Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч Луч- Кубань
Победой Кубани с разницей 1-2 мяча 49 53.26%
Разгромом Луча 5 5.43%
Нулевой ничьёй 22 23.91%
Результативной ничьёй 10 10.87%
Поражением Кубани 5 5.43%
матч не закончится 1 1.09%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2010, 12:34
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, ты предлагаешь ставить Стаса только потому, что он дороже? это напоминает мне наш недавний разговор о деньгах в свете травмы Марко Нэ. Тебе что ли опять стало жалко денег Артушевича, что потрачены на Намашко? Или у тебя есть претензии к Сане?
Согласен, что во многих клубах есть четкая вратарская вертикаль, но, с другой стороны, разве плохо, что у нас в резерве есть голкипер хорошего уровня?

Старый 17.04.2010, 13:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Veni.

Да я как раз обратное хотел сказать, зачем нам это кумовство молдавское с Намашко? Если помните Будакова уже брали после Намашко. И логика тут одна с профессиональной стороны и тренер вратарей и тренер главный думаю понимают, что Будаков вратарь посильнее Намашко. А вот накой Карас тянул Намашко при Карюкине, Степанове ( на тот момент) и Чуеве навевает обычные для меня аналогии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.04.2010, 13:19
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Veni, с тобой полностью согласен, но очень хочется посмотреть на Намашко в деле

Старый 17.04.2010, 13:27
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

А что Будаков как-то проявил себя? Спас где-то? Он и в игру-то за 4 матча толком не вступал. ИМХО, то, что у нас 0 пропущенных заслуга исключительно защитников. А Намашко мы и вовсе в игре не видели, но за него говорит статистика в международных матчах и еврокубках, она на уровне. Так почему Будаков сильнее Намашко? Или это поиск чёрной кошки?

Старый 17.04.2010, 13:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
А Намашко мы и вовсе в игре не видели,

А почему мы до сих в пердиве вратаря уровня сборной страны Намашко мы не видим?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.04.2010, 13:44
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Форекс, мне тоже хотелось бы узнать это. Может всё-таки дело в паспорте? Может Коля Толстых пакостит?

Старый 17.04.2010, 14:04
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
разве плохо, что у нас в резерве есть голкипер хорошего уровня?

вроде кто-то писал, что есть проблемы с заявкой Намашко (легионер - не легионер), вот он и не попадает сейчас даже в запас на матчи.

Старый 17.04.2010, 14:11
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Форекс, мне тоже хотелось бы узнать это. Может всё-таки дело в паспорте? Может Коля Толстых пакостит?

Мне тоже кажется, что это своего рода страховка: есть разночтения в паспорте и, хотя официально ему, вроде, можно за нас играть, его даже не включают в заявку, чтобы, если потом всплывут проблемы, в этих матчах нам не засчитали по 0:3.

Старый 17.04.2010, 14:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А с чего вы взяли, что Намашко лучше? Я его смотрел несколько раз, и за клуб и за сборную, средний вратать, не более. До уровня, например, Дикаши ему как до Пекина раком. Думаю, что в команде три практически равных воротника среднего уровня. И это не есть гуд, если брать прицел на ПЛ. Там нужен хотя бы один классный.

Старый 17.04.2010, 15:26
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я думаю, все дело в количестве легионеров на поле, если у него не российское гражданство.

Старый 17.04.2010, 20:25
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Я думаю, все дело в количестве легионеров на поле, если у него не российское гражданство.

Да как раз у Намашко российское гражданство и лимит на легионеров тут не причем. Есть офф заявака Кубани на pfl.ru

Старый 17.04.2010, 23:11
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все правы про то,что пока Будаков стоит,нафига Намашко ставить. Про сравнение Будакова и Намашко речи не идет...тоже всё верно.
Пока Будакову прёт,не надо фишку сбивать....Тоже согласен....НО- почему ,тогда Намашко нет в запасе ? А в запасе Карюкин.
Намашко хуже Карюкина получается?
Прикольно. Значит считают Карюктна лучше вратаря сборной Молдавии.вратаря с европейским опытом(неплохо стоял в тех матчах)....ну-ну.
Поживём-увидим.

Старый 17.04.2010, 23:39
Преторианец Преторианец вне форума
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

Читая про Намашко узнал много интересного о сборной Молдавии.
Наверное и правда одна из лучших европейских команд. Хорошо хоть с нами в одну группу не попала.

Старый 18.04.2010, 00:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Преторианец, а сила вратаря -это не тоже самое,что сила сборной. Я скажу даже яснее- вратарь сборной Молдавии,стоявший в воротах команды ,сыгравшей со сборной Голландии 0:2 ,к примеру,по моему мнению, сыграл отменно,по сравнению с Буффоном , если бы Италия при этом выиграла у той же сборной Голландии 3:2. Доходчивее так ?
Надо иметь ввиду силу обороны и силу сборной-ты прав. Только твоя шутка о сбороной Молдавии тем более говорит о силе Намашко - посмотри результаты игр сборной Молдавии.

Последний раз редактировалось Dandy; 18.04.2010 в 00:40.

Старый 18.04.2010, 20:19
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, ты предлагаешь ставить Стаса только потому, что он дороже? это напоминает мне наш недавний разговор о деньгах в свете травмы Марко Нэ. Тебе что ли опять стало жалко денег Артушевича, что потрачены на Намашко? Или у тебя есть претензии к Сане?
Согласен, что во многих клубах есть четкая вратарская вертикаль, но, с другой стороны, разве плохо, что у нас в резерве есть голкипер хорошего уровня?

Избранный, ты знаешь, несмотря на время моей регистрации, в режиме read-only я на сайте лет пять. И ты в последнее время очень сильно разочаровываешь своими постами, вернее своей какой-то какой-то "заинтересованной" пропагандой. А что Саша? Да, он хороший вратарь, но что он сделал в течение своиз 360 сухих минут? Хоть раз выручил? И я не думаю, если Стаса поставят и он пропустит - адекватные люди не будут орать - "все куево, зачем Намашко выпустили, лучше бы Будаков стоял".
На матче с Чморцем во 2 тайме я стоял прям за нашими воротами и мне очень понравились видение Стасом ситуации, выюор позиции, команды защитникам и, естественно, сэйв, после удара головой. А реакция-его конек судя по отзывам...

Старый 18.04.2010, 20:34
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

tulcale, разве я где-то говорил, что Стас плохой вратарь? тот матч с новоросом мы смотрели одними глазами - я тоже был за нашими воротами.
Мне тоже

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
очень понравились видение Стасом ситуации, выюор позиции, команды защитникам и, естественно, сэйв, после удара головой.

Ты мне просто ответь - а что плохого сделал Будаков за эти 360 сухих минут, что его срочно нужно менять на Намашко?

Старый 18.04.2010, 20:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да не надо никого менять, надо с его паспортом для начала разобраться, затем заплатить штраф за искажение данных в заявке, если с паспортом действительно фуфель. А потом постараться доказать любителю чупа-чупсов, что все случайно вышло.

Старый 18.04.2010, 21:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А потом постараться доказать любителю чупа-чупсов, что все случайно вышло.

Сегодняшний именинник больше не пошлет Коле чупсы. Теряет тот вес, вот на неделе лишлся поста руководителя Палаты по разрешению споров.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.04.2010, 21:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Гудвин, ну я думаю 4-я карточка с чемпа 2007г. у Окодувы в первой же игре на выезде против мясных в 2009г. Сергея Викторовича чему-то научила. Возможно юрист пострадал, а возможно Регламент ПФЛ на 2010 г.в клубе стал настольной книгой
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.04.2010 в 21:48.

Старый 18.04.2010, 21:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ты мне просто ответь - а что плохого сделал Будаков за эти 360 сухих минут, что его срочно нужно менять на Намашко?

изначально вопрос в этой плоскости НЕ поднимался.
Интерпретирую так:Если Будаков на данный момент по мнению тренера вратарей лучше Намашко-соглашусь. ПОЧЕМУ тогда Намашко не в запасе ? А в запасе Карюкин . Намашко купили,чтоб он даже в заявку не попадал ? Или он на данный момент по мнению тренера вратарей хуже Карюкина ?

Старый 18.04.2010, 21:49
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Dandy, А ты откуда знаешь может Стынгачу из Карюкина вратаря сделал за меж сезонья чудеса бывают , и я в них как дурачок верю

Старый 18.04.2010, 21:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

А я так думаю 2009г. в ФК "Кубань" под эгидой ЮНЕСКО прошел как год Марко НЭ, а 2010г пройдет под той же эгидой как год Стаса Намашко

Чтобы разобраться со Стасом, надо залезть в архивы краевой федерации футбола в 2008г., когда за геленджикский Спартак на край был заявлен по липовой трудовой и одному из имеющихся паспортов ( в этом случае российскому) некто Александр Намашко - родной брат Станислава. У них есть и третий братан Сергей Намашко, немного поигравший пару лет назад за московское Торпедо.
Когда все это было прохавано Александр Намашко ретировался в неизвестном направлении из г.Краснодара.Поясню в чем фишка была А.Намашко не выдержал срок оседлости в 30 суток, по истечении которых профессионал не имеет права получения статуса любителя ( согласно регламенту по статусу и переходам футболистов в РФС) и пришел он в край из профессиональной команды высшей лиги Тилигул (Молдавия) до истечения этих самых 30 суток.

