![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, ищу в поте лица. Абы ково ж не берем, на!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, вроде зарегистрировался. Так что в одиночестве эту ношу тянуть я тебе не позволю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, судя по результатам именно тебе нужна больше всех предсезонная подготовка
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, ну а як же без нее. Что бы в следующем году выступить нормально
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, тренируйся лучше.В следующем сезоне ROMTOTO должно быть лучшим
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
командо Пятачо отдыхает...до весны
|
|
||||
|
||||
![]()
total, Tosik, ну и лана. Буду сам по себе ставить
|
||||
|
||||
![]()
oneleg наливай, ну в смысле третьим буду, если никто не против
![]() и эта, админо-модераторы, нельзя ли ссылочку прилепить где-нить наверху на новый сайт? :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, вливайся
![]() san-siro, внесите Галыча третьим в команду Томск - II зы: обрати внимание на правильное написание названия команды :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Все команды сформированы (пиратъ - это надеюсь пират
![]() Галыч. Втыкай в подпись. эт всё что я могу.
|
||||
|
||||
![]()
Может кто пояснить че за движения? че за новые прогнозы в которых регится надо , а то читал читал и нифига недогнал
|
|
||||
|
||||
![]()
Ded,
Да выдумали какую то галиматью, регистрироваться надо раз за разом, а потом крайнего не найти, куда девается регистрация, вот я уже неделю не могу зарегистрироваться ![]() Ждите до выходных Димон приедет заригистрирует и "Кирпили" будут в полном составе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, регистрация девается на такую штуку - e-mail, который Вы указали при регистрации. Димон когда на выходных приедит - регистрации уже не будет, ибо подтверждение надо делать в течении суток.
зы: Я активировал вашу учётку - не надо ждать "Димона" ![]() Ded, написана НОВАЯ программа для турнира прогнозов. вот там и нужно провести регистрацию.
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,
Спасибо, помоему я играю, наконец то попал в прогнозы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну зарегился я там что дальше? так че и команду переформировывать надо? И как там с лигами дела обстоит , я также в ПЛ буду играть или что там вообще твориться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ded, это всего лишь программа по подсчёту очков. в ней добавленна опция по сравнению с старой программой - командное первенство. теперь Дону Николо и ST не прийдётся в ручную пересчитывать очки. Лиги, турниры, составы команд - всё как прежде.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Возьму на себя смелость заявить ФПК "Южный ветер" в евротурнир. Боюсь только, Атакама ушла с этого форума после известной многостраничной темы.
= Димитрий,
Это не галиматья. Всё утрясётся. Переход античного общинно-родового строя в рабовладельческий позволил освободить от механического труда небольшую общественную прослойку, которая получила возможность развивать науки и искусства. Освобождение от родовых авторитетов привело к большому развитию индивидуального мышления. Считаю, прогнозы на GM тоже сейчас переживают переход от одной формации к другой. Устроители могут теперь посвятить немного своего времени творчеству. Отчётик-другой написать, например. - Ded,
Личный чемпионат зимой не будет проводиться. Например, команда "ПятАчо" (Яр) ушла в отпуск, и вообще, набор в командный ЕТ идёт со скрипом, явка как на выборах. ===== Интересно, а есть ли среди прогнозистов поклонники настольного хоккея?
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявляю в ЕТ колхоз им. Сухово-Кобылина, надо только каким то образом дать знать об этом Юраю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, Atakama на сайте прогнозов зарегестрированна. будет ставить или нет - узнайте как-нить.
ACDC, Ждёмс третьего участника. Если не найдёте, на евро могу включить в команду участника под ником sandro, он не против поиграть. Кстате, может команда DSS заявится целеком????
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, Юрай будет в понедельник.san-siro, а когда начало
командного чемпионата,может и команда МирСтоЛУ успеет заявится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Луич, по поводу начала чемпионата - это вопрос к ST. Я по мере регистрации игроков стараюсь быстро формировать команды.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я заявляю команду МирСтоЛу,Стопер думаю будет не против.А еще
одного игрока я думаю мы найдем. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще не связывалась с одноклубницами. Надеюсь, не откажутся. В крайнем случае, поищем замену.
SVS участвует! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кирпили" НИКОГДА НЕ СДАДУТСЯ!
Прошу известить меня, как капитана, заявка нового игрока действительна на весь проводимый турнир? Или решабельно участвовать в ТУРАХ разных игроков? ЗЫ: И почему молчит "Ганнибал"???!!! Сильнейшая команда, способная решать задачи любого плана. Составлена мастером ( ![]() Там кто-то сомневался в способностях "Ганнибала" и "Кирпилей". В турнирные таблицы смотрел ли он? Уверяю - ни у одной команды нет такой стабильности в результатах, как в командных, так и личных, как по ПЛ, так и ПД, как у выше означенных. Карандаш готов? Ну-ка, ну-ка! :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, Zoidberg, я думаю будет участвовать, надо еще biorada выцепить.
По поводу начала турнира. После заявленного на 16.12 мероприятия буду вплотную заниматься календарем, и я думаю, начнем.
|
|||||
|
|||||
![]()
При всем уважении к "Ганнибалу" - он ничего не выиграл, даже близко не стоял. Занятно, на каком месте окажется DT TOMSASAAT потеряв админский ресурс ? Это пожалуй главная интрига.
Всем удачных прогнозов! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
А что ты скажешь, если "потерявшая админский ресурс DT TOMSASAAT" окажется в тройке призёров? Готов ли ты принять ставку? |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC,а чем проявлялся админский ресурс?Все боялись Колифана и ставили специально заведомо нереальные результаты?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ну был известный скандал, был демарш томичей...
Вклинитесь в тройку в зтом ЕТ - кизлярский коньяк в вашу сторону, четвертое место и ниже - коньяк мне. Льготный тариф.-)
|
||||
|
||||
![]()
Демарш томичей,которые все-равно вылетали по итогам соревнований)
Насчет ЕТ-не уверен.Это не наш турнир.Пари распространяется только на ПЛ или ПД. |
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, Да, ЕТ - это разминка. Я в этих челсях-арсеналах не рублю нифига. Пари наше только на ПД и ПЛ. Идёт?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кх-м, кх-м... сёдня, на пати, состоится вербовка в команды "Кирпили" и SVS. Нужны мальчик и девочка. Обращаца к афтару.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, пусть будет так, определяйтесь, будет это ПД или ПЛ 2007.
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, Чего определяться то? Пари такое - хоть в одном из этих турниров (ПД или ПЛ) мы будем в тройке призёров. Вот, собственно, и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, прошу занести меня в команду колхоза им."Сухово - Кобылино".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
11 команд укомплектованно, команда МирСтоЛу имеет всего 1 участника, посему скорее всего снимется с турнира. Таким образом 10 туров в один круг - примерно в феврале закончим Евро. ждём старта
![]() зы: Участвовать можно всем, личный зачёт ни кто не отменял
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,я заявляюсь за команду МирСтоЛу,если есть желающие выступить за нашу команду ждем заявок,не хватает Третьего игрока.
Команда может быть переименована. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер, Ок. Снятие отменяется - 12 команд.
Игрок под ником sandro не прочь поучаствовать, из команды DSS
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, позвонил DAVE дал согласие быть в команде МирСтоЛу,мы с Луичем берем его в свою команду.
sandro,извени,но DAVE ,был первым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, Я учавствовать буду в команде МирСтоЛу.Возможно в дальнейшем мы переименуем команду
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |