![]() |
|
|
|||
![]()
Wiktor, да ХЗ, Граната вон в сборную зовут, а он детские ошибки лепит. Похоже, что мусорам нужна встряска хорошая. Может и через смену тренера, а может и через биту на базе
![]()
![]()
только не надо его к нам. ну пожалуйста..........
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Ну не знаю вчера в принципе Амкар толком ничего не показал,а Мы тупо слились,следующий матч Сезона с Локо будет куда сложнее,может приезд Кучука в Краснодар встряхнет команду? Дай то бог..... Я не пессимист,но слабо верится,что по итогам сезона Нам светит место в Еврозоне..... имхо конечно.
![]()
А кто сказал что его к нам? Дан в Кубани это уже история,история давшая нам надежды на лучшее,и благодаря Дану мы почувствовали себя неотъемлемой частью элиты нашего футбола. За это Дану конечно же большое спасибо! И где бы за пределами нашей страны он не работал,желаю ему удачи,но только не в играх с Кубанью. ![]() |
|
||||
![]()
Тока я не понял завтра что топить за Тэрэк ?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
romanish, то, что Леня вылепит из паровоза конфетку было ясно, как Божий день. Там было все, состав, деньги, ресурс. Не было тока тренера. Будут они в тройке
![]()
Мне кажется, что Дану проще работается с игроками, которые ему в рот смотрят. Поэтому вариант продолжения в России - это не мясо, а что-то попроще. Но туда он сам не пойдет. Скорее всего, заграница и середнячок какой-нибудь. Либо сборная.
![]()
У кого-то есть мысли, как у меня, что в этом сезоне стрельнет и станет чемпионом Локомотив?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня есть мысли, что мне насрать кто и как стрельнет. Больше волнуют свои проблемы - как будет играть Кубань и на каком месте в итоге окажемся.
![]()
3:0 ну если ты, считаешь, что мне, например, интересно где тебе насрать, то это не так. Подними голову на название темы- "Премьер лига". Кроме одной команды, в этой теме обсуждаются все соперники Кубани, их игра, перспективы. Если ты этого еще не вкурил, очень *****о.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Андрей Сметанин: На 80% это гол Габулова
http://www.sovsport.ru/news/text-item/662180 Недооценивает Андрей Габула ![]() ![]()
![]()
Он бы ещё один пустил, но не повезло, штанга...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, что все равно. Вопросов нет. Значит, ты переключаешься на выступления указанных тобою команд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу там группировки какие-то. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |