![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
Давай пофантазируем: АНТ уже понял, что футбол ему и нах не упал(см. ответ про ПД\ВД) но просто бросать на произвол не хочет. Готов расстаться со своими 25% Обманутая диаспора смазывает лыжи и мечтает вернуть хоть своё потраченное при покупке плюс затраты по ходу сезона Для Галицкого это не большие деньги а в перспективе - готовое место в ПЛ, Бренд и т.д. ИМХО всё рилл.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
На одесской были замеченны афиши на матч "Кубань"-"Сатурн"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они еще вчера были замечены и не только на Одесской..
|
||||
|
||||
![]()
neron, хз, нужен ли Галицкому этот бренд? у него свой бренд есть.
тут весь вопрос упирается в понятие "небольшие деньги". как ни крути, даже после покупки клуба ПЛ(это уже несколько десятков млн$), в него нужно вкидывать минимум 20-30 лямов зелени в год. В провинции такую сумму даже наполовину отбить нереально. Только если в еврокубах ежегодно болтаться, чтоб как-то зарабатывать... Или придётся в магнитах цены поднимать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда ему впору ливер купить, ну или на крайняк какой-нибудь ПСЖ... а лучше Сан-Паулу! И оттуда в Европу Боавентур пачками скидывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
�збранный,
а готовое место в пл??Или ты считаешь, что предел мечтаний Галицкого это болтаться в ПД??? Думаю нет. А тут сразу готовое место
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все определяется ценой. Думаю, что в Кубани самое ценное - это название команды. А место в ПЛ это временный актив ![]() Но несомненно, твой вариант тоже очень возможен. Просто он будет заметно дороже для кошелька Галицкого.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 05.08.2009 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это Вы, батенька, загнули!!! почти 5 лямов брулей, а не угрюмых енотов... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Позволю ещё ИМХО Когда ты создал и выпестовал команду с нуля и уже поднядся до ПД, то свой бренд, пусть и не с такой историей, будет всё же дорог и мил. Да и не такой уж именитый бренд Кубань, чтоб за него баснословные бабки требовать. Далее - в ПЛ он будет рваться однозначно, я уверен. НО разве выйти в неё не затратно? Тем более Галицкий всюду декларирует, что в подковёрку не играет априори, а значит выходить ещё сложнее. Ещё момент - если соеденить два клуба, то возможно отпадёт необходимость строить стадион, а это окуенная экономия. А теперь поставьте себя на место диаспоры. Если не удастся ужиться с АНТ, то накуя им вкладываться в клуб?? Хоть в ПЛ хоть в ВД?? А продать его попробуй, *** кому сплавишь. А каждый сезон бабки надо кидать в эту пррву. Я думаю, они очень быстро бы договорились о приемлимой цене, главное ЗАХОТЕЛ БЫ ГАЛИЦКИЙ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, чистая ПРИБЫЛЬ не есть чистая ВЫРУЧКА... ёпть...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты прав. Мы не знаем насколько навязана любовь к Кубани Мкртчану. Скорее всего это просто соц нагрузка к коммерческим проектам в крае. Но проблема в том, что коммерческие проекты ИСД в крае далеко не на высоте.
http://www.metalinfo.ru/ru/news/34755
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. И не вложатся они, ибо пошел кидняк. Австрийцы, знаю, тоже с базара начали соскакивать по одному из проектов. Тут ведь в чем тема-то. Сначала мягко стелят, а потом начинается. У моих клиентов (местных, но стоящих под москалями) АКК за "сопровождение" проекта попросила 50 процентов купленной ими собственности (а это 200 га земли, причем не бросовой) отдать семье.
|
||||
|
||||
![]()
„Если из десяти новичков не заиграл один – это успех селекции. Два – это ошибка, три – в клубе плохие работники. Четыре – значит, у тебя воруют деньги“
А.Червиченко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если еще и ОСИ убрать посреди сезона, то я не найду ни одного отличия ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоп! а Снайпер почему задает такой вопрос? Откуда он знает, какой была Кубань 2 года назад? Он же говорил, что тогда не следил за Кубанью(или что-то в этом духе)... "Во-первых, меня не было 2007-ом, я не читал, что было тогда написано!"(с) Нет, батенька-Снайпер, ты определенно известная в клубе личность ![]() ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 05.08.2009 в 17:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,он, возможно из тех, кто считает всех вокруг тупыми по определению, поэтому по его мнению в 2007 году однозначно должно было быть хуже, только потому что у руля не было С.Р.Мкртчана
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ниже, это не мои слова. Это из отчёта Старика о пресс-конференции после матча с "Сатурном". Но думаю, что не будет лишним скопипастить эти слова и сюда.
================= До описываемой игры, один из сотрудников пресс-службы ФК «Кубань» написал заявление об увольнении. Лично для меня это был шок. Человек, который всю жизнь свою отдал футболу, фанатизму, статистике и вдруг поступил так… А ведь был влюблен в свою работу. Что же происходит в клубе не так, если так легко расстаются со своими преданными людьми? Теперь эта мысль терзает меня. После прессухи, другой наш знаменитый и известный на всю страну статистик, завел меня в комнату и показал, где под протекающей крышей гниет и тлеет его коллекция программок, календарей, справочников и другой футбольной литературы. Хочу обратиться к руководству клуба по этому поводу. Неужели вам по барабану такой человек в клубе? А ведь и он готов написать заявление по собственному желанию. Это всего лишь вопрос времени. Неужели с такими людьми вы так легко расстаетесь? Что же останется за спиной ФК «Кубань»? Люди, влюбленные в футбол и в команду, отдавшие годы своей жизни любимому клубу и вдруг подходят к черте, где дальше стоит выбор –вместе с клубом или нет. Но дело то вот в чем, с командой они были, есть и будут всегда. А вот работать в клубе… Это вопрос. Неужели вы так легко расстаетесь со своими преданными и до мозга влюбленными в свою работу сотрудниками? Вы хоть сами понимаете, кого вы теряете? Время всех расставит по местам…
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все идет по плану.
![]() ![]() Таже тренера не просто сняли, а исключительно после заявления ген.директора, что "Кредит доверия к Овчинникову, еще достаточно велик". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, а со мной соглашаться не хотел. Я же сразу сказал, если говорят о "высоком кредите доверия" - жди скорой отставки.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ниже, это не мои слова .(с)Колифей
Это сказано бывшим (в очень-очень-очень недалеком прошлом ) игроком нашей команды... об отставке ОСИ:"...я еще в начале говорил что он долго не проработает. Руководство такое. Доронченко самый главный интриган! Юран с ним не сработается это точно..." о Гаджиеве:"...хороший вариант но пока есть Доронченко ничего хорошего не будет..." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ключевая фраза...Помнится в бытность игроком "Кубани",именно нынешний спортдиректор неоднократно "подбивал" других игроков и в частности Юру Соболя на побеги из расположения команды...Пусть статистики напомнят,сколько раз Доронченко убегал и возвращался в клуб и сколько раз он "утягивал" за собой из команды Соболя... Каким ты был,таким ты и остался(с) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на крепкий стакан Юру не он посадил? Что статистика тех лет говорит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да не так уж и много...
В 1984 ушел в армию, в Ростов... В 1990 уехал к Борману, в Нижний... Всё...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это я тут почитал.....
http://www.livekuban.ru/content/news...elcem-fk-kuban http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=24&Itemid=43 http://kvnews.ru/business/5761/ Я че то не воткну сколько у нас Мкртчанов и кто из них настоящий? ![]() по поводу Доронченко: http://fc-shahter.at.ua/index/0-417 http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/pls.cgi?n=4303 http://stfootball.com/player/player_...player_id=7462 |
|
|||
|
|||
![]()
Пройдя по ссылке,данной Коучем ,
http://fc-shahter.at.ua/index/0-417 насчитал 18(!!!) переходов.Честно говоря думал,что таких переходов максимум 9-10...В бытность игроком он был самой настоящей простодевочкой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую, это был последний год, когда я покупал себе абонемент...
Даже не думал, что можно до этого дойти.
|
||||
|
||||
![]()
Хамину Драман и Траоре теперь наверняка свалят?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они не были в числе тех, кто подходил к Галстяну и просил их дополнительно потренировать, то, наверняка. ![]() Хотя самым косяком было бы : Хамину забрать в Локо, а Траоре оставить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Манит, манит, нас, Артушевич, твоя манера проводить индивидуальные занятия" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, не парьтесь
Чемпионат Англии будем смотреть... там можно и за шпор поболеть, и за ЛИВЕР... кто-то за канониров будет болеть, армия glory hunters за МЮ... на х.. этот ЧР росгосСТРАХ БОЖИЙ всрался? СпИртак - ЧЕМПИОН!
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю тему переименовать в "Яко бы менеджмент ФК "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется сравнить менеджмент Краснодара и Кубани:
1. В Кубани хорошо заиграл Касаев, но его хочет Рубин 2. В Краснодаре хорошо заиграл Рикардо (4 гола+5 гол.передачи), но его хочет Спартак Нальчик. Как поступить правильнее? 1. Кубань продаёт Касаева (хочет продать) Рубину, а что в будущем нас тогда ждёт? 2. Краснодар отдаёт Рикардо Спартаку Н ТОЛЬКО ДО конца сезона В АРЕНДУ. Не плохой менеджмент всёже - толковый! Надо думать не о сиеминутной выгоде, а о будущем клуба.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |