![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короля делает свита... тем более изначально понятно, что МСР мало что самостоятельно решает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об истинном положении дел в клубе знают единицы из тех, кто здесь пишет... Причем некоторые из этих единиц положение дел знают, но пишут противоположное тому, что знают ![]() А жо.а наступит тогда, когда "люди, за это ответственные" пошлют всех нах и уйдут тянуть Армавир, или родной Металлург. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно, ЗАЧЕМ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если лыжи загодя натерты салом и нужен лишь повод чтоб слинять то это произойдет хоть сусальным золотом этих людей оберни и пылинки сдувай. На Федуна был серьезный пресс, но он и ухом не повел, а тут всего то письмо части болел, обеспокоенных будущим клуба. Имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже сказал СИЛЬНО обеспокоенных |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный, как же ты плохо высказался о МОА. Если он так управляет, то нах такое управление. Гоподи, как же хорошо что я не принадлежу к тем единицам, которые знают положение дел в клубе. Наверное сошел бы с ума, зная что там все очень хорошо, а мы вылетаем в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Список знатоков в студию. Избранного во главу списка. Ибо человек знающий всех кто знает, и что они знают, знает больше всех. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это значит, что С ЕГО ВЕДОМА, руководство клуба покинула клуб (свадебное путешествие и пр.) в различном направлении в самый неподходящий момент? И что тогда есть "ВНИМАТЕЛЬНО УПРАВЛЯЕТ" ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот тоже интересно... ![]()
чтоб люди не беспокоились, нужно, чтоб Кубань купил Абрамович... Ну или нужно не зайопывать семью письмами на всю страну. Во всяком случае до тех пор, пока АКК реально не найдет нового инвестора... Здесь, пожалуй, добавлю ИМХО... ![]()
у этих слов в данный момент есть конкретный синоним - нах Кубань в КФК.
а ты вот как думаешь, для МОА стало сюрпризом, что Сурен уехал в Корею? Или он всё же знал об этом? ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня, например, это стало сюрпризом, поэтому Shaq первым из всех здесь об этом написал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
![]() ИМХА про МОА: 1. Если АКК найдёт/нагнёт нового инвестора, то эти самые 75% они отожмут без пыли и шума. Лично я не сомневаюсь. 2. Если "Кубань" для МОА - это серьёзно, то звучащая отсюда критика его ставленников пойдёт только на пользу (как минимум, не во вред). И уж во всяком случае, никоим образом не будет основанием послать всё нах. 3. Если МОА спит и видит как бы свалить с этой "социальной нагрузки", то повод для этого он всегда найдёт. И жалеть нам об этом не надо будет. Ибо если дело делается без души, то всегда будет такой вот ананизЬм как сейчас. ========= ЗЫ: По поводу Сурена Размиковича. То, что он ни на что не влияет - это не откровение. Откровение - что он сам в этом публично расписался. А раз так, то чего стоят его слова о том, что "Кубань" останется в ПЛ? И для чего тогда слова в его защиту? Зачем защищать пустое место? Думаю, каждый хотел бы, чтоб в "Кубани" был нормальный и дееспособный ген. директор. ЗЗЫ: Ещё раз о своевременности/несвоевременности. Вспомнил "Чемодан - Вокзал - Ростов". Что-то спартачи не очень озадачивались своевременностью. Да и позже в случае с Шавло. Аналогичные случаи были и в других командах. И это правильно. Если деятельность ген.директора не направлена на пользу клуба, то такого ген.директора надо гнать поганой метлой, вне зависимости от времени года. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
последнее время, мне кажется что у проектов "Дом2" и "ФК "КУБАНЬ" один продюсер.
склоки, дрязги, каждую неделю кого то выгодняют ![]() И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так это ... может и ещё одно письмо появиться, что ли? От "БЕСПАРТИЙНЫХ" ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень правильный, логичный вывод! Олег Артушевич - очень умный, очень опытный, очень богатый и плюс ко всему САМ поигравший на довольно высоком уровне в футбол, в футболе разбирающийся и любящий его. Он совершенно не идиотик, и не истерик, каким его пытаются тут представить, те, кому бы ТОЛЬКО ЗАТКНУТЬ НЕУДОБНОЕ КОМУ-ТО МНЕНИЕ! Если он думает дальше рулить Кубанью, он будет ею рулить, а по поводу письма сделает правильные выводы, и не станет впадать в меланхолию или в истерику, по поводу того, что "ах! какие неблагодарные свиньи, однако, эти болельщики "Кубани", я бабла выкинул на ветер немеряно, а они этот смелый шаг не оценили! " Он прекрасно понимает, КАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЕЛЬЩИК, КОГДА ВИДИТ РОДНУЮ КОМАНДУ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА!!! И прекрасно понимает, ЧТО БОЛЕЛЬЩИК СТАРАЕТСЯ СВОЕЙ КОМАНДЕ ПОМОЧЬ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО, А НЕ ПОМЕШАТЬ! ----------------------------- Учитывая заявления, что он всё контролирует и в курсе всего, вывод такой: 1.Он сумеет повлиять на ситуацию и Кубань останется в ПЛ 2.Кубанью он не дорожит и технично сливает её в ПД или в КФК 3.Кризис сказался серьёзнее, чем мы думаем и удержать Кубань в ПЛ он просто не в состоянии. Всё. На ромашке три лепестка всего было. Я думаю, что, к сожалению, больше всего похоже на ... второй лепесточек. ================================ Большая просьба к тем персонам, которые пытаются опонировать письму Green Mile, делайте это как-то потактичнее по отношению к Мкртчяну-дяде, а то пытаясь сгладить острые углы и негативные оценки высказанные в письме по отношению к косякам и ляпам, допущенным в работе его нефутбольным племянником, вы вольно или не вольно выставляете Олега Мкртчяна за какого-то то ли простофилю, то ли за обидчивую барышню. Он не такой совершенно. Если ему проект Кубань нужен, то он разрулит ситуацию ... в ближайших турах. Если нет, то ваши вопли и стенания до одного места дверца.
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, склонен считать, что речь идет всё же о третьем лепесточке.
|
|
![]()
Ты же сам на этот вопрос уже ответил..
Я себя не отношу к сторонникам КУ, возраст не тот, но и пацанов уважать есть за что, в том числе за их позицию. В этом году восемь человек пробили все выезды нашей команды, собираются пробить и Нальчик, и Грозный не только эти восемь. Это немало. А подрастут..., может и они научатся бить тысячу букв... |
|
||||
|
||||
![]()
Емеля, я тоже склонен считать, что мы имеем дело с третим вариантом. Из всех металлов сейчас только золото поднимается в цене. Производство остальных ( особенно черных) терпит крах. Особенно больно ударил кризис по нашим и украинским металлургам. Скорее всего, МОА спит и видит: кому бы сплавить эти 75% акций ФК Кубань?? Даже если мы останемся в ПЛ, то на следующий год мы окажемся в положении Томи. Думаю, также, что 2010 год принесет нашему российскому футболу много огорчений. ПД для Кубани не совсем худший вариант.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, "беспартейные" писем не пишут. Используются в массовках, для создания фона, так сказать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За выезды, особенно кавказские, парням - уважуха, безусловно! Да и за поддержку домашнюю вобщем, тоже. Для команды, которая "влетает-вылетает" более чем достойно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а откудова такая осведомлённость кто на кого взвалил ответственность. Раз уж мысль-имхо у тебя такая в голове появилась , поделись , как такая думка тебе в голову пришла? Вещий сон что ль увидил? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой! только не надо тут играть в конспиралогию, плавали-знаем! Опыта по вылету из ПЛ у нас теперь больше чем в любом клубе ПЛ. Многим уже понятно, что нашему клубу приходит ![]() Всё идет по плану... (с) Е.Летов |
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая последние события с Дорой и племянником, я склонен проголосовать за первый лепесток, так как считаю что в данной ситуации упомянутые лица не нужны..если он футбольный человек, то и без них он с легкостью разрулит ситуацию..календарь матчей это позволяет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любой власти (партии) нужен электорат отметившийся на выборах (явка) и по аналогии любому руководству не по кую количество болел на трибунах, так как для них это прежде всего ВЫРУЧКА, которую умелые руки УМЕЛО распределят по статьям ( по нужным статьям)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора уже спит и видит как бы быстрее и ловчее из Краснодара слинять ..
Да еще бы что б по шапке не надовали.. |
|
|
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это-то понятно. Близиться хепиенд мать его. И будут требовать отчета, в том числе и за "Ростов" и "Крылья". Да и вобще....вот крысы и стараються бежать с карабля...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишешь про Крылья Советов??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ведь почти месяц назад было создано это письмо... А ведь оно возникло не на пустом месте... была серия неудач... все понимали, что если не приложить массу усилий, то ничего нашей команде не светит в этом году.
Снайпер, что сейчас скажешь? Ультрасы, прокомментируйте ваш ответ на письмо сейчас, после матча с командой, которая ХОТЕЛА остаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
01, от ультрасов сейчас можно услышать будет только то, что они опупенные болелы, пробили выезд в нальчик, поддерживали команду, а не куями ее обкладывали, как мы на форуме, только вот команда клала на них еще больше чем на нас, тех кто остался дома, мы это позорище смотрели по ТВ, а люди там по холоду перлись в нальчик, мерзле на трибуне и еще такой проглот получили ввиде 4:0, интересно, команда к ним хоть подошла, или пару игроков только похлопали им?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH
Честно говоря, это можно слышать от любых ультрас.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какого буя вы доипались до ультрасов? Они занимаются своим делом - поддерживают команду , не смотря ни на что. Причём их ряды не рядеют, в отличае от остальной болельщиской гвардии. Или хочется показать какие вы неипаться умные ![]() Кстате о посквиле.... Ну написали , ну отправили , и ЧТО? Хде ответ? Хде результат? Не знаете?....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все как обычно: Я волком бы выгрыз бюрократизм! К мандатам почтения нету...(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Только Жавнерчик. И ещё Степанов издали помахал ручкой. Все остальные быстро съипались в подтрибунку. ИМХО, замёрзли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это о чем говорит, да о том, что Жавнерчик и играл только вчера, остальные отбыли номера, получили деньги и ждут окончания сезона, дабы разъехаться по своим командам (это про арендованных), а те, кто еще принадлежит клубу, думают о том, где им работать в следующем году, а на болельщиков, которые приехали их поддержать, когда и так ясно , что шансов нет, им было просто нас..ть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жавнерчик - очень путёвый пацан, по характеру. Был любимцев фанов, когда играл в Белоруси и здесь, в Краснодаре тоже. С человеческими качествами у него всё в порядке.
|
|||||
|
|||||
![]()
У нашего клуба уже нет РЕАЛЬНЫХ шансов остаться в ПЛ.
Поэтому если МЫ хотим ещё чтоб наша команда осталась в ПЛ предлагаю НАПИСАТЬ ПИСЬМО О ПОМОЩИ КЛУБУ ПРЗИДЕНТУ РОССИИ НА ЕГО БЛОГ В ИНТЕРНЕТЕ! Кто ЗА! Кому ещё ДОРОГО ИМЯ "КУБАНЬ"!? Карму надо менять!НАДОЕЛИ "ВОЗВРАЩЕНИЯ"! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз - лично не знаком с Жавнерчиком, но по мне - так в Нальчике лажали все без исключения, играла команда ослов, которые наложили в штаны еще до выхода на поле... И кстати Жавнерчик запорол тоже пару неплохих моментов, когда не мог справиться со своими двумя ногами и мячом (видимо нужно выбрать что то одно - или за ногами следить или за мячом), ну а то што он пацан нормальный, так никто не спорит, а хде от этого польза для команды и результат? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай тогда просить Медведева, чтобы он лично стал ПРЕЗИДЕНТОМ нашего Клуба!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концедалов: "Спартак-Нальчик" — авторский проект Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.07.2013 19:40 |
Две "Короны" для "Кубани". Поимённое голосование за проект нового стадиона. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 235 | 06.07.2013 23:11 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Виталий Мутко направил письма главе ПФЛ, губернатору Краснодарского края и президенту | Puшkin | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 22.04.2008 17:29 |