Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2009, 11:59
Упасибоже Упасибоже вне форума
редкий гость

Упасибоже на пути к лучшему; 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Я еще в начале сезона сомневался в дееспособности помощника прокурора, как руководителя коммерческой структуры. К сожалению опасения мои оправдались

короля делает свита... тем более изначально понятно, что МСР мало что самостоятельно решает

Старый 14.10.2009, 12:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Сань, если непредвзято посмотреть, то на этом ресурсе ПИШУТ ПРАВДУ! ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ! ВСЮ ЖО..У НЫНЕШНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕ СКРЫВАЯ ИМЁН ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫХ!!!

Об истинном положении дел в клубе знают единицы из тех, кто здесь пишет... Причем некоторые из этих единиц положение дел знают, но пишут противоположное тому, что знают
А жо.а наступит тогда, когда "люди, за это ответственные" пошлют всех нах и уйдут тянуть Армавир, или родной Металлург.

Старый 14.10.2009, 12:22
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Причем некоторые из этих единиц положение дел знают, но пишут противоположное тому, что знают

Мне вот интересно, ЗАЧЕМ?

Старый 14.10.2009, 12:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А жо.а наступит тогда, когда "люди, за это ответственные" пошлют всех нах и уйдут тянуть Армавир, или родной Металлург.

Если лыжи загодя натерты салом и нужен лишь повод чтоб слинять то это произойдет хоть сусальным золотом этих людей оберни и пылинки сдувай. На Федуна был серьезный пресс, но он и ухом не повел, а тут всего то письмо части болел, обеспокоенных будущим клуба. Имхо

Старый 14.10.2009, 12:29
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
тут всего то письмо части болел, обеспокоенных будущим клуба

Я бы даже сказал СИЛЬНО обеспокоенных

Старый 14.10.2009, 12:51
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Я вот не думаю, а знаю, что МОА очень внимательно управляет клубом. Во всяком случае, без его ведома ничего здесь не происходит.

Избранный, как же ты плохо высказался о МОА. Если он так управляет, то нах такое управление.

Гоподи, как же хорошо что я не принадлежу к тем единицам, которые знают положение дел в клубе. Наверное сошел бы с ума, зная что там все очень хорошо, а мы вылетаем в ПД.
Цитата:
Об истинном положении дел в клубе знают единицы из тех, кто здесь пишет... Причем некоторые из этих единиц положение дел знают, но пишут противоположное тому, что знают

Старый 14.10.2009, 13:00
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Список знатоков в студию. Избранного во главу списка. Ибо человек знающий всех кто знает, и что они знают, знает больше всех.

Старый 14.10.2009, 13:11
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я вот не думаю, а знаю, что МОА очень внимательно управляет клубом. Во всяком случае, без его ведома ничего здесь не происходит.

А это значит, что С ЕГО ВЕДОМА, руководство клуба покинула клуб (свадебное путешествие и пр.) в различном направлении в самый неподходящий момент? И что тогда есть "ВНИМАТЕЛЬНО УПРАВЛЯЕТ" ?

Старый 14.10.2009, 14:19
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, ЗАЧЕМ?

мне вот тоже интересно...
Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
тут всего то письмо части болел, обеспокоенных будущим клуба.

чтоб люди не беспокоились, нужно, чтоб Кубань купил Абрамович... Ну или нужно не зайопывать семью письмами на всю страну. Во всяком случае до тех пор, пока АКК реально не найдет нового инвестора... Здесь, пожалуй, добавлю ИМХО...

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Если он так управляет, то нах такое управление.

у этих слов в данный момент есть конкретный синоним - нах Кубань в КФК.

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А это значит, что С ЕГО ВЕДОМА, руководство клуба покинула клуб (свадебное путешествие и пр.) в различном направлении в самый неподходящий момент?

а ты вот как думаешь, для МОА стало сюрпризом, что Сурен уехал в Корею? Или он всё же знал об этом? Или ты думаешь Сурен тайно от МОА уехал?
Для меня, например, это стало сюрпризом, поэтому Shaq первым из всех здесь об этом написал

Старый 14.10.2009, 15:34
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
за это я тебя и люблю

ИМХА про МОА:

1. Если АКК найдёт/нагнёт нового инвестора, то эти самые 75% они отожмут без пыли и шума. Лично я не сомневаюсь.

2. Если "Кубань" для МОА - это серьёзно, то звучащая отсюда критика его ставленников пойдёт только на пользу (как минимум, не во вред). И уж во всяком случае, никоим образом не будет основанием послать всё нах.

3. Если МОА спит и видит как бы свалить с этой "социальной нагрузки", то повод для этого он всегда найдёт. И жалеть нам об этом не надо будет. Ибо если дело делается без души, то всегда будет такой вот ананизЬм как сейчас.
=========

ЗЫ: По поводу Сурена Размиковича. То, что он ни на что не влияет - это не откровение. Откровение - что он сам в этом публично расписался. А раз так, то чего стоят его слова о том, что "Кубань" останется в ПЛ?
И для чего тогда слова в его защиту? Зачем защищать пустое место? Думаю, каждый хотел бы, чтоб в "Кубани" был нормальный и дееспособный ген. директор.

ЗЗЫ: Ещё раз о своевременности/несвоевременности. Вспомнил "Чемодан - Вокзал - Ростов". Что-то спартачи не очень озадачивались своевременностью. Да и позже в случае с Шавло. Аналогичные случаи были и в других командах. И это правильно. Если деятельность ген.директора не направлена на пользу клуба, то такого ген.директора надо гнать поганой метлой, вне зависимости от времени года. ИМХО.

Старый 14.10.2009, 15:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

последнее время, мне кажется что у проектов "Дом2" и "ФК "КУБАНЬ" один продюсер.
склоки, дрязги, каждую неделю кого то выгодняют )))))))
И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ )))))))))))))

Старый 14.10.2009, 15:49
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Пля! Я зря живу, и не ГМ и не КУ
Нах.. я такой нужен, даже семками на стадионе не плюю, просто смотрю и ору либо "ГОООЛ" либо "Б...ЛЯАААА"
Прям какой-то нац-сэкс извращеноменьшинец.

Так это ... может и ещё одно письмо появиться, что ли?
От "БЕСПАРТИЙНЫХ" ?

Старый 14.10.2009, 16:19
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если "Кубань" для МОА - это серьёзно, то звучащая отсюда критика его ставленников пойдёт только на пользу (как минимум, не во вред). И уж во всяком случае, никоим образом не будет основанием послать всё нах.

Это очень правильный, логичный вывод!
Олег Артушевич - очень умный, очень опытный, очень богатый и плюс ко всему САМ поигравший на довольно высоком уровне в футбол, в футболе разбирающийся и любящий его.
Он совершенно не идиотик, и не истерик, каким его пытаются тут представить, те, кому бы ТОЛЬКО ЗАТКНУТЬ НЕУДОБНОЕ КОМУ-ТО МНЕНИЕ!
Если он думает дальше рулить Кубанью, он будет ею рулить, а по поводу письма сделает правильные выводы, и не станет впадать в меланхолию или в истерику, по поводу того, что "ах! какие неблагодарные свиньи, однако, эти болельщики "Кубани", я бабла выкинул на ветер немеряно, а они этот смелый шаг не оценили! "
Он прекрасно понимает, КАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЕЛЬЩИК, КОГДА ВИДИТ РОДНУЮ КОМАНДУ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА!!!
И прекрасно понимает, ЧТО БОЛЕЛЬЩИК СТАРАЕТСЯ СВОЕЙ КОМАНДЕ ПОМОЧЬ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО, А НЕ ПОМЕШАТЬ!
-----------------------------
Учитывая заявления, что он всё контролирует и в курсе всего, вывод такой:
1.Он сумеет повлиять на ситуацию и Кубань останется в ПЛ
2.Кубанью он не дорожит и технично сливает её в ПД или в КФК
3.Кризис сказался серьёзнее, чем мы думаем и удержать Кубань в ПЛ он просто не в состоянии.
Всё. На ромашке три лепестка всего было.
Я думаю, что, к сожалению, больше всего похоже на ... второй лепесточек.
================================
Большая просьба к тем персонам, которые пытаются опонировать письму Green Mile, делайте это как-то потактичнее по отношению к Мкртчяну-дяде, а то пытаясь сгладить острые углы и негативные оценки высказанные в письме по отношению к косякам и ляпам, допущенным в работе его нефутбольным племянником, вы вольно или не вольно выставляете Олега Мкртчяна за какого-то то ли простофилю, то ли за обидчивую барышню.
Он не такой совершенно.
Если ему проект Кубань нужен, то он разрулит ситуацию ... в ближайших турах.
Если нет, то ваши вопли и стенания до одного места дверца.

Старый 14.10.2009, 16:26
Ветеран GreenMile

Получено наград:

The Емеля, склонен считать, что речь идет всё же о третьем лепесточке.

Старый 14.10.2009, 16:44
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Большая просьба к тем персонам, которые пытаются опонировать письму Green Mile, делайте это как-то потактичнее по отношению к Мкртчяну-дяде, а то пытаясь сгладить острые углы и негативные оценки высказанные в письме по отношению к косякам и ляпам, допущенным в работе его нефутбольным племянником, вы вольно или не вольно выставляете Олега Мкртчяна за какого-то то ли простофилю, то ли за обидчивую барышню.
Он не такой совершенно.

Ты же сам на этот вопрос уже ответил..
Цитата:
Он прекрасно понимает, КАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЕЛЬЩИК, КОГДА ВИДИТ РОДНУЮ КОМАНДУ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА!!!
И прекрасно понимает, ЧТО БОЛЕЛЬЩИК СТАРАЕТСЯ СВОЕЙ КОМАНДЕ ПОМОЧЬ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО, А НЕ ПОМЕШАТЬ!

Я себя не отношу к сторонникам КУ, возраст не тот, но и пацанов уважать есть за что, в том числе за их позицию.
В этом году восемь человек пробили все выезды нашей команды, собираются пробить и Нальчик, и Грозный не только эти восемь. Это немало. А подрастут..., может и они научатся бить тысячу букв...

Старый 14.10.2009, 16:50
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Емеля, я тоже склонен считать, что мы имеем дело с третим вариантом. Из всех металлов сейчас только золото поднимается в цене. Производство остальных ( особенно черных) терпит крах. Особенно больно ударил кризис по нашим и украинским металлургам. Скорее всего, МОА спит и видит: кому бы сплавить эти 75% акций ФК Кубань?? Даже если мы останемся в ПЛ, то на следующий год мы окажемся в положении Томи. Думаю, также, что 2010 год принесет нашему российскому футболу много огорчений. ПД для Кубани не совсем худший вариант.

Старый 14.10.2009, 17:15
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так это ... может и ещё одно письмо появиться, что ли?
От "БЕСПАРТИЙНЫХ" ?

Не, "беспартейные" писем не пишут.
Используются в массовках, для создания фона, так сказать

Старый 14.10.2009, 17:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
пацанов уважать есть за что, в том числе за их позицию.
В этом году восемь человек пробили все выезды нашей команды, собираются пробить и Нальчик, и Грозный не только эти восемь. Это немало.

За выезды, особенно кавказские, парням - уважуха, безусловно!
Да и за поддержку домашнюю вобщем, тоже.
Для команды, которая "влетает-вылетает" более чем достойно.

Старый 14.10.2009, 18:07
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
восемь человек пробили все выезды нашей команды

11,если быть точным

Старый 14.10.2009, 21:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По-моему, возложив на Дору всю вину за неудачи в матчах с "Ростовом" и КС и свалив в свадебное путешествие, ген.директор ФК "Кубань" де-факто расписался в своей никчемности и своём бессилии как-либо влиять на происходящее в команде и вокруг неё.

Колифей, а откудова такая осведомлённость кто на кого взвалил ответственность. Раз уж мысль-имхо у тебя такая в голове появилась , поделись , как такая думка тебе в голову пришла? Вещий сон что ль увидил?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.10.2009, 23:09

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вещий сон что ль увидил?

Типа того. Но только очень вещий.

Старый 15.10.2009, 00:09
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ой! только не надо тут играть в конспиралогию, плавали-знаем! Опыта по вылету из ПЛ у нас теперь больше чем в любом клубе ПЛ. Многим уже понятно, что нашему клубу приходит , причем в клубе об этом предполагали, я подозреваю, еще до отставки ОСИ.
Всё идет по плану... (с) Е.Летов

Старый 15.10.2009, 00:34
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Учитывая последние события с Дорой и племянником, я склонен проголосовать за первый лепесток, так как считаю что в данной ситуации упомянутые лица не нужны..если он футбольный человек, то и без них он с легкостью разрулит ситуацию..календарь матчей это позволяет.

Старый 15.10.2009, 07:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Любой власти (партии) нужен электорат отметившийся на выборах (явка) и по аналогии любому руководству не по кую количество болел на трибунах, так как для них это прежде всего ВЫРУЧКА, которую умелые руки УМЕЛО распределят по статьям ( по нужным статьям)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.10.2009, 10:00
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Дора уже спит и видит как бы быстрее и ловчее из Краснодара слинять ..
Да еще бы что б по шапке не надовали..

Старый 15.10.2009, 10:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Накипело Посмотреть сообщение
ну хотя бы по той,что есть мнение,что до конца сезона ему надо дать доработать спокойно,а не дёргать доёпками,мешая исправить хоть что-то.Или потому,что нет другого руководства у нас,нет альтернативы
.Или потому,что парни видят стремление руководителей работать на пользу клубу,бо находятся в контакте с некоторыми функционерами клуба и игроками.

Цитата:
Сообщение от Накипело Посмотреть сообщение
Очки по осени считают,а осень в чемпионате наступит с окончанием последнего тура(дай Бог не раньше)Это к вопросу определения компетентности-по итогам сезона увидим.

Грамотных-единицы,и это не для кого не секрет...Качественных?которые пойдут в Кубань?прямо сейчас?Уверен,что нет.После сезона же давайте смотреть и разбираться.

Ну кому маловато,а кто-то ценит стремление изменить ситуацию к лучшему...каждому своё,как тут у вас любят говорить
сам понял,что написал?

Как будто перечитываю Колифея-2007 о Молдованове! Аргументы те же и сводятся к тому же.

Старый 15.10.2009, 11:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Дора уже спит и видит как бы быстрее и ловчее из Краснодара слинять ..
Да еще бы что б по шапке не надовали..

Ну это-то понятно. Близиться хепиенд мать его. И будут требовать отчета, в том числе и за "Ростов" и "Крылья". Да и вобще....вот крысы и стараються бежать с карабля...

Старый 15.10.2009, 11:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
....вот крысы и стараються бежать с карабля...

Пишешь про Крылья Советов???

Старый 02.11.2009, 00:46
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

И ведь почти месяц назад было создано это письмо... А ведь оно возникло не на пустом месте... была серия неудач... все понимали, что если не приложить массу усилий, то ничего нашей команде не светит в этом году.
Снайпер, что сейчас скажешь?
Ультрасы, прокомментируйте ваш ответ на письмо сейчас, после матча с командой, которая ХОТЕЛА остаться.

Старый 02.11.2009, 01:19
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

01, от ультрасов сейчас можно услышать будет только то, что они опупенные болелы, пробили выезд в нальчик, поддерживали команду, а не куями ее обкладывали, как мы на форуме, только вот команда клала на них еще больше чем на нас, тех кто остался дома, мы это позорище смотрели по ТВ, а люди там по холоду перлись в нальчик, мерзле на трибуне и еще такой проглот получили ввиде 4:0, интересно, команда к ним хоть подошла, или пару игроков только похлопали им?

Старый 02.11.2009, 01:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
01от ультрасов сейчас можно услышать будет только то, что они опупенные болелы

Честно говоря, это можно слышать от любых ультрас.

Старый 02.11.2009, 08:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Ультрасы, прокомментируйте ваш ответ на письмо сейчас, после матча с командой, которая ХОТЕЛА остаться.

Цитата:
от ультрасов сейчас можно услышать будет только то, что они опупенные болелы, пробили выезд в нальчик,

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Честно говоря, это можно слышать от любых ультрас.

Ну какого буя вы доипались до ультрасов? Они занимаются своим делом - поддерживают команду , не смотря ни на что. Причём их ряды не рядеют, в отличае от остальной болельщиской гвардии. Или хочется показать какие вы неипаться умные ....
Кстате о посквиле.... Ну написали , ну отправили , и ЧТО? Хде ответ? Хде результат? Не знаете?....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.11.2009, 09:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Кстате о посквиле.... Ну написали , ну отправили , и ЧТО? Хде ответ? Хде результат? Не знаете?....

Все как обычно:
Я волком бы выгрыз бюрократизм!
К мандатам почтения нету...(с)

Старый 02.11.2009, 09:26

Получено наград:

DJ_FISH,
Цитата:
интересно, команда к ним хоть подошла, или пару игроков только похлопали им?

Только Жавнерчик. И ещё Степанов издали помахал ручкой. Все остальные быстро съипались в подтрибунку. ИМХО, замёрзли.

Старый 02.11.2009, 09:34
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только Жавнерчик. И ещё Степанов издали помахал ручкой. Все остальные быстро съипались в подтрибунку. ИМХО, замёрзли.

Это о чем говорит, да о том, что Жавнерчик и играл только вчера, остальные отбыли номера, получили деньги и ждут окончания сезона, дабы разъехаться по своим командам (это про арендованных), а те, кто еще принадлежит клубу, думают о том, где им работать в следующем году, а на болельщиков, которые приехали их поддержать, когда и так ясно , что шансов нет, им было просто нас..ть

Старый 02.11.2009, 09:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И ещё Степанов издали помахал ручкой.

+тысяча... вот же *****

Старый 02.11.2009, 10:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Только Жавнерчик

Жавнерчик - очень путёвый пацан, по характеру.
Был любимцев фанов, когда играл в Белоруси и здесь, в Краснодаре тоже.
С человеческими качествами у него всё в порядке.

Старый 02.11.2009, 10:43
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

У нашего клуба уже нет РЕАЛЬНЫХ шансов остаться в ПЛ.
Поэтому если МЫ хотим ещё чтоб наша команда осталась в ПЛ предлагаю НАПИСАТЬ ПИСЬМО О ПОМОЩИ КЛУБУ ПРЗИДЕНТУ РОССИИ НА ЕГО БЛОГ В ИНТЕРНЕТЕ!
Кто ЗА!
Кому ещё ДОРОГО ИМЯ "КУБАНЬ"!?
Карму надо менять!НАДОЕЛИ "ВОЗВРАЩЕНИЯ"!

Старый 02.11.2009, 10:46
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жавнерчик - очень путёвый пацан, по характеру.
Был любимцев фанов, когда играл в Белоруси и здесь, в Краснодаре тоже.
С человеческими качествами у него всё в порядке.

Ну хз - лично не знаком с Жавнерчиком, но по мне - так в Нальчике лажали все без исключения, играла команда ослов, которые наложили в штаны еще до выхода на поле... И кстати Жавнерчик запорол тоже пару неплохих моментов, когда не мог справиться со своими двумя ногами и мячом (видимо нужно выбрать что то одно - или за ногами следить или за мячом), ну а то што он пацан нормальный, так никто не спорит, а хде от этого польза для команды и результат?

Старый 02.11.2009, 10:55
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Поэтому если МЫ хотим ещё чтоб наша команда осталась в ПЛ предлагаю НАПИСАТЬ ПИСЬМО О ПОМОЩИ КЛУБУ ПРЗИДЕНТУ РОССИИ НА ЕГО БЛОГ В ИНТЕРНЕТЕ!

давай тогда просить Медведева, чтобы он лично стал ПРЕЗИДЕНТОМ нашего Клуба!!!!!

Закрытая тема