![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вуйко, знаю как сейчас выглядит Четук, и когда его приобрел Галицкий. Но в это время наш клуб виртуально строил базу на родном Гидрострое. На месте базы новые клоповники стоят. Да живу на Сахалине и не только. Так бывает. В том то и дело, что за эти годы и было то руководителей в нашем клубе, которых можно назвать хозяевами- Медунов, ну и Паненко наверное. А остальные на долях, паях и так далее. Отсюда и все беды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубинность глубин такова, что Артушевич тоже живой человек ![]() ![]()
![]()
Это разговор о личном восприятии процесса, в контексте жизни. Мне пох, какой ты болела. Реальные - они на стаде, так было всегда
![]()
Люди, почитайте то, что вы пишите! Хотите переведу: Те, кого наепывают сами виноваты в том, что их наепывают, ибо нехрен было верить в людей, надо было самим всех наепывать! Как мне после этого детей воспитывать? Вы что, правда, считаете, что старики наши сами виноваты в том, что у них маленькая пенсия? А учителям никак без взяток не прожить? И еще чиновниками становятся или дети чиновников, или коммерсы из бандитов, ибо для того, чтобы влезть в систему нужен ох! какой стартовый капитал...
![]()
Щеткин, в тему добавлю если бы не один человек Веня бы уже столько хаоса сделал....сегодня только завернули по мелочи тему на 180 лямов...а уж про Сочи я молчу...сосет и сосет вместе с Мудко.....Коробка сегодня тоже жег...кули мальчик
![]()
Вы взрослый человек и пишите верно. Однако то, что вы пишите увы ничего общего с нашей реальностью уже давно не имеет. Стартовый капитал же не всегда нужен. Если нет капитала нужны просто сильнейшая целеустремленность, деловая хватка, беспринципность и умение заводить знакомства.Это факт и с ним приходится либо мириться, либо на баррикады. Баррикад же на данный момент никто возводить не хочет. Остается мириться. Последний раз редактировалось Картель; 28.09.2016 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Ты свою гебельсятину то попридержи.Нашел,понимаешь,признаки арийской расы. А если человек живет в другом городе,области или крае, если он инвалид или по каким другим причинам не может ходить на стадион,но искренне болеет за Кубань,он,что недоболельщик?Недочеловек?
![]()
https://cdnimg.rg.ru/img/content/131..._t_650x433.jpg
Путин: - Саша, что за непонятки творятся на Кубани с клубом«Кубань»? Ткачёв: - Владимир Владимирович, так это, я … теперь министр. П.: - Я в курсе. Но спрашиваю про старейший Российский клуб, за который, как бывший президент «Кубани», ты обязан болеть, и не только. Указа топить команду я не подписывал. Т.: - Понял. Займусь этим вопросом немедленно. П.: - Каким вопросом? Топить или не топить? Саша сегодня ты министр, а завтра … - Путин задумался и, внимательно всмотрелся в лицо собеседника. Т. засуетился и, скосив глаза в сторону: - Владимир Владимирович я всё правильно понял и завтра…, нет сегодня же вплотную займусь этим вопросом. Разгоню эту шайку-лейку в руководстве команды «Кубань». Обещаю – «Кубань» будет играть в Лиге чемпионов. П.: Саша, вы правильно поняли. Про сельское хозяйство тоже не забывайте. ![]() |
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, Саше,в личку
![]() ![]()
![]()
Никто не подскажет где можно купить лицензию на отстрел тупых фермеров?
![]()
Если письмо Губеру о состоянии дел в команде и просьбой навести порядок будет то надо чтобы оно было в нескольких экземплярах: 1-подписывают все болелы;2-подписывают ветераны команды и заслуженные спортсмены;3-подписывают люди известные в мире искусства и музыки(Моисеева и Пенкина не предлагать)и прочие люди с мировым или Российским именем. Неплохо было бы приписать в письме что если не будут приняты меры по наведению порядка то письма уйдут в нерезиновую в минспорта а то и приемную царя. Наш губер уж больно не любит такого. Надеюсь на понимание и поддержку форумчан а то вся эта шняга уж больно затянулась и надоела
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и зря!... ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 28.09.2016 в 19:53. |
|
||||
![]()
Честно говоря мне пофиг кто это письмо подпишет и сколько людей - главное чтобы по нему были приняты адекватные и устраивающие нас меры
![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Пост этот адресовался конкретному человеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну вобще то надо было заподозрить неладное, когда аферисты заявляя о о лярдном бюджете, уже до этого сказали что из бюджета ни копейки тратить не собираются ![]() |
|
|||
![]()
Картель, это не проблема
![]() ![]() ![]()
![]()
Бандиты бандитам рознь! Вот сейчас вспомнил одну тему, а вот в каком городе подмосковья это произошло не могу вспомнить.... Старею я .... Лет так несколько назад мотался по городам подмосковья и тверской области... И вот в одном из городков ну идеальная чистота... Урны часто стоят... Контейнеры почти пустые.. Все покрашено и приятно глазу... Спросил людей об этом... Короче бывший авторитет криминальный занялся бизнессом... Все об этом в городе знали. Перед выборами пообещал, что наведёт порядок. Народ его выбрал. Он не обманул. На деньги города + свои отчисления от бизнеса держит город в чистоте и люди довольны! Площадки хорошие детские. Сады и школы отремонтировал!
![]()
Не обязательно, а ещё такой чмошный додик которому каждый наваляет . И вот он инкогнито типа я крутой..... А ножки жидкие..... Трясутся... ![]()
![]()
Подольск? И команда во втордиве играет - Витязь.
![]()
Это как раз хуже всего. Увы, но некоторые рулители, как вышли из 90-х, так там же и остались. Ну да, допустим, подсядешь ты на бюджет какого-нибудь клуба. Даже взяв под контроль нити управления клубом, сможешь где-то зарешать свои вопросы. Ну, предположим (сугубо предположим, ибо факты таковые известными не могут, априори, быть), сыграешь где-то на контору. Это ж в паре-тройке матчей реально - так, чтобы совсем не было палево. Сколько ты на том поднимешь. Ну, от силы - пару-тройку мультов. Иных же схем, окромя еще распределения скудных денежных потоков, у условной "Кубани" попросту нет. Потому как никаких активов значимых у клуба просто нет. Беда в том, что эта песня ну никак не бесконечна - веревочке придет конец. Увы, но в качестве веревочки здесь вполне конкретный клуб, с историей, болельщиками. Опять же, ты сольешься (если все удачно сложиться), подняв всего ли своих три целковых. Ну, и клуба уже нет (по сути - в полноценном виде). Нет, чтобы подойти с умом. Ведь на одном только красиво сделанном трансфере можно срубить бабла в разы больше. А если это дело на поток поставить - так в жизни столько не поднимешь никакими схемами. Даже если с полсотни клубов уронишь на дно. Чутка себе, чутка в клубную казну. Команда играет. Болельщик радуется. Денежки капают. Что еще надо? Какие такие должны быть схемы, чтобы срубить условные 5 евромультов за условную продажу условного Каборе по условной безналичной схеме? У клуба же такой шикарный рынок и столько потенциальных внутренних покупателей. Не говоря уже о европейцах и там всяких арабах/китаезах/казахах. Кто или что мешает заместо всяческих мутных схем завести группу условных бразило-африканцев за гроши. И при наличии хорошего тренера (а он у "Кубани" сейчас на самом деле есть, хотя вариант с условным Григоряном - также не самый худший), в качестве результата можно давать как рост и прогресс игроков, так и турнирные достижения команды. Скажем, в отношении условного ранее упоминаемого сабжа Майкла Олунги, у которого по завершению адаптационного периода за последние 8 матчей - те же равнозначные 8 забитых мячей, может быть единственный вопрос. Вернее, два взаимосвязанных: а за какой порядок цифр и в каком направлении игрок скоро уедет из Швеции. ИМХО, сумма гораздо выше нулевой отметки в которую он обошелся своему нынешнему клубу - вот это и есть реально значимый и действенный профит, а не все эти околофутбольные разборы. Правда, в отношении именно Олунги это в большей степени вопрос к бывшему руководству, ибо персона эта была доступна (л чем на тот момент времени упоминалось) в то время, когда в команду заводился условный Тунец. Зачем игрок, по сути уходящий с рынка, в то время, когда есть шикарный выбор молодых перспективных альтернативных вариантов, уже реально играющих, а соответственно способных принести клубу реальную пользу здесь и сейчас, да еще и с перспективой шикарного роста (как в игровом отношении, так и в плане персональной трансферной стоимости)? Это путь, который в идеале должен быть во главе угла не только у "Кубани", но также у большинства клубов, для которых вопрос финансовой оптимизации особо остро актуален. Понятно, после всех забастовок, бросков ключами (либо просто на словах - без разницы), оставлять ситуацию в клубе так, как есть - это путь в никуда. Ясно ГТ, наверняка, уйдут, и к сожалению, чем раньше - тем лучше для команды. Таковы реалии. Надо понимать, что вслед за Петреску уйдут и некоторые игроки основы. Вопрос по Армашу и Олойи - это как минимум. То есть, помимо существующих проблемных позиций возникнет необходимость закрывать еще пару-тройку образовавшихся пробоин в основной обойме. Кстати, о проблемных позициях. Отсутствие должного уровня игроков на флангах атаки, результативного нападающего, атакующего хава хорошего качества - это же не просто констатация фактов, как таковых. Разумеется, и без этого на уровне ФНЛ вполне можно побеждать. Вопрос только в методах достижения этих самых побед: чисто на футбольном поле, либо с привлечением дополнительных ресурсов, не всегда сугубо игрового характера (скорее, наоборот). То есть, тут сугубо вопрос должного класса команды, позволяющего выполнять поставленные задачи с позиции силы в противостоянии практически с любым соперником. В этом составе у "Кубани" этого самого командного класса и близко нет. С какого такого перепугу он должен вдруг нарисоваться? Ну, уйдут, допустим, Петреску хоть завтра. Придет условный Григорян. пару-тройку матчей на морально-волевых он, конечно, скорее всего, затащат. Так в большинстве случаев бывает - это вопрос психологии. Только ведь затем придет жесткое осознание собственных игровых возможностей. И что Ильин вдруг превратиться в качественного флангового хава? Или у Обухова появиться больше свободного пространства: чего уж там - соперники прям сами начнут разбегаться от вида грозного бомбардира, неожиданно воспрянувшего духом. С чего это вдруг тот самый набор однотипных по содержанию игроков, к тому же в большинстве своем выдавший фактически единственный (он же - крайний) относительно сильный сезон в собственных карьерах, должен заметно прибавить по уровню индивидуального мастерства (речь ведь именно в индивидуальных возможностях - это потом уже идут вопросы относительно командных взаимодействий). В принципе это невозможно. А потому вариант достижения поставленной цели именно с позиции значительного командного превосходства у "Кубани" сейчас попросту отсутствует. Тут либо перетряхивать состав, делая таки значительный акцент именно на качество атакующих действий. Либо решать по абсолютному большинству матчей. Иного, ИМХО, не дано. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чисто в теории возможно все. В последнем сезоне Тула отставала от Томи после осени на 6 очей. В итоге опередила на 8 очей. То есть имеем +14. И это после 24 осенних матчей. Сейчас же только 14. Правда, на практике такое редко случается. Хотя, при правильном подходе, пока совершенно ничего еще не потерянно. |
|
||||
![]()
Кое кто и с пятого выходил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав и Гудвин тоже! Если ты живёшь в Краснодаре или рядом и всегда болел за Кубань, а сейчас в тяжелые времена перестал ходить на стадион, то простите но это не болельщик!!! Типа жаль денег на билет, т.к. не играют???? Простите 150 рублей это разве деньги??? 2 игры домашние в месяц - 300 рублей..... Или не хотите нервы тратить на стадионе??? Вывод такой или жадность или много очень нервно больных!!!! А что касается иногородних, то т,к. Я сам из Москвы скажу. У нас две группы "московский фронт" и " distance1382" ..... Первая ходит в полном составе..... Далее без комментариев.... Есть у нас и такие кто пальцы не гнет, но на матчи ходят московские. А те кто гнет перестали ходить в сложное время команды. ((( Это у нас!!!! А если инвалид или ну вот не может в этот день- претензий быть не должно!!!! Просто армия лже инвалидов и лже занятых у нас растёт!!!! Я живя в Краснодаре с 7 -ми лет и до 18-ти ходил на все матчи!!! ( если не уезжал на море) а это с 1972-го по 1984-й год... Вторая лига, первая, высшая.... Взлеты... Падения клуба.... Ходил я т.к. я болельщик, а не статист !!!!!!!! ![]() P.S. В советское время билет стоил 1 рубль. Вот, что можно было купить на советские деньги в магазине http://pulson.ru/interesnyie-faktyi/...bl-v-sssr.html
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2016 в 08:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не Подольск.. Прости ... Мозги трещат... Не могу вспомнить.... Это не ближнее к Москве городище... Мне пох кто будет править клубом хоть из мафии! Главное чтоб всей душой и сердцем с Кубанью был! )) Сейчас две вещи в голове... Кубань и вино из изабеллы которое поставил! ))) Отец мой делал много вина... Вот живя в Москве делаю чуток для себя ))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2016 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый,не путайте болельщиков с фанатами.Это даже слова разные,как и их значения. Кстати Гудвиновская градация и Вас касается.Раз Вы не ходите на матчи Кубани на стадион,значит Вы не настоящий болельщик.Безотносительно места проживания.Так то вот. ![]()
![]()
assandr, у меня одна градация
![]() ![]()
![]()
Мне не нужна матчасть кто есть кто! Или есть у человека честь или нет! Что касается ссылки... Ну да не для всех это умов..... ![]() Я теперь после вашего поста понимаю Гудвина!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2016 в 10:24. |
|
||||
![]()
В шумном балагане любят собираться
Жулики бандиты воры всех мастей Кто пришёл напиться кто пришёл подраться Кто пришёл послушать свежих новостей...(с)
![]()
Согласен на все 100% ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин! Пост был выложен в публичном доступе.Значит касается всех.Хотел бы привата-написал бы в личку. ![]() ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 29.09.2016 в 09:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |