![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно "Хадыжи" не потребляю,хоть в стекле,хоть на розлив.Бодяга стала ещё та... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Harat's хорошее пиво. Если пару кружек в хорошей обстановке, то туда. Если много пива под раки, судачка, то Карачай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Карачай в последнее время чернила типа Балтики напоминают. Если много пива, то берем Майкоп. А если пару бутылок - немцев нефильтрованных.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Моркве с удовольствием с братцем попили чешское пиво Зубр- очень качественное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, оно и в стекле в порядке. Раньше плотно на новороссе сидел, но после того, как у них ушел главный пивовар они испортились. Щаз онли майкопское.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Майкопское лучше либо Живое, либо ЦК в пузатых полуторолитровых бутылках, а лучше имхо. сейчас Кропоткинское марки "Рижское", "Немецкое", "Чешское", что в бутылках, что на розлив брал, пиво отличное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вы в стекле пиво покупаете
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() если спиртика то хорошо, а то химию всякую что только голова от неё болит. Я если в бутылках беру то срок годности чтобы не более 10 дней. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто почитает темное, то Майкоп начал очень ничего его выпускать. Мне понравилось
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавляют.К гадалке не ходи. Когда процесс происходит по ПОЛОЖЕННЫМ ДЛЯ ПИВА ЗАКОНАМ, никакой спирт не нужен. Он и так в избытке способен образовываться в НОРМАЛЬНОМ ПИВЕ. Даже приходится ограничивать крепость пива естественными методами(подбор температурных пауз, минимум несоложенного сырья или его полное отсутствие и т.д.) Но все перечисленные мной методы для БАРЫГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, являются неприемлимыми, ибо влекут за собой непомерные,для их восприятия, расходы.НЕВОЗМОЖНО сварить хорошего пива, если в твоей голове роятся мысли об экономии. ЗАКОН! |
|
|||||
|
|||||
![]()
только Хадыжи, только стекло, только фирменный магазин коих в Краснодаре три!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Помню хозяйка Хадыжей сказала что гарантия ее пива только в стекле.
2. Сейчас сижу на Майкопском. 3 Очень понравилось в лесторане Масква Карамельное. Ходил за стекло, показывали весь технологический процесс. Вроде ингридиенты натуральные. Им верю. Там 4 вида варят. 4. Хорошее пиво определяется монетой 5 рублей. Налил, тут же пятак сверху кладешь. Он должен 3-5 минут на пене сидеть пока не утонет. (немец один учил) "Уста совершенно счастливого человека наполнены пивом". (Древнеегипетская мудрость) "Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная." (Генрих Манн) "Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!" (Бэнжамин Франклин) Лучше недоперепить, чем перенедопить! С темным пивом в светлое завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Майкопское честное ( стекло) - помои с добавлением спирта
|
||||
|
||||
![]()
сорри, если баян : http://www.kubanbeer.com/history.htm
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я где то в этой теме эту ссылку выкладывал, но сайт классный, так что всё правильно Кубанского производителя пива надо знать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду скоро в Саратове, посещу пивбар с лиричным названием "Стахановец" и попробую "Балаковское" пиво и "Марксовское". А ещё я вспомнил как-то на днях, как был три года тому назад у троюродной сестры в Нижнем Новгороде и набрёл на пивбар с не менее лиричным названием "Приют усталого тракториста". Спробовал там фирменное пиво, которое один местный пивовар варит на заказ для этого заведения "Мечта тракториста". Это был июль месяц, стояла жаркая погода, и это пиво мне очень кстати пришлось - лёгкое(градуса четыре), холодненькое и с лёгкой горчинкой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что не говорите, а сейчас лучшее пиво это Кропоткинское
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, подписываюсь). Я ща ток на нём и сижу. ).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати в районе авиагородка за остановкой (там где раньше был магазинчик) открылась пивная. Продают Кропоткинское пиво, причём разных сортов и в бутылках и на розлив. В дальнейшем планируют установить экран для трансляции футбольных матчей. приоритет собираются отдавать матчам с участием Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Премьер-министр Бельгии получил от Обамы пиво за выигранный спор
http://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=248890
Надеюсь-Обаме ещё много раз придётся в своей жизни расплачиваться за Америку , её недоработки и собственную глупость и самонадеянность... ![]() А пиво будут пить его противники и конкуренты!!! ![]() За Крым копчёный должен Вовану вагон пива,за Донбасс-ещё вагон... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.09.2014 в 18:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на баварщине (Мюнхен) открылся пивной фестиваль, Октоберфест называется. Всех любителей пива поздравляю с этим событием. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписываюсь...
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати о "Баварии". Владикавказской. Как только она перестала продаваться в "Магнитах", снова стала вполне годной к употреблению.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в Ильском маркете "Копилка" появилось пиво Симферопольского пивзавода,"Крым" и "Симферопольское заводское",как в стекле так и в пластике.Купил в стекле того и того,сейчас дегустирую,и скажу весьма и весьма неплохо,в общем понравилось,особенно второе...
![]() ![]() Ну и вина прикупил бутылочку красного полусладкого "Бастардо Феодоссийское"(больше из крымского ничего не было),через недельку продегустирую. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык они и пьют,жена,и дочь,у которой будет Днюха.Я больше по-крепенькому предпочитаю... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Попробуй "Мадеру", вешчь ![]()
|
|
![]()
А я подумал, что под крепеньким Бармалей подразумевает воТку и различные дистилляты от 40 оборотов и выше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Официант! Два сапога пива!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, после продолжительной паузы, решил попить пивка с судаком, как же были правы древние греки:
- Ешьте и пейте при жизни, после смерти не будет такого наслаждения ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, сегодня на концертах не был
![]()
|
||||
|
||||
![]() |