![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Мовсисян в 90 минут+ последних не на русском говорил? А то я не смотрел.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо торопиться(с) ![]()
![]()
Что ЦСКА что Спартак, это отрыжка сАвецкого прошлого.
Болеть за всю эту гпушную динаму которую до сих пор держат в подарочек Путину гпушные Ротенберги, отсосальные локомитивы, красную армию и красную пресню западло если люди настоящие патриоты России. Конечно чудесно было смотреть имперские флаги и красные тряпки красной пресни на шее с ромбиком раба на Русском марше Раб спартак кстати и воевал против цветов римской империи, которые отражены на имперском флаге России. Это просто дебильный оксюморон. Мы рабы мы за рабов..............идите в жепу москали. Поднимайтесь братья, с нами Знамя Русское шумит, Над горами, над долами Правда Русская летит. С нами те, кто верит в Бога, С нами Русская земля, Мы пробьём себе дорогу К стенам древнего Кремля. Крепче бей, наш Русский молот, И рази, как Божий гром… Пусть падёт во прах расколот, Сатанинский совнарком. Поднимайтесь братья, с нами, Знамя Русское шумит, Над горами, над долами Правда Русская летит. Последний раз редактировалось Сталкер; 23.11.2013 в 23:14. |
|
||||
![]()
Сталкер, крыша у вас совсем едет. СССР - неотъемлемая часть истории нашей страны... и далекооо не худшая.
Вот, скажем, завод моего города до 1991 года выпускал ПЭВМ Эльбрус... в 92-м проект свернули и сидим мы на Интелах ![]() |
|
||||
![]()
pashazz, если не дай бог КУБАНЬ разгонят (ну типа за магнид будет модно болеть - они ж загон с подогреваемыми жеппу сидушками построят), буду притапливать за коней, как в детстве, до пятого класса, пока КУБАНЬ в меня не проникла и мозг мой не повредила
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не вашими ли изделиями натыкан на глубине 124 метра поселок высшего командного состава ПВО СССР "Заря", где мне служилось ![]()
![]()
Да у него давно крыша едет, ты просто не сталкивался. ![]() Как уехал в Канаду, так и чудит, видно неплохо им там мозги промывают. Не обращай внимания...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так крыша-то ни что иное как недвижимость. Вот у этого премьер-министра кубани ( ![]() |
|
|||||
![]()
В прошлом сезоне Дан знатно саснул от своего бывшего клуба (в смысле, от нас
![]()
![]()
на РФПЛ четыре желтых у Буссуфы уже есть: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16391. И пропустил он уже игру в 13-ом туре. Так шо Гудвин как всегда недошаманил
![]()
![]()
А толку? Амкар тоже не основой играл ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт почему? Лохомоты нам не конкуренты. Увы. А с Днищем, при удачном раскладе, можно пободаться. Да лохомоты м.б. добрее после победы будут.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это плятский чемп.сру подвел шамана ![]()
![]()
Потому что вот. ![]()
Низя, нам до их админ. ресурса ох как далеко. ![]()
![]()
На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес, До свиданья, наш Дан, ты Петреску, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощание, Вспоминай эти дни, вспоминай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч. Пожелаем друг другу успеха И добра, и любви без конца, Мусорское звонкое эхо Остается в стихах и в сердцах. До свиданья, Москва, до свидания, Мусорская сказка, прощай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи друзьям пожелай. Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |