![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и я этого ей желаю, а то приходится перезванивать и переспрашивать ![]()
молодой пацан , играет не за основную команду Ливерпуля, а за молодёжную команду, но Дану приглянулся...
даже очень вероятно. ![]() зы: ждут ещё одного защитника "с именем"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот то ,что он Дану приглянулся.. это самое главное. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та главное чтобы не пропускали, а там может что и закатим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может у нас будет атакующие защитники?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не могу найти -даже зная многих игроков молодежки Ливерпуля и зная еще два параметра ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего же? Наоборот, это было бы неплохо, ибо с ливерпульского, ясное дело, мегаигрок к нам не пойдёт, то бишь только либо воспитанник-дублёр (а там с восточной Европы таких много), либо, в нереально-фантастическом случае, восточноевропейский/латиноамериканский легионер (какой-нибудь Шкртел). А вот с уругвайского вполне можно нарыть будущую звезду за копейки, ибо футбол там сейчас на подъёме, а рынок в целом малоизвестен, только наиболее ярких и раскрывшихся в Европу переправляют, для нас же средних оттуда вполне хватит на решение задачи, а уж команда из уругвайцев и за чемпионство побороться вполне могла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верно... 0 в графе пропущенные уже щаг к победе...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все возможно. Ведь у нас даже вратарь атакующий, точнее забивающий. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, Давно пора привыкнуть, что НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, пока не появится на офе.
Бугор, вот ты часто банишь и костеришь Избранного за недоинфу, а сам ему уподобляешься. Сейчас многие пальцы о клаву сотрут гадая, кто это. А, к примеру, Избранный, и не исключаю ,что и ты, смотрите за этим и тихо лыбитесь, глядя на весь флуд, который щаз рекой польётся. Нахрена фсё это. Либо говори до конца, либо нет. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем? ![]() ![]() хотя, вопрос конечно интересный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, пусть так версией и останется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по нации хто? Не чех или ямаец, случаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"не может", а по-любому. Не закатим,а забьём ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань»: Попытка №5
Победитель первого дивизиона «Кубань» готовится к очередному – пятому по счету – дебюту в элите российского футбола. О первом сборе краснодарцев, селекционной политике клуба и целях на сезон – в материале Sportbox.ru. «Кубань» - единственная команда в России, которая пять раз попадала в элиту (1992, 2004, 2007, 2009 и 2011 годы), но пока ни разу не сумела там удержаться. Подготовку к очередной попытке закрепиться в классе сильнейших клуб начал 4 января в Краснодаре, а продолжил на сборе в турецком Белеке с 10 по 23 января. Мистер Рулевой «Кубани» Дан Петреску, по прозвищу Мистер, личность в мировом футболе известная. Завершив в 2003 году яркую карьеру игрока, 11 лет которой прошли в Италии и Англии (в том числе пять сезонов румын провел в форме лондонского «Челси»), он сразу же приступил к тренерской деятельности. В сезоне-2008/09 Петреску привел скромную «Унирю» к золотым медалям чемпионата Румынии и во второй раз подряд был признан на родине «тренером года». Мистера ждала Лига чемпионов, но, к всеобщему удивлению, главному клубному турниру Старого света он предпочел первый российский дивизион и принял приглашение руководства «Кубани». - Ко мне домой три раза приезжали люди из России: патрон клуба, губернатор Краснодарского края - очень высокопоставленные персоны,- объясняет причины своего решения Петреску. - Я долго сомневался. Но когда люди три раза приезжают к тебе домой, это говорит о многом. Мне рассказали о долгосрочном проекте, увлекли большими задачами, и в итоге я дал свое согласие. Несмотря на многочисленные трудности, Петреску посрамил скептиков и с первой же попытки вывел краснодарский клуб в премьер-лигу. Признанием его заслуг стал третий подряд титул лучшего тренера Румынии. - Мне присудили этот приз потому, что у румынской сборной и клубов в 2010 году не было значимых достижений на международной арене, - отметил 43-летний специалист. - Правда, очень высоких результатов с украинским «Шахтером» добился Мирча Луческу. Его команда выиграла чемпионат страны и вышла из группы в Лиге чемпионов. Думаю, было бы более справедливо, если бы приз достался ему. Говоря о целях команды на сезон, Петреску лаконичен. — Я встречался с руководством клуба и края,- сказал он. - Мы долго разговаривали на эту тему и пришли к общему мнению: в первый год нужно закрепиться в премьер-лиге, то есть сделать то, что не удавалось «Кубани» раньше. Будаков и Ко В минувшем сезоне «Кубань» пропустила меньше всех в дивизионе (20 мячей в 38 матчах). Немалая заслуга в этом принадлежит основному вратарю краснодарцев Александру Будакову (24 встречи на «ноль»!). Два других голкипера – Станислав Намашко и Богдан Карюкин – в прошлом году за «Кубань» почти не играли. На счету стража ворот сборной Молдавии Намашко два матча в чемпионате и два пропущенных мяча. Столько же пропустил и Карюкин, правда, всего лишь за одну кубковую встречу с новороссийским «Черноморцем» (1:2). При этом на сборе в Турции все три стража ворот играли поровну, и впечатления, что среди них есть ярко выраженный первый номер, не создавалось. - У нас три голкипера, на тренировках все они выкладываются на 100 процентов, - подтвердил тренер вратарей «Кубани» Думитру Стынгачу. -Будет играть тот, кто лучше готов на данный момент. Фидлер тут, Фидлер там Казалось бы, к обороне особых претензий у тренерского штаба быть не должно. Но по разным причинам «Кубань» была вынуждена расстаться с двумя основными защитников – Антоном Григорьевым и Виктором Головатенко. Последний, к слову, был еще и капитаном команды. К тому же в контрольном матче с «Локомотивом» из Астаны травмировал колено молодой Сергей Горелов. Не от хорошей жизни новобранец желто-зеленых Артем Фидлер уже успел поиграть в обороне и в центре, и справа, но при этом ни разу не действовал в полузащите, хотя имя себе в «Урале» сделал именно как хавбек. - Нехватка игроков у нас в обороне видна даже с самолета,- пошутил Петреску после встречи с казахстанским «Локо». От прошлогодней основы в «Кубани» остались Роман Бугаев, на которого, по слухам, претендовал московский «Локомотив», игроки сборных Белоруссии и Молдавии Максим Жавнерчик и Игорь Армаш соответственно, а также Алексей Козлов. Краснодарцы подписали новый договор с Антоном Рогочим, известным в элите по выступлениям за «Ростов», расстались с сербом Сретеном Сретеновичем, и взяли на просмотр из белорусского «Нафтана» Дмитрия Верховцова. Вернулся в команду из аренды в греческом ПАОКе Франсишку Зуэла. Однако из-за травмы принять участие в первом сборе желто-зеленых анголец так и не смог. Зато в контрольных встречах неплохо зарекомендовал себя молодой Виталий Шахов. - Несмотря на грубую ошибку, игрой Шахова я все равно доволен,- сказал румынский наставник после матча с молодежным составом московского «Локо». – На ошибках учатся, ничего страшного в этом нет. Уже в следующей игре Шахов оправдал доверие Мистера, поразив ворота «железнодорожников» из Астаны. Справа Цораев, а кто слева? Полузащита «Кубани» также нуждается в усилении. По сути, вопросов не вызывает лишь правый фланг, куда был приобретен хорошо зарекомендовавший себя в прошлом году в «Анжи» Давид Цораев. Слева обычно действует Николай Жиляев, но и он в игре с казахским «Локомотивом» серьезно травмировал колено. На просмотр в клуб приезжали игроки «Пюника» и сборной Армении опорник Карлен Мкртчян (к слову, лучший футболист страны прошлого года) и левый хав Геворг Казарян, а также крайний полузащитник Максим Падерин из владимирского «Торпедо». Последний оставил особенно приятное впечатление. Скоростные рейды и неординарный дриблинг светловолосого хавбека то и дело ставили в тупик оборону соперников желто-зеленых. Наградой ему стал полноценный контракт. В центре полузащиты от прошлого сезона у краснодарцев остались Владислав Кулик, Артур Тлисов и Марко Не. На лицо был явный недокомплект, учитывая, что ивуариец в премьер-лиге никогда не играл, а Тлисов, громко заявивший о себе в начале века в составе «Черноморца», выданных ему при переходе в ЦСКА авансов, по большому счету, так и не оправдал. Решить проблему призвано подписание Ильи Максимова, чемпиона России в составе «Зенита», проведшего минувший сезон в «Нижнем Новгороде». — Илья — талантливый футболист, которого отличает умение думать на поле,— прокомментировал приобретение Петреску. — Наблюдал за ним еще с лета прошлого года, когда мы встречались с «НН». Уверен, этот игрок еще не достиг своего максимума. Спортивная дирекция клуба сработала на «отлично», и Максимов, на которого, как я знаю, претендовал не один клуб премьер-лиги, в итоге оказался у нас. Давыдов вместо Руни Лучшим бомбардиром «Кубани» в прошлом сезоне стал Сергей Давыдов. В 17 встречах габаритный форвард наколотил в ворота соперников десять мячей. Второй голеадор краснодарцев - Георге Букур – забил всего на один гол меньше, а сыграл при этом румын почти в два раза больше – 31 матч. Петреску предпочитает схему 4-4-1-1 (так желто-зеленые играли во всех трех встречах на турецком сборе). В «оттяжке» обычно действуют Рустем Калимуллин (к слову, третий бомбардир «Кубани» - 27 матчей, 8 голов) и Алексей Сквернюк. Учитывая, что опыта игры на высшем уровне у Давыдова нет, а дважды становивший лучшим бомбардиром чемпионата Румынии Букур повредил голеностоп в спарринге с казахским «Локомотивом», еще один «наконечник копья» кубанцам явно не помешает. Среди возможных кандидатов на эту роль фигурировал ирландец Адам Руни. Но 22-летний форвард «Инвернесса» предложение краснодарского клуба отклонил. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bani-Popitka-5 Михаил Фридман, Sportbox.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно эта фамилия не звучала ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,
в отличие от Избранного, я выдаю ровно столько - сколько знаю, ибо столько говорят - ни грамма меньше или больше. Справедливости ради нужно заметить, что Избранный в основном даёт инфу только ту , которую можно дать. Но иногда его "заносит" - вот за это его и бьют"
да го...но вопрос, могу в личке разослать с десяток человек на форуме , а остальные пусть разносят форум дикими воплями - ГДЕ НОВИЧКИ? Устраивает?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.02.2011 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, у дома ещё фундамента толкового нет,а ты уже крышу строишь.. ![]() ![]() Вот построим защиту,потом полузащиту,и за нападение Дан возьмётся.За испанский сбор вполне успеет,если такими темпами... И потом кааааак уыиграем "Зенит". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори,Бугор ранше запостил,пока я свой писал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не зря он Армаша с краю пробовал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Иванов готовит по нему материал на офф.сайт, скоро будет висеть....там всё и узнаете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот состав Ливера-резерв с коллегами из МанСити от 19/01
Liverpool Reserves: Gulacsi, Flanagan, Robinson, Darby (c), Wilson (Mendy 45), Roberts, Pacheco, Bruna, Ince, Cole (Amoo 45 (Banton 78)), Saric. Unused subs: Bouzanis, Palsson. Кстати, играл даже Коул. http://www.liverpoolfc.tv/match/fixt...t-match-report а вот ссылка на лефт-бэка. Как раз Роме в пару на фланг http://www.liverpoolfc.tv/team/first...emmanuel-mendy Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 02.02.2011 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да забей ты на всякие недовольства. Спасибо и за ту инфу, которую подкинул, потому как это уже хорошо, чем ничего, значит селекция не дремлет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, спрашиваю просто в рамках нашего межсезонного конкурса "угадай игрока" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Predator vs aliens,
я и в правду национальность не знаю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну если так, то сорри, ибо всё что связано с недоинфой я ассоциирую с Избранным, а он уж действительно прикалывается над всеми нами.
не устраивает. Но всё равно что то надо в инсайде менять. бываю на форумах разных клубов, там всё гораздо проще; мол на сборы ждём того-то (фамилия, имя), и никаких выкрутасов. ПЭ ЭС Просто тяжеловато с телефона читать кучу ненужных страниц. Готов откусить себе руку, если до инфы на офе не наберётся 10 страниц гаданий на кофейной гуще. Уже вторую закнчили за какието 40 минут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
John Flanagan чета мне кажется он Ливера приехал...
http://www.transfermarkt.co.uk/en/jo...er_145922.html вроде как со стяу играл.. а стяу это румыния... Jack Robinson или он... тоже со стяу засветился... играет слева... http://www.transfermarkt.co.uk/en/ja...er_128909.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, а при чем тут Стяуа? Инфа у Дана непосредственно после его посещения Англии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот,тот ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, по моим соображениям.. смотрел матч увидел захотел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/2049/ ![]() ЗЫ сразу пишу НЕ ПРО ИГРОКА, а то заплюют до смерти |
|
|
![]()
ну здесь всё-таки скидочку делать надо. На сайте не в ночное время сидит 50-70 пользователей и молчать ты их не заставишь. ![]() Заходи периодически на Дайджест..., там явная картина отражена. Вот сегодня опять отредактировал. Там нет только этого загадочного персонажа. ------------------------
поговаривают что молодёжками АПЛ можно практически каждый клуб нашей ПЛ усилить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, это висит с утра, а ТОТ материал - готовят.
Бугор,как давно и пристально наблюдающий английский футбол (а Ливерпуль - вплоть до Академии)могу только присоедениться к этому мнению. Последний раз редактировалось Dandy; 02.02.2011 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вправду... не одному же Абрамовичу игроков в Ливерпуле покупать.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dandy, в курсе
![]() Вот это понравилось
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только вот по причине того (не хвастовства ради-просто источников много ),что даже мне не удалось найти этого "новичка" в стане всех ливерпульских команд(от основы до академии)...сдается мне,что это - бывший игрок молодежки (или даже непосредственного резерва)Ливерпуля,коих много отстегнули после ухода Бени...вот он где-то там,имхо. Сейчас может оказаться,что он либо после аренды откуда-то или свободный агент. Это так...чисто логически
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот думается тут англицкие связи Дана сработали...парень наверное вырос из штанишек молодёжки, а в основу Ливера попасть из-за конкуренции не может...вот и предложили ножки размять под бдительным оком Дана...всёж чемп.России будет посильнее молодёжного первенства АПЛ.... может я и ошибаюсь, но всё равно....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |