![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Как стало известно «Чемпионату», сегодня руководство «Кубани» расторгнет контракт с главным тренером команды Даном Петреску. На его место будет назначен Александр Григорян, который сейчас возглавляет «СКА-Хабаровск».
В середине сентября руководство краснодарского клуба уже опровергало информацию о возможной смене наставника краснодарского клуба. Под руководством румынского специалиста «Кубань» после 15 сыгранных матчей занимает в турнирной таблице Футбольной национальной лиги 14-е место, находясь в одном балле от зоны вылета. http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html
![]()
Алилуя. Лишь бы не спугнуть ![]() ![]() ![]() P.s. значит и в правду жизнь должна начинать налаживаться в ближайшее время. Ждём следующих на выход гендира и Ко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигура как фигура, по мне... Харизмой обладает, люлей дать игрокам может. В нашей ситуации этого достаточно. Хуже уж точно не будет. А там поглядим....
![]()
Болото как не назови останется болотом! У нас всегда все не слава богу! Или тренер или администрация, воровство, мафия и т.д. и т.п.! А бывает все вместе! А страдаем мы болельщики (((( Этот порочный круг не изменить!! Купил бы нас европейский миллиардер обожатель футбола и навел бы порядок!!! Такого не будет никогда.....
Бардак это наш конёк! Где живём там и с... ![]() ![]() ![]()
![]()
Не могу ничего сказать про Григоряна,но то,что во второй приход оказалось,что Петреску - "не фигура",судя по главному мерилу тренерской работы - по результату,можно сказать однозначно.
![]()
Девочки наши готовы?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Агент: "Кубань" намерена расторгнуть контракт с Даном Петреску".
"Кубань" намерена расторгнуть контракт с главным тренером команды Даном Петреску, рассказал ТАСС агент румынского специалиста Николай Пырнэу. 48-летний тренер подписал контракт с "Кубанью" в июне сроком на два года. "Мы ведем переговоры о расторжении контракта Петреску с "Кубанью". Инициатором расторжения выступил клуб. Причины связаны не только со спортивными результатами команды. Но в данный момент специалист продолжает работу, проводит тренировку", - сказал Пырнэу. 2016-10-04 11:40:46 Источник: ТАСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал информацию по поводу возможной отставки Дана Петреску с поста главного тренера «Кубани».
«Дан Петреску ничего российскому футболу не дал. У нас есть много своих хороших и квалифицированных специалистов. Если мы привозим условного Моуриньо, то ждём от него результата, он должен быть первым. Как например Спалетти или теперь Луческу. Мы ждём от них продукта. А люди типа Петреску не имеют права у нас работать, и я не понимаю, по каким соображениям они здесь находятся. Поэтому я поддержу, если «Кубань» уберёт Петреску, и буду солидарен с решением руководства», — сказал Игнатьев http://www.championat.com/football/n...s-rabotat.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас этих Григорянов было, как донов Педров ![]() А Дан для Кубани был один....
![]()
Присел перед экраном в ожидании 2138-ой серии Санта-Барбара
![]() ![]() ![]()
![]()
Глупо думать, что виноват во всем Петреску. Если же действительно, как говорит Гудвин, кое-кто закусил на то, что завели Петреску в обход их кандидатуры, то становится мерзко от того, что руководители клуба ради реализации своих планов готовы клуб опустить на дно.
Если с уходом Петреску весь этот сброд неожиданно заиграет,я буду просто их всех ненавидеть и ждать, когда они исчезнут из клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не заиграет,будишь уважать? Логика п,,,,ц. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта команда может заиграть из-за нетривиального подхода господина Григоряна (если он окажется на месте Петреску) к мотивации футболистов. Это в мире "схем", "раскладов" и прочих прелестей всё решают интриги и сливы, а "на земле" - совсем другая жизнь, где есть место психологии.
![]()
Мне отставка Петреску, не нравится, потому что ее желает руководство нынешнее. Так желает, что готово снова потратить денежки спонсоров на неустойку. А вспоминая, все “хорошее”, что творили эти горе-руководители в ПЛ, да и в ФНЛ. Становится печально............
PS: руководство, в отставку.............
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не заиграет- значит это ошибка селекции, так сказать,все бывает. Тут не тренер виноват, нужно гнать руководство. Если этим же составом заиграют, например, весной и постепенно- значит Петреску виноват. Если же попрут сразу, ясно- сливали. Ты мне предлагаешь уважать сливальщиков? Завтра им скажут слиться в ПФЛ- они и туда сольются. Переживать за такой сброд твое право. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как показывает практика, такого запала хватает на 2-3 игры, потом опять все становится на место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, я бы позволил бы в этой ситуации аналогию из медицины. Есть,предположим, у нас некая болезнь, которая дала свое проявление в другом месте (органе). Например в суставе. Мы его лечили,кололи,может даже че вырезали, вообщем кое-как вроде вылечили. Но сама болезнь осталась,увы. Я это к тому,что ты болела со стажем, адекватен и т.д. И надеюсь, что не считаешь,что во всем виноват сустав, т.е. Дан и его ТШ. А уж про выбрасывание таких денег в наше время - это вообще за гранью понимания. Или кому-то Дан ну очень мешал вести свои дела в клубе.
![]()
Итоги Палаты по разрешению споров
02.10.2016 В пятницу, 30 сентября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Георгиевского С.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/85104.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже не раз озвучивал свою позицию. Все внутриклубные и околоклубные проблемы привели к главному. Игроки не имеют мотивации показывать максимум (и даже больше) от своих возможностей. Кто в футбольном клубе должен их стимулировать играть "несмотря на" и "вопреки"? Главный тренер и болельщики. Дан не может или не хочет. Нужен другой подход.... Подход, при котором игрок, не получающий ЗП всего месяц, не будет сопли распускать и куй на поле пинать. Как видишь, я изначально в отношении смены тренера ориентируюсь на НАЛИЧИЕ ПРОБЛЕМ.
![]()
Какая практика? Будь добр, приведи пример... К тому же, нам не намного больше матчей сыграть осталось до конца первой части чемпа. А там, надеюсь, что-нибудь изменится в вопросе подхода к комплектованию команды. Ну, и колосяру уберут.
![]()
Сменим тренера и супер кубок УЕФА в следующем сезоне наш
![]() ![]() ![]() ![]() Мечтатели вы люди ![]() ![]() ![]()
![]()
есть несколько вопросов.. сколько не платят игрокам Шинника? насколько состав Шинника крепче и сбалансированнее состава Кубани? на каком месте находится Шинник после 15-ти туров?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пытаешься закрыть глаза на происходящее, Оставил маленькую щелочку , а там видна одна причина - мотивация и больше ничего. Так не бывает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |