![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan,
Исключительно из уважения к Ленке Юдиной (Сахаровой), и с учётом тематики раздела, я не буду посылать тебя учить матчасть. ![]() Но ты всё-таки прочитай на досуге. ![]() ЗЫ: Всё правильно написано, юридически до буковки верно. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.02.2010 в 13:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, спасибо,что не послал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, Кстати, недавно был у Юдиных в гостях. Рассказал Елене по НХ, про то, что ты один из ведущих игроков Юга России. Она была в акуе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., 14 марта скорее всего не поеду.Все-таки 19-го лечу в Москву,а две недели подряд провести без меня выходные жена вряд ли согласится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, она и Юдин потом мне звонили поздравляли с ДР и рассказывали о твоем приезде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, как доехал? Вписался??? Расскажи поподробнее ))
Рюк, Ланита пробила телефончик своей соседки по плацику? ![]() Сам то нормально доехал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрался хорошо, купе оказалось пустое) Зашел, ему рубль дал, говорит: «но проблем, езжай». Потом прибегает с моим билетом и говорит: « Это ты за эти деньги до туда билет купил??» Говорю: «Да». Он смотрит сперва долго, потом говорит: «Я в шоке! За эти бабки на такси можно до Волгограда доехать! В следующий раз не ходи в кассу, сразу ко мне подходи, могу телефон оставить»)) Потом смотрел в билете, оказывается не Ясиновская, как мне в кассе послышалось, а Динская. Поезд идет до неё от Краснодара 27 минут)) Camelot, это цитата с волгоградской гостевой. |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot,
Dan скопировал все подробности) Последний раз редактировалось Зоркий; 23.02.2010 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, конечно, понимаю, что отмолчаться легче всего, чтобы забыли и все...
Но я повторюсь КАКОГО КУЯ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ПО ГРАФИКУ 4-ГО МЕСТА??? КАКОГО КУЯ ВЫ ЗА ТУРНИР НАИПАЛИ НА МЕСТА 3-Х КИНДЕРОВ??? Считаю, что Мирный тоже пострадал от организаторского произвола... А МОЖЕТ, ЕСЛИ ПОКАПАТЬСЯ В РЕЗУЛЬТАТАХ, И КАМЕЛОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЫШЕ??? Еще раз: КАКОГО КУЯ??? Программа считает не так... А кто должен за этим следить??? Взяли всё на себя? Не подпускаете никого? ТАК И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ КОСЯКИ!!! А если я на следущий турнир подсуну программу, где, несмотря на результаты, некто "Кондаков Никита" будет первым? Что ты скажешь моим соперникам? ВИДИТЕ, ЗДЕСЬ ОН ПЕРВЫЙ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ К ПРОГРАММЕ!!! Так??? PS. И не было бы этого поста, если бы сразу прозвучала фраза: "Извини, Никитос, лажанулись мы..." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Наконец-то добрался до компа. Начну по-порядку.
Не думаешь ли ты ,что у нормальных взрослых людей нет больше дел ,как сидеть на форуме и отвечать на наезды ? Организаторского произвола здесь нет . Организация турнира была лучшая за всю новейшую историю КуЛиНаХа ,т.к. в организации приняло участие большинство актива КуЛиНаХа . Особую благодарность хотелось бы сказать Гофу ,Камелоту и Аптекарю ,а также всем тем ,кто не поленился и принес свои арены из дома . Специально никто не подтасовывал резалты . Все мы доверились программе ,которая до этого времени нас не подводила .В турнире участвовало 58 человек .До этого в программе столько игроков мы не вносили . Что там случилось ,почему прошла ошибка - неизвестно . Но еще 2-3 турнира назад я говорил здесь ,что эта программа не устраивает по ряду причин .Дал клич о том ,чтобы нашелся в наших рядах программист для написания оригинальной компьютерной программы ,я готов даже забашлять .В ответ в очередной раз была тишина ... Хотя нет - кто-то говорил ,что у его друга есть друг у которого есть друг ,который может бы и смог это сделать , вот только фраза "воз и ныне там" становится в последнее время очень актуальна.
Кто это скажи-ка мне никого никуда не допускает ? Я только и делаю ,что постоянно говорю ,что нужна помощь . Мля ,накуй создавали Совет Лиги ? Реально ,от Морячка и Пива помощи больше ,чем от СЛ .
ПС: И небыло бы такой ситуации ,если бы ты Никитос сразу бы принес свою программу ,которая при любых раскладах выводила победителем некоего "Никиту Кондакова" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, думаю!!!
Писать это времени хватило...
Повторюсь...
Гном уже много чего объяснял и говорил...
Да, если бы не этот совет, то вообще бы играли на каждом турнире по-разному, как захочется оргам... На каждом турнире СЛ отстаивает Регламент...
Отшутиться тоже не очень сложно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поскольку нет смайликов ,то я считаю это личным оскорблением . На это я могу сказать только одно - идите на куй ![]() Сколько я требовал созыва так называемого Совета Лиги до турнира ?.. Пожинайте плоды своего бездействия . Вменяемые люди меня ,надеюсь ,поймут .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Nikitos, может создадите тройственный союз (Кэм ,Никитос и Гном) и проведете мартовский турнир ,а я просто приеду поиграть ?
Бред. Если бы я играл как мне хочется ,то поверь мне - я бы на каждом турнире выходил в плей-офф ,которому я по уровню игры соответствую на все 100% .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andreofan,
Забашлять - это, конечно, хорошо. Только за 5-10 тыс. за сей ацкий труд ни один, даже самый бестолковый, программер не сядет. А больше, насколько я понимаю, КуЛиНаХ не потянет. Отсюда вопрос - исходники этой самой вашей bhp 1.72 существуют? Если да, то можно будет малой кровью обойтись - подправить пару алгоритмов и перекомпилировать. Если исходников или соответствующих конфигураторов нет - пиши пропало. В любом случае, если не затруднит, скиньте всё, что есть по этой части мне на админское мыло. Плюс, краткое описание проблемы - что конкретно не так. Побачу хотя бы на это чудо.
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детский сад! Это все равно, что: - А давай как-нить, где-нить, через недельку увидимся! - А давай! Не созвонились, не увиделись... А когда действительно этого хотят говорят: - Давайте 23.02 в 17-00 на Мачуги! Все смогут?
Значит, я невменяемый! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с одной стороны, Никитос формально прав, с другой стороны имеем ту программу что есть. Да произошел сбой, который привел к нарущению регламента но обвинять, что это сделано умышленно это перебор.
"Оргкомитет стал террорский притон... " из Эстетов я один кажись в плей офф был - так это все под меня подстроили ![]() Никитос, что ты предлагаешь ? Хочешь что бы перед тобой извинились? Никитос, лично от себя приношу тебе извинения, что ты пошел не по той сетке.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, исходников ,насколько я понимаю ,нет . Программу присылали на мыло Старому или от РФНХ ,или от питерцев .Все что есть ,я думаю ,он скинет тебе после 20.00 ,как придет с работы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, я, видимо, что-то упустила? Ты или еще кто -то предлагали свою помощь в организации, а вас не допустили? Мне тоже уже начинают надоедать высказывания типа "притон" и т.п., изберите новый оргкомитет, совет лиги, президента и т.д. А тупо свалить все на 3-х чел. и требовать идеала - это легче всего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И потом, существует еще и человеческий фактор - что-то получается, где-то упустили. Nikitos, ты вот на одном турнире становишься чемпионом, а на другом - нет, но я же не обвиняю тебя в твоей неудаче, несмотря на то, что верила в тебя и голосовала за тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,забыл сказать - за статейку на к-х за прошлый турнир вискарь выпил сам
![]() ![]() Вакансия до сих пор открыта...
|
||||
|
||||
![]()
По поводу моего "древнего" компа, который тормозит )))... Я в основном в инет выхожу с ноута, который не такой уж и древний, но... посмотрел сейчас - это действительно Celeron. Сейчас вот зашел с другого и... ничего не тормозит. Понял, учту. Хотя, в большей степени, это проблема не пользователя, а администрации сайта. ))) По идее, он должен быть доступен и удобен людям со всех браузеров и с любого железа )))
Теперь 2 слова о программе и неправильных результатах: я не знаю, всегда ли вы работали именно с этой программой, или нет. Но!!! Она НИКОГДА не считала результат мини-турнира. Личную встречу и 2-х игроков, набравших одинаковое кол-во очков, наверное, поставит правильно, а вот мини-турнир не считает. Даже программа РФНХ, по которой ведутся турниры в он-лайн не считает этого. Вернее, она написана на базе как раз вот этой программы. ДРУГОЙ программы у нас нет!!! И мы вынуждены считать и переставлять игроков по местам ВРУЧНУЮ, проверяя результаты мини-турнира. Да, это отнимает время, требует внимательности организаторов... Но другой программы мы тоже не имеем. Чудо-программистов, которые сделают нам другую пока на горизонте не видно. Со временем, думаю, мы за деньги закажем написание более совершенной программы для ведения турниров, но на данный момент у РФНХ лишних средств для этого нет. Да и написать тех.задание для программиста, чтобы тот понял все нюансы столь специфического задания - тоже целое дело... далее: читаю претензии... открываю регламент, опубликованный на сайте КЛНХ... снова читаю... И не вижу, а ГДЕ написано про то, КАК распределяются места в мини-турнире при равном кол-ве очков у 3-х и более игроков??? По международным стандартам и правилам? )) Но это нигде не написано!!! И не может по умолчанию подразумеваться. Ведь вы же играете не по международным правилам. У вас, к примеру, запрещен называемый вами "удар Мащенко" ))) Поэтому и требовать расстановки мест по мини-турниру согласно МЕЖДУНАРОДНОМУ регламенту... это тоже не совсем однозначно. Т.е., если не написано, по идее, можно трактовать по-разному, в том числе "следуя программе". А программа посчитала "вот так" ))) Ничего страшного тут нет. К примеру, на ОЧР рассев по группам людей без рейтинга ведет ПРОГРАММА, присваивая людям "случайные номера" (рэндом), т.е. наугад по алгоритму программы. Просто об этом записано в регламенте... Поэтому я и призываю двигаться ЦИВИЛИЗОВАННО в сторону спорта ))) Т.е. продумать и прописать в регламенте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ спорные моменты, и далее четко соблюдать написанное. Ничего сложного. По поводу ошибочно записанных результатов, то это тоже вопрос организации турнира. На данный момент результат записывает "старший" группы. Если игрок считает, что этот "старший" может сделать ошибку, то он должен САМ ПРОВЕРИТЬ что записал этот "старший", а не идти курить. Но прямо там, на месте, а не завтра. )) В реальности же, будучи "старшим" группы мне приходилось все время кричать и искать сыгравших, чтобы записать результат. И теперь скажите: МНЕ нужен этот результат, если он безразличен самим играющим??? Конечно, интереснее пойти покурить и поболтать с кем-то, а потом на следующий день посмотреть таблицу и начать возмущаться... Логика понятна? ))) На ОЧР и почти всех других турнирах уже давно пришли к тому, что результат должен записывать победитель, и тогда все вопросы у человека уже будут к себе, если он что-то неправильно внес в протокол. И далее: то, что записано в протоколе изменению не подлежит, даже если победитель случайно записал себе поражение. ))) Просто должен быть порядок, и игрок сам должен его соблюдать и поддерживать. Опять же, НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!! )))) Как итог: призываю и предлагаю сейчас не ругаться и посылать друг друга. Конструктива в этом точно нет никакого. Никакой ошибки и никакой предвзятости не было. Весь вопрос в программе и в регламенте, который, как я написал выше - нарушен не был. Поэтому извиняться организаторам не за что. Можно лишь принять информацию к сведению и в дальнейшем более внимательно следить за очками и местами внутри программы (это в случае принятия решения следовать международному регламенту распределения мест в мини-турнире). И еще, если не надоело слушать нравоучения... ))) Я понимаю некоторую специфику вашего общения и всего вашего братства ))) НО! Считаю, что руководители лиги (члены СЛ) не должны посылать куда-то кого-то, даже несмотря на всю нелепость обвинений и необоснованность претензий. )) На то они и есть руководители, чтобы быть умнее ))) и иметь выдержку )) PS. еще раз спасибо организаторам за турнир и за все старания! Мне сравнивать не с чем, но я уже прочитал мнение местных обывателей, что это был лучший турнир за всю историю. Тем не менее, всегда есть куда двигаться и к чему стремиться в будущем!!! ))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорил, что это умышленно...
Предлагаю, чтобы люди признавали свои ошибки, а не отвечали на отъе..сь/отмалчивались или пытались доказать, что ты сам в этом виноват! ![]()
Ты прощен! ![]() ![]() ![]()
1. Эм... А кто-то просил? 2. Итак на этом турнире использовались старшие групп... 3. А сколько человек нужно, чтобы перенести результаты? Печатать в 4 руки?
Из песни слов не выкинешь...
![]() ![]() ![]() Про тебя, кстати, я ни слова не говорил... Спасибо за отчет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гофа кто-то просил?, а он взял веник и подмел. А Пит М.-а кто-то просил?, а он с радостью поучавствовал в орг вопросах, а Камелота кто-то просил?, а он пришел и помог перебрать арены, а АндреоФана кто-то просил?, а он с интузиазмом ![]() |
|
|
![]()
Записано - не записано, но мы всегда играли/считали именно так... И ни о каких изменениях не говорилось....
Ну, это у вас... А у нас, как было сказано выше, НИЧЕГО вручную считать не собираются...
Жалуйся админу! Увидит оскорбление - пусть выдает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, Я про турнир, а не подготовку к нему... А по подготовке, по мере возможностей тоже помогаю или я вру?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, да какая разница ДО или ПОСЛЕ? ![]() |
|
|
![]()
Сам попробуй пересчитать вручную 58 чел.
Насрать .
Может в запаре я как-то запамятовал ,но напомни ЧТО ты конкретно сделал ,помимо того ,что принес арену ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На прогон прошлых турниров через "Спортивные таблицы" у меня уходит не менее 2-х часов на каждый турнир
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]()
Никто про 58 человек не говорит, перечитай пост Титова...
Расстановка столов, сборка/приклеивание арен и тд... Что-то еще? Предворяя крики, сразу скажу. Да, на этом турнире не мог я приехать на день раньше через весь город на Мачуги! Вот такое я г..но! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эээээээээ, хрень какаета . Чета в "зачет" нам последний турнир не добавляют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь видел или, может быть, выбрасывал черную железякочку, предназначенную для крепления настольной лампы к столу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Программа bhp написана для excel, и даже я
![]() Мини-турнир она, кстати, как-то считает, просто ее вариант расстановки никогда не соответствовал действующему регламенту ОЧР ![]() P.S. Если нужно, пришлю. |
|
|
![]()
Йа ф шоке ,но как я помню - столы таскали и поляны натирали совсем другие люди .
По поводу своих форс-мажоров я скажу позднее ,однако ..............
|
|
![]()
То ли я тупой, то ли лыжи не едут... Я это для кого писал?
![]() И вообще, andreofan, я когда-нить говорил, что я член оргкомитета или хочу им являться? Так какие тогда могут быть претензии? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подводя итог...
Количество очков за каждую позицию в МР только подтверждают мое возмущение... Это еще не беря в расчет внутреннее первенство... Но, глядя на то, что те к кому обращены претензии отказываются признавать свою неправоту, и, наоборот, хотят доказать, что я сам виноват, посылают на 3 буквы и тд.... я умываю руки... Как уже сделали Гном и Старик... Делайте, что хотите! Придумывайте правила на ходу! Вперед! А больше всего поражает молчание и плюсование постов оргов других участников... Ну-ну... |
|
|
![]()
Титов Алексей,
Полностью согласен. Так было до этой фишки с обратным отсчётом, так будет и через 31 день. А пока просто прошу принять мои извинения всех тех, кому доставлены неудобства. Меня успокаивает лишь то, что благодаря нынешнему уровню развития компьютерной техники пострадавших не очень много.
Ну, как только небеса пошлют на голову РФНХ какого-нибудь богатого спонсора, и он отстегнёт штук 70-80 полновесных российских, так стучите. В качестве небольшой саморекламы замечу, что моё преимущество перед другими потенциальными подрядчиками состоит в том, что я более-менее знаю тему.
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, все ,меня ****ало вечное нытье . Это я умываю руки .
В организации следующего этапа я не прилажу ни какого усилия . Е***есь сами ![]()
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось Nikitos; 24.02.2010 в 03:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М.,
Гы! Ожидал всё, что угодно, но только не этого. ![]() Всё прикидывал... Типа, если Фокс или Дельфи, то при определённых условиях можно восстановить исходники. Если С++ или C#, то дело хуже. И т.п. А тут Excel, оказывается ![]() Ну, енто, высылай. Побачу на выходных. Надеюсь, макросы там не запоролены? А то лишний головняк будет. И краткое описание проблемы приложи, плиз. Желательно, с примером.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |