Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2014, 02:41
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В финских школах продолжатся избиения одноклассниками учеников, не способных постоять за себя. Учителя и директора школ всячески скрывают все случаи избиений, такой метод борьбы. Мне рассказывала одна приятельница, ее внук жалуется- группа сомалийцев в классе заставляет других учеников отдавать им по 5 евро еженедельно, кто не даст- в морду. Учителя молчат и изображают неведение. Школа в восточном Хельсинки. http://www.iltalehti.fi/uutiset/2014...19631_uu.shtml

Старый 03.09.2014, 09:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хммм... раньше был танец живота, а теперь... ***отанцы?

http://www.youtube.com/watch?v=tSrkA0ZeU9g

P.S. сцуко, залип.

Старый 03.09.2014, 13:57
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=mr_Kirill;978111]Не знаю, как кого, но меня это повергло в шок...... ничего себе родила.... 10 детишек за раз. И самое главное, все живые, здоровые и доношенные!!!!

Это был первоапрельский розыгрыш канала Такт 2008 года

Старый 03.09.2014, 14:58
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 03.09.2014, 15:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Лять, таких дЭбилов кастрировать надо, что бы не плодились

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.09.2014, 18:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В Москве на Bentley вылили семь тонн бетона. Водитель цементовоза пропал без вести

Великий и Ужасный

Старый 04.09.2014, 01:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1991 год: "Ты где живёшь, в какой стране? Какой кетчуп?...":
https://www.youtube.com/watch?v=kbyMPirpmfE

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.09.2014, 20:04
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Мэр Торонто перепробовал все наркотики, кроме героина americaru.com/news/69807

Старый 04.09.2014, 20:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Мэр Торонто перепробовал все наркотики, кроме героина

Красиво жить не запретишь.

Старый 04.09.2014, 21:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 04.09.2014, 21:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К 69-годовщине безоговорочной капитуляции милитаристской Японии (1945–2014)

«За Победу над Японией». Часть 1
«За Победу над Японией». Часть 2

Старый 04.09.2014, 22:44
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

цените родителей

- Сынок, ну как ты? Как дела?
- Нормально. Мам, прости – пора.
- Сынок, прости, звоню опять
Давно хотелось повидать...
- Мамуль, прости, я тороплюсь.
Освобожусь и отзвонюсь....
- Не дождалась - звоню сама.
Скажи хоть, как твои дела?
- Да все нормально, вот опять
Пора уже мне убегать...
- Но я хотела лишь сказать…
- Мамуль, успеем поболтать...
Звонила мама много раз.
Ведь ей был важен каждый час,
Но сын был занят... И она
Сказать, что любит, не могла...
Звонила мама каждый день,
Но сын и слушать не хотел.
И пусть дела, и занят пусть...
Сказать бы, что на сердце грусть.
А дни все шли, она одна...
Увидеть сына – вот мечта.
Прижаться вялою щекой,
И прошептать: «Любимый мой».
- Мамуль, привет. Ну как ты там?
Чего звонишь мне по ночам?
- Сынок, была я у врачей.
Осталось жить мне 10 дней.
- Приеду завтра! Ты не верь -
Ошибки у врачей теперь.
Лекарства, лучшие врачи -
Все будет, мам! Ты только жди!
.............................................
Но вдруг гудков немая тень -
Сегодня был ...........Последний день…

Старый 04.09.2014, 23:30
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В Москве на Bentley вылили семь тонн бетона. Водитель цементовоза пропал без вести

Седой, ты такую х...ню за москалями-цемента-не-нюхавшие не повторяй. Под 7 тоннами цемента бентли бы размазало.
Чистый пиар продюсера.

Старый 05.09.2014, 09:35
Седой Седой вне форума
Дед

Aptekar, ты слишком серьезно всё воспринимаешь

Великий и Ужасный

Старый 06.09.2014, 13:53
Седой Седой вне форума
Дед

Miksher, зря ты удалил пост
Мне на всю жизнь запомнилась игра, где Нурали Латыпов всё время обсуждение вопроса просидел молча, а потом дал правильный ответ, причём, который команда даже не упоминала

Великий и Ужасный

Старый 06.09.2014, 14:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, плюсиков не було! А так в Ворошиловым очень нравилась-совсем атмосфера была другая.Сейчас редко смотрю.Что-то не то уже. Имхо.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 06.09.2014 в 14:13.

Старый 06.09.2014, 14:09
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А так в Ворошиловым очень нравились-совсем атмосфера была другая.Сейчас редко смотрю.Что-то не то уже Имхо.

Miksher, сейчас атмосфера совершенно другая, сам крайне редко смотрю и то, если играют "старики"

Великий и Ужасный

Старый 06.09.2014, 15:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 06.09.2014, 16:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

прикольная имхо чёрно-белая короткометражка на 11 мин.
Негр в трамвае. Толерантность по немецки.

Старый 07.09.2014, 16:56
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

3 года со дня гибели ХК Локомотив (Ярославль).... Скорбим.!

Старый 08.09.2014, 17:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Блин. Я аж залип

Михаил Котов - ПРОРЫВ ОТ ГОСПОДА (полная версия)

https://www.youtube.com/watch?v=KBBjhwFxMK0

ЗЫ: Самый верный коммент.

- если в выступлении этого чувака слово "господь" заменить на "кокаин", то всё становится понятно. ))

Старый 08.09.2014, 19:20
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петр Мамонов о смысле жизни

— Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости. Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он говорит: «Тебе хорошо, а я вот...» — и одеяло открыл, а там... ужас! Был он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.
Поставил протезы, жена, четверо детей, детский писатель, счастьем залит по уши. Вот как Господь исцеляет души болезнями физическими! Возможно, не случись с человеком горя, гордился бы дальше — и засох, как корка черствая. Таков труднопереносимый, но самый близкий путь к очищению духовному. Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать.
Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса «за что?». Это наш путь.

Подлинный смысл жизни — любить.

— Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо. Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая. Это не означает — ходить в церковь, ставить свечки и молиться. Смотрите: Чечня, 2002 год, восемь солдатиков стоят, один у гранаты случайно выдернул чеку, и вот она крутится. Подполковник, 55 лет, в церковь ни разу не ходил, ни одной свечки не поставил, неверующий, коммунист, четверо детей... брюхом бросился на гранату, его в куски, солдатики все живы, а командир — пулей в рай. Это жертва. Выше, чем отдать свою жизнь за другого, нет ничего на свете.
В войну все проявляется. Там все спрессовано. А в обыденной жизни размыто. Мы думаем: для хороших дел есть еще завтра, послезавтра... А если умрешь уже сегодня ночью? Что ты будешь делать в четверг, если умрешь в среду? Кажется, только вчера сидел рядом Олег Иванович Янковский, вот его курточка лежит, вот трубочка. А где сейчас Олег Иванович? Мы с ним на съемках фильма «Царь» сдружились. Много о жизни беседовали. Я и после его смерти с ним беседую. Молюсь: «Господи, помилуй и спаси его душу!» Вот что проходит туда — молитва. Поэтому, когда буду умирать, мне не надо роскошных дубовых гробов и цветов. Молитесь, ребята, за меня, потому что я прожил очень всякую жизнь.
Молитва важна и при жизни. Слово «спасибо» — «спаси Бог» — это уже молитва. Бывает, не могу очки найти, прошу Творца Вселенной: «Помоги, Господи!» — и нахожу. Отец Небесный любит нас, к нему всегда можно за помощью обратиться. Вы знаете, какое это чудо?! Cидим мы здесь с вами, такие червячки, — и можем напрямую сказать: «Господи, помилуй!» Даже маленькая просьба — запрос во Вселенную. Вот крутняк! Никакой героин рядом не лежал!
Господь не злой дядька с палкой, который, сидя на облаке, считает наши поступки, нет! Он нас любит больше, чем мама, чем все вместе взятые. И если дает какие-то скорбные обстоятельства — значит, нашей душе это надо. Вспомните свою жизнь в моменты, когда было тяжело, трудно, — вот самый кайф, вот где круто! Написалась у меня такая штучка: чем хуже условия, тем лучше коты. Вот так...

Любовь — это вымыть посуду вне очереди.

Видеть хорошее, цепляться за него — единственный продуктивный путь. Другой человек может многое делать не так, но в чем-то он обязательно хорош. Вот за эту ниточку и надо тянуть, а на дрянь не обращать внимания. Любовь — это не чувство, а действие. Не надо пылать африканскими чувствами к старухе, уступая ей место в метро. Твой поступок — тоже любовь. Любовь — это вымыть посуду вне очереди.

Спаси себя — и хватит с тебя

— Нельзя рассказать про вкус ананаса, если его не попробовать. Нельзя рассказать про то, что такое христианство, не пробуя. Попробуйте уступить, позвонить Людке, с которой не разговаривали пять лет, и сказать: «Люд, давай закончим всю эту историю: я что-то сказала не так, ты сказала... Давай в кино сходим». Вы увидите, как ночью будет хорошо! Все возвращается во сто крат тебе, любимому, но только не тряпками, а состоянием души. Вот подлинное счастье! Но чтобы его достичь, каждую минуту надо думать, что сказать, что сделать. Это все есть созидание.
Посмотрите, что делается вокруг: сколько хороших людей, чистых, удивительных, веселых лиц. Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным. Если я говорю: вот пошел ворюга — значит, я сам стырил если не тысячу долларов, то гвоздь. Не осуждайте людей, взгляните на себя.
Спаси себя — и хватит с тебя. Верни Бога в себя, обрати свой взор, свои глаза не вовне, а вовнутрь. Полюби себя, а потом самолюбие преврати в любовь к ближнему — вот норма. Мы все извращенцы. Вместо того чтобы быть щедрыми — жадничаем. Живем наоборот, на голове ходим. На ноги встать — это отдать. Но если ты отдал десять тысяч долларов, а потом пожалел, подумал, что нужно было отдать пять, — твоего доброго дела, считай, и нет.

Я прожил сегодняшний день — кому-нибудь от этого было хорошо?

Каждую ночь нужно задавать себе простенький вопросик: я прожил сегодняшний день — кому-нибудь от этого было хорошо? Вот я, знаменитый крутой артист, рок-н-ролльщик, — могу с вами разговаривать так, что вы по струнке будете ходить. Но разве мне от этого лучше будет? Или вам? Одно из имен дьявола — «разделяющий». Внутренний дьявол внушает: ты прав, старик, давай всех построй! Я стараюсь таким не быть. Продвигаюсь в своей душевной работе каждый день. Комариными шажочками.
Не хочу ничем гордиться: ни своей ролью в фильме «Остров», ни стихами своими, ни песнями, — хочу с краю глядеть на все это. Мне чудо — каждый день, у меня каждый день небо разное. А один день не похож на другой. Счастье, что стал это замечать. Я очень много пропустил, мне очень жаль. Об этом я плачу, внутренне, конечно. Могло быть все чище и лучше. Один человек сказал: ты такие песни написал, потому что водку пил. Но я их написал не благодаря водке, а вопреки. С высоты своих 60 лет я говорю: нельзя терять в этой жизни ни минуты, времени мало, жизнь коротка, и в ней может быть прекрасен каждый момент. Важно утром встать и убрать вокруг. Если я проснулся в дурном настроении, не портвейн пью, а говорю: «Господи, что-то мне плохо. Я надеюсь на тебя, ничего у меня не получается». Вот это движение самое важное.

Старый 08.09.2014, 20:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Петр Мамонов о смысле жизни

Полный текст

Старый 09.09.2014, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

Студия Лебедева представила новый логотип метро Москвы

«Разработан выразительный, современный и универсальный символ для последовательного и системного использования на любых носителях, связанных с метрополитеном», — говорится в сообщении.

Великий и Ужасный

Старый 10.09.2014, 18:28
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Екатерина Пескова: «Я думала, Дима другой»

Старый 10.09.2014, 23:05
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

oneleg, Я им,блиать, устроил бы "романтический вечер" на зоне где-нибудь в Архангельской области, с "бургундским вином".И Дима там был бы совсем другим.Он был бы гомосеком. Совсем как в Европе. А у Кати не было бы проблем с макияжем при дневном свете. Там, на севере, ночи белые летом.Красилась бы, ****, сколько влезет.

Старый 10.09.2014, 23:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

11 метров, Енто, я всё понимаю... Но с чего ты на них такой злой?

Старый 10.09.2014, 23:15
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Теннисистка Мартина Навратилова женится на бывшей «Мисс СССР» omsk.kp.ru/daily/26279.5/3156948/

Старый 10.09.2014, 23:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, чего непонятного то? У меня тож вопрос есть. За какие шиши чиновник и его, пусть и бывшая женушка, все это имеют?

Старый 10.09.2014, 23:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Дурацкий вопрос. И ты сам это понимаешь.
Не в Диме дело, йопте!

Старый 10.09.2014, 23:25
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но с чего ты на них такой злой

Игорь, на них - это на кого? На "этих" - Дим и ему подобных, я зол, и всегда буду зол.

Старый 10.09.2014, 23:28

Получено наград:

11 метров, Не на тех ты зол, дружище, не на тех...
Димы и ему подобные - это всего лишь производные.
В Архангельскую область, а лучше - в Харп, надо исходный объект отправлять.

Старый 10.09.2014, 23:33
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, чего непонятного то? У меня тож вопрос есть. За какие шиши чиновник и его, пусть и бывшая женушка, все это имеют?

Гудвин,

Чиновник, как и женушка, не из простой семьи - и вообще - у нас до сих пор родо-племенной строй - http://youtube.com/watch?v=8rIkNGY_Y...HJbzm1mFXCfNaP

Старый 10.09.2014, 23:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Екатерина Пескова: «Я думала, Дима другой»

Цитата:
Vы бы, конечно, могли с вами разговаривать на кухне. Или зайти в первое попавшееся кафе. Но сидим здесь — среди цветов, фруктов, свечей. Room with the view, как сейчас принято говорить», — Катя Пескова лов*ко откупоривает бутылку отличнейшего розе с виноградников Жерара Депардье.

Вино сие, если чо, гавно. Пробовал. Периодически откупориваю "Мысхако" или "Киндзмараули" и, честно говоря, не особо жалею.
Из дорогого алкоголя пока впечатляет только вискарь. Сорри за офф.

Старый 11.09.2014, 00:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал исповедь бывшей жены. Классический набор взаимоисключающих параграфов. "Денег катастрофически не хватало", но каким-то буем поженились в Париже. "Питу совсем не богат", но за какой-то шиш устроил вечер в Париже с цыганами и балалайками. И т. п.
Вообще, мне всегда нравится рассуждения о высоком таких людей, которые и внизу-то толком не бывали. Именно по этой же причине не воспринимаю всерьёз Ксюшадь (хотя иногда она высказывает правильные вещи), которая рассуждает о куёвости жизни в нашей стране, не имея о куёвости этой жизни ни малейшего представления.

Старый 11.09.2014, 01:22
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Такой вот он - Брайтон Бич)

Старый 11.09.2014, 08:47
Новичок

Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”

Этот мальчик - Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически - ребёнок.

В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: "Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться".

Старый 11.09.2014, 12:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 11.09.2014, 22:25
Кубань на Гудзоне

А вы говорите - Почта России.......

Старый 11.09.2014, 23:47
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Переключал каналы и набрел на НТВ + на матч кубка кубков сезона 1981 года между командами Динамо Тбилиси - Карл Цейс ( ГДР) с неподражаемым комментарием Котэ Махарадзе. Ничего так, а Давид Кипиани так просто современный Ди Мария.

Закрытая тема