![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственный самый действенный выход сейчас не челобитные пачками ваять, а организовывать митинг. Но для этого нужен опыт, четкая организация и профессиональная конфидициальность. И эти силы у движа по идее есть. А вот хотят ли они, вопрос. Без них же толку ноль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Загляни в тему про ПАТИ. Наглядный образчик единения. Было бы смешно - так горько же! ![]()
![]()
Если бы была идея обанкротить "Кубань", то: 1. Зачем вообще с Даном торговаться? Пообещать ему всё выплатить - и гуляй вася! Пусть потом Пэрнэу через суд у банкрота хоть что-то получит; 2. Зачем вообще Дана выгонять? Какая разница с кем "Кубань" обанкротится и какое место будет при этом занимать? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, "гигантские структурные проблемы" это не триппер, это кома. Это во-первых. Во-вторых, "Не верь, Не бойся, Не проси". Это не я придумал. В-третьих, самое главное. Кубань - жила. Кубань - жива. Кубань - будет жить! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж очень специфическая задача - поиск денег за "спасибо". Знания и умения в этом деле есть, пожалуй, только у представителей одного из ближневосточных народов.
![]()
Ещё покрышки нужны. У 1979-го есть, я знаю. ![]() Хто не скачет - тот не за Кубань! Хто не скачет - тот не за Кубань! Хто не скачет - тот не за Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы не совсем за спасибо! тем кто помогает финансово "плюшки" всякие разные обещают... Только комерсы властью обучены уже давно, и на слово не верят! Поэтому большенство из них дает в долг... А вот как будут "плюшки" долги спишут, не будет долги останутся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, а те события которые происходят с нашей страной на что похожи? А те события которые происходили в 1941-1942 годах на что были похожи? Тогда такие как Гудвин и иже с ним шли в полицаи, ибо понимали жизнь. Напомнить чем это для них закончилось? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ ,ну вот история повторяется, помнится форум вовсю глумился над сибирскими оленями, за мольбу о помощи к верхам, а оно вон как получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История учит,что каждый приходящий к нам повторно - полностью проваливается.
![]()
Так там "руководство" было виновато ![]() ![]() ![]() ![]() Поляков кстати нехило положили после в "братских могилах" весь цвет ![]() ![]() Ну это всё лирика, как и исчезнувшие страницы из "Повести временных лет".
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=T_m5vqfckMY |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до чего сейчас? Тут как-то Amigo и Гудвин обсуждали стратегию и тактику гибридных войн... Если мозги пошире разбросать и вдаль поглядеть - то самое подходящее время! Или готовиться к тому, что региональные "селебрити" начнут выкладывать фотки в соцсетях с табличкой #СпасёмКубань.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Fec2T5chJdw Хл***** захлопни, Рэмбо виртуальный. Последний раз редактировалось Wiktor; 05.10.2016 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бахни табличку - ники по-вертикали, в алфавитном порядке, а справа категория "Болела", "Глор", "Мажор". И, да, ты себя к какой категории относишь? ![]()
![]()
Время сложное. Веня, разве что не блюёт, при упоминании ФК Кубань. Это первое. Инвестора не видно, по-прежнему ![]()
![]()
Гудвин, дык время всегда сложное, для всех, а для некоторых вообще нестерпимое, но по ситуации сейчас самое подходящее!
Ты ж вроде прошаренный, ну не покрышки же всемером на дамбе жечь ![]() А прессуха и огласка, официальная, ну и предложения конструктивные - это да!. Было у тебя пара лозунгов правильных - для вектора самое оно. Лидер нужен и он есть, нужно только обозначить.
![]()
Got of War, денех на клуб кто даст?
![]()
![]()
Считаю писать надо пану министру сельского хозяйства не чужой он нам.Да и Вова скажет твои там жалуются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бултыхаться как условный Амкар - я согласен. А денех... так их всегда не хватало, как и всего остального: времени, друзей, здоровья и остальных важных ресурсов. Видимо ты меня не понял... зы А на тотошку забей - собачка лает, а караван идет ![]()
![]()
А предстоящая замена Вени, разве не чудо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё понял. Я не вижу того, кто, даже при наличии властной составляющей и прочей шняги, подберёт этот чемодан без ручки и потащит, как это сделал МОА, в своё время. А при таком раскладе все движения не имеют смысла, увы...Будет очередное бла-бла-бла, которое мы уже почти два года слышим
![]()
Garalf, всем трудно, эмоции постарайся спрятать далече. Тут ведь и так все практически обо всех понятно. Нах ругаться )? И спорить вообщем не о чем, тоже все понятно.Так что не уподобляйся ))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |