![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Сливается за бабло в ПД... Да как ты вообще можешь такое вслух произносить!!! Язык бы тебе вырвать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не предлагает молиться. Просто, когда человеку тыкают неудачами, а про удачи напрочь забывают, это являет собой предвзятое отношение. Без всякого ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну если бы мы не взяли в этих трех матчах очков,куй с ним,где-то повезло,представь скока было бы сейчас очков.А были бы ниже Химок,я не говорю,где должны были брать..Вот почему он не настраивал команду на наших прямых конкурентов так как с москалями? Вот в чем вопрос.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.09.2009 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, надо же, первый позитив за всё время...! Ты сам на себя не похож...! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. к сожалению, не вслух. 2. хочешь вырвать мой язык? ![]() 3. а если без бабла ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам сейчас нужно всем сердцем поддерживать команду,а потом будут митинги(если что)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наше молчание никто не услышит за лузганьем семачек и матерной речью в адрес родной команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотри пост 484. с уважением |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо говорить, что мы уверено, обыграли эти три команды, просто повезло нам отскочить от ненастроенных команд, которые явно приехали на проходной матч... Вот и все заслуги ОСИ! А в каком состояние команда, которая явно регрессировала, а не прогрессировала, это никого почему-то не интересует! Все влюблено или зомбировано это уже кому как нравится, слушают брехливые комментарии ОСИ и принимают за чистую монету всю грязь этого надутого индюка! А я, например, уже давно не рад этим трём победам, если бы не эти три несчастные победы, не было бы иллюзий компетентности ОСИ как тренера! И уже давно бы построили боеспособную команду под руководством Баретты! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось-бы что-бы руководство было объективно в своих взглядах на сезон-2009 и в случае,если мы останемся в ПЛ,а это главная мечта болельщика "КУБАНИ" в этом сезоне,не "выедет на "белом коне",а скромно признает выступление команды удовлетворительным и пообещает приложить все усилия,для того,что-бы в будущем сезоне ставить и решать более серьёзные задачи. Снайпер, поверь,что каждый болельщик "КУБАНИ" не меньше тебя всем сердцем желает нашей команде успехов,но и критиковать некоторые непонятные действия руководства болельщик тоже вправе.Ведь для большинства болельщиков,как бы это пафосно не звучало, успехи и неудачи команды воспринимаются очень близко к сердцу.Во-вторых,с приходом МОА,обретением хозяина, предсезонные ожидания и надежды,и это надо открыто признать руководству,увы,не оправдались,а отсюда и негативные эмоции,причём,в большинстве своём оправданные. Да и Сурену Размиковичу лучше не обижаться на нас,а достойно воспринимать критику,иногда и прислушиваться и делать всё для блага команды.Ведь кому много дано,с того много и спрашивается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет Артем Вячеславович несколько тоньше и душевнее. Все-таки руководитель. Снайпер - оружие в руках "семьи". Вопрос в другом. Когда руководство клуба поймет, что с возвращением Снайпера и его общением на форуме негатив эмоций рефлекторно полился в Сурена. Захочет Сурен обратного, поменяет нашему антигерою с самым низким рейтингом за историю форума погоняло? Стиль то не поменяешь, но время Сурен выиграет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а что мешало руководству поставить Главным Баретту,у которого была лицензия PRО,или например сделать рокировку и сделать ОСИ помошником... то-то же.Зачем же все на ОСИ валить и искать "черную кошку" в темной комнате. Если руководство могло сделать так что бы Баретто был у руля.Значит нужно чесно признать и свои ошибки,а не затыкать рот болельщикам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кончай плевать в спину Овчинникову.... мне он тоже не нравился как тренер, но его нет уже довольно давно, и тренера а так-же результата у нас не появилось....ДАВАЙ ИЩИ УЖЕ НОВОГО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ...Скажи кто виноват в поражении от Локомотива???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты этот бред вообще придумал, я самостоятельный и самодостаточный человек, не в чьих руках оружием не был, и не собираюсь быть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его нет, согласен, но его дела остались, а точнее его безделья! Нужно время, чтобы всё исправить! Вот на матче с Химками посмотрим, как команда изменилась за месяц без ОСИ, есть прогресс или нет! Тогда и будем рассуждать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема удалена на основании того что это уже не новость. Пост об этом, был написан ЕЩЕ ВЧЕРА.. И это, обсуждалось в этой теме. Особого ажиотажа не вызвало, поэтому не видел смысла в создании отдельной темы.... Р.S: Насчет личного указания Сурена Мкртычана, удалить. Спасибо, Форекс, поржал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я одно не могу понять, почему многие так настойчиво не хотят ничего делать, толи это "казачки" руководства клуба, толи просто равнодушные? Если мы будем обращать внимание общества на проблемы нашего клуба, которые мы здесь обсуждаем, то руководству клуба будет гораздо труднее делать то, что они делают сейчас. А как привлечь внимание давайте обсудим... Так же, я уверен, что на форуме есть и представители телекомпании НТК, почему бы не сделать на этом канале еженедельную передачу про ФК Кубань, с приглашение на интервью игроков, болельщиков и руководства клуба!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выложи Снайпер, выложи. Ты покушал, а я уже покакал. Когда ты клюнул на Камо ( для непосвященных человек в крае, так сказать советник в бизнесе Олега Артушевича) мне стало понятно , что ты рупор "семьи". Больше мне от тебя ничего и не надо было. Ты себя дешифрировал, в натуре. В июне это еще не все знали , сейчас ни для кого не секрет на кого ты работаешь, при чем грубо работаешь, а ты и перестал это скрывать. В том разговоре в личке есть твоя отписка в отношении этого человека, мягко сказать ты назвал его нелицеприятно. Но это твои проблемы. Когда у тебя была цель - обосрать ОСИ, нам на форуме было понятно, ну скоро эта натянутость отношений ОСИ и "семьи" приведет к логическому концу. Здорово ваши планы отодвинули некоторые публикации в т.ч. и центральной прессе. Надо было действовать быстрее. Итог мы знаем. Далее были твои возмущения тупизмом форумчан в оценке тренерского потенциала Погоса. Далее оставаясь не понятым, ты дал слово здесь больше не появляться. Свое слово ты нарушил. Думаю многие кто тебя читают на форуме задают себе очередной вопрос - А сейчас Снайпер для чего вернулся? Понимаешь, то что вчера не было господина С. на совещание в Москве лично мне говорит о его полном пренебрежении тех с кем он мог там увидеться, либо нежеланием встречаться и отвечать на какие-то вопросы. Но если человек собирается оставаться и работать дальше то встречаться с теми с кем он вчера не встретился он просто обязан. В противном случае - покуизм и игнорирование можно объяснить только одним. Ответ очевиден - он на поверхности. Честно говоря лучшим вариантом приложения своих сил ты бы предложил Сурену с Мирным дублем позаниматься. А не любишь ты ответственности. Место себе потеплее выбрал на Артушевича харчах. Давай на фантиках потренируйся и возвращайся хотя бы после Химок. Дай без тебя нам тут покалякать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, мы уже это обсуждали,но к сожелению "воз и ныне там" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда мы лучше в матче с Ростовом на прогресс твой посмотрим... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не ищи черную кошку в темной комнате,тем более если её там нет ![]()
А это уже, по нашему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы с головою дружил ты бы перенес эти посты в ту тему которую ты считал нужным, ты этого не сделал. А когда шу*** в офисе начался и Артем начал мониторить форум ты втихаря все потер. 777 большое свинство тереть темы, а тем более без предворительного предупреждения автора темы . Так делать, мягко говоря, нельзя. тем более что ты это делаешь втихаря не только по отношению к моим постам.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ОСИ не скрывая радовался в СМИ давая комментарий, что команда Кубань которую он называл СВОЕЙ, и по этой фразе много соплей было на форуме… проиграла Локо! Как вам это???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже неоднократно говорил, что я не пролетарий 1917 года, что бы просто слепо верить Вождям. Я разделяю такие понятия, как: "игра в футбол" и "управление футбольным клубом". И поддержка команды для любого болельщика - святое дело. Но при этом, критика руководства вещь во всех отношениях полезная. А у тебя есть реальная возможность донести до руководства, что неплохо бы выделить чуть-чуть бабла, потому как на такие масштабные банеры болельщики сами вряд ли смогут быстро собрать деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылки дай, почитать. Я сам определю степень его радости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот лично я увидел это только сегодня, и для меня это была, все еще новость. И увидел я только потому, что появилась отдельная тема. Сама тема, заслуживает внимания, и обсуждения. Или ты решил, что одного дня обсуждения достаточно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже, сЦуко, последнее сявство... Это, наверное, даже хуже, чем когда они с базы "Кубани" написали здесь какую-то ересь от имени Свата... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так именно твой пост и натолкнул меня на мысль с такими банерами ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все люди разные и моральные принципы у каждого свои... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советник в бизнесе... Камо… это полный пи…здец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно так не смеялся! ![]() А то, что ты мне дешевых уток подкидывал, так я тебе об этом открытым текстом говорил! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистеть не мешки ворочать...ждем хоть каких нибудь заслуг Галстяна. Реально, очень ждем. Хоть раком, хоть боком, хоть криво, хоть косо, но хоть каких нибудь заслуг Галстяна, реально ЖДЕМ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут тебя не касается, как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь, иди протрезвей! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
ты в себе или пьян? ![]()
Меня удовлетворяют женщины ![]() ![]() ![]() @лхимик,
Дык вопросов нет. Я не против молчания, критики и разумных актов протеста... я против ультиматумов , ибо они неуменстны и абсурдны. Поверь , это совсем разные "вещи" и последствия тоже разные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везёт тебе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Снайпер, заканчивайте ***нёй заниматся. Вы же взрослые мужики. Я понимаю что имеются противоречия , но обсуждения личных переписок на форуме в открытую это уже слишком. Не позортесь. С ув.
зы: в личке разберитесь на.
|
|
![]()
Трезв до омерзения ![]()
Не я это произнёс ![]() ![]() Ваши предложения? Сидеть, верить и ждать. Ну и на встречи, очевидно, ходить-для укрепления веры ![]() Кстати, если что-то сейчас и происходит, то лишь потому что мы не молчим.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.09.2009 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже поговорил, на баннер средства выделят, отправьте активиста от форума за деньгами в клуб! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но он меня уже достал, ещё и от своих слов отказывается!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ваще прёт как удава по пачке дуста. Вот если Кубань останется и дочка и на чемп. мира отберётся, так ваще можно сказать - свезло так свезло. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут ошибка. Это МЫ, болельщики, Желаем Кубани успехов. А Снайперу они не нужны, не в этом его суть и предназначение. И не клуб он любит, а те блага, которые получает от руководства.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |