![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, правда, хотят укрепить все позиции. Я вот одну фамилию назвал, о котором просто был разговор, и уже 10 страниц исписали, ругая всех и вся, и уже об откатах стали рассуждать, так что я себе пальцы переломаю, но больше ничего писать не буду!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, так ты какого Траоре имел ввиду?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
недоводи до греха ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Ну что ты начинаешь обижаться, люди всего лишь включают свою фантазию, может у кого она больная. Идёт живое обсуждение! И хочу обратиться к тем, кто обкладывает Снайпера и его инфу всеми возможными куями, товарищи, какая разница, даже если Траоре навязывают Петреску Дора и ко. Всего равно будет решать Петреску подписывать или нет, так что пусть Дора и ко хоть Ухо навязывают Дану, выбор за Даном! А Дан я думаю плохих футболистов в команду не возьмёт! Снайпер, если не хочешь сюда выкладывать инфу, можешь написать мне в личку, мне действительно интересно! Я серьёзно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, плюс стопиццотмиллионофф
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, а потом ты мне тоже в личку напиши ну или Снайпер пусть мне фамилии кинет,если не сложно!Мне тоже интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно включать фантазию, можно вести конструктивные беседы, кому-то нравится игрок, кому-то нет, кто-то доволен, кто-то нет, но не биться же в истерике обвиняя всех в не компетенции и в откатах денег! Это уже не обсуждение, это истерия переходящая в срач! Неужели нельзя спокойно общаться, зачем срываться на оскорбления, что за публика? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Ну мой тебе совет, не обращай внимание на этих истериков, пусть они там сами себе навыдумывают что хотят! Ты думаешь что на этом сайте сидят одни интеллигенты?
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю здесь больше адекватных людей, чем истеричек. А пообсуждать интересно, на то он и форум. Толковые мнения всегда интересно почитать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задавал вопрос раньше,но никто не ответил,ведутся ли переговоры по Плазматти?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и фантазия газетчиков была. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, да я тоже так думаю,но мало ли..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не надо! Сказочник, на! Ты типа думаешь тебя тут упрашивать будут...? Типа, ну Снайпер, ну не уходи, ну пожалуйста... Сломай себе пальцы, а лучше руки! Модераторы, кто выпустил этого Гамлета из резервации? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ![]() ![]() |
|
|
![]()
Хрюн Моржов, ни кипишуй, ![]() ![]()
Размечтался ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че все на Снайпера взъелись?Человек ведь дело говорит:в последнее время форум превратился в огромный ком срача...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амнистия или помилование? Разные это вещи! Принципиально разные! По какому случаю была амнистия? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, по случаю победы над Волгарем
|
|
|
![]()
И ещё:за первое место по окончании первого круга. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот а то все спорили нужен он нам или нет))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты хотел без Срача? ![]() ![]() ![]() А вот оскорблять друг друга конечно не гоже... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Камаз распродаётся
Последний раз редактировалось kafa; 14.07.2010 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Veter, ты неправ:чем больше срача тем меньше истины ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то и смайлик в конце..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, ты число этому баяну ,видел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дату новости то этой видел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Там дата стоит 21.01.10. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
упс
![]() Но как хотелось бы... Последний раз редактировалось kafa; 14.07.2010 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Ушенин продолжает ловить халяву в Балтике и приступит к тренировкам только через месяц.
http://onedivision.ru/news/3666/ интересно, где это Андрюха успел так травмироваться, не проведя ни одной игры, и пропинав куи всё межсезонье? Уж не с печки ли во сне наипнулся, и хряснулся о чугунок с борщом? Девятый месяц лечится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугога Краснодар решил обескровить Камаз
![]() Так тчо во втором круге видимо Камаз уже не будет конкурентом Кубани, Краснодару и Жемчужине.... По всей видимости тройка призеров таковой и будет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот политика у ГМ прикольная..... по ходу сезона - Снайпера в инквизицию за ересь, а когда пришло время получать новости свежие, сразу возврат из инкивизиции и канонизация ![]() Чисто политически это конечно крутой ход, а чисто по человечески не очень..... Вот и думай потом о том, как должен вершиться суд, по закону или по справедливости.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, чушь-то не пори. Он по амнистии выпущен. Я тоже банан недельный аккурат перед матчем схватил и по той же амнистии выпущен. Что вы все происки и интриги выискиваете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про Волгу ты случайно не забыл?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |