Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2009, 12:33
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Избранный,
Давай пофантазируем:
АНТ уже понял, что футбол ему и нах не упал(см. ответ про ПД\ВД) но просто бросать на произвол не хочет. Готов расстаться со своими 25%
Обманутая диаспора смазывает лыжи и мечтает вернуть хоть своё потраченное при покупке плюс затраты по ходу сезона
Для Галицкого это не большие деньги а в перспективе - готовое место в ПЛ, Бренд и т.д.
ИМХО всё рилл.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 05.08.2009, 12:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На одесской были замеченны афиши на матч "Кубань"-"Сатурн"...

Старый 05.08.2009, 13:37
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Они еще вчера были замечены и не только на Одесской..

Старый 05.08.2009, 13:49
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

neron, хз, нужен ли Галицкому этот бренд? у него свой бренд есть.
тут весь вопрос упирается в понятие "небольшие деньги".
как ни крути, даже после покупки клуба ПЛ(это уже несколько десятков млн$), в него нужно вкидывать минимум 20-30 лямов зелени в год. В провинции такую сумму даже наполовину отбить нереально. Только если в еврокубах ежегодно болтаться, чтоб как-то зарабатывать...
Или придётся в магнитах цены поднимать

Старый 05.08.2009, 14:07
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
по итогам 2008 года чистая прибыль сети магазинов "Магнит" составила 5 миллиардов долларов...

тогда ему впору ливер купить, ну или на крайняк какой-нибудь ПСЖ...
а лучше Сан-Паулу! И оттуда в Европу Боавентур пачками скидывать

Старый 05.08.2009, 14:08
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

�збранный,
а готовое место в пл??Или ты считаешь, что предел мечтаний Галицкого это болтаться в ПД??? Думаю нет. А тут сразу готовое место
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 05.08.2009, 14:10
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
а готовое место в пл??Или ты считаешь, что предел мечтаний Галицкого это болтаться в ПД??? Думаю нет. А тут сразу готовое место

Все определяется ценой. Думаю, что в Кубани самое ценное - это название команды. А место в ПЛ это временный актив Сегодня оно есть - завтра его нет.
Но несомненно, твой вариант тоже очень возможен. Просто он будет заметно дороже для кошелька Галицкого.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 05.08.2009 в 14:13.

Старый 05.08.2009, 14:23
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Избранный,по итогам 2008 года чистая прибыль сети магазинов "Магнит" составила 5 миллиардов долларов...

Ну, это Вы, батенька, загнули!!! почти 5 лямов брулей, а не угрюмых енотов...

Старый 05.08.2009, 14:25
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло Посмотреть сообщение
Все определяется ценой. Думаю, что в Кубани самое ценное - это название команды. А место в ПЛ это временный актив Сегодня оно есть - завтра его нет.
Но несомненно, твой вариант тоже очень возможен. Просто он будет заметно дороже для кошелька Галицкого.

Позволю ещё ИМХО
Когда ты создал и выпестовал команду с нуля и уже поднядся до ПД, то свой бренд, пусть и не с такой историей, будет всё же дорог и мил. Да и не такой уж именитый бренд Кубань, чтоб за него баснословные бабки требовать.
Далее - в ПЛ он будет рваться однозначно, я уверен. НО разве выйти в неё не затратно? Тем более Галицкий всюду декларирует, что в подковёрку не играет априори, а значит выходить ещё сложнее.
Ещё момент - если соеденить два клуба, то возможно отпадёт необходимость строить стадион, а это окуенная экономия.
А теперь поставьте себя на место диаспоры.
Если не удастся ужиться с АНТ, то накуя им вкладываться в клуб?? Хоть в ПЛ хоть в ВД?? А продать его попробуй, *** кому сплавишь. А каждый сезон бабки надо кидать в эту пррву. Я думаю, они очень быстро бы договорились о приемлимой цене, главное ЗАХОТЕЛ БЫ ГАЛИЦКИЙ.

Старый 05.08.2009, 14:27
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Юрай, чистая ПРИБЫЛЬ не есть чистая ВЫРУЧКА... ёпть...

Старый 05.08.2009, 14:59
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Если не удастся ужиться с АНТ, то накуя им вкладываться в клуб??

Тут ты прав. Мы не знаем насколько навязана любовь к Кубани Мкртчану. Скорее всего это просто соц нагрузка к коммерческим проектам в крае. Но проблема в том, что коммерческие проекты ИСД в крае далеко не на высоте.
Цитата:
Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) заморозила строительство сталепрокатного завода в г. Армавир (Краснодарский край). Об этом сообщили в администрации Армавирского района. Приостановку строительства объекта в администрации связывают с ухудшением финансово-экономических показателей деятельности корпорации. «Пока инвестор не продвинулся дальше земельных работ на площадке и вложил в проект не более 350 млн руб.», - сказал собеседник.

Цитата:
Отметим, что корпорация планировала вложить в строительство $220-250 млн.

http://www.metalinfo.ru/ru/news/34755

Старый 05.08.2009, 15:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот-вот. И не вложатся они, ибо пошел кидняк. Австрийцы, знаю, тоже с базара начали соскакивать по одному из проектов. Тут ведь в чем тема-то. Сначала мягко стелят, а потом начинается. У моих клиентов (местных, но стоящих под москалями) АКК за "сопровождение" проекта попросила 50 процентов купленной ими собственности (а это 200 га земли, причем не бросовой) отдать семье.

Старый 05.08.2009, 16:54
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

„Если из десяти новичков не заиграл один – это успех селекции. Два – это ошибка, три – в клубе плохие работники. Четыре – значит, у тебя воруют деньги“
А.Червиченко

Старый 05.08.2009, 17:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Кубань, которая была 2 года назад, и Кубань сегодня, не две ли большие разницы?

Ну если еще и ОСИ убрать посреди сезона, то я не найду ни одного отличия

Старый 05.08.2009, 17:46
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Кубань, которая была 2 года назад, и Кубань сегодня, не две ли большие разницы?

стоп! а Снайпер почему задает такой вопрос? Откуда он знает, какой была Кубань 2 года назад? Он же говорил, что тогда не следил за Кубанью(или что-то в этом духе)... "Во-первых, меня не было 2007-ом, я не читал, что было тогда написано!"(с)
Нет, батенька-Снайпер, ты определенно известная в клубе личность шифруешься...

Последний раз редактировалось Избранный; 05.08.2009 в 17:51.

Старый 05.08.2009, 17:55
Ветеран GreenMile

Избранный,он, возможно из тех, кто считает всех вокруг тупыми по определению, поэтому по его мнению в 2007 году однозначно должно было быть хуже, только потому что у руля не было С.Р.Мкртчана

Старый 09.08.2009, 14:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ниже, это не мои слова. Это из отчёта Старика о пресс-конференции после матча с "Сатурном". Но думаю, что не будет лишним скопипастить эти слова и сюда.
=================

До описываемой игры, один из сотрудников пресс-службы ФК «Кубань» написал заявление об увольнении. Лично для меня это был шок. Человек, который всю жизнь свою отдал футболу, фанатизму, статистике и вдруг поступил так… А ведь был влюблен в свою работу. Что же происходит в клубе не так, если так легко расстаются со своими преданными людьми? Теперь эта мысль терзает меня.

После прессухи, другой наш знаменитый и известный на всю страну статистик, завел меня в комнату и показал, где под протекающей крышей гниет и тлеет его коллекция программок, календарей, справочников и другой футбольной литературы.

Хочу обратиться к руководству клуба по этому поводу. Неужели вам по барабану такой человек в клубе? А ведь и он готов написать заявление по собственному желанию. Это всего лишь вопрос времени. Неужели с такими людьми вы так легко расстаетесь? Что же останется за спиной ФК «Кубань»? Люди, влюбленные в футбол и в команду, отдавшие годы своей жизни любимому клубу и вдруг подходят к черте, где дальше стоит выбор –вместе с клубом или нет. Но дело то вот в чем, с командой они были, есть и будут всегда. А вот работать в клубе… Это вопрос. Неужели вы так легко расстаетесь со своими преданными и до мозга влюбленными в свою работу сотрудниками? Вы хоть сами понимаете, кого вы теряете? Время всех расставит по местам…

Старый 10.08.2009, 09:41
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да им пох! У них метал не продается... и башка не варит!

Старый 10.08.2009, 12:30
Ветеран GreenMile

Ну все идет по плану. Ищу отличия между сезонами 07 и 09, пля не могу найти
Таже тренера не просто сняли, а исключительно после заявления ген.директора, что "Кредит доверия к Овчинникову, еще достаточно велик".

Старый 10.08.2009, 12:32
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Судью на мыло, а со мной соглашаться не хотел. Я же сразу сказал, если говорят о "высоком кредите доверия" - жди скорой отставки.

Старый 10.08.2009, 13:44
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ниже, это не мои слова .(с)Колифей
Это сказано бывшим (в очень-очень-очень недалеком прошлом ) игроком нашей команды...
об отставке ОСИ:"...я еще в начале говорил что он долго не проработает. Руководство такое. Доронченко самый главный интриган! Юран с ним не сработается это точно..."
о Гаджиеве:"...хороший вариант но пока есть Доронченко ничего хорошего не будет..."

Старый 10.08.2009, 13:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

я поржал про футбол ))

http://www.youtube.com/watch?v=8RH3n...eature=related

Старый 10.08.2009, 14:18
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Доронченко самый главный интриган!

Это ключевая фраза...Помнится в бытность игроком "Кубани",именно нынешний спортдиректор неоднократно "подбивал" других игроков и в частности Юру Соболя на побеги из расположения команды...Пусть статистики напомнят,сколько раз Доронченко убегал и возвращался в клуб и сколько раз он "утягивал" за собой из команды Соболя...
Каким ты был,таким ты и остался(с)

Старый 10.08.2009, 15:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Пусть статистики напомнят,сколько раз Доронченко убегал и возвращался в клуб и сколько раз он "утягивал" за собой из команды Соболя...

А на крепкий стакан Юру не он посадил? Что статистика тех лет говорит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.08.2009, 16:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, да не так уж и много...
В 1984 ушел в армию, в Ростов...
В 1990 уехал к Борману, в Нижний...
Всё...

Старый 10.08.2009, 17:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Это я тут почитал.....

http://www.livekuban.ru/content/news...elcem-fk-kuban

http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=24&Itemid=43

http://kvnews.ru/business/5761/

Я че то не воткну сколько у нас Мкртчанов и кто из них настоящий? ))

по поводу Доронченко:

http://fc-shahter.at.ua/index/0-417

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/pls.cgi?n=4303

http://stfootball.com/player/player_...player_id=7462

Старый 10.08.2009, 17:29
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Пройдя по ссылке,данной Коучем ,
http://fc-shahter.at.ua/index/0-417
насчитал 18(!!!) переходов.Честно говоря думал,что таких переходов максимум 9-10...В бытность игроком он был самой настоящей простодевочкой...

Старый 10.08.2009, 17:53
Ветеран GreenMile

Чую, это был последний год, когда я покупал себе абонемент...
Даже не думал, что можно до этого дойти.

Старый 10.08.2009, 23:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Хамину Драман и Траоре теперь наверняка свалят?!

Старый 10.08.2009, 23:38
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Хамину Драман и Траоре теперь наверняка свалят?!

Если они не были в числе тех, кто подходил к Галстяну и просил их дополнительно потренировать, то, наверняка.
Хотя самым косяком было бы : Хамину забрать в Локо, а Траоре оставить.

Старый 10.08.2009, 23:42
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Если они не были в числе тех, кто подходил к Галстяну и просил их дополнительно потренировать, то, наверняка

"Манит, манит, нас, Артушевич, твоя манера проводить индивидуальные занятия"

Старый 10.08.2009, 23:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

короче, не парьтесь
Чемпионат Англии будем смотреть... там можно и за шпор поболеть, и за ЛИВЕР... кто-то за канониров будет болеть, армия glory hunters за МЮ...
на х.. этот ЧР росгосСТРАХ БОЖИЙ всрался?
СпИртак - ЧЕМПИОН!

Старый 10.08.2009, 23:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

предлагаю тему переименовать в "Яко бы менеджмент ФК "Кубань"

Старый 11.08.2009, 10:43
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Хочется сравнить менеджмент Краснодара и Кубани:
1. В Кубани хорошо заиграл Касаев, но его хочет Рубин
2. В Краснодаре хорошо заиграл Рикардо (4 гола+5 гол.передачи), но его хочет Спартак Нальчик.

Как поступить правильнее?

1. Кубань продаёт Касаева (хочет продать) Рубину, а что в будущем нас тогда ждёт?
2. Краснодар отдаёт Рикардо Спартаку Н ТОЛЬКО ДО конца сезона В АРЕНДУ. Не плохой менеджмент всёже - толковый!

Надо думать не о сиеминутной выгоде, а о будущем клуба.

Закрытая тема