![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 матч
http://ifolder.ru/20106663 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел оба матча, пойду потереблю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, выложи плиз награждение - там Врунгель отжигает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ifolder.ru/20107144
3й матч |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения... Действительно ли там хоккей? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Скачал первый матч, посмотрел. Хочу посмотреть все игры, прежде чем начинать комментировать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ifolder.ru/20108013
Четвертый матч |
|
||||
|
||||
![]()
Paska, Aptekar
Спасибо ![]() Посмотрел 1 и 3 матчи. Первый - лучше ![]() Второй качаю, качается очень медленно. Пит М. Ты с повторами сделаешь? Выложи, тогда пожалуйста, на другой какой ресурс. Айфолдер, похоже, мой провайдер притормаживает ![]()
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 05.11.2010 в 02:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водник, он у всех притормаживет, 5й до сих пор не могу залить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Водник, что у вас с сайтом? Хотелось бы принести официальные извинения Криволапову. Пьянству -бой!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, у меня всё быстро качает. Минут по 6 на матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В течение часа должен заработать, а что с ним хз ![]() Криволапов вроде уже в дороге в уфу должень быть... кажется... но мало ли...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, лил бы на депозит - там никогда проблем не было. Ну на моей памяти... А тут ещё своего клиента заставляет скачивать.
Я тоже кажется... пропустил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, в 12 ночи, в состоянии "в говно", мне вдруг приспичило поиграть в хоккей. Я его забадал звонками, парню надо было ехать в Уфу. Точно не помню, но возможно использовал непарламентские выражения.
В общем, пока волгоградский сайт не пашет, приношу официальные извинения: Криволапов, прости... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, минут за 15-20 наговорил на 200 р, долб-п.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном
Заработало.. говори, всё что хотел сказать Криволапову ![]()
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 04.11.2010 в 20:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ifolder.ru/20110587
5 матч. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.
Если будешь отжимать, то лучше в мп4. То есть видео в Н264, а аудио в мпег4, вместе будет мп4 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Водник, на сегодня у меня есть только VirtualDub и Prizm из всего мнообразия видео-обрабатывающих программ, так что мне предстоит многое узнать новое
![]() Займусь в выходные! Сами игры довольно люборытные. Кстати, друг с другом вы играете в гораздо более близкий по стилю хоккей, чем с другими - там вас не спутать, а здесь иногда можно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.
VirtualDub, если уметь пользоваться (я не умею) всем его функционалом, то это один из лучших вариантов обработки видео. Про Prizm - не знаю. Сейчвс качаю новый Xilisoft video converter Ultimate 6.0.9.0806 RePack / Ксилисофт репак [Eng/Rus] - пролеченный уже. Если нужен - http://crashbox.ru/programm/multimed...k-eng-rus.html. Он гораздо проще, чем VirtualDub. Про стили: согласен - смотрел и удивлялся сколь много общего... Ну в первой игре я себя узнал, а в остальных... все время хотел ошибиться где-кто ![]() зы: вот если бы нашу серию с Черниковым со сторны глянуть. По качеству (с моей стороны) - не айс, но зато драматургия какая! ![]()
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 05.11.2010 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Водник, спасибо за ссылку - посмотрю. VirtualDub, на самом деле, довольно неудобен, и к нему надо привыкнуть. Prizm ты не знаешь, потому что он платный, а мне достался на халяву вместе с другой программой тех же авторов (которая, собственно, и была нужна
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я VirtualDub-ом оттого и не пользуюсь, что его изучать нужно. Это для тех, кому постоянно надо. А мне - что попроще. Prizm - я не знаю не от платности его, а от того, что мне Ксилисофта хватает
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добавлено:
- таблица 2-го этапа ЧЮФО в ITHF: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/eh...rasnodar/0-189 Обновлено: - зачёт ITHF по состоянию на 5 ноября: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65 http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=13153 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, а что там с этим видео? Ты вроде бы обещал Титову? Или уже отослал? Где смотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
Начинается 3 этап. Наш сайт пока недоступен. Он-лайн будет здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Водолазко Святослав Стол 1 Водолазко Сергей 0 Домрачев Даниил 0 Стол 2 Орлов Алексей 1 Вихлянцев Александр 0 Стол 3 Юрченко Даниил 3 Казаченко Олег 2 Стол 4 Чернявский Денис 6 Фокин Павел 0 Стол 5 Кузьмин Виталий 3 Криволапов Владимир 4 Стол 6 Кузьмин Михаил 6 Вербицкий Сергей 4 Стол 7 Таловера Иван 4 Новиков Владимир 2 Стол 8 Вербицкий Юрий 1 Галкин Алксандр 1
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Домрачев Даниил Стол 1 Водолазко Святослав 1 Вихлянцев Александр 1 Стол 2 Водолазко Сергей 4 Казаченко Олег 0 Стол 3 Орлов Алексей 2 Фокин Павел 1 Стол 4 Юрченко Даниил 2 Криволапов Владимир 4 Стол 5 Чернявский Денис 5 Вербицкий Сергей 3 Стол 6 Кузьмин Виталий 3 Новиков Владимир 1 Стол 7 Кузьмин Михаил 4 Галкин Алксандр 2 Стол 8 Таловера Иван 3 Вербицкий Юрий 1
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Вихлянцев Александр Стол 1 Домрачев Даниил 0 Казаченко Олег 4 Стол 2 Водолазко Святослав 2 Фокин Павел 0 Стол 3 Водолазко Сергей 5 Криволапов Владимир 1 Стол 4 Орлов Алексей 1 Вербицкий Сергей 1 Стол 5 Юрченко Даниил 1 Новиков Владимир 2 Стол 6 Чернявский Денис 1 Галкин Алксандр 1 Стол 7 Кузьмин Виталий 2 Вербицкий Юрий 2 Стол 8 Кузьмин Михаил 4 Таловера Иван 2
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Казаченко Олег Стол 1 Вихлянцев Александр 2 Фокин Павел 6 Стол 2 Домрачев Даниил 0 Криволапов Владимир 4 Стол 3 Водолазко Святослав 4 Вербицкий Сергей 1 Стол 4 Водолазко Сергей 6 Новиков Владимир 2 Стол 5 Орлов Алексей 2 Галкин Алксандр 3 Стол 6 Юрченко Даниил 0 Вербицкий Юрий 6 Стол 7 Чернявский Денис 3 Таловера Иван 2 Стол 8 Кузьмин Виталий 3 Кузьмин Михаил 3
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Фокин Павел Стол 1 Казаченко Олег 0 Криволапов Владимир 4 Стол 2 Вихлянцев Александр 1 Вербицкий Сергей 2 Стол 3 Домрачев Даниил 2 Новиков Владимир 2 Стол 4 Водолазко Святослав 5 Галкин Алксандр 0 Стол 5 Водолазко Сергей 4 Вербицкий Юрий 1 Стол 6 Орлов Алексей 3 Таловера Иван 5 Стол 7 Юрченко Даниил 3 Кузьмин Михаил 2 Стол 8 Чернявский Денис 2 Кузьмин Виталий 2
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Криволапов Владимир Стол 1 Фокин Павел 2 Вербицкий Сергей 1 Стол 2 Казаченко Олег 3 Новиков Владимир 3 Стол 3 Вихлянцев Александр 0 Галкин Алксандр 0 Стол 4 Домрачев Даниил 1 Вербицкий Юрий 7 Стол 5 Водолазко Святослав 5 Таловера Иван 0 Стол 6 Водолазко Сергей 5 Кузьмин Михаил 0 Стол 7 Орлов Алексей 2 Кузьмин Виталий 4 Стол 8 Юрченко Даниил 2 Чернявский Денис 2
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Вербицкий Сергей Стол 1 Криволапов Владимир 2 Новиков Владимир 3 Стол 2 Фокин Павел 3 Галкин Алксандр 4 Стол 3 Казаченко Олег 2 Вербицкий Юрий 8 Стол 4 Вихлянцев Александр 0 Таловера Иван 4 Стол 5 Домрачев Даниил 0 Кузьмин Михаил 6 Стол 6 Водолазко Святослав 5 Кузьмин Виталий 3 Стол 7 Водолазко Сергей 4 Чернявский Денис 2 Стол 8 Орлов Алексей 0 Юрченко Даниил 6
|
|||||
|
|||||
![]()
FORZA KULINAH !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Новиков Владимир Стол 1 Вербицкий Сергей 0 Галкин Алксандр 1 Стол 2 Криволапов Владимир 2 Вербицкий Юрий 0 Стол 3 Фокин Павел 1 Таловера Иван 4 Стол 4 Казаченко Олег 0 Кузьмин Михаил 7 Стол 5 Вихлянцев Александр 1 Кузьмин Виталий 0 Стол 6 Домрачев Даниил 1 Чернявский Денис 7 Стол 7 Водолазко Святослав 2 Юрченко Даниил 2 Стол 8 Водолазко Сергей 1 Орлов Алексей 2
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Галкин Алксандр Стол 1 Новиков Владимир 3 Вербицкий Юрий 4 Стол 2 Вербицкий Сергей 2 Таловера Иван 6 Стол 3 Криволапов Владимир 5 Кузьмин Михаил 0 Стол 4 Фокин Павел 2 Кузьмин Виталий 2 Стол 5 Казаченко Олег 1 Чернявский Денис 3 Стол 6 Вихлянцев Александр 0 Юрченко Даниил 4 Стол 7 Домрачев Даниил 3 Орлов Алексей 4 Стол 8 Водолазко Святослав 2 Водолазко Сергей 2
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Вербицкий Юрий Стол 1 Галкин Алксандр 3 2 Таловера Иван Стол 2 Новиков Владимир 3 0 Кузьмин Михаил Стол 3 Вербицкий Сергей 2 5 Кузьмин Виталий Стол 4 Криволапов Владимир 2 1 Чернявский Денис Стол 5 Фокин Павел 4 5 Юрченко Даниил Стол 6 Казаченко Олег 2 4 Орлов Алексей Стол 7 Вихлянцев Александр 4 5 Водолазко Сергей Стол 8 Домрачев Даниил 1 3 Водолазко Святослав
|
||||
|
||||
![]()
Отдых: Таловера Иван Стол 1 Вербицкий Юрий 3 2 Кузьмин Михаил Стол 2 Галкин Алксандр 2 3 Кузьмин Виталий Стол 3 Новиков Владимир 1 6 Чернявский Денис Стол 4 Вербицкий Сергей 1 3 Юрченко Даниил Стол 5 Криволапов Владимир 2 2 Орлов Алексей Стол 6 Фокин Павел 0 2 Водолазко Сергей Стол 7 Казаченко Олег 0 2 Водолазко Святослав Стол 8 Вихлянцев Александр 1 0 Домрачев Даниил
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |