![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, ну, брат, даёшь! Уже и на чемпионат.ру эта новость есть. А на оф. сайте Кубани все приторможенные!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баянист года определен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё... П.А.Галстян теперь для всех по концу сезона мутирует в нового Л.Назаренко - старая политика но с новым руководством (поэтому и акторы естественно другие , а сюжет тот же).... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я честно говоря в шоке от таких назначений,
как Погос Артушевич собирается спасать "Кубань", если его "Ника" находится на последнем месте второго дивизиона? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всмысле? Я только приехал домой и залез всё читать... просмотрел страницы форума - тут в основном про Погоса писал только Снайпер.... Поэтому показалось что это будет интересной новостью официальной... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прозрачный намек на перемены ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывести Кубань в ПЛ,многого ума не надо было ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня Петраков освободился... в принципе тренер не глупее и не хуже ОСИ и Галстяна.... Интересно почему уволили? Алания 21 игра и 3 место - по потерянным очкам считай лидер... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Снайпер и главный боянист ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
оф сайт Кубани вообще оффлайн.... Наверно потока не выдержал журналюг
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже Кубань надо спасать от неадекватных действий руководства ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach, уж больно источник сомнительный.
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц сейчас смотрел таблицу - мы имеем 15 очков - Рубин -34 помоему у лидеров ПЛ такой разницы очков с зоной вылета давно не было... тупо до Рубина сейчас нам 6 побед подряд одержать нужно....Томь, Зенит,Химки, Нальчик, ну с Ростовом можем и миром разойтись, Амкар, Динамо , Терек..... вот эти команды я думаю по своим игровым качествам на сегодняшний день команды - которых мы должны обыгрывать (по составу даже)....
Очень меня уж огорчили назначением Пагоса на пост.... Я его вижу как Тренера, ну хрен с ним - Ассистентом главного.... но уж ГТ я его никак не вижу.... Посмотрю игру Кубани с Томью и посмотрю игру Кубани через 5 - 6 туров.... Тупо хотел бы увидеть разницу между Кубанью ОСИ и Кубанью ГПА,.... и чувствую что этот Стрит в исполнении нашего Руководства обернется Фулхаусом в итоге для ПД.... Последний раз редактировалось Coach; 11.08.2009 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты кому доверяешь больше? просто оф сайт Кубани я так понял обновляется 1 раз в день.... Может для тебя СЭкс источник? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там руководство ставило задачу жёстко. Чуть ли не все игры в первом круге выиграть. А он забуксовал сильно с Аланией на старте. Потом немного выправил. Но запаса прочности по игре не чувствуется. Шинник чуть прибавил и ... вот он. А Анжи выходит 100 %. Алания может остаться третьей лишней. Петраков сказку былью не сделал вот и пошёл искать работу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю откуда чел - но в новость про назначение ГПА оставил коммент :0 помоему предельно точно -
"Шли директора Кубани по Краснадарскому рынку и разговаривают ,мол надо бы тренера взять из народа,который и в футболе шарит и нагоняй в случае-чего футболистам может дать.И тут вдруг увидили-за киоском таджики арбуз гоняют,а чуть с боку на ящиках сидит,потрёпанный мужик и команды раздаёт.Так и нашла "Кубань" своего нового главного тренера." http://soccer.ru/news/126680.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На футбольных сайтах в коментах по этому назначению сплошной стёб-Кубань не пнул только ленивый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это мы ещё играть не начали под руководством возможного нового старого главного тренера. То ли ещё будет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Источник не сомнительный,а брехливый
![]() А с кандидатурой главного тренера Галстяна,мы опять смешим всю Россию ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже написал, продублируюсь тут - Соккер.ру бредню редко пишет... а то что у нас сайт ФК Кубань обновляется 1 раз в сутки это факт..... Админ спит по ночам)))) Это ведь Кубанский админ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не Петраков. Бывший Гомик даже чемпионство о*****асит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы Тренера - Тренерами... ведь ОСИ завтра может и Новороссийск возглавить и Томь.... Разве мы к нему будем относится хуже? Кстати я бы посмеялся - если ОСИ придет на пост Томи и в след туре обыграет Кубань.... вот умора была бы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот Вам и новость от "СЭ":ФУТБОЛ - Премьер-лига Вместо Овчинникова - Галстян
Вчера в Краснодаре определились с новым главным тренером. Сегодня контракт с краснодарцами подпишет Погос Галстян, отработавший в "Кубани" весь прошлый год и начало этого сезона. Вчера же футболисты "Кубани" начали подготовку к игре с "Томью" еще под руководством Андрея Юдина и Олега Терехина. Помогавший Сергею Овчинникову в Краснодаре Андрей Семин также покидает расположение южан.
|
|||||
|
|||||
![]()
и дальше:
Артур Каратай, "СЭ" Какие только кандидаты на пост главного тренера "Кубани" не обсуждались в Краснодаре в последнее время: Гаджиев, Юран, Бышовец и даже бельгиец Дарден - вот далеко не полный список тех, кто упоминался в качестве возможного нового наставника южан. Но в итоге боссы желто-зеленых сделали выбор в пользу куда менее именитого специалиста - Погоса Галстяна. На первый взгляд это решение может показаться весьма спорным. Но только на первый взгляд. Галстян отлично знаком с нынешней "Кубанью": он отработал в Краснодаре весь прошлый год и начало нынешнего, уйдя из клуба перед летней паузой по семейным обстоятельствам. Причем в 2008 году в первом дивизионе после ухода из "Кубани" Сергея Павлова именно Галстян вернул краснодарцев в число претендентов на выход в премьер-лигу, в кратчайшие сроки наладив игру команды. На этот раз задача перед ним стоит посложнее: все-таки премьер-лига - не первый дивизион и ответственность здесь куда выше. Но приди сейчас в "Кубань" новый тренер, ему наверняка потребовалось бы время для знакомства с командой и оценки ее возможностей. Галстян же с этим составом хорошо знаком (исключение - лишь дозаявленные новички) и пользуется у футболистов "Кубани" непререкаемым авторитетом. Руководители клуба этим назначением ясно дали понять: идти на дополнительный риск с абсолютно новым тренером они не хотят. Тем более что набирать очки "Кубани" нужно уже сейчас. 11 августа 2009
|
|||||
|
|||||
![]()
на оф.сайте у Амкара 20 очков, когда у них 18... х.з. кому теперь верить ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное я не прав, но не люблю я Петракова после определенных моментов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможен и такой вариант.... Подписывают главным тренером пока Галстяна,пока идут переговоры с тремя кандидатами,потому что готовить команду к игре пока некому.А как договорятся с более серьезной кандидатурой,то Галстян автоматически уходит на второй план.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Иваныч Терехин - вот тренер Кубани, которому я дал бы шанс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае назначают не главным, а и.о. Вряд ли молодой Мкртчян старого лиса Галстяна будет пытаться за нос водить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно глупое и неумное утверждение.Да сейчас Галстян переключит тумблер ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.08.2009 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, это текст от"СЭ".зачем меня цитируешь чудик?тем более выборочной строкой из текста.если уж цитировать так пиши хотя бы Каратай
Ну ты заходи ...если что:) Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 11.08.2009 в 01:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, насчёт абсолютное и глупое - неправ. Доля логики есть и приличная. Если будет результат - почему нет? Я думаю, что Галстян не будет чтото явно передёргивать. Кроме того, я уверен, что проработав в Кубани, он не мог не следить за её выступлениями в ПЛ.
сейчас можно встать в позу и продолжать хаять наше руководство (да меня и так самого распирает), однако надо помочь наверное и поддержать, оказать доверие, надо поверить. Как болельщик Кубани, ничего трагического не вижу (всёж не Назаренко, Ешугов или Южанин)
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, Дело в том ,что надо брать опытного тренера,было бы межсезонье это понятно,но ПЛ это не ПД,сдесь надо наверняка.Осталось три месяца играть.А если Галстян не будет ничего передергивать,тогда смысл было менять тренера. Ясно что Галстян сразу не поставит игру,и сколько времени у него это займет никто этого незнает.Команде нужна встряска,поверить в свои силы,настроится психологически,ведь после пропущенных на последних минутах голах и пенальти не всегда адекватное судейство,тут у любого руки опустятся.Конечно дай Бог что бы смена тренера пошла на пользу.
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, вот ты говоришь взять тренера. А кто пойдёт? А будет ли толк, если с него спроса не будет?
И зачем тренеру, ожидающего приглашения, пятнать свою репутацию: "С ним команда вылетела в ПД" - это клеймо
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, вот хотя бы Юран,который за химки взялся,не побоялся что о нем будут говорить плохо,и удержал Химки,да сейчас хоть чёрта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дурак ты, и уши у тебя холодные
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Галстян это протекторат Мкртчана, то куле думать, сразу будет видно и по результатам и возможно человека 3 еще появится в команде...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что? Ты хоть понял что написал? Так чего же Камаз не вышел, или Урал, Сибирь, Анжи, Алания? Ума не хватило? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петраков свободен, не к вам ли он своблден
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |
новый тренер Локо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2011 11:50 |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Ешугов - новый главный тренер | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 203 | 10.08.2007 11:12 |