![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кажется, Мкртчян в одном из немногих пространных интервью говорил о том, что с этого межсезонья изменится принцип поиска игроков для команды. Ты говоришь о том, что этого не произошло (не скауты ищут и предлагают, а спортивная дирекция ведёт переговоры, а как-то иначе). Это у тебя такое ХО?
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько Я понимаю, опять так же из немногих интервью руководителей Клуба, рекомендует или выражает желание заполучить того или иного игрока Главный тренер, так как он нужен ему для выполнения поставленной задачи, а спортивная дирекция уже договаривается о его приобретении.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, Кубанцы так вы скажите купили или не купили Бальде, а то уже тут кричат что нет. А то я только начал радоваться жизни, даже дал жене денег в СПА, а тут опять заставляют писать упаднические посты,за которые меня потом ненавидят, а ведь я встал на путь исправления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ройабеда перешёл на правах аренды в Тоттенхем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, Я склонен верить что ДА
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() судя по всему деньги придется забирать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у жены забрать деньги отданные на СПА? ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.07.2012 в 13:19. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, да писал на скорую руку, особо в память не вдаваясь... Бывает и ошибаюсь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деньги отданные жене возврату и обмену не подлежат... Легче Месси в Кубани заставить играть, при том бесплатно.
Последний раз редактировалось Андрей 777; 13.07.2012 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жена находится в прямой зависимости от трансферной политики клуба? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы уже стояли подписи в контракте, то была бы новость на оф. сайте. Так что пока еще покупка не завершена, но надеюсь это только дело времени. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот же ж... увели пацанюгу из под носа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сволочи......шо тут еще скажешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по его постам, где МОА разорился и положил болт на Кубань, у жены был жесточайший финансовый кризис. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем подписывать контракт до Олимпиады??! А если поломался в Лондоне, то как?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То как с Нэ...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если положит там 12 банок? как вариант - до 10 сентября успеем спихнуть в Анжи |
|
|||||
|
|||||
![]()
и как теперь на ОИ.. за Сенегал болеть или не болеть? с одной стороны там будет играть игрок Кубани и хочется пожелать ему всяческих успехов и чтоб он проявил себя как можно лучше.. с другой стороны этот игрок Кубани не будет во время ОИ играть , собственно, за Кубань , поэтому надо , чтоб Сенегал вылетел как можно раньше..дилема
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
из стойла увели ![]() может тогда этого
и недорого ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, нет, не скажу...Но цена, скорей всего будет ниже чем на трансфермарките. Адебайор в Тоттенхеме был в аренде, соответственно сумму срежут... Попробую угадать - в районе 15-ти ушёл.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы забавно, если бы за деньги от продажи Ласины купили бы Адебайора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кормить его на какие? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, это твое имхо, мое - это один из ключевых игроков нашей команды. Игры показали что лучше с ним (пусть иногда и косячит, а кто не без косяков?), чем без него. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Млять, сколько вас таких из крайности в крайность??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и небуду, то у меня жизненные обстоятельства тогда были плохие и такое скептически траурное состояние, но все в прошлом.. Теперь даже играя составом второго дивизиона я буду кричать что порвем всех и в Лиге чемпионов, и даже бить морду тому кто думает иначе.. Особено тем кто будет мои старые посты вспоминать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"написанное пером..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе видно ужЕ набили, судя по таким изменениям в постах? /нл/. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грубиян
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Это я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было..." (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вылитый почтальон Печкин! Велосипед подарили? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я даже вот аватар сменил
![]() ну и мозг заодно.. Последний раз редактировалось Андрей 777; 13.07.2012 в 17:28. |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Есаул; 13.07.2012 в 17:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||