![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не надо. ни когда я не говорил, что наши руководители самые лучшие на свете, ибо только не совсем умные люди могли подписать гастробайтера на второй срок(установив такую огромную неустойку без привязки к результатам), так же как и обещать выход в ПЛ за 1 сезон (хотя другие ЛЧ обещали не давно и в чём разница этих несбыточных обещаний непонятно). А то, что великий "профи" в условиях, когда нет ресурса поддержки со стороны руководства, оказался полный ноль как самостоятельный тренер, стало понятно еще с первых туров, ибо уже тогда было видно полное отсутствие понимания игры и все сводилось к тупому - бей вперёд а там авось кто нибудь зацепиться и что нибудь придумает. P.s. другими словами, не отрицаю, что наши руководители как футбольные управленцы - полные нули. Последний раз редактировалось Volodya84; 05.10.2016 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу понять, у нас что, у руководства своя команда, а у тренера своя? Самостоятельный тренер это кто и от кого самостоятельный? Без обид, но это 'пурга'. Если руководители поставили цель - ПЛ, наняли тренера, то просто были обязаны выполнять свои обязательства по поддержке тренера, команды. Без поддержки руководства ни один тренер ничего не сделает.
![]()
Хай гроши платили бы и не устраивали интриги,уверен Дан вывел бы нас. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Началось, БЫ Зачем он лез стоило БЫ спросить изначально, когда и Пырнео и Он наверняка понимали, что в руководстве явно не рады и хотят видеть другого, на что рассчитывал? Шанс урвать бапла и закрепиться в РФПЛ? Думаю он закрыл себе дорогу уже не только в РФПЛ , но и Арабию и Кетаи.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 05.10.2016 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если человек является хейтером Петреску, это не означает, что он в восторге от руководства и доволен всем кроме ГТ. Собсно Volodya84 об этом выше уже написал.
![]()
OmaX и Volodya84 за меня уже ответили.
Троих ты назвал, из пишущих здесь сейчас, может, ещё пяток наберешь. А сколько вас, сектантов Дана Петреску? Причем все аргументы у вас заканчиваются на БЫ, а у нас результат на табле. Чувствуешь разницу? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. если не кричать с утра до вечера, что бедный Петреску стал жертвой заговора и всеобщего непрофессионализма - это значит обвинять во всём тренерский штаб??? Уже не раз пояснял свою позицию. В "кошмарных" условиях, в которых пришлось доказывать свою состоятельность Мировому Профи, находится бОльшая часть команд ПД. Только при этом укомплектованы они на порядок дешевле. И ничего, прилетают через всю страну и дрючат Дана, который "не знает, почему они так играют". И устраивает истерики с последующими дисквалификациями, требуя "работать с судьями", вместо того, чтобы работать самому. Всё это не отменяет проблем с финансированием и просчётов в селекции. И руководство несёт за это полную ответственность. Но кидать, вместе со всеми, камни в него я не собираюсь. Потому что и сам был за приход Петреску и верил, что у него получится и что он способен сделать команду, находясь в равных условиях с конкурентами. А не только когда ему по 11 матчей покупают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ни кто не отрицает, что для результата все в клубе должны работать как единый механизм. это 100% истина. Но почему тогда тренер и его агент идущие в клуб с задачей выхода в ПЛ не удосужились навести справки о компетентности нового руководства, их платёжеспособности и возможностей решения задач (работы с удьями, другими командами и т.д.). Если они такие профи, то должны были сходу вычислить дилетантов, не способных оказать необходимую поддержку. Но почему то эти вопросы их особо не волновали при подписании контракта, при этом про неустойку они не забыли и выбили этот пункт в контракте. Отсюда и вывод, что не особо гастробайтеров румынских волновала задача выхода в ПЛ, так же как она особо не волнует и наших гореруководителей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас, на ГудвинМиле, персонажей много. ![]() Сказал себе я: брось писать,- Но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, Не сплю: боюсь - набросятся,- Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому С Записками известными,- Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю Про нашу жизнь убогую,- Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука,- плюй на них! - Они же ведь, суки, буйные: Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: Даешь Америку! и санитаров бил. Я не желаю славы, и Пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, - и это впереди,- Вот главврачиха - женщина - Пусть тихо, но помешана,- Я говорю: Сойду с ума!- она мне: Подожди! Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! Владимир Высоцкий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е это Петреску учил Стажилу и Дюпина пускать плюхи по 2-3 раза за матч. Это Петреску заставляет всю команду ходить по полю пешком, играть индивидуально. Обычно такие навыки прививают еще в детских школах. Дело тренера наладить игру. А как ее наладить, если тренера гнобят сверху, показывая игрокам, что это временщик и его скоро не будет? Кто его будет слушать? А тут еще Петреску не платит зарплату, пускает слухи о скором банкротстве в клубе и ****ит игроков, намекающих о выплате денег, ключами. Все, уволили. Теперь попрем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно того, что здесь игроков Кубани начали называть "шлаком". Может не стоит из них ещё и отстойных ублюдков делать? Если игрок сам не захочет, никто его не заставит, что-либо делать. Почитай вью Гогниева и Фролова. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот то привык жить в дерьме, всю жизнь в нём и проведёт! Тот кто стремиться к лучшему, как правило рано или поздно добивается лучшего!
![]()
Ещё раз , Пырнэу легко навести справки, его люди здесь были и есть, Дан был в курсе всего и видно как продвигались переговоры по контракту.
Некуй его белить. Не получилось, возможно в турецком втордиве срастётся, только не уверен, в Румынии в вышке есть шанс, там ему будут рады.
![]()
Wiktor,ИМХО,сейчас более актуальны ДРУГИЕ стихи:
Если что-это не оффтоп,это всё про НАШЕГО Петреску... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.10.2016 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тяжелая артиллерия подошла. Пришла пора прощаться. ![]() До вечера, друзья. ЗЫ. Всех причастных, с Новым Годом! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, с руководством все понятно, но кто объяснит - Петреску когда шел к нам, он знал о том, что стоит задача выхода в ПЛ? Он видел каким составом он будет играть? Если знал, видел и понимал, что не потянет, то почему взялся за гуж? Бабло? Если его наипали с составом, типа обещали одно дали другое, значит нужно было об этом говорить - с этим составом только за выживание бороться, обозначить конкретные проблемы! Почему молчок об этом? Чего боится? Раньше он никогда эту тему стороной не обходил! А тут только, "не знаю", "не понимаю" почему они так играют...
О проблемах с финансами в Кубани не знать он также не мог, также как и о том, в каких условиях ему придется работать. Тут послушать, так он сдецтвазаКубань. Пля, кто-то реально в это верит? Вроде все взрослые люди. Преподносится как будто он ушел из Китая ради Кубани, как аргумент того, что бабло для него не главное. На самом деле, в Китае назревал пинок под зад, при этом подвернулся вариант с Кубанью, которая ему не чужая вроде, тем более сюда он шел с определенным бэкграундом - почему не вернуться? Но по тому, как он торговался при подписании контракта и по тому, как держится за свою неустойку ИМХО вся его любовь к Кубани видна не вооруженным взглядом и на каком месте для него бабло, а на каком Кубань. Заипло читать, как тут из него жертву делают. По факту, он знал куда шел и какая задача перед ним стояла, с этой задачей он не то, что не справился, а установил новые антирекорды для Кубани. На самом деле, при существенной доли иронии, Володя 84 в этом посте во многом прав:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румынская вышка - это похлеще нашего Пердива! Там договорняк на договорняке и мафия повсюду. Европа же! ![]()
![]()
"Ромариохичкокам"
![]()
Wiktor,
Не забудь подарить табору медведя и балалайку, когда провожать пойдёшь
![]()
Ну вот честно, мужики (и девушки
![]() ![]() ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стремиться к лучшему нужно, и это правильно. Но одно дело стремиться к лучшему, а другое дело с голой ***ой, живя на помойке, покупать в долг крутые шмотки и 7ые айфоны.
![]()
Знал,но шел, а куда было идти за такие деньги? Когда в Китае уже назад не брали. Никогда не строил иллюзий по поводу того, что от тш во главе с Петреску во второй заход будет толк, поэтому болелам свято верящим в то, что когда пришел Петреску и все наладится, вдвойне тяжело. Не сотвори себе кумира (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после Енисея одного из наших футболистов встретил в автобусе 2Е, с вокзала ехал после игры )))
![]()
Предлагаю организовать голосилку в целях анализа общественного мнения
![]() Как вы оцениваете работу ТШ (учитывая все факторы): - отлично -хорошо -удовлетворительно -неуд Зы: никаких пространных комментариев (тёрли уже миллион раз), тупо оценка! Зы2: начну с себя. Неуд.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |