Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что мы получим?
Полное удовлетворение 36 42.35%
Ни то, ни сё 21 24.71%
У неё "критические дни" 15 17.65%
Я к дохтору 13 15.29%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2010, 14:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ну тогда селекционную службу гнать взашей

Да у нас ее никогда и не было. Хоть при том же Терехине, которого ты так яростно защищал. Я бы разогнал их всех, сократив платежную ведомость.

Старый 27.06.2010, 14:17
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Киселев, Лунин, Горбушин, Малюков

Ставить крест на этих игроках преждевременно.
Очевидный провал- 4-5 позиций.

Старый 27.06.2010, 14:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У нас по именам очень даже неплохой состав для первого дивизиона. И Бега вчера это правильно заметил.
Другое дело, что нет поставленной игры, нет взаимопонимания, не отработаны стандарты. И тут к тренерскому штабу очень много вопросов.

Лично я не уверен, что дозаявка хоть как-то поможет, если не будет изменения стиля игры.

Старый 27.06.2010, 14:21

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vicente,
Цитата:
Григорьев, Ахметзянов, Киселев, Лунин, Горбушин, Малюков, Янчук...
Это на вскидку те, кто не проявил себя и с кем можно прощаться имхо

За исключением коня (который, кстати, капитан), все остальные не являются игроками основы. Посему и валить всю вину на них нет никаких оснований.

Старый 27.06.2010, 14:25
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Да у нас ее никогда и не было. Хоть при том же Терехине, которого ты так яростно защищал. Я бы разогнал их всех, сократив платежную ведомость.

Олег выполнял не только функции селекционера ))))))))) странно что ты не знаешь

Старый 27.06.2010, 14:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лично я не уверен, что дозаявка хоть как-то поможет, если не будет изменения стиля игры.

возможно ,прикупив в дозаявку добротных игроков Дан тоже немного пересмотрит свою игровую схему,может он и выбрал игру от печки только потому,что ему после первой же тренеровке все стало понятно про уровень нынешних кудестников мяча играющих за наш клуб вот и пришлось плясать от этой печки.
Наоборот с большим нетерпением жду дозаявку...так же по качеству дозаявки, можно будет судить на что мы можем расчитывать в этом сезоне.

Старый 27.06.2010, 14:40
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Цитата:
лимит легионеров еще никто не отменял

Так же вроде обещают с лета сделать Армашу российский паспорт, это уже -1 легионер! По Намашко тоже, вроде летом обещают сделать ему российский паспорт! Это значит что Дан может ещё одного привезти из Румынии! Может Дан будет варьировать состав! Может придёт сильный нападающий, который посадит Никезича на банку, а Янчука надо в аренду отдавать вместе с Ахметзяновым. Да и эти счета 3:1, 3:0 с двух выездов, не попахивает ли это сливом?! Ведь мы пропустили за эти два матча больше чем за весь первый круг! Не пропустили от Шинника, от Урала, от Волги, от Химок, 1 от КАМАЗа пропустили, а тут от НН и от Мордовии по 3 пропустили!

Старый 27.06.2010, 14:40
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

КУБАНОИД 72, не думаю, что с приходом 3-4 игроков он решит угробить всё, что наигрывал в первом круге! думаю под нынешнюю схему и будут приобретаться футболисты!

Старый 27.06.2010, 14:43
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Vicente,

За исключением коня (который, кстати, капитан), все остальные не являются игроками основы. Посему и валить всю вину на них нет никаких оснований.

Они СЕЙЧАС ими не являются. Посмотри статистику в начале сезона, к примеру, Горбушина. Первый матч - 90 мин в основе, 2-й - 45 мин, 3-й - вышел на замену на 33 минуты, 4-й - вышел на замену на 16 минут, 5-й - вышел на замену на 2 мин.
То есть человек своей игрой планомерно доказывал тренеру, что его место - на банке.
У Лунина было много игрового времени - и в основе выходил, и на замену много шансов давали, где-то выстреливал, но в целом - не тянет. Малюков не один матч отыграл все 90 мин. У Киселева было по 15-20 мин времени не один раз, путного ничего он не сделал, кроме запарывания моментов. Янчуку давали меньше времени, но регулярно - забил всего лишь однажды. Так что вполне были возможности проявить себя.
Ахметзянов - без комментариев.

Старый 27.06.2010, 14:47

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, не думаю, что с приходом 3-4 игроков он решит угробить всё, что наигрывал в первом круге! думаю под нынешнюю схему и будут приобретаться футболисты!

Может и так,просто с приходом действительно хороших исполнителей и сама схема игры Дана может заиграть по другому,может эти нынешние не тянут или введу своей не компетентности вообще не могут понять ,что от них хотят.

Старый 27.06.2010, 14:49
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Может придёт сильный нападающий, который посадит Никезича на банку

Лучше бы Зебеляна взяли

Старый 27.06.2010, 14:50

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
возможно ,прикупив в дозаявку добротных игроков

Кабы речь действительно шла о добротных футболистах... Но по слухам, которые просачиваются с пр.Полевого, речь идёт о футболистах, некогда игравших в "Кубани" и отчисленных отсюда в связи с бесперспективностью. Сейчас им уже под 30. Не думаю, что болельщиков сильно порадуют эти фамилии.

ЗЫ: Про итальянского супер-мега-бомбардира, забившего в своём чемпионате аж 0 голов, я пока скромно молчу.

Denisko89,
Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Так же вроде обещают с лета сделать Армашу российский паспорт, это уже -1 легионер! По Намашко тоже, вроде летом обещают сделать ему российский паспорт!

Ага! Вот прям сейчас, на фоне незавершённого дела Головатенко, кто-то кому-то будет мутить паспорта.
Это будет самоубийство.

Старый 27.06.2010, 14:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что-то я не слышал претензик к Григорьеву и остальным типа "провальным" когда жахнули маГНИТ 3-0. Или тогда они не провальные были? А тут не выиграли у Нижнего, а кто там выиграл? Не выиграли у Мордовии. И все сливай воду, мы в опе! Да нет ребята, не паникуйте. Теперь пускай они едут на выезд и там пенали выпрашивают. А мы дома, при потдержки своих болел будем брать очки...Верим в команду...Р.S: особо нервным смотреть таблицу на занимаемое нами место....

Старый 27.06.2010, 14:56
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что-то я не слышал претензик к Григорьеву и остальным типа "провальным" когда жахнули маГНИТ 3-0. Или тогда они не провальные были? А тут не выиграли у Нижнего, а кто там выиграл? Не выиграли у Мордовии. И все сливай воду, мы в опе! Да нет ребята, не паникуйте. Теперь пускай они едут на выезд и там пенали выпрашивают. А мы дома, при потдержки своих болел будем брать очки...Верим в команду...Р.S: особо нервным смотреть таблицу на занимаемое нами место....

777, вот все ты правильно говоришь и про поддержку и про занимаемое место в таблице, но вот скажи мне, а то, что то я уже никуя не понимаю - как можно было так бездарно и безвольно ПРОСРАТЬ Нижнему со счетом 3:1, а следом Мордовии со счетом 3:0?!? и это при том, чо перед этим за 15 игр пропустили 4 мяча! Как можно заступаться и оправдывать команду, когда она вот так вот играет? Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды.. Напрашивается только один вывод - выиграть хотела только одна команда..

Старый 27.06.2010, 14:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Лучше бы Зебеляна взяли

Ты даже не представляешь что сейчас написал). Ты не Доронченко случайно, нет)...

Старый 27.06.2010, 14:57

Получено наград:

Vicente,
Цитата:
У Лунина было много игрового времени - и в основе выходил, и на замену много шансов давали, где-то выстреливал, но в целом - не тянет.

На счету Лунина, кстати, три голевые передачи. И это при том, что играет он мало - 513 минут в 13-ти матчах. В среднем, 39 минут в матче.
Столько же голевых пасов у Жиляева. Но при 1255 минутах в 16-ти матчах (в среднем - 78 минут).

Старый 27.06.2010, 14:58
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Что-то я не слышал претензик к Григорьеву и остальным типа "провальным" когда жахнули маГНИТ 3-0.

К Григорьеву претензии были у многих уже после стартовых туров. Отмечалось, что с такой скоростью на позиции левого защитника ловить нечего, и что оттуда нам еще не раз прилетит. Ну, а как он проявил себя на месте ЦЗ, мы увидели в матче с Нижним, когда он четко и хладнокровно расстрелял Будакова

Старый 27.06.2010, 15:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Vicente,

На счету Лунина, кстати, три голевые передачи. И это при том, что играет он мало - 513 минут в 13-ти матчах. В среднем, 39 минут в матче.
Столько же голевых пасов у Жиляева. Но при 1255 минутах в 16-ти матчах (в среднем - 78 минут).

Учитывая ротацию состава, которую практикует Петреску, 39 мин - это немало.
Жиляев, помимо передач, еще и забил 2.

Старый 27.06.2010, 15:05
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
777, вот все ты правильно говоришь и про поддержку и про занимаемое место в таблице, но вот скажи мне, а то, что то я уже никуя не понимаю - как можно было так бездарно и безвольно ПРОСРАТЬ Нижнему со счетом 3:1, а следом Мордовии со счетом 3:0?!? и это при том, чо перед этим за 15 игр пропустили 4 мяча! Как можно заступаться и оправдывать команду, когда она вот так вот играет? Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды.. Напрашивается только один вывод - выиграть хотела только одна команда..

Обьяснение одно, ошибки наших защитников центральных. Я про Ахметзянова и Григорьева, ну бывает накосячили. Игнашевич тоже бывает косячит, и Кановаро не без этого. Главное то что у нас все еще хорошие шансы на борьбу за выход. И Петреску осваиваеться в ПД и уже хочет несколько игроков которых сам видел...

Старый 27.06.2010, 15:05
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Кабы речь действительно шла о добротных футболистах... Но по слухам, которые просачиваются с пр.Полевого, речь идёт о футболистах, некогда игравших в "Кубани" и отчисленных отсюда в связи с бесперспективностью. Сейчас им уже под 30. Не думаю, что болельщиков сильно порадуют эти фамилии.

Окорочков, Селин, Виноградов, Зуев, Кот.......
если речь о них, то мне становится страшно

Старый 27.06.2010, 15:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Олег выполнял не только функции селекционера

Я бы переиначил твои слова. Написал бы "не столько". А зачем держать в штате того, кто не выполняет свои прямые обязанности?

Старый 27.06.2010, 15:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обьяснение одно, ошибки наших защитников центральных. Я про Ахметзянова и Григорьева, ну бывает накосячили. Игнашевич тоже бывает косячит, и Кановаро не без этого.

Из-за ошибок, но боровшись можно проиграть 1:0, 2:1 и т.д. А мы имеем 6:1 в двух матчах.. причем единственный гол забили с пендаля.. Я к чему это говорю - то что ошиблись защитники это понятно, а вот чем остальные в это время занимались для меня осталось загадкой..

Старый 27.06.2010, 15:11
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
что то я уже никуя не понимаю - как можно было так бездарно и безвольно ПРОСРАТЬ Нижнему со счетом 3:1, а следом Мордовии со счетом 3:0?!? и это при том, чо перед этим за 15 игр пропустили 4 мяча! Как можно заступаться и оправдывать команду, когда она вот так вот играет? Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды.. Напрашивается только один вывод - выиграть хотела только одна команда..

действительно странные матчи, особенно последний

Старый 27.06.2010, 15:12
Ветеран GreenMile

Нужен Галамаз в ЦЗ, сильный правый защитник, игрок с мозгами и техникой в центр полузащиты, скоростной (типа Жиляева), но менее прямолинейный крайний хав, мощный форвард вместо Никезича.
Где их брать?

Старый 27.06.2010, 15:12
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Избранный, Настоящий лидер и плеймейкер команды- это Комков. Просто великолепен. Да еще и россиянин вроде. Вот кого надо брать, а не гастролеров непонятных.

только хто его отдаст

Старый 27.06.2010, 15:13

Цитата:

ну тогда

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
так же по качеству дозаявки, можно будет судить на что мы можем расчитывать в этом сезоне.

если все так как ты говоришь,то пиши пропало просрали мы этот сезон,к большому нашему сожалению

Старый 27.06.2010, 15:13
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
действительно странные матчи, особенно последний

Так в том то и дело дружище, меня упрекнуть в том, что я ищу только негатив в игре Кубани очень тяжело, но от таких вот попадосов даже у меня начинают руки опускаться..

Старый 27.06.2010, 15:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нафига нам это чудо:Цитата:

"Кубань" поборется за форварда "Катании"

Краснодарский клуб присматривается к нападающему "Катании" Джанвито Плазмати.

Также заинтересованность в услугах 27-летнего форварда проявляет испанская "Альмерия".

В минувшем сезоне Плазмати провел 13 матчей в серии А и не забил ни одного мяча.

Учитывая, что у нас Букур и Армаш- железная основа, то получается что Галамаз, Билашко идут мимо кассы? Их не будет? Как на это отреагирует Дан? Имеет ли он хоть какое-то представление об этом итальянце? Может Дора просто парня берет дачу отремонтировать?
Видел несколько игр магнита. Роль Деменко в нем сильно преувеличена. Настоящий лидер и плеймейкер команды- это Комков. Просто великолепен. Да еще и россиянин вроде. Вот кого надо брать, а не гастролеров непонятных.

пират, ИМХО рано ещё осуждать летнюю дозаявку,и итальянца,пусть и незабившего ни одного гола,считать бесполезным приобретением,тоже.
Очень надеюсь,что за полгода Дан уже многое понял и летняя селекция,пускай хотя и не на все 100%,но будет по факту именно селекцией Дана.

Старый 27.06.2010, 15:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Из-за ошибок, но боровшись можно проиграть 1:0, 2:1 и т.д. А мы имеем 6:1 в двух матчах.. причем единственный гол забили с пендаля.. Я к чему это говорю - то что ошиблись защитники это понятно, а вот чем остальные в это время занимались для меня осталось загадкой..

Думаю, мотором нашей команды были опытные Армаш с Головатенко и Кулик в центре. А впереди Букур и моторный Жиляев. Вот не стало двоих и ослаб наш центр и сложнее стало Жиляеву. Так как одни они с Букуром на растерзание противнику. Остальные в созидании не очень, так массовка...

Последний раз редактировалось 777; 27.06.2010 в 15:21.

Старый 27.06.2010, 15:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды..

а я верю, что их отсутствие было причиной 3х последних поражений процентов на 60-70.
Отсюда:
-Григорьев - не ЦЗ.
-пара в центре защиты Армаш-Головатенко развалена.
-обязанности опорника, которые тянул Кулик были переложены на Ахметзянова, в двух последних матчах с заменой его на Байрыева, когда Ахметзянов играл ЦЗ. После чего в центре обороны становилось еще хуже.
3-4 гола из 6ти пропущенных в двух последних матчах- на совести Григорьева(один даже не только на его совести , но и на его счету в статистике) и Ахметзянова(пас головой , выпад из стенки, 2 фола перед штрафной, после которых были забиты 2 гола).
Я верю в факты, которые вижу, а не про которые читаю.

P.S. А теперь виртуально верни в этих 3х матчах ХОТЯ БЫ Головатенко на место .Нет Григорьева - оборона в своем привычном виде Армаш-Головатенко. Нет Ахметзянова на позиции ЦЗ. Всё сразу выглядит по-другому.
Что поделать- такая у нас команда на данный момент . Минус 2 игрока и всё рассыпалось. А никто и не говорил, что состав стабильный и подмена на каждую позицию равноценнная.

Старый 27.06.2010, 15:18
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы переиначил твои слова. Написал бы "не столько". А зачем держать в штате того, кто не выполняет свои прямые обязанности?

а как такая должность по твоему должна называться? ))) носильщик?

Старый 27.06.2010, 15:19
-187- -187- вне форума

Цитата:
Думаю, мотором нашей команды были опытные Армаш с Головатенко и Кулик в центре. А впереди Букур и моторных Жиляев. Вот не стало двоих и ослаб наш центр и сложнее стало Жиляеву. Так как одни они с Букуром на растерзание противнику. Остальные в созидании не очень, так массовка...

Да кули там созидать - играй, борись, дави противника и по любому будет результат.. Не можешь созидать - разрушай! У нас созидатели, мля, то сами себе гол забьют, то голевой пас противнику отдадут, то штравной по центру ворот заработают.. Я если честно просто ВАКУЕ от этих двух игр.. созидатели хреновы мля..

Старый 27.06.2010, 15:21
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
если Галицкий вдруг объединит Кубань и Краснодар в один клуб )) что болельщики пойдут болеть за ГНС-Спартак? потому что видите ли Галицкий какой-то не такой? ))))))
да это чушь полная
пойдут болеть и дальше за Кубань Краснодар

Вагончик тронулся,и не только ты,но и другие, не в первый раз поднимают эту тему.У меня прямой вопрос: это просто "хотелки",либо Галицкий имеет на этот счёт действительно какие-то планы? Думаю,работающие на вандвижине NICK,David,а,возможно,и другие осведомлённые лица распологают информацией по этому поводу...

Старый 27.06.2010, 15:28
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а я верю, что их отсутствие было причиной 3х последних поражений процентов на 60-70.
Отсюда:
-Григорьев - не ЦЗ.
-пара в центре защиты Армаш-Головатенко развалена.
-обязанности опорника, которые тянул Кулик были переложены на Ахметзянова, в двух последних матчах с заменой его на Байрыева, когда Ахметзянов играл ЦЗ. После чего в центре обороны становилось еще хуже.
3-4 гола из 6ти пропущенных в двух последних матчах- на совести Григорьева(один даже не только на его совести , но и на его счету в статистике) и Ахметзянова(пас головой , выпад из стенки, 2 фола перед штрафной, после которых были забиты 2 гола).
Я верю в факты, которые вижу, а не про которые читаю.

P.S. А теперь виртуально верни в этих 3х матчах ХОТЯ БЫ Головатенко на место .Нет Григорьева - оборона в своем привычном виде Армаш-Головатенко. Нет Ахметзянова на позиции ЦЗ. Всё сразу выглядит по-другому.
Что поделать- такая у нас команда на данный момент . Минус 2 игрока и всё рассыпалось. А никто и не говорил, что состав стабильный и подмена на каждую позицию равноценнная.

Согласен - мне это все тоже понятно.. Я перефразирую свой вопрос - почему у какой то заштатной Мордовии, при отсутствии двух основных центральных защитников, одним из которых был капитан, игроки могут собраться и надрать задницу лидеру первенства со счетом 3:0, а у нас могут только ноги раздвинуть? Где хотя бы видимость борьбы?

Старый 27.06.2010, 15:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если такое и случится, то оба клуба объединят в ФК "Кубань"
так гораздо разумнее

Ну за такой расклад еще можно согласиться, но никак иначе

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.06.2010, 15:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тут еще прозвучало мнение насчет Будакова, типа как-то странно он выглядел, лажал...
Так вот являясь "тайным фанатом" Намашко, даже не возьмусь кричать - "после 6ти пропущенных в 2х матчах - пришла пора сменить Будакова в раме". Объясню почему :Будаков - хороший и добротный вратарь. И уверенности и стабильности ему опять -таки придавала наша пара оборонцев Армаш-Головатенко. Её не стало- потерял уверенность Будаков.
Вот хоть убейте меня - сразу вспомнилась серия плюх Ван дер Сара, после того как получил травму Рио Фердиннанд, потом выбыл Видич...такое пускала до этого - монстр ,рекордная сухая серия!
Всё взаимосвязано.

Последний раз редактировалось Dandy; 27.06.2010 в 15:32.

Старый 27.06.2010, 15:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Где хотя бы видимость борьбы?

-187-, посмотрим матч,поглядим.

Старый 27.06.2010, 15:33
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
-187-, посмотрим матч,поглядим.

Ну ты мазохист - посмотреть первый тайм с Нижним, дабы "поанализировать" я себя еще заставил.. но тут - как говорится я не враг своему здоровью.. и так вчера нервничал весь вечер..

Старый 27.06.2010, 15:36
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты даже не представляешь что сейчас написал). Ты не Доронченко случайно, нет)...

777,случайно,не Доронченко.Не понял сарказма.
Зебелян,ничем не хуже Никезича,Калимулина,Янчука,а уж тем более какого-то мифического итальянца.Игрок с российским паспортом,хорошо себя у нас зарекомендовавший.

Старый 27.06.2010, 15:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
777,случайно,не Доронченко.Не понял сарказма.
Зебелян,ничем не хуже Никезича,Калимулина,Янчука,а уж тем более какого-то мифического итальянца.Игрок с российским паспортом,хорошо себя у нас зарекомендовавший.

Ты агент Зебеляна?

Закрытая тема