Кроме того, по действующему российскому миграционному законодательству гражданин Молдавии не может иметь двойного гражданства с Россией. Получить он российское гражданство может, но при обязательном отказе от молдавского гражданства. А как все мы знаем Стас основной игрок сборной Молдавии.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.04.2010 в 22:44.

Старый 18.04.2010, 22:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кроме того, по действующему российскому миграционному законодательству гражданин Молдавии не может иметь двойного гражданства с Россией. Получить он российское гражданство может, но при обязательном отказе от молдавского гражданства. А как все мы знаем Стас основной игрок сборной Молдавии.

Форекс, благодарю за разъяснения.
Только вот я и задавал вопрос :
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Почему на офсайте нет ни слова об этой проблеме? Почему болельщики клуба не знают в чём дело ?

и сколько еще будет продолжаться игра в
"Намашко хуже Будакова и Карюкина" ....мне интересно.
До начала второго круга ?

Старый 18.04.2010, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ты как маленький, наше руководство сообщает только об успехах, о проблемах сообщать не принято, наоборот, все надо скрыть максимально. Кто если вякнет инсайд, сразу разрыв контракта по пункту о неразглашении коммерческой тайны. Коню было ясно, когда взяли вдруг Будакова, что проблемы у Стаса с мандатом.

Старый 18.04.2010, 22:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ тогда Намашко не в запасе ? А в запасе Карюкин . Намашко купили,чтоб он даже в заявку не попадал ? Или он на данный момент по мнению тренера вратарей хуже Карюкина ?

Ты практически сам нашел ответ. Попадание в заявку на матч делает футболиста УЧАСТНИКОМ матча. И если клуб соперника найдет какую-нибудь бяку на такого игрока и подаст протест - это 0-3 и штрафные санкции как к клубу так и к самому футболисту. Как все мы хорошо помним Кубань была заявлена в последний час дозаявочной кампании, последней среди 20 клубов ПД. И если тут что-то додумывать, ну например какой-то косяк уже в следующий рабочий день был найден в документах футболиста, то чтобы не обделаться ПФЛ устно оффициально предупредило руководство клуба об общей промашке и возможных санкциях при выходе футболиста на поле ( или даже попадания в заявку на конкретный матч)..
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.04.2010, 23:10
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Ну вот теперь всё становится понятно. Спасибо Форекс за разъяснения.

Старый 19.04.2010, 04:17
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты как маленький, наше руководство сообщает только об успехах, о проблемах сообщать не принято, наоборот, все надо скрыть максимально. Кто если вякнет инсайд, сразу разрыв контракта по пункту о неразглашении коммерческой тайны. Коню было ясно, когда взяли вдруг Будакова, что проблемы у Стаса с мандатом.

Правильно делает руководство! А ты, если у тебя возникает в делах проблема, спешишь оповестить о ней конкурентов, полагаю?

Старый 19.04.2010, 08:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Это несколько разные вещи. Я, например, проинформировал структуры Галицкого о том, что мы ничинаем судиться с АКК по земле под стад. С открытым забралом, так сказать. Но футбол это массовое мероприятие, в отличие от тишины юриспруденции. Где-нибудь в Италии фаны уже зажигали бы по поводу того, что купили игрока за немалые деньги, а его даже в запасе нет.

Старый 19.04.2010, 10:46
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Где-нибудь в Италии фаны уже зажигали бы по поводу того, что купили игрока за немалые деньги, а его даже в запасе нет.

Купили и не одного. Сретен с пацанятами шарик гоняет

Чемпионат Краснодарского края по футболу. Высшая лига. 1 тур.

«Альпика» (п.Лазаревское) – «Кубань-Д» (Краснодар) 0:4

Голы: Баратов, 11 (пен.), Курдус, 35, Баратов, 60, Баратов, 85.

«Кубань-Д»: Чуев (Руденко,75), Поминов, Шахов (Мустафаев, 70), СРЕТЕНОВИЧ (Ковальчук, 75), Горелов (Мирошниченко, 55), Карибов (Нестеренко, 46), Слинько, Матусевич (Дмитриенко, 46), Баратов, Курдус, Ощепков (Матвиенко, 46).

Старый 19.04.2010, 12:36
voodoo smile

Гудвин, одно дело - держать в курсе непосредственно заинтересованные и задействованные в процессе стороны. Другое - оповещать о своих слабостях конкурентов. В принципе, история с Намашко действительно шита белыми нитками и всем всё ясно и без разъяснений. Просто я, например, не вижу причин излагать все эти технические подробности на оф. сайте.

Закрытая тема