![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, оставайся сам в своём зазеркалье.Тут я тебе не помошник....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какое уж у меня Зазеркалье? Это у вас, в войне за газовые поставки, герои скрепные возникают. А у меня всё цинично...Подставился, погиб, защищая непонятно кого и непонятно для кого, самоликвидировался, чтобы смерть лютую не принимать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты съезди в Армавир в учебку штурмовую, где он учился и поспрашивай там, а потом нам расскажешь, что тебе ответили, хотя вряд ли расскажешь, но в газетах мы узнаем, что разговор был.
|
|||||
|
|||||
![]()
#ЭтоВамЗаПацанов Роман Филипов
Стартовала акция с хештегом #ЭтоВамЗаПацанов памяти Героя России Романа Филипова, погибшего в Сирии. Сегодня тело погибшего Героя было доставлено в Россию, 8 февраля его похоронят в Воронеже. У него остались жена и четырехлетняя дочь. Штурмовик Су-25, которым управлял Роман, был сбит 3 февраля в небе над провинцией Идлиб. Он до последнего пытался держать самолет в воздухе и успел доложить командованию об атаке. Филипов катапультировался, но погиб в бою с террористами, подорвав себя и окружающих террористов гранатой. Вечная Память Герою! https://muraselon.com/en/2018/02/%D1...F%D0%BE%D0%B2/
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот не поверю,что тебе вдруг стала интересна эта "сирийская" тема...
Ты её просто игнорировал.А теперь вдруг у тебя поснулись "зазеркальные скрепы". ![]() Прекращай заниматся троллизмом. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я просто сравниваю маразмы СССР, с путинским неокоммунистическим маразмом. Сирия очень удачный пример. Воюем непонятно зачем, истерию разгоняем о борьбе с неким всемирным злом. Всё очень похоже, исключая скрепы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет нужды всё тебе объяснять по стопервому кругу,как Вуйко в хохлотеме. ![]() Ну то понятно,кастрюлеголовый,а они все такие. ![]() Читай эту тему,тут давно всё уже обсудили,объяснили,и раскрыли,причём доходчиво и популярно.Ничего нового ты всё равно не скажешь. Так что не заставляй думать о тебе как о залётном дилетанте,нечаянно оказавшимся в этой теме.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
ему просто трибуны не хватает где бисер метать- наблюдающий бухает, Ракитянский в бане, очки опять не сняли... Вот и лезет туда где соображает так же как я уходе за коровами - то есть никак. Главное знает несколько ключевых фраз - Путин, кооператив "Орезо" и зазеркалье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в "12 стульев" ,словарный запас Эллочки Людоедки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цацки Эллочка любила, согласен. Но я тут причем? Это Путин каждому сбитому в Сирии Героя дает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, увы,я не специалист по "подвигам" солдат Украины,Германии ,США,они мне и накуй не впёрлись...
А тем более я не знаток судебной медицины... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, у нас с тобой разные понятия о героизме..
Дальнейшую дискуссию об этом считаю непродуктивной... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2018 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубу знатоков авиации.Выражаясь словами Гудвина, не ушел от ракеты, потому что уходят от ракеты, выполняя противозенитный маневр. Здесь не было ракеты, а был ПЗРК, от которого отрабатывают тепловые ловушки. Почему не отработал, другой вопрос, видимо не ждал... Клубу знатоков судмедэкспертизы. Оторванная кисть и обугленное предплечье летчика, то, видимо, петарду китайскую запускал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, тут ещё вариант,мог и израсходовать тепловые ловушки...
У них же тоже запас отстрелов не безграничен. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дик, мне прекрасно известно про отстрел тепловых ракет, как маневр по ПЗРК
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грубо говоря, там есть два режима - когда отстреливаешь принудительно или когда автоматика их сама выпускает, фиксируя тепловое излучение. Скорее всего, отработал на патрулировании по первому варианту, а в самый нужный момент их не осталось... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не обладают террористы средствами ПВО? Какое максимальное благоприятствование? Максимальное благоприятствование если они работают на высоте на которой никакие средства ПВО не достанут. А зенитные орудия,видео обстрела нашей СУшки которое я тут для кого выкладывал? ЗУшка как раз относится к средствам ПВО.На других видео что я видел,после выхода из атаки самолёт отстреливает тепловые ловушки.Значит знали что у боевиков есть ПЗРК,разведка и наша и сирийская в этом плане работает. Напоминаю,что это первая потеря самолёта от ПЗРК за три года войны. Работа на сверхнизких высотах требует особого риска. На этих типах самолётов нет системы "Президент",уводящей ракеты ПЗРК в сторону. Почему? Это уже другой вопрос,находящийся в технической плоскости. Мог бы кратко объяснить...Просто энергетическая установка данного типа СУшки не расчитана на такой объём потребляемой энергии,которая требует система подавления ПЗРК... Там и так после модернизации напичкали всякой дополнительной электроникой,такой как новая система прицеливание и тд..
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2018 в 01:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=WAdJI1qRuUQ"]https://m.youtube.com/watch?v=WAdJI1qRuUQ[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
достаточно очевидно
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
texas1, что тебе очевидно?
![]() Из тебя знаток сирийского конфликта как из "Промокашки скрипач"... ![]() У меня есть такая инфа... ![]()
А перед этим у меня была инфа что наши предложили 100 тыс. зелени за тело лётчика. Этим наверное можно объяснить эти телодвижения с воровством тела лётчика,и скорость с какой всё это разрешилось... Деньги творят чудеса... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Летчик второго Су-25 рассказал, как прикрывал погибшего в Сирии майора Филипова
Ведомый из пары Су-25 прикрывал катапультировавшегося и ведущего бой на земле с террористами майора Филипова, пока хватало топлива. Пытаясь спасти командира, летчик подбил как минимум два автомобиля боевиков. Об этом он рассказал в интервью газете "Красная звезда". ""Голос у него не дрогнул, когда я предупредил: "По тебе работают! Выводи! Тангаж, тангаж! Маневрируй!". "Да, вижу!", ответил ведущий. А потом так спокойно, словно это было сказано о чем-то обыденном и второстепенном: "В меня попали…". И следом: "Хорошо попали… Пожар правого… Тяну на юг… И левый становится…". И секунд через двадцать крайнее: "Вызывай ПСО… (поисково-спасательный отряд - прим. ТАСС)", - рассказал летчик ведомого Су-25". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/4935852 После попадания ракеты ПЗРК в правый движ,пытался тянуть на одном к своим. Но остановился и левый движок,малая высота,без вариантов.. Второй пилот сколько он мог прикрывать если он уже выполнил несколько заходов? БК не бесконечен, топливо думаю тоже.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2018 в 09:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет в натовской армии героев,там одни педерасты. И украина тоже недалеко ушла. Максим Ярош Боец "Азова" (разведчик) -плакал и гадил под себя,что-бы ополченцы поверили что он боится. ![]() / "Плакал и ходил под себя в туалет" — боец "Азова" рассказал, как ему удалось перехитрить ополченцев / Какая страна,такие и герои... Филиппов Роман Николаевич Пилот ВКС РФ - подпустив врагов на максимально близкое расстояние подорвал себя гранатой. ![]() ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Не понимаю,почему так коробит либералов.Филипов совершил геройский поступок,совершил подвиг. Мне покуй,кто и что о нём думает.. Для меня он Герой! Так же как и русский офицер Прохоренко,вызвавший огонь на себя.Уверен,окажись вы на его месте,то вели бы себя как тот,каратель Азова. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так делаются фейки,об кровавом Асаде..
![]() Восточная Гута. Подготовка к химической атаке офтальмолога. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один химоружейный фотофейк...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СК России: Более 1500 россиян, отправившихся в Сирию воевать на стороне террористов, были завербованы через Интернет
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что более 1500 граждан России, которые отправились в Сирию воевать на стороне террористов, были завербованы через Интернет. «Более 1,5 тыс. российских граждан, которые сражались в Сирии против правительственных войск, были завербованы через Интернет», — сказал Бастрыкин во вторник, выступая на коллегии ведомства. Он отметил, что террористы больше не нуждаются в сборных пунктах или личных встречах для вербовки сторонников. «Им достаточно зайти на сайт, и вперёд, воевать под знаменем ДАИШ» — подчеркнулБастрыкин. https://www.sana.sy/ru/?p=134394
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне достаточно одного факта уничтожения православных на Украине и в Сирии ,чтобы все понять. Она же после этого написала https://www.youtube.com/watch?v=q6cNHJ5d2jY https://www.youtube.com/watch?v=kfdYgl_w2mE Я обожаю Мориц.И я ее творчество выкладываю. У ней всегда есть ответ для вас , не видящих никакой разницы между истреблением русских на Донбассе и уничтожением вооруженных головорезов. О любви не может быть и речи, Ничего святого им нельзя. С них съезжают маски человечьи, Как резина мокрая, скользя. Отвращенье ко всему святому, Всё святое им запрещено, – Тянет их порой к родному дому, Чтоб в колодец плюнуть заодно.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом видео,начиная с 5:45 рассказывается, что в НАЗ который находится в кабине самолета летчика входит также АКСУ и 4 обоймы к нему. Непонятно тогда почему пилот СУ-25 отстреливался только с "Стечкина"..
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=QnB0hZfE-Go"]https://www.youtube.com/watch?v=QnB0hZfE-Go[/MEDIA] Рассказали знающие в этом вопросе... Оказывается "Стечкин" и гранаты у него всегда при себе.АКСУ и НЗ встроено к креслу. Скорее всего в быстрой суматохе просто не успел достать,наверное времени не было...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2018 в 10:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно написала Юнна Пинхусовна Мориц,рождённая в 1937 году в Киеве и наверняка ,как и я,испытавшая на себе ужас,когда самолёт на твою голову сбрасывает бомбы:пожалуй-это одно из самых страшных явлений на войне... Но не надо заниматься демагогией и вставать на путь хохляцкого мальчика Коли из Уренгоя : российские самолёты в Сирии уничтожают террористов,а не захватывают Сирию,чтобы подчинить себе,поэтому их дело-ПРАВОЕ,и жалеть бородатых бабаев,которые,НАПРИМЕР, в России по ночам взрывали жилые дома,захватывали больницы и школы-глупо и безнравственно!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.02.2018 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пипец... Тебе тоже нужно несколько раз объяснять,как Вуйко,что бы дошло... ![]() Откуда ты взял что эти боевики из "ТШ" как из ССА подконтрольны туркам? По твоему они подчиняются туркам? ![]() Зона деэскалации "Идлиб" разделена на три зоны,турецкую,российскую,и иранскую. Это не значит что террористы в российской зоне деэскалации Идлиб подконтрольны России. Наша военная полиция раз туда зашла,в рамках договорённостей между странами,пришлось их спецназом вытаскивать. Договаривались эти страны между собой,но не как не с террористами. На этой территории нет подконтрольных кому либо боевиков. Там десятки и сотни отрядов и банд,которые периодически воюют между собой,какой может быть контроль над кем-то,когда каждый сам за себя..Можно кого-то купить баблом,что и произошло,когда нашего тело лётчика выкупили. Насколько я знаю,в зависимости от банды,куда например попадает сбитый сирийский лётчик,его террористы обменивают на своих попавших с плен боевиков,родственников,или за деньги.Это в порядке вещей.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Одна из версий:
Российский Су-25 сбили иностранные спецназовцы http://k-politika.ru/10995-2/?utm_source=warfiles.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав,поступили глупо. Наверное хотели похвастать,понтанутся,как никак самолёт завалили,не каждому такое дано,выложили в сеть,а потом поняли что совершили глупость,но было уже поздно,видео быстро распространился по сети. Стоит заметить,террористы снимают на видео почти всё. Ибо в информационной войне всё можно обернуть для себя в приглядный вид. Но чуркобесы не учли,что русский может так геройски погибнуть,ещё и несколько мразей утащить с собой.Они не знакомы с нашим менталитетом,с тем,что "русские не сдаются".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Есть ещё версия об НЛО.. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гранаты-это инициатива лётчика...А вот автомат,похоже,действительно не успел достать: Граната пилота Романа Филипова: эксперт рассказал о вооружении погибшего http://x-true.info/66221-granata-pil...ogibshego.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трубы, с-400, аэс что там еще стали возможны в том числе и благодаря безголовой внешней политики сша |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,снимают они и по другой причине тоже: за каждый подбитый самолёт,вертолёт,танк,убитого лётчика и пр. им очень хорошо платят Хозяева,и ВИДЕО-это как доказательство выполненной работы...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому у него было всякое "барахло",типа дисконтной карты магазина вин... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Багдасаров о провокациях «Джебхат ан-Нусры» в Идлибе: «Пора с этим заканчивать»...
Источник: https://politexpert.net/90450-bagdas...ce=warfiles.ru