нашего кошелька в сетях работают толпы психологов и маркетологов, не редко ли мы покупем там то, что совершенно не планировали? Ну а "Магнит" действительно крупнейшая сеть страны, кстати по аналогии с Уолмартом, развившимся из провинции.
Вот только не думаю, что когда перестилали плитку в администрации прежде всего думали о культуре ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.09.2008 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришлось, бл..., покинуть на минуту свою резервацию, но демагогию надо пресекать... --- Благодаря С.П. Озерову в Геленджике возродился и весьма нехило здравствует сегодня футбол. --- Можно посмотреть на стадион - едва ли не лучший в крае. Причем, доступный. А не закрытый, как Кубань и проч. Юности. Кстати, где фанаты всей России "забивали" в прошлом году? Ага. Я про то же... --- Местный "Спартак" - дважды вице-чемпион Кубани и стремится к этому вновь. Почему не к чемпионству? Изучите мат. часть. Озеров, к слову, "пробивал" все матчи своей команды в Краснодаре, дабы её "не убивали" внаглую. Словом, человек делал для команды достаточно. Если не много... --- Господа "типо" приближённые к особам венценосным и проч.! Не хайте всех огульно. Вы знаете лишь их фамилии, но не их лично. Всего вам тут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто до Озерова знал в стране, что есть такой курорт Геленджик.... он реально раскрутил целый город
![]() А из вышеперечисленных фамилий чаще всего упоминаются кореновские ![]() Пора голосовалку открывать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Согласен практически со всем в твоем посте №501, но эволюцию еще никто не отменял. Должны пройти через это. Кстати Патэрсон на Коммунаров уже закрылся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся проблема в том, что чистых, хороших рынков, где можно пообщаться и тебе не подсунут плохой товар, я в Краснодаре никогда не видел. Как не видел и милых уютных магазинчиков "у дома" с нормальным ассортиментом непросроченного товара. Тут проблема не в супер-маркетах, тут проблема в головах. Мы еще в целом недоцивилизовались. У нас еще много азиатского: надурить, обвесить, подсунуть, украсть. Это лечится годами спокойного и благополучного развития. Так что сейчас везде и в супермаркетах и на рынке нужно все трижды перепроверять. Что касается предпринимателей, то толковые я думаю быстро нашли куда переориентироваться. Про плитку я говорил, что есть перегибы, хотя идея, в целом, хорошая. Возьмите наших предпринимателей, посмотрите как они сами строят свои точки. Пройдитесь, проедтесь по Красных Партизан, Тургенева. Они в лучшем случае выложат плиткой ровно перед своим фасадом, не позаботившись о достаточном месте для парковки или для того, чтобы человек ножками дошел. Ведь их совершенно не парит, что вокруг них весь квартал утопает в лужах и грязи, а клиенту некуда машину поставить. Они будут просто тупо удивляться почему это к ним никто не ходит и искать во всем происки москалей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Супермакеты построенные маскалями и пр. зарабатывают деньги ИМ, на нашей земле. А нам дают ЗАРПЛАТУ как рабам. Если кто нибудь, прийдет к вам домой, сделает евро ремон и будет вам платить копейки (основной доход забирать) за то что вы работаете на него = вы будите этому рады? Вы радуетесь красивым афишам маркетов, забывая что в вашем доме хозяйничают другие.... Мы сейчаз, переживаем продадут, не продадут НАШУ команду. Наклонят, не наклонят очередного спонсора. Опять же за копейки с ихнего стола. Никто не задался вопросом, почему "Газпром" купил Данни за 30 лямов. И это при том что ни в мАскве ни в Питере газ не добывают. Почему, Хлеборобный край, гонит за копейки зерно и прочее. А на содержание фк должен выпрашивать копейки у "миллионеров" зарабатывающих в наших домах. А "государство миллионеров" запрещающих Губернатору тратить много денег из бюджета на ФК.. Как например в Казани, там типа "юбилей". Поэтому и Ребров едит играть 3а пару миллионов в год и прочие....
Последний раз редактировалось 777; 25.09.2008 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему их должен парить весь квартал, который утопает в лужах и грязи? Если это не парит администрацию города, собирающую налоги и придумывающие новые "хитрые" правила. Предприниматель, кроме налога государству. Не должен, за свой счет, еще заниматься благоустройством всего квартала и города. Почему мы ругаем ДОРОГИ и ДУРАКОВ, и платим за их содержание. Получаеться это мы те дураки, что содержим эти колдобины на дорогах.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Гроссмарт в медиаплазе тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Фандор;106748Кстати Патэрсон на Коммунаров уже закрылся.[/QUOTE]
А на его место вроде Перекрёсток приходит |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() на базаре у армяна арбуз стоит 10 рублей, а в супермаркете 6. если посчитать что армян тебя обязательно обвесит, то арбуз получится по 12. ![]() помидоры в сезон (!) на Кубани на базаре 60-70 рублей, а у бабушки на несанкционированном месте продажи 30. ![]() в супермаркете на многие продуктовые товары переклеиваются сроки годности (инфа 100% - за базар отвечу), а в магазинах типа "Лучшие Кубанские производители" всегда свеженькое. ____________________ всё неоднозначно и тема бесконечна! Правильно кто-то отметил про эволюцию! ![]() ____________________ Только причём тут Финансы, акционеры, менеджмент. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря С.П. Озерову в Геленджике возродился и весьма нехило здравствует сегодня футбол.
--- Не хайте всех огульно. Вы знаете лишь их фамилии, но не их лично. Всего вам тут.[/QUOTE] Сергея Палыча знаю лично. Я,кстати, писал "о больших любителях футбола", к коим он действительно не относится. Не Степашин и не Жуков, то есть. А о его Спартаке, знают все, но сравнивать с тем, что нужно делать в Краснодаре с клубом, это просто смешно.
|
|
![]()
Эволюция-это то, что удобнее, приятнее, выгоднее, а не только тупо больше по размерам. А то, что они закрываются, так этого и следовало ожидать, их столько не надо, да и мест подходящих в ценре уже не осталось. Мужики, чес слово, ну нет такого количества супермаркетов в Европе в одном городе, мы уже всех перегнали, только зачем? Только потому, что куда-то надо вкладывать лишние деньги?
Ну с чистотой у нас всегда и везде проблема ![]()
С головами то понятно, но к сожалению для супера это норма, там нет личного контакта и ответственности за проданный товар, краснеть никому не придётся.
К сожалению нет, тут дело не в толковости, а в сочетании множества обстоятельств и возможностей, а их всё меньше и меньше для небольшого бизнеса. А про квартал-это явно перегиб, а н.. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.09.2008 в 16:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Кузнец Вакула, ну да. Именно по этому, наверное, должны быть счастливы люди какой-нибудь Брянской или Смоленской области. Им там никто ни***а не строит никаких супермаркетов и полная свобода для предпринимательства.
Только, почему-то люди там не слишком восторженно к этому всему отсутствию относятся. Ибо вот она земелюшка наша, а че с ней дальше делать - хрен пойми. И пьет большинство от отсутствия работы и перспектив. А знаете, что удивительно? Я не видел там частных магазинчиков сопоставимых по уровню комфорта с супермаркетами. Даже с Магнитом. И что еще интересно, там в магазинчиках за прилавком совсем не ласковые милые девушки, готовые жизнь положить за качество товара. Так что не надо тут. Видели, знаем. Что касается качества товара, то я согласен, что московские, да и не только псевдо-продукты - полное г-но. Поэтому лично я покупки совершаю очень точечно с тщательным изучением состава, чего и Вам советую. Но это не только у нас. Это импортные стандарты продуктов сополовиненных химией. У меня в голове давненько идея есть открыть магазин по немецкому образцу с гарантированно экологически чистой продукцией. Только, в большинстве своем эта продукция будет дороже той, что продается в супермаркете и покупать ее будут единицы тех кто в состоянии и кто понимает. И я пока не уверен, что буду иметь адекватный спрос. Не доросли мы до многого. Не доросли. В том числе и до хороших тротуаров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все всё прекрасно понимаем, ты только не перегибай ![]() Насчет продуктов ты прав, только продуктов домашнего качества в супермаркете всё равно не встретишь, таких даже ГОСТов и ТУ не существует....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.09.2008 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у супермаркетов в большинстве случаев по договору поставки с поставщиком-100%возврат, им нет смысла клеить и перебивать даты |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, у тебя неверная информация, возврат может быть только в случае порчи товара до истечения срока годности.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.09.2008 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гришь, рабам дают зарплату? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула Да нет, информация верная, возврат может быть как до истечения срока годности, так и после окончания его
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им конечно хотелось, чтобы на них задарма работали. Но это врядли кто согласиться, поэтому приходиться давать несколько тыщенок, для поддержания штанов. При этом еще хитрая система, настучи на ближнего, получишь премию.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sportbox.ru: акционеры «Кубани» решили уволить Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.01.2013 20:40 |
Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано | Alchimik | ФК «КУБАНЬ» | 93 | 31.07.2010 20:55 |
ФУТБОЛ и ФИНАНСЫ | Dandy | CПOPТ | 2 | 17.02.2010 01:20 |
акционеры...... | Lubomir | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 14.07.2007 13:26 |
Клубные финансы поют романсы...? | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 03.06.2007 18:15 |