Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2013, 11:34
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
А нижний ряд самый левый это не Маркос Уренья случаем???

А он тогда еще не родился, но фонтом его живет)))

Старый 19.10.2013, 11:53
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А второй справа снизу, че он принял то?))))

Старый 19.10.2013, 12:17
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А второй справа снизу, че он принял то?))))

Ты лучше спроси, что он не принял))по моему он все что только можно принял)))

Старый 19.10.2013, 13:30
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Кипер Сильвиу Лунг (который папа) - настоящий цыган!
Здоровенный, весёлый, искромётный!

Старый 19.10.2013, 13:46
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

А начальник похоронной команды сборной СССР Лобановского на ЧМ-90 Лэкэтуш? Красавчег.

Старый 19.10.2013, 14:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вот она, гнилая сущность Габула, восхищается Буффоном, а сам поступил как КРЫСА.

Цитата:
В детстве любимым футболистом Габулова был голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Кстати, за выступлениями итальянского вратаря Владимир следит до сих пор и помимо высококлассной игры Буффона выделяет тот факт, что после того как бьянконери вылетели из серии А, Буффон оказался едва ли не единственным футболистом, кто не перешёл в другой клуб, а остался верен "старой синьоре".
http://www.championat.com/football/a...-gabulove.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.10.2013, 18:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Походу, и Рамзан не выдержал:
Рамзан Кадыров: Ничья является результатом неоправданных и не поддающихся логике действий главного тренера»
http://www.sports.ru/football/153726364.html

Старый 19.10.2013, 18:26
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Рамзан Кадыров: Ничья является результатом неоправданных и не поддающихся логике действий главного тренера»

Вкратце: Красный, козел ты!)))

Старый 19.10.2013, 19:11
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

У Мунтяну есть ещё шанс поработать в ПЛ, в Тереке!

Старый 19.10.2013, 21:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тренирует Красножан,Красножан,Красножан!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 19.10.2013 в 21:11.

Старый 19.10.2013, 21:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ловчев о Красном.

Цитата:
Красножан, к огромному сожалению, во всех историях со своими увольнениями, не показал себя человеком гордым и принципиальным. Поэтому, я думаю, что и здесь он будет молчать, живя по принципу: «Молчи – копи деньги».
Думаю, что его уволят в очередной раз, и думаю, что это станет уже визитной карточкой Красножана – мол, берите его, а если что, то его всегда можно убрать», - отметил Ловчев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/652269

Великий и Ужасный

Старый 19.10.2013, 23:37
СОЛОВЕЙ СОЛОВЕЙ вне форума
Новичок

СОЛОВЕЙ репутация неоспорима; 65%СОЛОВЕЙ репутация неоспорима, 65%СОЛОВЕЙ репутация неоспорима, 65%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Красножан, к огромному сожалению, во всех историях со своими увольнениями, не показал себя человеком гордым и принципиальным. Поэтому, я думаю, что и здесь он будет молчать, живя по принципу: «Молчи – копи деньги».
Думаю, что его уволят в очередной раз, и думаю, что это станет уже визитной карточкой Красножана – мол, берите его, а если что, то его всегда можно убрать», - отметил Ловчев.

скорее всего это его последний опыт в ПЛ, врядли его кто-то теперь осмелится пригласить...

Старый 20.10.2013, 17:35
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СОЛОВЕЙ Посмотреть сообщение
врядли его кто-то теперь осмелится пригласить...

Sports.kz: Красножан может возглавить сборную Казахстана

Мирослав Беранек в ближайшее время покинет пост главного тернера сборной Казахстана.

На данный момент главными претендентами на вакантную должность являются нынешние наставники карагандинского «Шахтера» Виктор Кумыков и грозненского «Терека» Юрий Красножан.

По итогам 13-ти туров российской премьер-лиги команда Красножана занимает 15-е место турнирной таблицы, одержав всего одну победу, что делает его возможный переезд в Казахстан еще более вероятным.http://www.sports.ru/football/153748718.html

Старый 22.10.2013, 16:39
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Денис Иванович Зубко - главный тренер волжской "Энергии"!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 22.10.2013 в 16:42.

Старый 22.10.2013, 17:39
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Кто то уже гл.тренер, а кто то еще в строю

Старый 25.10.2013, 02:17
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

вот такая штука.. был у нас тренеришка недавно.. не помню как звать- очень незначительная фигура.. так вот он ныл постоянно- мол некому играть.. и держал на лавке, вообще не выпускал!!! Армаша, Жавнерчика, Фидлера. Но зато играл Уренья, Соснин..
так вот.. как там тебя- гори в аду за поломанную команду!!!

Старый 27.10.2013, 12:01
Седой Седой вне форума
Дед

Агент Мунтяну пришел с повинной

«Есть объективные причин неудач «Кубани», - говорит Истрати. - Во-первых, когда Доринел принял команду, клуб продал лидеров. Владислав Кулик перешел в «Рубин», Алексей Ионов – в «Анжи», Араз Озибилис – в «Спартак», Маркос Пицелли – в «Краснодар». Равноценных замен найти было сложно. Новички влились в состав после отпуска, поэтому находились в не самом лучшем физическом состоянии. А выступать приходилось на два фронта – в чемпионате страны и Лиге Европы. В результате, группа игроков оказалась в клубном лазарете. Да еще от «Кубани» отвернулась удача. Команда пропустила обидный мяч на последних минутах матча с «Волгой», нелепая ошибка голкипера привела к поражению в еврокубковой встрече с «Валенсией», не по делу уступили «Локомотиву»... Я считаю, руководители краснодарского клуба поспешили с отставкой Доринела. По крайней мере, могли бы дождаться декабря. Я уверен, Мунтяну смог бы улучшить турнирное положение «Кубани». Но в клубе хотели сиюминутного результата, и уволили тренера».

«С»: Видимо, Мунтяну не хватило времени, чтобы как следует подготовить команду? С «Мордовией» он прошел несколько сборов, и саранские футболисты в отличной форме подошли к весенним матчам.

- Да, времени не оказалось. В Саранск Доринел пригласил несколько игроков которых он хорошо знал по чемпионату Румынии и они не подкачали. У тренера был полный картбланш, полное доверие от руководства, а это очень важные факторы. В саранскую команду новобранцы влились во время паузы в чемпионате и к официальным матчам успели набрать необходимые кондиции. Вообще в «Мордовии» Мунтяну работалось спокойно, без стрессов, никто не накалял страсти. Мы внимательно следим за выступлением подопечных Юрия Максимова в первенстве ФНЛ. Доринел после каждого тура спрашивает, как выглядит «Мордовия»? Как играет, кто голы забивал? Я обо всем докладываю. Мы искренне рады, что команда является лидером чемпионата. Желаем удачи саранскому клубу. Дай Бог вам выполнить поставленную задачу и в следующем сезоне стартовать в премьер-лиге.

«С»: Почему для Доринела приоритетом остается российский футбол?

- У него сложилась ситуация недосказанности в российском чемпионате. Он мне так и сказал: «В этой стране я не доделал свою работу. Не достиг того, к чему стремился. Остался какой-то вакуум и его следует заполнить». Хотя после ухода Мунтяну из «Кубани» ему посыпались предложения от топовых румынских команд. Стали меня просить, чтобы я убедил Доринела. Но мы пока не рассматриваем эти предложения, поскольку ему понравилась ваша страна. Подчеркиваю, именно российский футбол, а не деньги, как думают некоторые. Здесь очень сильный национальный чемпионат. В России куда больше перспектив вырасти в футбольного тренера мирового уровня.

«С»: А если «Мордовия» захочет вернуть Мунтяну?

- Во первых, у "Мордовии" сейчас есть тренер. Но при стечении обстоятельств, думаю, он согласится. Даже уверен. Все зависит только от «Мордовии». Мы «за», невзирая на поговорку о том, что в одну реку нельзя войти дважды. Кстати, когда мы уезжали, спонсор клуба Сергей Сиушов заметил: «Помните мои слова: вас будет мучить ностальгия по Мордовии». Сергей Иванович оказался прав, ностальгия уже присутствует. В карьере Мунтяну две команды оставили яркий след. Это провинциальный румынский «Оцелул», с которым он выигрывал национальный чемпионат и... «Мордовия». В этих клубах Доринел чувствовал себя максимально комфортно. Мунтяну мне сказал: «Полгода в «Мордовии» пролетели как два дня, быстро, на одном дыхании». В Саранске ему было интересно работать, поскольку руководство клуба относилось к нему с большим пониманием. Но так получилось, что мы приняли решение перейти в «Кубань». Из песни слова не выкинешь. Что было то было. Ваша команда сейчас успешно выступает в ФНЛ, идет на первом месте, поэтому вряд ли есть смыл менять тренерский штаб.

«С»: Тренер расстался с саранской командой весьма скандально...

- В большей степени скандал был раздут, нежели на самом деле имел место. Некая обида связана тем, что Доринел покинул «Мордовию» в сложный период незадолго до начала первенства. Да, соглашусь, в определенной степени мы подвели саранскую команду. И я прекрасно понимаю руководство ФК «Мордовия», которое не хотело отпускать Мунтяну. Но понимаю и Доринела. Ему представился шанс, которого в ближайшем будущем могло не быть, поэтому он решил его использовать.

«С»: У Мунтяну был действующий контракт с «Мордовией», а значит он нарушил условия соглашения?

- В какой-то мере да, нарушил. По обьективным причинам. Таких эпизодов множество. Он извинился за этот поступок. Наверно, Доринел был несколько эгоистичен, принимая приглашение краснодарцев. Он приехал в Саранск, надеялся, что там его поймут и отпустят. Создалось впечатление, что мы поговорили хорошо. Однако потом стала сплывать негативная информация. В ответ мы ничего плохого не говорили, потому что никаких претензий к «Мордовии» не имели. Наоборот, только слова благодарности.

«С»: «Мордовия» полностью рассчиталась с Мунтяну?

- Да, руководство клуба повело себя максимально цивилизованно. Заплатило Доринелу все, что полагается, до последней копейки. Это тоже говорит о порядочности руководителей саранской команды. Возможно, уход из «Мордовии» был ошибочным решением. С другой стороны никогда не стоит сожалеть. Надо просто двигаться вперед.

«С»: С «Кубанью» финансовые вопросы удалось решить?

- Да, мы нашли консенсус с руководством краснодарского клуба. Так что все нормально.

«С»: Футбол, который демонстрировала «Мордовия» под руководством Мунтяну, очень нравился зрителям...

- Нам тогда чуть-чуть не хватило, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге. На мой взгляд, многие растерялись, были не готовы к тому, что команда может совершить чудо и остаться. Кстати, если бы «Мордовия» осталась, Доринел точно не покинул бы команду. Притом, что в «Кубани» ему предложили более высокую зарплату. Это к слову.

«С»: За счет чего ему все-таки удалось сделать из вчерашнего аутсайдера грозу авторитетов премьер-лиги? Были победы над «Анжи» и «Спартаком», «Зенит» в родных стенах, действуя в большинстве, с трудом дожал «Мордовию».

- Главное для Доринела – дисциплина, чтобы был порядок в коллективе. И он очень амбициозный специалист, современный наставник, который умеет и тактически ставить игру, и физически готовить футболистов.

«С»: У него был сильный помощник, турецкий тренер по физподготовке Юксель Есилова.

- В конце концов турку надоела работа в России. Если Доринел трудился с большим энтузиазмом, то Есилова начал переговоры с клубами из других стран. Он пропустил несколько тренировок «Кубани». В общем, минусов у турецкого специалиста хватает. Поэтому мы с ним окончательно расстались. А когда Доринел заключит контракт с новым клубом, возьмем немецкого специалиста по физподготовке, которые долгое время помогал известному тренеру Кристофу Дауму.

«С»: В «Мордовии» вместе с Мунтяну работал также Франц Грайнер. Почему он покинул саранскую команду раньше других?

- Грайнер - не того уровня тренер, который требуется для российского чемпионата. Даринел ожидал большего от немца. Просто так Мунтяну не будет держать рядом друзей и знакомых, ему нужны профессионалы. Если чувствует, что человек не справляется со своими обязанностями, то расстается с ним. В этом смысле Доринел очень доволен Андреем Мартиным, который выступал переводчиком и даже тренировки проводил. Кстати, Андрея я знал еще игроком кишиневской «Дачии». Очень старательный был футболист и что важно положительный человек.

«С»: За «Мордовию» сейчас выступает молдавский футболист Александр Суворов. Как оцениваете его потенциал?

- Суворов – один из наиболее талантливых воспитанников молдавского футбола, но ему нужно играть. Например, Александру доверяли в «Краковии», и он был признан лучшим полузащитником польского чемпионата. Парень хороший, я его очень уважаю. Но, повторяю, чтобы полностью раскрылся, ему нужно предоставлять игровое время.

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 27.10.2013 в 12:06.

Старый 27.10.2013, 12:51
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Пусть идёт в Грозный, там доделает всё, что ещё не доделал в России.
Посидит пол годика в зиндане и сразу его на родину потянет.

Старый 27.10.2013, 13:07
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Пусть идёт в Грозный, там доделает всё, что ещё не доделал в России.
Посидит пол годика в зиндане и сразу его на родину потянет.

Вопрос в том, отпустят ли потом.

Старый 27.10.2013, 21:13
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску и революцияhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18988

Старый 27.10.2013, 21:17
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Петреску и революцияhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18988

Выдержка:**На финише первого круга остается признать: пока главный тренер «Динамо» не справляется с новыми задачами и не реализует весь потенциал, заложенный в этом, бесспорно, перспективном составе...**

выводы конечно делать рано, времени мало прошло с новым составом, хотя как знать может и нечего не получится в итоге

Старый 28.10.2013, 01:40
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

«Извините, достопочтенный Дан, но ваш уровень – «Кубань».
а каков уровень Динамо? Это уже давно команда-середняк. И если бы не высокие покровители уже и ПД бы могло нюхнуть всем рылом. вытаскивали буквально за уши. чего стоит только Долматовское "рад помочь"
****ры мАсковские

Старый 28.10.2013, 07:57
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дану готовят информационный фон для ухода?

Старый 28.10.2013, 10:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пиццели приглашают в Казахстан, в "актобе". Ростет парень, скоро и на кипр могут позвать....

Старый 28.10.2013, 12:41
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Лучше бы вернули в Кубань Пиццу.

Старый 28.10.2013, 13:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Лучше бы вернули в Кубань Пиццу.

Накой нам этот разтренерованный кастрат? От одного избивались, второго долго лечили.....

Старый 28.10.2013, 13:35
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Накой нам этот разтренерованный кастрат?

может еще не "обрили"? А игрок-то отличный, как раз Попова подменять.

Старый 28.10.2013, 13:43
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
может еще не "обрили"? А игрок-то отличный, как раз Попова подменять.

С хрена ли отличный? Если он даже в гамнище, не играет. А тем более, подменять великого Попова! Сдох Пиццели, пущай казахов радует своей иногда искрометной игрой......

Старый 28.10.2013, 13:57
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С хрена ли отличный? Если он даже в гамнище, не играет.

А они что, показатель как надо уметь правильно использовать игроков?

Старый 28.10.2013, 14:14
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Куда попадая игрок, перестает нормально играть.

Вандерсон,Жоаозиньо плохо играют? Не отказался бы увидеть их в Кубани!!!

Старый 28.10.2013, 14:19
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

Не, нельзя их.

Старый 28.10.2013, 14:43

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто это? Не они ли у коней отс... с проглотом. Ну тогда да , хорошо "играют".....

Больше вопросов не имею! Да к стати не забудь Игнатьеву в лицо плюнуть,он же тоже из этих
зы: как совет,если конечно тебе это надо,ненависть хороша до тех пор,пока она не начинает мешать видеть объективные вещи.

Старый 28.10.2013, 14:59

Цитата:
КУБАНОИД 72 , можно подробнее про обьективные вещи. А то не совсем понятно, о чем вы...

это что:
Цитата:

Цитата:
А кто это? Не они ли у коней отс... с проглотом. Ну тогда да , хорошо "играют".....

И я промолчу про твоё отношение к Тлисову,или ты считаешь,что обьективен по отношению к нему???

И это,мы же уже давно на ТЫ если конечно по этому вопросу возражений нет

Старый 28.10.2013, 15:27
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
И я промолчу про твоё отношение к Тлисову,или ты считаешь,что обьективен по отношению к нему???

По Тлисову одно, скорее бы он покинул нашу команду. А на его месте, играл бы достойный игрок. Которому было бы не пох, на команду в которой он играет. Никогда не забуду опусташонные глаза Ромы Ленгиела. Он легионер, но душой переживал не удачи клуба. В отличие от нынешней "легенды" и любимца ГМ. Которому когда-то было пох, а теперь смотрите я в евро кубках бегаю возле Каборе.....

Последний раз редактировалось 777; 28.10.2013 в 16:07.

Старый 28.10.2013, 15:38

777, Кубань чемпион !!!

Старый 28.10.2013, 15:40
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

Кубань, вперед!!!!!!!!!!!!!!!:vper ed:

Старый 28.10.2013, 15:41
Andrew Andrew вне форума
FCKE

е5 магнид е5!!!

Старый 28.10.2013, 17:02
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Юра в тереке всё

Цитата:
Главный тренер грозненского футбольного клуба «Терек» Юрий Красножан отправлен в отставку. Об этом на встрече с болельщиками сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, слова которого приводит официальный сайт главы и правительства Чеченской републики. Причиной увольнения стали плохие результаты «Терека». Кроме того, по словам Кадырова, тренер и команда не нашли общий язык.

Кадыров отметил профессионализм и человеческие качества Красножана. По словам главы Чечни, тренер старался, но не смог выполнить планы руководства клуба по подготовке команды и воспитанию «молодого поколения чеченских футболистов». Вопрос о новом главном тренере, как сказал Кадыров, пока не решен.

Старый 28.10.2013, 18:29
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Bigg Cat Посмотреть сообщение
Юра в тереке всё

А кто-то сомневался?

Старый 28.10.2013, 19:33
Седой Седой вне форума
Дед

Долго продержался.

Великий и Ужасный

Закрытая тема