Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2010, 21:59
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

А наша компания в полном составе впервые идет на Юг. Чтобы отдать всех себя за свою родную команду.

Старый 09.06.2010, 22:02
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Xiz Посмотреть сообщение
А наша компания в полном составе идет на Юг. Чтобы отдать всех себя за свою родную команду.

Xiz, отдавайте.Так же как отдадут восток и запад. В опщем разорвём в поддержке этот никчемный МаГниД

Старый 09.06.2010, 22:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
прийдите на Юг, не пожалеете!!!

Цитата:
на боковые трибуны тоже большая надежда, всё-таки переклички - наше главное оружие!!!

ваще-то боковыми всю жизнь считались юг и север, а запад и восток как бы центральные.

Старый 09.06.2010, 22:59
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Xiz, отдавайте.Так же как отдадут восток и запад. В опщем разорвём в поддержке этот никчемный МаГниД

ну насчёт востока чуть погоричился

Старый 09.06.2010, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Разминка перед дерби благополучно прошла. Суд Верхний я сегодня против АНТ по земле Галицкого выиграл. Понимаю, что это пиррова победа, но тем не менее, как говорится, требуем продолжения побед от желто-зеленых

Старый 09.06.2010, 23:29
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Суд Верхний я сегодня против АНТ по земле Галицкого выиграл.

напиши проще, ты на чьей стороне , чьи интересы представлял ? я запутался

Старый 09.06.2010, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я на стороне Закона. Тема следующая,я ж уже объяснял. АНТ накосячил, у Галицкого проблемы. А я на стороне скажем так тех, у кого эту землю отобрали, пустив Галицкого паровозом, типа он порешает пока хваты будут остатки пилить. Но у Галицкого там интерес маленький ибо откусили 600 га, а Галицкого там всего 70. Но в целом все мрачно. Знал давно, что там идиоты, но чтоб настолько. Уважаемого бизнесмена с возможностями и планами пускать паровозом вааще не по понятиям. Да еще с темой про стад, объявленный, якобы под ЧМ 2018. И смешно и грустно. Думаю, что разборки будут веселые, особенно учитывая, что земля федеральная.

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.06.2010 в 23:49.

Старый 09.06.2010, 23:53
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Я на стороне Закона

ну теперь я понял что значило
Цитата:
Разминка перед дерби благополучно прошла

Старый 10.06.2010, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Гудвин,

ну теперь я понял что значило

Слава Богу, а то объяснять мне тоже сложно ибо тема непростая была, за две ночи спал 5 часов. Думал о Родине

Старый 10.06.2010, 03:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Разминка перед дерби благополучно прошла. Суд Верхний я сегодня против АНТ по земле Галицкого выиграл. Понимаю, что это пиррова победа, но тем не менее, как говорится, требуем продолжения побед от желто-зеленых

Я не пойму, да пусть Галицкий строит стадион.

Всегда мечтал чтобы новый стадион был вместо Труда, а не на восточно-кругликовской, получившей свое названия от прекрасного лесного массива круглик, коий перестал существовать при коммунистах, был полностью вырублен. А ведь какой это был лес! Какая природа на десятки гектаров. Жаль.

Старый 10.06.2010, 08:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, мож хватит пиариться коллега? Я не завидую, но утечка информации, полученной от доверителей, никогда не красила представителей в судах. Или пишите это на сайте ФК "Краснодар", если уж Галицкий такой крутой, что все выигрывает. НЛ, но иногда поражает и раздражает.

Последний раз редактировалось Энко; 10.06.2010 в 08:57.

Старый 10.06.2010, 09:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ты полагаешь, что мне это надо? Для меня было бы куда спокойней, чтобы эта тема вааще не возникала ибо имею я с нее не заработок, а проблемы. Просто вопрос по стаду, думаю интересен форуму. А самопиар по таким делам вааще не нужен. Если ты себе хоть немного представляешь, что такое 3 млн. га земли, которые забрали таким и подобным макаром у Россельхозакадемии, то поймешь, о чем я. И что это дело уже вчера стало одновременно прецедентным и беспрецедентным. И как мне один наш вице-губернатор пообещал в сердцах, завтра АНТ будет у Медведева жаловаться на данную тему. Я предложил подумать и о Папе Римском.
И причем здесь Галицкий, а тем более его победы? Он наоборот в попадосе пока. Его победа только может в том, что под проект 2018 выбрали его, а не чужаков с Донбасса. А ты походу не врубил, что я интересы, как бы федералов в суде представлял. И общая тема там вообще не связана с с делами Магнита.

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.06.2010 в 09:30.

Старый 10.06.2010, 09:10
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Один край, одна команда!!!

Та с какого перепугУ! Пусть будет по приличной команде в каждой станице и я буду болеть за них. Это наш Край и значит они тоже наши! Конечно есть малая Родина, есть непримиримые, чМо к примеру, а как без этого. А вы болейте за "народный спартак", конюшню; за локо и динамо, где большая часть поклонников перебегает от стана к стану; за зенит, который при количестве жителей(4,5мл), почти как в Крае, еле-еле собирает 22тыс.
Лично я, как мои родители и дети, родился и живу в Краснодаре горжусь этим, и кто мне запретит болеть за мой Город, за мою команду. Прошу понять что это не измена, а альтернатива всего-навсего. И дай бог чтобы вышли две команды из Краснодара, и чтобы недоброжелатели, в один голос пели на каждом углу: " вот какой у нас славный город", что в принципе, так и будет.
Иду на футбол в смятении, болеть(в личном понимании) не за кого не буду, обе команды мои, а победит СИЛЬНЕЙШИЙ. Очень бы хотелось, дабы, не зависимо от пристрастия, запад заряжал Кубань, а восток Краснодар. Одно жаль, что одна из великих в истории(если обе выйдут, коими и станут) команд, потеряет очки.

Все на футбол.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 10.06.2010 в 09:47.

Старый 10.06.2010, 09:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Та с какого перепугУ! Одно жаль, что одна из великих в истории(если обе выйдут, коими и станут) команд, потеряет очки.

Все на футбол.

Ну вот. А очки Волги посчитать не хочешь? Я тоже не против выхода Краснодара, но только не за счет отъема очков у нас. Я многих там лично знаю, но даже не представляю, что хоть чуточку буду за них переживать. Ни одна струнка души не дернется если этот проект, например, вааще закроется. Первая любовь бывает одна.

Старый 10.06.2010, 09:44
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
А очки Волги посчитать не хочешь?

это что?! Пурга...
Цитата:
Ни одна струнка души не дернется если этот проект, например, вааще закроется

так ни кто и не запрещает. И вообще, делить болел на два лагеря пока очень рано. Бейте себя в грудь, и топочите ногами, но в ближайшие годы, народ пойдёт на лучшую команду, т.к. народ, не смотря на разного рода косяки, и есть главный болельщик, что в некоторой степени подтверждает и этот форум.

Старый 10.06.2010, 09:45
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
если уж Галицкий такой крутой, что все выигрывает

Энко, ты не вкурил. Гудвин, уже неоднократно тут писал о том, что АКК хапнула земли в районе В-Круглик., которые соб-сна являются не краевыми а федеральными и принадлежат Россельхозакадемии. Кусок из этих земель пообещали Галицкому под строительство стада и прочей инфраструктуры.
Гудвин, как я понял представляет интересы этой самой Россельхозакадемии и всячески вставляет палки в колеса Галицкому и К.
Верховный суд они выиграли. Ждём дальнейшего развития событий.
Вот как то так вроде.

Зы: хотя я абсолютно не против нового стада, тем более что живу недалеко от предполагаемого строительства. К "Краснодару" равнодушен и болею только за "Кубань".

Старый 10.06.2010, 09:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зы, Волга -это не пурга. Волга это очень серьезный конкурент в борьбе за выход в ПЛ. И по мне пусть лучше против Краснодара "работают", чем против нас. А скоро это начнется.

Старый 10.06.2010, 10:02
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
всячески вставляет палки в колеса Галицкому

вот это не понятно....
ЗЫ: Посмотри личку!

Старый 10.06.2010, 10:08
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KARABAS

ну насчёт востока чуть погоричился

С чего это ты так решил? Восток поддержит Кубань, не сумлевайси. Послушаешь на матче

Старый 10.06.2010, 10:32
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
вот это не понятно....

а чё тут не понятного.....у человека профессия такая.....юрист......его наняли, он и отрабатывает гонорары.

Старый 10.06.2010, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Самое главное, что гонорары-это очень громкое слово. Ибо гос.учреждение не может оплатить и 20 процентов моего тарифа обычного. Есть право, политика и Закон. А с другой стороны тупость, амбиции и вседозволенность. Я тоже, в принципе, не против стада как такового, тем более, на В-К. Более того, дали бы мне пару недель, глядишь может и примирил бы всех. Но увы...ЗЫ, Потерял в итоге пожизненную контрамарку на непостроенный стадион, обещали .

Старый 10.06.2010, 10:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Всегда мечтал чтобы новый стадион был вместо Труда,

Кстати стадион "Труд" закрыт непонятно по каким-то причинам. Где будет играть Краснодар-2000??? Не на Кубани же?

Старый 10.06.2010, 11:18
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Кстати стадион "Труд" закрыт непонятно по каким-то причинам. Где будет играть Краснодар-2000??? Не на Кубани же?

На Текстильщике

Старый 10.06.2010, 12:52
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Думаю,что 12 июня действительно получится футбольный праздник!!!Дерби на самом деле это здорово!!!Пускай победит сильнейший!!!в нашем случаи сильнейший это Кубань!!! Что косается возможных стычек между болелами во время матча,думаю до этого не дойдет,потому как народ у нас по большей части нормальный,здравомыслящий ну а если и найдутся придурки которым захочется кулаки почесать уверен ,что болелы обеих команд утихомирят хулиганов в два счета...

Старый 10.06.2010, 13:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Wetal, И почему легионер? У нас что своих хороших опорников нет? Кстати кто-нибудь был на сегодняшней открытой тренировке Кубани? Может его кто там видел?

Удивило малое количество болел на открытой треньке...видно все силы на 12 и 15...а колумбиец парень с комплекцией как Мурешан , а по треньке особо не выделялся...может в субботу в Полтавской сыграет тогда и можно что то определённое сказать...

Старый 10.06.2010, 13:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение

закрыты некоторые внутренние помещения по предьявам пожарников. Допуск к полю и раздевалкам разрешён , так что проблем у двухтысячников нет.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 10.06.2010 в 13:26.

Старый 10.06.2010, 13:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Удивило малое количество болел на открытой треньке...

Болелы, енто, как бы не все состоят из школьников и студентов. Есть ещё и такие (а их большинство), которые работают. Для них прийти в рабочий день в 10:00 на встречу с командой - большая проблема.

ЗЫ: Меня всегда удивляли такие "встречи", назначаемые на априори неудобное для подавляющего большинства время. Возникает справедливый вопрос - они для кого проводятся: для "галочки" или всё-таки для болельщиков?

Старый 10.06.2010, 13:28

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Возвращаясь к теме.
На матч приезжает делегация сельмашей в составе Водяры и Со. Люди хотят понастальгировать по своему первому дерби и посмотреть как оно у нас пройдёт.

Все ростовчане вместе с нами будут на южной трибуне.

Старый 10.06.2010, 13:28
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, почитал на сайте "Краснодара" представление соперника, написано о нас достаточно неплохо. Ненавистникам David'а рекомендую почитать.
http://www.ФыКаКраснодар.ru/news/show/?newsid=1835

Старый 10.06.2010, 13:44
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Все ростовчане вместе с нами будут на южной трибуне.

Колифей, я че то прозевал, ты будешь на Юге?

Старый 10.06.2010, 13:48
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение

ку-ку... что-то ты невнимателен!

Старый 10.06.2010, 13:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Возвращаясь к теме.
На матч приезжает делегация сельмашей в составе Водяры и Со. Люди хотят понастальгировать по своему первому дерби и посмотреть как оно у нас пройдёт. Все ростовчане вместе с нами будут на южной трибуне.

Только не по цветам Ростова! Береженого - Бог бережет! Там (на трибуне ЮГ) есть парни, которые в прошлом году с квадратными головами и переломанными ногами приехали, х\з как поведут себя!

Старый 10.06.2010, 13:55
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло,
Цитата:

Ты столик на Аргентину явно не на шиномонтаже заказывал

Старый 10.06.2010, 14:07
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
ку-ку... что-то ты невнимателен!

ну так я и не скрываю...
Цитата:
я че то прозевал

Я же говорил, что от "Краснодара" будет реальная польза фанатскому движению Кубани.
Что мешает такую поддержку... да на каждый матч?

Старый 10.06.2010, 14:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Ты столик на Аргентину явно не на шиномонтаже заказывал

Не, все переиграли, бум разминаться в Аните. Там большой телбас есть.

Старый 10.06.2010, 14:15

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Только не по цветам Ростова! Береженого - Бог бережет! Там (на трибуне ЮГ) есть парни, которые в прошлом году с квадратными головами и переломанными ногами приехали, х\з как поведут себя!

Я почему-то уверен, что все наши парни вменяемые и прекрасно понимают, что старая сельмашевская гвардия мало того, что не имела никакого отношения к прошлогоднему инциденту, но и всей душой всегда была, есть и будет вместе с "Кубанью".

Старый 10.06.2010, 14:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Я почему-то уверен, что все наши парни вменяемые и прекрасно понимают, что старая сельмашевская гвардия мало того, что не имела никакого отношения к прошлогоднему инциденту, но и всей душой всегда была, есть и будет вместе с "Кубанью".

Я-то лично с Водярой встречался неоднократно - положительный мужчина, факт! Но там много молодежи, есть и невменяемые (как впрочем в любом срезе общества), зачем привлекать внимание и допускать возможность провокаций. Не упорствуйте, смысл? Никто не заставляет их перодеваться в ж/з. Я написал это не из форсу "бандитского", а именно, потому что мне эти люди не безразличны, как говориться "во избежании".

Старый 10.06.2010, 14:38

Получено наград:

Энко, Сельмаши люди грамотные. Сами разберутся. Никто, конечно, не заставляет их переодеваться в ж-з, но равно и никто не будет их заставлять снимать ж-с. Ибо они наши друзья и гости.
Полагаю, что разум всё-таки восторжествует. Ибо все мы идём на южную трибуну не для того, чтобы устроить разборки между собой, а для того, чтобы всем вместе максимально поддержать нашу команду в важнейшем матче. А если уж кому охота искать врага, то пусть ищет на противоположной, северной, трибуне.

Полагаю, что эту мысль надо донести до "невменяемых", ежели таковые есть.

Старый 10.06.2010, 17:55
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Прошу понять что это не измена, а альтернатива всего-навсего.

у меня другое мнение по этому вопросу... но не будем поднимать старую тему...
Пусть обе команды покажут хорошую игру, а победит Кубань!

Старый 11.06.2010, 07:15
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев рассказал, как его команда готовится к центральному матчу 15-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Кубани».
«Стараемся не думать о победной серии из семи матчей. Чем дольше выигрываешь, тем лучше. Каждая победа добавляет футболистам уверенности, дает им дополнительные силы. Да и в плане обучения, тренировочного процесса работается лучше, чем при негативных моментах. Уверенность не может перерасти в самоуверенность? Сделаем все, чтобы этого не произошло. Руководство клуба не планирует пересмотреть задачу и нацелить команду на борьбу за путевку в премьер-лигу? Пока разговоров на эту тему не было. Но впереди 25 матчей - очень много с учетом реалий первого дивизиона. Могут быть травмы, спады... Конечно, мы будем продолжать играть в свой футбол. Что из этого выйдет, посмотрим. «Кубани» сложнее. Перед ними стоит глобальная задача – выход в еврокубки, локальная – премьер-лига. Это давит психологически, ошибаться нельзя. У нас ситуация проще – вперед продвигаемся поступательно, обстановка более спокойная, – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу». – Интерес к матчу действительно большой. Мало кто мог предположить, что краснодарские команды перед очной встречей будут находиться на первых местах в таблице. Не исключаю, что предстоящая игра окажет влияние на дальнейшее развитие футбола в регионе. Надеюсь, после нее футбольные секции обоих клубов пополнятся новыми кадрами. Тренируемся ли в каком-нибудь особом режиме? Все как обычно. Матч с «Кубанью» ничем не отличается от остальных игр первенства. Когда был в Голландии на тренерском семинаре, у нас состоялась встреча с Роналдом Куманом. Знаменитый в прошлом защитник рассказал о распорядке команды в день игры: сбор на базе за три часа до начала, небольшой перекус, отдых, установка и отъезд на матч. Его спросили: «А если это игра Лиги чемпионов?» «Какая разница», – последовал ответ. Согласен ли с мнением, что в первом дивизионе многие играют от обороны? Нет. Все идет от малой информированности прессы и телевидения. Турнир здесь довольно интересный, никто не занимается окапыванием в своей штрафной. Например, «СКА-Энергия» в Краснодаре с первых минут начала нас прессинговать. Мы играем агрессивно в атаке и очень агрессивно в обороне, подальше от своих ворот. Такова наша модель игры. В первом дивизионе хорошие тренеры, футболисты, у клубов достаточно неплохие бюджеты, которые позволяют ставить высокие задачи. Поэтому хотелось бы, чтобы СМИ уделяли больше внимания турниру, как это делается в Англии, Германии или Италии». «Газета.Ru»

Закрытая тема