![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро на Цензоре супер-новость от Коломойского, что сам Вальцман его завалил! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мочный источник " боевик «Моторола». На боевике не было бронежилета и его сразу окружили боевики " - подача сильна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям сталкер Семецкий какой-то.
|
|||||
|
|||||
![]() не всё сразу ,над этим работают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коломойский унизил корреспондента радио «Свобода» http://www.youtube.com/watch?v=_A0jQMAtY2k
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего они ожидали? Сами посадили себе на шею такую власть. Вот, хавай либеральная евроориентированная пресса, новый порядок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честные люди честно излагают свои мысли и интересы ![]() -Да, мы их имеем и мне это нравится. Нам это нужно. И пошли все на ![]() Без всяких простыней пропагандистской митинговщины Оскара ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Псаки: Закон о Донбассе мы не изучали, но уверены в правоте Киева
![]() ![]() Представитель Госдепа США в очередной раз удивила своей некомпетентностью. Известная своими нелепыми заявлениями Джен Псаки также дала понять, что не считает претензии лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик обоснованными, потому что «лидеры сепаратистов» и «восточные украинцы» — это, по ее словам, не одно и то же. Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки в рамках очередного брифинга ведомства прокомментировала высказывание одного из журналистов о том, что лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий считают решения Киева по Донбассу противоречащими минским договоренностям — их недовольство, в частности, было связано с признанием Радой некоторых районов Донбасса оккупированными территориями. «Мы не изучали закон внимательно, но я точно уверена, что украинцы считают, что он должен распространяться до границ, оговоренных в сентябре», — заявила на это Псаки. Причем на последующий вопрос о том, почему закон не был изучен ею должным образом, она ответила: «Его приняли только вчера». Ко всему прочему, представитель Госдепа дала понять, что не считает претензии лидеров ДНР и ЛНР обоснованными, потому что «лидеры сепаратистов» и «восточные украинцы» — это, по ее словам, не одно и то же. Напомним, накануне Верховная Рада отложила введение особого порядка самоуправления в Донбассе до проведения там выборов по украинским законам и утвердила перечень районов, на которые будет распространяться действие закона об особом статусе региона. Кроме того, украинские депутаты проголосовала за постановление о признании отдельных территорий Донецкой и Луганской областей временно оккупированными. В среду вечером президент Украины Петр Порошенко подписал закон о статусе районов Донбасса. Стоит отметить, что двумя днями ранее Псаки заявила, что не знает, почему Америка избирательно подходят к критике своих союзников за взаимодействие с Россией на фоне украинского кризиса и санкций. «Мне нужно обратиться к нашим заявлениям. Я не собираюсь проводить масштабный анализ сейчас, кроме того, что сообщу, что мы были недвусмысленны в том, что сейчас не время для ведения дел в обычном режиме», — ответила она на вопрос о том, почему в начале марта представитель Госдепартамента Мари Харф выступила с критикой президента Кипра за заключение контрактов с Россией, притом что такие страны, как Италия и Турция, также заключают соглашения с РФ, но не подвергаются критике со стороны США. Америка осознает, что многие страны мира взаимодействуют, в том числе и сами США продолжают сотрудничать с РФ по ряду вопросов, в частности по ядерной проблеме, сказала Джен Псаки. «Но дьявол кроется в деталях, и обсуждаются конкретные особенности соглашений, поэтому я могу обратиться к прошлым заявлениям и посмотреть, как именно мы комментировали в то время», — добавила представитель Госдепартамента. Между тем, накануне депутат Госдумы Олег Михеев направил послу США в России Джону Теффту обращение с предложением властям США проверять сотрудников Госдепартамента и других структур у психологов и психиатров перед принятием на работу. Как пояснил парламентарий, данное послание его побудила написать вопиющая безграмотность официального представителя Госдепа Джен Псаки, которая недавно заявила, что российская авиация во Вьетнаме может дестабилизировать обстановку в регионе, а также выступление генерал-майора Роберта Скейлза, призвавшего убивать русских в Донбассе, побудило написать это обращение. «Учитывая мировые тенденции, связанные с инициативой проведения психиатрической экспертизы государственных служащих (в том числе военнослужащих), а также учитывая положительный опыт в данном вопросе среди военнослужащих США, в целях укрепления международного диалога между РФ и США считаем необходимым рассмотреть органами госвласти Америки возможность проведения проверки действующих государственных служащих на предмет наличия психических расстройств (в т.ч. расстройств восприятия, навязчивых идей), злоупотребления алкоголем, наркотическими веществами», — говорится в его обращении. Джен Псаки известна своими нелепыми заявлениями. В частности, она грозилась перебросить флот США к «берегам Белоруссии» и утверждала, что в России нет украинских беженцев, а ситуация на самой Украине стабильная и находится под контролем США. В середине июня, отвечая на вопрос корреспондент Associated Press Мэтью Ли, Псаки сказала, что приезжающие в Ростовскую область в большом количестве женщины и дети — это обычные туристы. «Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию», — еще одна не менее знаменитая фраза пресс-секретаря внешнеполитического ведомства США. Настоящим хитом стало ее объяснение того, почему прошедшие на востоке Украины референдумы нелегитимны. «Мы не признаем результаты референдумов, которые прошли в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих», — сообщила Псаки журналистам. Мэттю Ли попытался выяснить, что же такое «выборная карусель»: «Может быть, дети сели на карусель и голосовали?». В ответ пресс-секретарь Госдепа честно призналась, что просто зачитала подготовленный для нее документ, а что такое «выборная карусель» ей нужно уточнить в офисе. А в ноябре прошлого года на встрече с представителями СМИ она неожиданно заявила что «Россия — замечательная страна, там прекрасный народ, обладающий великой культурой и историей». Псаки также отметила, что «Анна Каренина» — одна из ее любимых книг. При этом она выразила опасения, что против нее работает «пропагандистская машина». «В общем, я прекрасно сознаю, что нападки на меня со стороны пропагандистского аппарата усилились, когда обстановка на местах на Украине осложнилась», — сказала представитель Госдепа США. — Я просматриваю новостные заметки, оглядываюсь на историю и это сознаю. Я отдаю себе отчет, что представляю правительство Соединенных Штатов, отражаю наши позиции и нашу точку зрения.
|
||||
|
||||
![]()
76 лет прошло, а лапша для граждан ничуть не изменилась.
Только что посмотрел на Яндекс-Видео фильм "Вторжение в Польшу". Такое ощущение, что смотрел родной зомбоящик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,я не виноват,что владею русским языком лучше,чем некоторые,и могу позволить себе роскошь излагаться пространно,не боясь путаницы мыслей и орфографических ошибок... ![]() ![]() Видимо-чёткость изложения и толкает тебя к сравнениям с "пропагандистской митинговщиной" ,но ты попытайся вникнуть в суть,и тогда,несомненно,ты с неописуемой радостью и восторгом будешь усердно собирать и конспектировать мои посты,дабы бережно сохранить и передать их потомкам... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет, дорогой Оскар, дело вовсе не во владении Великим и могучим, не упрощай ![]() ![]() Есть жесткая и честная позиция интересов и жвачка для пипла со всеми пропагандистскими ароматизаторами для лучшей усваяемости ![]() Ты у нас главный дистрибьютор этого продукта ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.03.2015 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же: У Путина паника ! В Москве стрельба, на улицах танки МНР | News Daily http://newsdaily.com.ua/post/797882 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Экономические санкции против России продлены до конца 2015 года, - решение совета ЕС
Европейский совет принял политическое решение о том, что секторальные экономические санкции против Российской Федерации будут продолжаться как минимум до конца года. ![]() Об этом говорится в опубликованном решении Совета ЕС. Ключевая новость содержится в пункте 2. Несмотря на заявления значительного числа европейских лидеров о том, что они не намерены продолжать санкции, в конечном итоге было принято политическое решение о продлении санкционного режима как минимум до конца 2015 года. Читатель может обратить внимание на то, что решение саммита ЕС не является юридически обязывающим и еще "должно быть подтверждено". Между тем это не несет никакой угрозы "срыва санкций". Согласно процедуре, действующей в Европейском союзе, любые решения саммита должны быть подтверждены другим органом Евросоюза - Советом ЕС. Откладывание данного решения на "несколько месяцев" также не несет опасности. Срок действия экономических санкции истекает лишь в конце июля. А потому - нет причин слишком спешить с их продолжением. Важными являются и некоторые другие пункты решения Европейского совета. В частности, Совет "признал усилия правительства в вопросе проведения реформ". Это едва ли не первый публичный аргумент в пользу правительства Яценюка. До сих пор из Брюсселя звучала преимущественно критика по поводу недостаточной скорости реформ. И, наконец, Евросоюз официально признал существование проблемы российской пропагандистской машины. На борьбу с этой составляющей "гибридной войны" теперь будут направлены значительные усилия и средства европейских стран. Ниже полный перевод решения Европейского совета (Саммита ЕС). 1. Европейский совет призвал все стороны к быстрому и полному воплощению минских соглашений, к выполнению взятых обязательств, и подчеркнул ответственность российской стороны в связи с этим. ЕС готов поддержать этот процесс, в частности, в том, что касается улучшения возможностей и потенциала ОБСЕ по мониторингу и проверке реализации минских договоренностей, и будет продолжать усилия в рамках трехсторонних процессов (переговоров при участии России) в вопросах энергетики и выполнения ЗСТ между Украиной и ЕС. 2. Европейский совет решил, что продолжительность ограничительных мер в отношении РФ, принятых 31 июля 2014 года и усиленных 8 сентября 2014 года (речь идет об экономических секторальных санкциях против РФ), должна быть четко связана с полной реализацией минских договоренностей, помня, что (выполнение минских соглашений) ожидается лишь к 31 декабря 2015 года. Необходимые решения (о продлении санкций) будут приняты в ближайшие месяцы. Европейский совет готов принять дополнительные ограничительные меры, если это будет необходимо. 3. Европейский совет не признает и продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией и остается верен своему решению воплощать политику этого непризнания. 4. ЕС будет продолжать поддерживать процесс реформ в Украине, совместно с другими донорами и в соответствии с условиями МВФ. Европейский совет призвал к немедленному принятию третьего пакета макрофинансовой помощи Украине (сейчас рассматривается Европейским парламентом). Совет признал усилия правительства Украины в проведении реформ и призвал его к активизации этой деятельности. 5. Европейский совет подчеркнул необходимость бросить вызов текущей кампании дезинформации, которая ведется Россией, и предложил высокому представителю в сотрудничестве с государствами-членами и учреждениями ЕС подготовить до июня план действий по стратегическим коммуникациям. Создание коммуникационной команды - первый шаг в этом направлении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,вот-не зная броду,суёшься в воду... ![]() ![]() Армяне и азербайджанцы испокон веков ненавидят друг друга так же,как и бандеровцы ватников и т.п.,и это ВЗАИМНО!... И соединить их в едином государстве мог лишь такой дьявол и подлец,как Ульянов,а разрушить СССР,предварительно не разъединив этих людей,могли лишь дьяволы Горбачёв и Ельцин... Это всё равно,что послать в космос вместе людей,которые терпеть не могут друг друга,с расчётом,что они там от "безысходности" обязательно помиряться... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куёво,что лишь до конца года... Надеюсь-продлят ещё на 3-4 года,чтобы успели вырасти российские сады,подрасти коровы ,построены и восстановлены импортозамещающие заводы... Смешно,что такая богатейшая всевозможными ресурсами и умными людьми страна,как Россия,разучилась жить автономно и зависит от чьих то поставок... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно об этом я и говорил. Что там и так было напряжение. Так что ты сделал вывод, который тебе больше хотелось сделать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это СУПЕР!!!Потихоньку начнём слезать с трубы!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,я же пошутил-именно поэтому многократно повторяется значок: ![]() ![]() ![]()
Кузнец Вакула,дело в том,что я,наверное,наименее заинтересованный человек на ГМ для оправдывания действий или бездействий властей:на государство очень давно не работаю,ни в каких органах власти или партиях никогда не состоял и не состою,а от государства и его псов-чиновников натерпелся выше крыши... Я чётко разделяю понятия Государство и Родина... И если на Государство я давно махнул рукой,(как и оно на меня),то Родину я любил,люблю и буду любить-ПРОСТО ТАК,потому что она мне нравится,и я ею горжусь! ![]() Родина.Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица http://www.youtube.com/watch?v=O0yixmK-eaE Когда Путин плохо руководит Государством-я его ругаю... Когда он делает что то полезное для Родины-я его хвалю... Вот и весь смысл моих постов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2015 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Днепропетровск перебрасываются части ВСУ и Нацгвардии
http://rusvesna.su/news/1426853509
Комменты жгут! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржавый геббельс должен быть призом среди политехнологов. Набор штампов стандартный, сценарий общий-меняй названия, монтируй картинку.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.03.2015 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолий Шарий не поленился и ответил на очередной г@вновброс, в том числе и Колифею: Сравни помидор с пальцем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ну не надо передёргивать, все вместе жили ещё при царе, и именно царь всех объединил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жидкие пули СМИ и репортаж с того света http://www.youtube.com/watch?v=6EfzdzSeJeQ
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Новость про санкции выборочно со своего говносайта скопипастил? Там еще есть. Ну это так, для объективности. Ниже цитата: Ключевая новость содержится в пункте 2. Несмотря на заявления значительного числа европейских лидеров о том, что они не намерены продолжать санкции, в конечном итоге было принято политическое решение о продлении санкционного режима как минимум до конца 2 Читатель может обратить внимание на то, что решение саммита ЕС не является юридически обязывающим и еще "должно быть подтверждено". Между тем это не несет никакой угрозы "срыва санкций". Согласно процедуре, действующей в Европейском союзе, любые решения саммита должны быть подтверждены другим органом Евросоюза - Советом ЕС. Откладывание данного решения на "несколько месяцев" также не несет опасности. Срок действия экономических санкции истекает лишь в конце июля. А потому - нет причин слишком спешить с их продолжением. Последний раз редактировалось tulcale; 20.03.2015 в 17:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взгляд со стороны-армянский...
ЗАЧЕМ США НУЖНА УКРАИНА? http://tta.am/%d0%b7%d0%b0%d1%87%d0%...1%d1%88%d0%b0/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,да,все жили при царе-но каждый в СВОЕЙ конуре... Впервые с барского плеча раздаривать земли и соединять несоединимое начал Ульянов,а продолжили Сталин и Хрущёв... Если и было суждено распасться СССР,то подходить к этому надо было микрохирургически,а не рубить с плеча,нажравшись ночью водки в лесу!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В едином государстве. Про конуру, хочешь сказать, что армяне с азербайджанцами жили врозь, так это неправда, стоит вспомнить хотя бы конфликты после Февральской революции.
Особенно княжество Финляндское и Туркестан. ![]()
Про СССР я вообще не писал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
США ТОРПЕДИРУЮТ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЯ РАБОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ УКРАИНЫ, — АЛЕКСАНДР ЖИЛИН
ВИДЕО: http://news-front.info/2015/03/20/ss...ksandr-zhilin/
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, ты,конечно же ,прав,но мы,судя по всему,говорим о разных вещах...
Изначально было понятно,что включать Арцах в состав Азербайджана,Осетию и Абхазию в состав Грузии,Новороссию и Крым в состав Украины-это закладывать бомбу замедленного действия,ибо жить в таких "сочетаниях" народы могли лишь при ЕДИНОМ СССР...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
УКРОСМИ: ГОТОВИТСЯ ОТСТАВКА КОЛОМОЙСКОГО С УЧАСТИЕМ НАЦГВАРДИИ
http://news-front.info/2015/03/20/uk...em-nacgvardii/ СМИ КОЛОМОЙСКОГО ГРОЗЯТ БЕСПОРЯДКАМИ В СЛУЧАЕ ЕГО ОТСТАВКИ http://news-front.info/2015/03/20/sm...-ego-otstavki/ УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА БОЛЬШЕ НЕТ. КОЛОМОЙСКИЙ ДОКАЗАЛ. АЛЕКСЕЙ БЛЮМИНОВ http://news-front.info/2015/03/20/uk...sej-blyuminov/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2015 в 18:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
УкроСМИ.
Турция не пропустит LNG-танкеры с газом в Украину Открыть / закрыть содержимое
Причиной такой позиции турки называют не влияние путинской России, а якобы вопросы безопасности городской среды Стамбула
Турция не разрешит проход LNG-танкеров через пролив Босфор, которые могли бы доставить сжиженный газ в Украину. Об этом сказал посол страны в Украине Йонет Дж. Тезель в интервью Укринформу. Причиной этой позиции является вопрос безопасности и возможные риски для жителей Стамбула и самого города, который пересекает Босфор. "Проход LNG-танкеров через Босфор - проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже довольно загруженном и узком проливе. Стамбул - густонаселенный город, а LNG-танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными", - сказал Тезель. Он отметил, что в этом вопросе речь не идет собственно об Украине. "Мы бы так же ответили любому другому соседу по Черному морю, который бы обратился к нам по поводу прохождения LNG-танкеров через Босфор", - утверждает посол. Украинская сторона считает аргументы Анкары политически мотивированными и связанными с визитом Путин в Турцию в декабре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опубликовано: 8 авг. 2014 г.
Зверства украинских карателей глазами иностранных корреспондентов https://www.youtube.com/watch?v=o9xsDomemnw
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИДЕО. ПЕСНЯ В СТИЛЕ «РЭП»
НИКОГДА ВЫ НАМ НЕ БУДЕТЕ БРАТЬЯМИ! В наших венах не течёт кровь бандеровской матери. МОЛИТЕСЬ МРАЗИ! http://www.youtube.com/watch?v=yo2C9...ature=youtu.be
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
США и ЕС отказались от идеи отключить Россию от SWIFT. США и их европейские союзники исключили на данный момент возможность отключения России от международной системы банковских расчетов SWIFT из-за слишком крупного косвенного ущерба, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на иcточники. Открыть / закрыть содержимое
США и правительства стран ЕС пока стараются не рассматривать отключение России от SWIFT, предпочитая использовать другие ограничительные меры, чтобы не нанести ущерб компания, ведущим бизнес с Россией в рамках закона, сообщили источники издания, пожелавшие сохранить анонимность из-за деликатности вопроса
Представители Минфина США сообщили Bloomberg News, не комментируя тему России, что предпринятое в 2012 году отключение от системы SWIFT двух десятков иранских банков было «беспрецедентной и экстраординарной» мерой. Осенью 2014 года европейские и американские политики неоднократно призывали отключить Россию от SWIFT из-за ситуации на Украине. В середине сентября за отключение России от SWIFT в случае эскалации конфликта на Донбассе высказались европарламентарии. В конце того же месяца ряд американских сенаторов обратились в Минфин США с просьбой отключить от SWIFT российские банки, против которых Вашингтон ввел санкции. Сама компания не раз подчеркивала, что не планирует этого делать. В конце января 2015 года глава ВТБ Андрей Костин заявил, что возможное отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать разрыв отношений между Россией и США. На этом фоне ЦБ России принял решение о создании альтернативной системы международных расчетов. В середине ноября 2014 года замдиректора департамента национальной платежной системы Банка России Рамиля Канафина заявила, что в мае 2015 года ЦБ планирует запустить свою систему передачи финансовых сообщений. В начале марта SWIFT опубликовала список стран, представители которых войдут в совет директоров системы в 2015 году. В этот список попала и Россия. Наиболее вероятным претендентом от России является советник президента Сбербанка Германа Грефа и глава комитета «Россвифт» Ольга Канович, писал «Коммерсантъ». 25 участников нового совета будут утверждены на годовом собрании акционеров SWIFT в июне. Основанная в 1973 году международная платежная система SWIFT базируется в Брюсселе. За всю историю ее существования от SWIFT отключали однажды, в 2012 году, когда под международном давлением было принято решение об отключении от платежной системы иранских банков. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Патриотам будут вешать на грудь медаль Савченко III степени.
Открыть / закрыть содержимое
Украина, которая уже придумала своих героев – «Небесная сотня», «киборги», Надежда Савченко - теперь взялась за изобретение майданной фалеристики. Действительно, непорядок: год прошел после Майдана, а на грудь повесить нечего.
Тем более, что историки из Галичины уже раскритиковали орден Богдана Хмельницкого, как не отвечающий требованиям исторического момента. Кстати, даже после первого - апельсинового Майдана – Ющенко немедленно ввел в оборот оранжевые знаки отличия. Он подписал указ (№ 476/2005 от 30.03.2005), которым учреждается новый орден — «Герой оранжевой революции». Орден существовал в трех разновидностях. «Герой оранжевой революции» I степени из платины, с центральной вставкой в виде подковы из золота (сплав подобран оранжевого цвета). «Гвоздики» подковы — из мелких бриллиантов. Этим орденом отмечали за выдающиеся заслуги в деле организации и проведения, а также поддержки акций народного волеизъявления. Первым награду получил тогдашний президент США Джордж Буш: Ющенко лично смотался в Вашингтон и прикрепил платиновый слиток к лацкану шефа. Другие кавалеры этого ордена — Владимир Литвин, Герхард Шредер и Дмитрий Романюк. «Герой оранжевой революции» II степени из белого золота, с такой же, как и в ордене I степени, центральной вставкой, но вместо бриллиантов — рубины. Этой наградой отмечены Александр Квасьневский, Джордж Сорос, генерал-лейтенант Игорь Дрижчаный, Валдас Адамкус, Руслана Лыжичко, Михаил Саакашвили, генерал-лейтенант Александр Скипальский. Наконец, орден III степени — из серебра, с циркониевыми камнями. Им награждены Юлия Тимошенко, генерал-майор Виталий Романченко, Петр Порошенко, посол США в Украине Джон Хербст. Вот это был размах! Не то что сейчас, когда обнищавшая за год Украина придумала только жестяные медальки для героев АТО. Впрочем, все логично: не тратить же на киборгов золото и платину. Теперь украинских военных предлагают награждать медалями имени Бандеры, Шухевича и Надежды Савченко. Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Олег Петренко внёс в парламент проект закона о новых государственных наградах. Текст законопроекта опубликован на официальном сайте парламента. Список орденов, которыми могут награждаться граждане Украины, предлагается расширить, введя ордена Даниила Галицкого, Константина Острожского и гетмана Петра Сагайдачного. Награждать этими и другими орденами предлагают не только граждан Украины, но и иностранцев, а также лиц без гражданства. Короче, как только перебежал в Украину какой-нибудь «гражданин мира» – сразу ему на грудь орден Сагайдачного в натуральную величину! Список наград также предлагается дополнить медалями «Героев Холодного Яра», Евгения Коновальца, Ивана Богуна, Ивана Сирко, Романа Шухевича, Степана Бандеры, Петра Калнышевского и т.п. Кроме того, предлагается учредить медаль им. Надежды Савченко, которой награждать граждан Украины, проявивших мужество в плену. Судя по всему, первыми на получение этой почетной награды- сын-наркоман Мустафы Джемилева и режиссер Сенцов. Ну и конечно, «киборгы», захваченные в плен «Гиви» и «Мотороллой». Стоит добавить, что автор столь необходимого Украине закона: Олег Петренко, который на момент избрания нардепом служил в полку карателей «Азов». Какая страна,такие и "герои",достойные таких "наград". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Виталий Кличко наденет разные носки, чтобы помочь людям с синдромом Дауна Наконец-то Виталик в родной стихии! А то мучается человек,смотреть больно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Итоги разборки: Порошенко «прогнулся», Коломойский показал, кто хозяин в стране
http://lifenews.ru/news/151571
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() К концу марта большая часть продуктов будет завозиться в ДНР из РФ — Минэкономразвития http://dan-news.info/gumanitary/k-ko...razvitiya.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |