![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да он вроде на унитазе сидит! Вон и газетку держит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, нет точно не на унитазе.. на медной седушке... но вот по поводу эмоций.. видимо там явно проблемы с пятой точкой.. сидеть больно.. вот и выражение лица такое
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завершилась игра «Томь» - «Ростов». От всей души поздравляю томских болельщиков с заслуженной – по игре – победой. Но хрен с ним о игре – аналитики найдутся и без меня – надо ж и шпилечку подпустить:
1. Понравилось поле – очень похорошело. ![]() 2. Существенно прибавилось зрителей – в полумиллионном городе их почти набралось на огромный 14- (или 12?) тысячный стадион имени Труда. ![]() 3. Почти не слышно было дудок – ну, от силы сотни две-три. Та то, наверно, дикие со стойбищ подъехали… ![]() 4. Не понравилось табло у запасного судейки – до сих пор не приклеили буквочку «л» - в аккурат надо между «б» и «ять». Опять забыли? :P 5. И судейка не понравился. На 79-й минуте в течение 7-8 секунд срубили трех ростовчан, а *****лка молчало. ![]() Гыг. Пока все-о. Надеюсь, все вышесказанное нисколько не омрачит праздника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня от меня вам только сухое поздравляю!
Ну а так в общем гавно!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
игра гавно, но выиграли по делу.
|
||||
|
||||
![]()
Серега, не путай Нигматулина с Филимоновым... :wink:
|
|||
|
|||
![]()
Nigma,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Петраков: у нас еще есть чем удивить
После победы над «Ростовом» томская «Томь» вместе с казанским «Рубином» возглавила турнирную таблицу. Позади семь туров, а сибиряки уверенно держаться на вершине. О причинах столь успешной игры томского клуба, который явно не страдает комплексом второго сезона, корреспондент «Газеты.Ru» побеседовал с наставником «Томи» Валерием Петраковым. - У «Томи» серьезный дефицит квалифицированных игроков, но на результате это пока никак не сказывается… - Согласен с вами в том, что у нас большие проблемы с составом. В последнем матче с ФК «Ростов» не смог принять участие наш болгарский полузащитник Младенов, и у меня большие сомнения относительно того сможет ли Александр восстановиться к игре следующего тура в Самаре. По-прежнему не в строю и наш капитан Василий Янотовский, который также проходит процесс восстановления. А ведь Младенов и Янотовский - ведущие игроки нашей средней линии. Приходится идти на перекройку состава. Пока это на результате никак не отражается. - В последнем туре в середине матча покинул поле нападающий Павел Погребняк. Что с ним произошло? У Паши травма. Есть подозрение, что он получил сотрясение мозга. Окончательный вердикт и сроки его восстановления, станут известны в самое ближайшее время. Хотелось бы конечно, чтобы к игре в Самаре он был в строю. Посмотрим, как пойдет процесс лечения. Радует, что в последнем матче Погребняк смог открыть счет своим мячам в нынешнем сезоне. Забил и Денис Киселев, который не так часто появлялся на поле в нынешнем сезоне. Ждем от этих ребят продолжения голевой феерии. В ближайших матчах. - Ваши фланговые полузащитники Климов и Младенов физически по своим росто-весовым показателям превосходят многих своих конкурентов… - Я не считаю, что при игре на флангах обязательно должны быть использованы невысокие футболисты. Конечно, было бы здорово, если бы нашим крайним полузащитникам добавить еще и скорости. - В следующем туре из-за дисквалификации не сможет сыграть Климов. Кто выйдет на поле вместо него? - Есть несколько вариантов. Будем думать. - Когда будет дозаявлен молдавский нападающий Сергей Даду? - Пока ничего вам ответить на этот вопрос не могу. - «Томь» одна из лучших российских команд в плане реализации «стандартов». С чем это связано? - Мы отрабатываем этот важнейший, на мой взгляд, компонент игры на каждой тренировке, и, смею надеяться, что в итоге это дает определенные дивиденды. - В каждом матче футболисты «Томи» демонстрируют сразу несколько домашних заготовок при розыгрыше штрафных ударов. Какие-то новинки еще остались? - Не переживайте. У нас еще есть чем удивить. В ближайших двух матчах, что остались до паузы в чемпионате, вы в этом убедитесь. - В связи с удачным выступлением «Томи» в первом круге чемпионата задачи на сезон не поменялись? - Таких разговоров пока не было. Нам нужно по итогам сезона финишировать в восьмерке. Считаю, что все шансы для решения поставленной пред нами задачи у нас есть. http://www.rusfootball.info/2006/05/...em_udivit.html |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, хорошо что не с Парейко, или кто там в Томи стоит...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и по каким это причинам Ему так скорбно и больно за томский футбол? Не поясните ли, господин юморист? :o |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Просто болела, судя по всему уже в возрасте и знает, чем обычно заканчиваются взлеты, подобные вашему ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, конечно, если говорить насчет "взлетов" вам то уж лучше знать чем для ВАС они обычно заканчиваются. гыыы.
![]() Сам то подумай, что городишь? Команда за последние 10 лет имела только лишь локальные неудачи. И ни разу еще не оступилась, в сравнении с предыдущим годом. С каких куев Ему грустить о каких-то там "окончаниях", когда команда прет и прет из года в год? У нашего болельщика от грусти, о которой ты пишешь, уже иммунитет выработался. Хотя, конечно, вам может быть этого и не понять. Вы перманентно находитесь в состоянии ожидания конца "взлетов" своей команды. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
А зачем тогда чупс во рту? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, если это чупс - то это можно назвать символом локальной неудачи о которой я писал выше.
А вообще-то это сигарета ... или папироса, х.з. Хотя тоже явление временное. Ибо "открутят, отвинтят, отпилят" (с) Жванецкий. Ибо правильно! Куренье- вред. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГЫЫ, вот так вот свои же болелы оскверняют памяники самим себе! ужасть! уж не знаючто теперь думать.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ага... Ментам вашим хорошо... Будут его каждый раз штрафовать за курение в общественных местах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, к сожалению такого закона, чтоб на стадионе не курить, не придумали ... а если есть, то к сожелению не исполняют. А это будет единственный оштрафованый. А как с него штрафы брать ты видно знаешь. Патентуй изобретЕнье.
![]() зы. И эта, бапки та перечислять начали или нет? Что-та вчерась грозились больно "Сто руплей не пожалею!" ![]() Krow, общепринятая практика. Всемирно известной "русалочке", что в Дании стоит, голову сшибают по нескольку раз в году. И ремонтируют, на! И ишшо кичатся этем. что мол в этом году голов посрублено на столько-то больше чем в прошлом. А тут какая-то сигарета вонючая. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыыыы, у нас болелы в этом году настреляли 28 сигарет... что же будет в следующем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krow, у нас, считай в самом центре города стоит памятник Кирову. Памятник весь белого цвета. Так каждый год ему сапоги красят краской. Ну и кули?
Если какй памятник и обходит стороной чья-то рука - значит это творение стоит на очень высоком постаменте. Ибо забираться туда вломы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, резюмируя всё это можно судить о культуре томска!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к культуре Томска это не имеет никакого отношения. В каждом городе найдутся свои доморощенные уроды, у которых руки чешутся. На что, казалось бы культурный город Копенгаген. Ан нет. И там Русалочке житья не дают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, ну не надо путать нашу страну с какой то там где нахдится копенгаген..
|
|
||||
|
||||
![]()
Krow, ну, это я чтобы не усугублять, привел пример с Копенгагеном.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krow, и какой же разговор идет о конкретно нашем городе и наших болельщиках?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, а то что никакого уважения к самим себе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему? Уважение есть. А вот на что ты намекаешь, я что-то не пойму. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, прочти снова тогда последнии посты... если не поймёшь то ничем не смогу помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krow, нет, уж, если "идёт разговор" (с) Krow, то говори уж. Кули та вокруг да около. Я ведь тоже могу тень на плетень навести (типа а у тебя спина белая), а потом отправить читать эту самую тему с самого начала ... типа, ежели не прочитал - то к дохтуру, ибо чересчур крейзи.
