![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Исренне рад за болел армейцев.Представляете какие чувства они вчера испытали?Мечтаю,что мы на нашем веку увидим,как Кубань бьется с сильным европейским клубом за выход в 1/4 ЛЧ.......Вперёд Кубань
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, когда-то были цветные сны
|
|
|
||||
|
||||
|
Рад за вчерашнюю победу "ЦСКА"
.Приятно осознавать,что российский клуб вошёл в восьмёрку лучших в Европе.Но,надо и признать,что вчера армейцы выглядели немногим лучше "Севильи" и отвернись вчера удача от Слуцкого,чуда бы не произошло.Не понравилась концовка игры у "ЦСКА" - вместо того,что бы остро контратаковать было лишь удержание мяча.Хорошо,что вчера подобная тактика "прокатила",а вот в четвертьфинале подобная установка на игру - ИМХО гарантия провала.
|
|||
|
|||
|
Да в конце у них сил попросту не было, все Слуцкий грамотно сделал. У коней начало сезона, а у Севильи -разгар. Тупо сил не хватило на контратаки. Прикинул бабосы. Хонда ОДНИМ голом окупил пратически половину своего трансфера. Жесть.
|
|||||
|
|||||
|
Барса 2:0 уже!!!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Расход с Каталуной уже имею,брал что она забьет больше 2-х,можно праздновать очередной бетон 2010 года....
|
|||||
|
|||||
|
смотрел барсу штутгарт с английскими комментами....ну что сказать - в одни ворота...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Барса - Штутгарт - избиение младенца!
|
|
|
||||
|
||||
|
Надеялся на поддержание интриги,сложившейся в первой игре этой пары.Но уже в начале матче было видно,что "Штутгарт" проигрывает "Барсе" во всех компонентах,разве что кроме самоотдачи.
Итог закономерен,хотя счёт мог быть и более разгромным.
|
|||||
|
|||||
|
Почему-то из трансляции запомнился коммент про конголезского Касильяса.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Тут и дураку было понятно,что Каталония их уверенно хлопнет,так как Штутгарт одна из самых слабых команд,которые вышли в плей-оф Лиги Чемпионов!
|
|||||
|
|||||
|
Прикольно другое. В 1/4 играют оба представителя групп A, B, F из группового раунда. В принципе, совпадение, но навевает о силе этих самых групп. Тем более приятно что в этих группах играли ЦСКА и Рубин.
|
|||||
|
|||||
|
паша п бегал бегал - желтую заработал...а таакк...по заметности...как хороший судья был...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
greatiger, а говорят, что Паша был самый активный.
|
|||||
|
|||||
|
если коням попадется барса постараюсь слетать на домашний матч
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Неужели ЦСКу посмотреть
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
centrolit, персонально на Василия Березуцкого
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в штутгарте самый активный наверное был леманн если там вообще такие были...пашу почти не видно было...а барселона конечно впечатление суперкоманды оставила в этом матче - все на скорости - переход из обороны в атаку феноменальный - из любого полумомента создают моментища и выходят с блеском - все игроки облают супертехникой - атаковать могут как по центру, так и размашисто причем все на бешеных скоростях, прорезающими пасами, длинными...вообщем я в акуе от такой команды...хотя раньше барсу недооценивал несмотря на все успехи - в отличие например от челси...хотя может штутгарт был так невзрачен |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ничегооо...На каждую "Барсу" свой "Рубин" (а може скоро и "КУБАНЬ"? и "Томь": ) найдется. Совершенных нет и пределов совершенству тоже...
Последний раз редактировалось Портос; 18.03.2010 в 22:30. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бесцельная беготня вряд ли может считаться синонимом активности в современном футболе,хотя и обвинять Погребняка во вчерашней неудаче было-бы неправильно. Помимо пресловутой разницы в классе,у "Барсы" вчера ещё и получалось многое,а у "Штутгарта" - практически ничего.Защита немцев - вообще беда(особенно показателен первый гол Месси,когда в момент голевого удара ему противостояли четверо(!) защитников).
|
|||||
|
|||||
|
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 19.03.2010 в 11:14. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
не знал как разорваться : Вердер-Валенсия и Фулхэм-Юве.
Но что Фулхэм сотворил-ваще отпад
|
|
|
|||||
|
|||||
|
3.5 бакса на победу или ничью рубина - кэф 2...чисто из патриотизма рискую денюжкой
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Матч окончен! Английский "Фулхем" сумел переиграть "Ювентус" сегодня 4:1. Счёт по сумме двух встреч - 5:4. Дальше проходит английская команда, которая узнает своего следующего соперника завтра.
вот так вот....
|
|||||
|
|||||
|
А я выбрал Вердер-Валенсия! Блеск
![]() ![]() ![]() Помню свой спор с Судьей на мыло о европейских чемпионатах и в частности о немецком. Тогда у меня не было НТВ+. Сейчас признаю: был неправ,бундеслига-супертурнир. |
|
|
|||||
|
|||||
|
вот кстати и Алан пригодился...
|
|||||
|
|||||
|
ах, Бухар, Бухар... запихни им в раздевалку ещё один и уже б совсем другая игра пошла...
|
|||||
|
|||||
|
да ювентус уже не тот немного...фулхем тоже...шахтер сейчас ювентус...
0-1 перед вторым таймом счет неплох...но что будет дальше... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Марсель дилетанты
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ни фига се...А "Амкар" то с ними на равных играл почти
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сцук ну как можно столько моментов транжирить...
нате, получите
|
|||||
|
|||||
|
Кабзе-танцор какой-то
|
|
|
|||||
|
|||||
|
и ведь дают же играть, столько моментов.................
|
|||||
|
|||||
|
Рубин похоже выдыхается и не знает что делать возле ворот Вольфсбурга
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
открытый футбол... счёт равный - овертайма никто не хочет...вот и несутся... только Рубину скамеечки не хватает на европу...
|
|||||
|
|||||
|
Семак, Шаронов, Рязанцев....
Не хватает очень. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Только хотел написать...фланги в принципе хороши, а вот центр полузащиты...Семака бы...без него и Бухаров мячи недополучает
|
|||||
|
|||||
|
Рыыыыыыыыыыыыжиков
![]()
|
|||||
|
|||||
|
эт писец... Рыжик - лучший! По-любому должен быть в сборной... на равне с Акинфеевым сейчас, если даже не сильнее...
|
|