![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям как у Ильфа и Петрова. Столица автоматически переходит в Светлоград - топовые игроки всего мира, бронируют места в местной гостинице и только по персональному приглашению!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Рюрик, может мы тебя так и бум нызывать - Рюк? Не обидишься? Мне например очень сложно 2 РР подряд произносить...
![]() Или ещё вариант - ГуРю, что плавно трансформируется в ГУРУ или в ГУРУНХ... В общем куча вариантов. А то у всех погоняла (Только к Герману пока ничего не пристает), тебе нельзя отставать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего ко мне не пристает, даже бабы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по Рюк звучит более странно чем Рюрик и выговаривается труднее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если почитать перлы Германа запощенные в "Межтурнирье" то окромя как "Героиныч" - (от слова героин, а не герой) его называть не следует! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Или ГЕРоинМАН или ГЕРоинМЭН
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, товарищ!
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 11.09.2009 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз мы теряем такое удивительное место, как Радищево, то надо искать ему достойную замену. То есть "плодить" нахоккеров в какой-нибудь другой точке Краснодарского края, не на одном же Армавире свет клином сошелся. Первая попытка уже принимается - выезд на нахоккей в Ростов-на-Дону. Хотелось бы чего-то и поближе. Но это пока мечта
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В целях ознакомления оргкомитета КуЛиНаХа с условиями и, вообще, возможностью проведения 4-го этапа ОЧК 24.04.2010 г в с.Радищево, было решено возобновить Открытый чемпионат Армавира и провести очередной турнир 10 апреля 2010 г.
На данный момент желание приехать выразили следующие КуЛиНаХи: Гном Гоф Старый Королева АндреоФан Аптекарь Иштван Никитос Казак Полковник Прошу вышеназванных игроков и других желающих отписываться в теме и подтверждать свое участие в 12 ОЧА. Шашлык, лужайка, "Лелин Ключ" в призах, кубок, медали, все, как обычно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Высказав свою готовность ехать на ОЧА с вероятностью 80% ,сейчас хочу исправить на 50% ,т.к. обстоятельства быстро меняются ,а работа у меня такая ,что типа "куй железо не отходя от кассы".
ЗЫ: В Инале меня не будет 100%
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, есть желание приехать.Где и во сколько стартует турнир?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное,добраться до Армавира,а там, и до Радищева - рукой подать,10 км по дороге на Отрадную. Начинаем обычно в субботу в 12 часов.Народ частенько начинает собираться в питницу вечером, призывая Дух КуЛиНаХа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
главное,добраться до Армавира,а там, и до Радищева - рукой подать,10 км по дороге на Отрадную. Начинаем обычно в субботу в 12 часов.Народ частенько начинает собираться в питницу вечером, призывая Дух КуЛиНаХа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пятницу!!! Гоф готов замутить шашлычек! Ну и естественно "Мясо без водки жрут только собаки!" (к женщинам и язвенникам не относится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Азовский, тебе лучше выехать раньше, чтобы хватило времени на 3 дня лесом, 3 дня полем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем-таки уникальное место? На халяву 50-70 человек спать могут? А нахоккеров уже наплодили, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Инфа для тех ,кто собирается на ОЧА
О своем участии или неучастии в турнире я смогу сказать только в пятницу к обеду . Те кто расчитывал ехать на моем авто заранее пробейте запасные варианты ,ибо вероятность моей поездки очень низка .
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто будет на ОЧА??? Бойкот что ли обьявили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то сможет забрать моё тело, прошу учесть и Гнома-мл. Не на 100% он поедет (зависит от оценок и поведения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы,короче,с братаном должны будем приехать.Маныч,как всегда под вопросом-у него дела амурные на первом плане,совсем тренировки забросил,подлец!
![]() ![]() Зы:Мирный,чё так интересуешься,сам то будешь?!Подтягивайся по-любому!!!! ![]() Последний раз редактировалось Азовский; 05.04.2010 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Игра в одну группу в 2 круга; первые 8 человек образую твысшую лигу, где играют еще 4 круга... Плей-офф с 1/4 до 7 побед...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никитос, ты опупел что ли? В 2 круга - это если человек будет больше 20, а если меньше - то в 4 круга. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже с ним обсуждалось и ,как оказалось,в планы Вани турнир не входит.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо, Пиво, Гоф, есть места-то? Чо молчите?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ломаю Пиво на поездку. Седня к вечеру определюсь будет ли у меня машина. Потерпи!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уточнения по регламенту 10 апреля.
Турнир в связи с тем, что собираемся ради шашлыка, а не хоккея для, называется Кубок Мангала (Brazier Cup).Вообщем, почти бразильский Кубок хоккея. Играем лигу в один круг, затем плей-офф и ![]() ![]() ![]() 1/4 до 3 побед, 1/2 и финал до 4 побед. Игроки занявшие места с 9 по N-оe играют плей-офф до 2 или 3 побед при желании, и в зависимости от этого самого числа N ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительный состав участников на Brazier Cup по состоянию на 18-00 08.04.10 г.
1 Гном 2 Гоф 3 Гофочка 4 Старый 5 Королева 6 Аптекарь 7 Азовский 8 Ипкес 9 Казак 10 Полковник 11 Леля 12 Данила 13 Туся Уродик ?
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 08.04.2010 в 18:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Гофочку забыл!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
добавил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитоса не будет....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштвана не будет-подвел французский автопром
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, я тоже поеду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодые люди: Аптекарь, Гном, Старый, Гоф, Королева. хоть кто-нибудь скажите, во сколько завтра отъезд и откуда?
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, 10/04/2010г. в 8.00 отправление от СК им. Мачуги. 2 экипажа Аптекаря и Гофа. Ты в экипаже Аптекаря.
ЗЫ: 10 кг шашлычка замаринованы!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
господи, ничего не понятно. позвоните мне как все будет ясно. а то один говорит одно, а другой другое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,кто нибудь уже приехал на Армавирский мундиаль?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Открытые турниры «Кубок Пеппера». 2-го июня в 14:00 | Camelot | КуЛи НаХ! | 57 | 25.06.2013 23:45 |
Джонотан Лежар: «Российский и бельгийский чемпионаты достаточно похожи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2011 18:30 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 27-й тур. «Торпедо» из Армавира уступило «Жемчужине-Сочи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2009 01:00 |
Европейские чемпионаты! | Vagner | CПOPТ | 2 | 20.09.2007 18:36 |