![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мдаа ппц...ну по первых высокие слвоа про "оченьнекрасиво" само собой и шо за это нада "пипить" шо и было...а во вторых...20 000 рублей...да что это за бабки то для футболистов спартака - зарплата за день...а может и меньше...смысл...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нальчик не проиграл, молодцы, что сказать. Химки всё таки последние после первого круга, надеюсь что так будет и после второго. Хотя на 15 всёж не хотелось бы видеть южную команду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно такое читать, вот что значит просекли свои косяки и сменили игровой стиль на креативный, значит объективно на верном пути, вот ещё бы забивать по своему желанию начало получаться и .... Блин, время, время ,оно дорогое теперь.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каюсь , надеялся на подножку, но и вы держитесь по меньшей мере. Кандидаты на 15 место С Юга зря, ну кто его точно знает? Северяне то очки прессуют , Что Сатурн, что Амкар... да и Ростов в этом году очков набрал..., Томь? Ну там за 300 лимонов кого угодно отрясут , спаслись,
андреналин так и попер. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,лошадки,куда пропали?...Мясные вас уже 2-й год хлопают....интересная тенденция.....лошадка стала совсем маленькой,превратилась в пони.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это Зико, это Зико... свин перебегал пони на пластмассовом газоне.
Очень все прямолинейно у Зико, пони конечно лошадка самовоз. Короче Вагнер Лав круче, а свин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бракамонте перешёл в "Терек"
По информации "Чемпионат.ру", аргентинский нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте подписал контракт с грозненским "Тереком". Бракамонте выступал за "Москву" с 2003 года, когда клуб ещё назывался "Торпедо-Металлург". За столичную команду 31-летний футболист провёл 138 матчей и забил 36 голов. В последнее время Бракамонте не мог играть из-за травмы бедра, которую он получил в матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом". http://www.championat.ru/football/_r...ws-272941.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в шоке..это СКОЛЬКО же нужно было ему предложить, чтобы он ушел из команды из лидирующей группы..вон и Родригес туда же
|
|||||
|
|||||
![]()
Ринкон выбрал Грецию
Вопреки достигнутой ранее договоренности, бывший нападающий киевского «Динамо» бразилец Диого Ринкон не перейдет в нальчикский «Спартак». Бразилец подписал контракт с клубом первого греческого дивизиона «Кавала». Срок соглашения — два года, финансовые условия не разглашаются. 29-летний Ринкон ранее играл в итальянском «Милане» (2000-2002) и киевском «Динамо» (2002-2009), а сезон 2008 года провел в аренде в бразильском «Коринтиансе». имхо,это хорошо,конкуренты тоже дремлют |
|
|||||
|
|||||
![]()
все против нальчика пока...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов остался недоволен высказываниями главного тренера «Зенита» Дика Адвоката, который заявил, что не хочет работать с новым спортивным директором клуба Игорем Корнеевым, и выступил против трансфера полузащитника Алессандро Розины.
«Повторяется та же история, которая случилась с Властимилом Петржелой. Это как при избрании нового президента старого называют хромой уткой. Так вот, Адвокат сейчас – эта самая хромая утка. Все знают, что он уходит. Сейчас клуб формирует новую команду, появляются новые игроки, с которыми подписывают долгосрочный контракт – на 4 года. Адвокат хочет сам пригласить новых дорогостоящих игроков, в этом есть и его ЛИЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРЕС. На мой взгляд, клуб должен продолжать делать все то, что он делает сейчас. Чем раньше в «Зенит» придет новый тренер – тем лучше для команды», – цитирует Орлова «Фонтанка».
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stuttgarter Zeitung: Погребняк в четверг подпишет контракт со "Штутгартом".
Как вчера сообщила газета Stuttgarter Zeitung, Павел Погребняк подпишет в будущий четверг четырехлетний контракт со "Штутгартом". Сумма трансфера оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Вместе с тем, по данным прессы, "Зенит" просит за форварда 12 миллионов, а "Штутгарт" на такие деньги раскошеливаться не хочет, полагая, что ему уступят Погребняка за несколько меньшую сумму. Но, по информации Stuttgarter Zeitung, все вопросы могут быть сняты уже в выходные. Сам Погребняк якобы на 90 процентов решил, что перейдет в "Штутгарт", информирует "Спорт-Экспресс". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Зенит всех ОЧЕНЬ удивит своей селекцией перед сезоном 2010. Уже нет Тимощука,Аршавина,Шкртела,Домингеса. Скоро не будет Погребняка,Адвоката... Придет новый тренер и будут они строить новую команду. А все остальные клубу будут озадаченно чухать репу,глядя на количество потраченных мильёнов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю за сотку мильёнов перевалят, не напрягаясь особо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зенит купил розину из серии а...капитана торино...посмотрим...не думаю что зенит развалиться...погребняк игрок без скорости...зениту нужен скоростной нападющий - за вырученные 12 лямов его можно найти...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот дикий Адвокат и беситься, миллионы снуют туда, сюда. А ему сЦука не перепадает, только зарплата. Хотя Корнев я вно не на свои Итальянца покупал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
адвоката не слушать он все равно скоро упидует в бельгию...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, еще один игрок "Зенита" потерял мотивацию и был продан Погребняк немцам. Теперь уже несколько игроков, потерявших мотивацию ушли. Теперь в атаке Белорус из "Томи", который должен был достаться даром. Но, был куплен за два ляма. Хз, может теперь "Томь" точно ляжет под Корниленкотфу под "Зенит" в ихнем матче второго круга...
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек, Томь, Нальчик попали... А жизнь та налаживается
![]() Химкам и Амкару держать равнение на вышеназванных ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Малафеев такую пенку пустил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Палыча с первой победой
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом туре конкуренты нас откровенно простили. Повезло конечно, но пора бы и самим очки набирать, полноценные 3 очка за игру, а не переминаться с ничьих на пройопы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greatiger. Штудгарт Погрябняка купил не за 12, а за 4,5 ляма. Это обещали за 12
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику со стороны одноклубника Романа Широкова, который обвинил его во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2).
«Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах в интервью от партнеров после игры в свой адрес… Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, Широков в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует», – говорится в заявлении Малафеева, распространенном пресс-службой голкипера «Зенита».
|
|||||
|
|||||
![]()
В Зените сруца в предверии глобальных перемен. Чую с уходом Адвоката там гАвно полное начнётся... хотя там уже итак им перехлёстывает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коллер: называть меня игроком "Рубина" пока рано
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер заявил, что самарский клуб ведёт переговоры о его переходе в "Рубин". "Пока ещё рано называть меня игроком "Рубина". Окончательно ситуация прояснится завтра. Переговоры, насколько я знаю, ещё не завершены. Хочу ли играть в "Рубине"? Всё, что я могу сказать на этот счёт, – это то, что "Рубин" – прекрасная команда, выступающая в Лиге чемпионов", - приводит слова Коллера "Советский спорт". Источник: Советский Спорт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что бы не получилось, как в стихах "Однажды в студенную зимнюю пору, Рубин в Лигу вышел... И сразу зашел ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нисколько Рубин, сколько Коллер прекрасный игрок, который играет в Рубине...
|
|||||
|
|||||
![]()
прекрасный, газпром-Зенит в сделку встрял. Коллер в акуе ,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов опроверг «Фонтанке» информацию о том, что клуб ведет переговоры о приобретении нападающего самарских «Крыльев Советов» Яна Коллера.
«Таких переговоров не ведется», - сказал он. Дик Адвокаат на пресс-конференции после кубкового матча с «Нижним Новгородом» по поводу возможной покупки игрока заявил, что «сам первый раз услышал об этом 2,5 часа назад».
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.08.2009 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак Н - Спартак М 0-1 Веллитон 8 мин. Так держать.
![]() Блин Веллитон штампует голы быстрее чем я пишу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то тут говорил что Нальчик на ходу? 11 минута счёт 0-2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне кажется спартаку М попроще былоб на "сухую" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень радует "Локомотив"..находят свою игру..красивую..улыбнуло как сегодня Билялетдинов перед тем как замениться на Дюрицу, метался по полю, пытаясь узнать не нарушают ли лимит на легионеров)))
|
||||
|
||||
![]()
Локо сегодня во многом повезло.
Вообще весёлый тур. Томь, Терек победили... Сенсации. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов прокомментировал решение футболистов и тренеров в связи с задержкой зарплаты написать ему коллективное письмо, оценил работу Леонида Слуцкого и рассказал о будущем Яна Коллера.
"Для меня это коллективное письмо – показатель того, что коллектив ещё не сложился, и наличия в нём нездоровой обстановки. Это – не настолько острый вопрос, который требовал такой реакции. Удивило, что заявление подписал и главный тренер, вставший не на позицию поиска конструктивных решений, а на позицию дешёвого популизма. За время нашего прихода в клуб не было ни одного случая задержек с выплатами, и первая же ситуация привела к таким последствиям. Считаю, это неправильно. Насколько велик кредит доверия тренеру? Окончательно это покажет время, ближайшие матчи. Деятельность тренерского штаба в текущем году оцениваю как неудовлетворительную. Вопрос о том, что уйдёт Слуцкий, нами не решался. Неуместно говорить о тех кандидатах, которые могут заменить его место. Ян Коллер – это наилучшее приобретение, которое мы сделали за эти полтора года. Ян играет позитивную роль в команде, в сближении ребят, и мы очень хотим, чтобы он остался. Но, к сожалению, Ян для себя принял решение, что он со следующего года не будет играть в клубе, и это вопросы, связанные не с финансированием, а с его личной жизнью", - приводит слова Завьялова официальный сайт "Крыльев Советов". 14 августа 2009 года, пятница. 19:15 Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к переходу в "Зенит", сообщает Prosport. Вероятность трансфера форварда сборной Румынии в петербургский клуб румынское издание оценивает в 90%.
Единственной преградой для перехода Муту в "Зенит" может стать трансферная стоимость футболиста. "Фиорентина" требует за нападающего €15 млн, а "Зенит" пока отказывается платить такую сумму, хотя намеревается предложить Муту зарплату €5,5 млн за сезон. 15 августа 2009 года, суббота. 16:26 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Слуцкий покидает «Крылья Советов»
Как стало известно корреспонденту Sports.ru, главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий решил покинуть этот пост сразу после сегодняшней игры с «Химками» независимо от результата игры. Об этом Слуцкий объявил игрокам на сегодняшней встрече перед матчем. Под руководством Слуцкого «Крылья Советов» провели 47 матчей, в которых одержали 18 побед и проиграли 14 раз. После 17-го тура чемпионата России-2009 самарцы клуб занимают 11-е место, причем последняя победа в первенстве страны была командой 17 мая. http://www.sports.ru/football/25225756.html
|
|||||
|
|||||
![]()
777
Осталось "Зениту" Тихоновецкого купить ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Календарь российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2009 19:50 |
Календарь Российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2008 18:50 |