Я же так не делаю. Все говорю как есть. Открытым текстом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос -> говорю открытым текстом "Берегите вашего медного болельщика иначе вас за болелов считать будет не очень этично"
|
|
||||
|
||||
![]()
Krow, Видишь ли много чересчур противников данного проекта. Даже не проекта, а конкретной его реализации.
Ну а то, что будут "откручивать, отвинчивать отпиливать" ... не, ну этож я просто предположение такое сделал. А что уж там будет на самом деле? Ни за что поручиться нельзя. В каждом стаде найдется паршивая офца. (это чисто мое имхо) Это как в букмекерской конторе. Найдется ли в стаде паршивая офца 2.0 3.0 1.0 Проценты проставил я ![]() Т.к. за примерами далеко ходить не надо. Достаточно в июле месяце на наш памятник Кирову поглядеть будет (опять сапоги покрасят вернувшиеся после военки студенты) или в Копенгаген сьездить на Русалочку поглядеть. ![]() ps. Эт я к чему подвожу. А к тому, что от того, что Русалочке сшибили голову, все датчане не считаются вандалами? Правда ведь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, не-а не все... тока копенгагенцы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krow, ну вот ! Почти, что консенсус.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу. Почти катынсус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Б ЯТЪ - правильно)
с Ъ - твердым знаком, на как принято у "слющи, ара!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
с юмором у вас совсем как видно туговато...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а патаму, чта Дерипсаска приказал за 3 года сделать команду достойную для игры в Премьерке. Все из-за етого. По итогам собеседования с Хозяином, Ремчуков всем сказал: "Задачи выхода в Премьерку нету!". А что мы видим на самом деле. Команда идет на 1-м месте. Мало того, что на первом. Догнать никто не могет. Т.е. получается, что "можна". Но, опять же, Ремчуков сказал, что низзя - "Через 3 года и неипет". Ведь не может же Ремчуков ослушаться старшего. Типа, прийти в конце сезона и отрапортовать: "Задачу, типа, перевыполнили, вашбродь, вышли в год!! Так и места можно лишиться. Задачу, то перевыполнили, а приказания не выполнили. По замыслу Дерипаски должны ишшо бултыхаться в ПиДэ. Т.е. уверенно и постепенно решать поставленную задачу. безо всяких скачков. Ведь, Дерипска скажет "Ипить! Да этож уже проходили! В 2004-м под зад коленом получили. Опять хотите мои кровные бабки на ветер пустить!". И ****** Ремчукову. А теперь, что делать прикажете с 1-м, занимемым местом? Ясен пень, что отдавать придется. хоть и конкурентов даже на горизонте не наблюдается. Ну, может быть один и выползет. Но местов то два? И ты, прикинь, Андрюха, какая дилемма перед болелами. Типа, выйти то можна, но втоже время низзя. Какой уж тут юмор. До юмору ли тут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, бред сивой кобылы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, а кули.... можно и такие выводы сделать если заявлять что "Задачи выхода в Премьерку нету!".
ЕСЛИ ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В СОРЕВНОВАНИИ ТО НЕЛЬЗЯ НЕ СТРЕМИТЬСЯ ЕГО ВЫИГРАТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ КОНКУРЕНТОВ ТО НЕ ВИДНО.....
|
|||||
|
|||||
![]()
*** скока раз говорено:
Задача выхода не стоит, стоит задача выигрывать в каждом матче! Создавать команду для стабильного, постоянного выступления в ПЛ!!! А есчё г-н Слаута писал, что если во второй части чемпьёната мы будем на первых местах, то офисьяльно объявиться о задаче!!! Вроде так!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |